Alenushka Опубликовано 19.08.2015 10:01 это ты после НЕЗАКОНЧЕННОГО спора в "фобы 2015"?! :blush2:кстати, ты там так и не ответила!! Ты хочешь найти во мне кормящую мать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.08.2015 10:10 Ты хочешь найти во мне корящую мать?а такое, вааааще, бывает?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2015 10:14 а такое, вааааще, бывает?! Вот видишь, даже техника тебя кормить отказывается) Так что, ходи голодным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.08.2015 10:18 Вот видишь, даже техника тебя кормить отказывается) Так что, ходи голодным) ту вот, опять ты не "шмагла"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2015 10:24 ту вот, опять ты не "шмагла"! Ты еще всплакни))) Не волнуйся, каникулы заканчиваются, скоро будет веселее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.08.2015 10:41 Ты еще всплакни))) Не волнуйся, каникулы заканчиваются, скоро будет веселееа что остается то?!была надежда, что, хоть ТЫ, будешь последовательна в споре и мы его ЗАКОНЧИМ!!а тут ТАКОЕ! :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 19.08.2015 11:10 2 дня осталось потерпеть и летний перерыв подойдет к концу.. Неужели это случится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2015 11:11 а что остается то?!была надежда, что, хоть ТЫ, будешь последовательна в споре и мы его ЗАКОНЧИМ!!а тут ТАКОЕ! :cry2:Страдай молча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.08.2015 11:14 Д.Квят в четверг примет участие в пресс-конференции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.08.2015 11:21 Страдай молчаа у тебя, мой пост, СО ЗВУКОМ?! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklr Опубликовано 19.08.2015 11:24 Чему вы тут обрадовались? Ничего нового Хорнер не сказал. Квят по-прежнему уступает напарнику в скоростных показателях в квалах, покруговках ... прогресс сомнительный, ибо на отдельных этапах и Рикк не впечатлил. Годика другого может и не быть у Квята.Лавров © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 19.08.2015 11:31 Лавров © С пресс-конференции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.08.2015 13:41 Лавров © Лавров © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 19.08.2015 14:30 а что делать НЕ "православным"?! :blush2:Не засорять ветку, если нет информации по Квяту. А пока гуляй до первого сеттября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.08.2015 14:43 Не засорять ветку, если нет информации по Квяту. А пока гуляй до первого сеттября. ты пойдешь в школу и больше заходить не будешь?! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большой босс Опубликовано 19.08.2015 15:04 ты пойдешь в школу и больше заходить не будешь?! :bigwink:У тебя по Квяту что нибудь есть, или ты зашла сюда просто по личностям пройтись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 19.08.2015 15:35 ты пойдешь в школу и больше заходить не будешь?! :bigwink:По теме, дорогуша, по теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 19.08.2015 15:47 Думаю пора пополненить лист игнора очередным трололо.Скорее бы пятница, товарищи! Как думаете, какие шансы у РБ быть в десятке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 19.08.2015 15:55 Думаю пора пополненить лист игнора очередным трололо.Скорее бы пятница, товарищи! Как думаете, какие шансы у РБ быть в десятке?ты че, шансы железные, это не торро россо ж мотористы сказали что если рвать асфальт и использовать любую возможность то может быть подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МНАА Опубликовано 19.08.2015 15:55 Думаю пора пополненить лист игнора очередным трололо.Скорее бы пятница, товарищи! Как думаете, какие шансы у РБ быть в десятке?В десятке 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 19.08.2015 16:00 ты че, шансы железные, это не торро россо ж мотористы сказали что если рвать асфальт и использовать любую возможность то может быть подиум.Так я за моторы и переживаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 19.08.2015 16:04 Так я за моторы и переживаю))ну думаю не взорвутся, давно такого не было, после двух трех первых гонок машинка работает как часы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 19.08.2015 16:12 ну думаю не взорвутся, давно такого не было, после двух трех первых гонок машинка работает как часыИМХО Трасса то очень требовательна к моторам, так что думаю рвать не будут. Здесь у Рено главная цель - доехать до финиша, дабы не опозориться в очередной раз. И подход к настройкам у них будет консервативный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 19.08.2015 16:14 ИМХО Трасса то очень требовательна к моторам, так что думаю рвать не будут. Здесь у Рено главная цель - доехать до финиша, дабы не опозориться в очередной раз. И подход к настройкам у них будет консервативный.не, агрессивный, после подиума в Венгрии все на взводе, что то будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 19.08.2015 16:34 не, агрессивный, после подиума в Венгрии все на взводе, что то будетВзрыв мотора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах