HardMan Опубликовано 18.09.2015 20:38 Я вот белоруссополякрусский.А как-то приходил прапрапрапрапрадед ко мне из рая в 49-ом поколении и сказал что мы древнефиникийской расы.А я просто человек, не китаец, не русский и ни какой либо другой! :bigwink: И для меня Квят не русский и не башкир и не китаец, а хороший человек, гонщик за которого я болею и уважаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 18.09.2015 20:38 Ребят, ну вот побейте меня драной галошей, но весь этот кипеж вокруг РБ и двигла, на % 90 чистой воды пиар. И руку к этому Берни приложил. Ну сами посудите. Результат КК уже ясен, личный зачет понятен, а впереди еще 7 гонок. И половина из них, в странах, где Формула еще слабо раскручена.Чем потенциальных болельщиков то еще интриговать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 18.09.2015 20:43 А я просто человек, не китаец, не русский и ни какой либо другой! :bigwink: И для меня Квят не русский и не башкир и не китаец, а хороший человек, гонщик за которого я болею и уважаю! И я.Кстати Квят уже по сути лучший русский пилот!Ведь у Виталия лучший результат в ЧМ-10 в 2011 году.Квят сейчас-7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.09.2015 20:47 И я.Кстати Квят уже по сути лучший русский пилот!Ведь у Виталия лучший результат в ЧМ-10 в 2011 году.Квят сейчас-7."Цыплят по осени считают"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 18.09.2015 20:47 Думаю, завтра в квалификации будет 4-5 место. На выше не стоит рассчитывать.Думаю 4-5 это законные места, а расчитывать нужно на большее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 18.09.2015 20:52 "Цыплят по осени считают"!Ну если уступит Рикку будет 8-ой,остальные далеко.И новость последних минут:США может оштрафовать VW на 18 млрд. долларов за ущерб окружающей среде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVA Опубликовано 18.09.2015 20:54 Даня Квят возглавил протокол второй сессии свободных заездов Гран При Сингапура. Пилот Red Bull Racing заявил, что доволен скоростью машины, но отказался от прогноза на квалификацию, поскольку полагает, что в субботу соперники из Mercedes смогут прибавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.09.2015 20:55 А я и не говорю, что это порок, и не говорю, что быть Русским это порок, как следовало из того (да и из твоего, если очень захотеть, тоже) поста.Это надо очень сильно захотеть. Я абсолютно аполитичен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 18.09.2015 20:55 Думаю 4-5 это законные места, а расчитывать нужно на большее.Да гонка длиннейшая в сезоне все может быть и удачи желаю побольше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 18.09.2015 21:00 Даня Квят возглавил протокол второй сессии свободных заездов Гран При Сингапура. Пилот Red Bull Racing заявил, что доволен скоростью машины, но отказался от прогноза на квалификацию, поскольку полагает, что в субботу соперники из Mercedes смогут прибавитьНо и Квят прибавит,главное не рисковать и не париться за третью сессию.А в квале,гонке выложиться на 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.09.2015 21:00 Ты внимательно читаешь или родился внематочно?Судя по тому, что у тебя русская ава, мой ответ для тебя не будет достатоточен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.09.2015 21:03 Все дело в том как это было сказано. Дипломатия штука тонкая, как и Восток.Откуда ты знаешь, как было это сказано? Тут "вистбомбер" самую малость сказал, а нафантазировали вагон и маленькую тележку и воевать с ним кинулись...Все просто на самом деле - не преувеличивать и не додумывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.09.2015 21:06 Я вот белоруссополякрусский.А как-то приходил прапрапрапрапрадед ко мне из рая в 49-ом поколении и сказал что мы древнефиникийской расы.Пипец Ты мутант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 18.09.2015 21:10 Пипец Ты мутант Я Киборг с 4-ех ядерным процессором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 18.09.2015 21:12 Ну хотя бы имя у меня РУССКОЕ!!!Русское? Серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.09.2015 21:14 Я Киборг с 4-ех ядерным процессором.Судя по последней цыфре в счетчике, ты дьявол с 666-ядерным процессором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 18.09.2015 21:14 Джентльмены, а не кажется ли вам, что в связи с не такими далекими событиями, слово "киборг" уже приобрело немного не тот смысл? :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 18.09.2015 21:16 Русское? Серьезно?ДАДжентльмены, а не кажется ли вам, что в связи с не такими далекими событиями, слово "киборг" уже приобрело немного не тот смысл? :derisive:Я Киборг-гибрид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 18.09.2015 21:17 ДАЯ Киборг-гибрид.Михаил... русское имя... яснопонятно. Вопросов больше не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.09.2015 21:18 Джентльмены, а не кажется ли вам, что в связи с не такими далекими событиями, слово "киборг" уже приобрело немного не тот смысл? :derisive:Глядя на твою аватарку - определенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 18.09.2015 21:19 Я Киборг-гибрид.Не напрашивайся. В Красную книгу все равно не занесу :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.09.2015 21:20 Русское? Серьезно?Я так понимаю, что Ты способен нам открыть всю историческую подноготную имени - Михаил? Начинай. (если не в лом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 18.09.2015 21:21 Глядя на твою аватарку - определенно Ну и куда теперь Быкам.У Фолькса - 18000000000 возможен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 18.09.2015 21:21 Глядя на твою аватарку - определенно А что, вполне себе живая кошка. Вот только забронзовела малек снаружи. А что поделать? Кому сейчас легко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 18.09.2015 21:25 Я так понимаю, что Ты способен нам открыть всю историческую подноготную имени - Михаил? Начинай. (если не в лом)У гугла серваки сдохли? Погугли, не маленький.Имена фигня, словарь иностранных слов почитай, еще больше удивишься. Кстати, по объему сопоставим со словарем Даля. Если это вообще тебе о чем-то говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах