Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cosmi

автоспорту надо помочь

Recommended Posts

Хоккей опережает футбол? :newconfus:

Хоккей с мячом опережает биатлон? :newconfus:

За фигурное катание кто-то вообще голосует? :newconfus:

вот по этому, Merry Christmas и кинул клич "автоспорту надо помочь"! :)

Поделиться этим сообщением

по себе не стоит судить о людях.

Ну, кое в чем Джейкобс определенно прав.

Например, в том, что в России "любить спорт" практически всегда значит "смотреть спортивные события по телевизору". Может, конечно, в других странах то же самое.

Кстати, небольшой пример из жизни.

Была у меня в 5 минутах ходьбы от дома хоккейная коробка. Ее (не иначе к Чемпионату Мира 2018) переделали в футбольное поле с искусственным покрытием.

Но играют на этом поле практически только и исключительно среднеазиатские рабочие.

И, я думаю, это не потому, что русские тоже хотят играть, но им не дают.

Зимой я неожиданно для себя все-таки нашел в своем районе место, где можно было найти людей, умеющих играть в хоккей. Но, учитывая всю ротацию людей, это 200-300 человек на 85-тысячный район.

Ну, допустим, из детей еще кто-то занимается в спортивных школах, находящихся за пределами района.

В любом случае нам будет очень трудно получить цифру больше 1.5-2% для людей, которые участвуют в активных видах спорта хотя бы иногда. (отсеем с помощью этой формулировки Доту и уже упомянутый литрбол)

вот по этому, Merry Christmas и кинул клич "автоспорту надо помочь"! :)

А в чем смысл голосовалки-то этой?

И да, если бы вопрос звучал "Какой вид спорта вам нравится смотреть по телевизору?", можно было бы смело голосовать за автоспорт.

Но какой же автоспорт вид спорта номер 1, если он интересен сравнительно малому количеству людей?

Вы хотите поднять автоспорт? Удаляйте куки и голосуйте заново - так можно и на первое место вывести :trollface:

Вы хотите поднять автоспорт? Удаляйте куки и голосуйте заново - так можно и на первое место вывести :trollface:

Видимо, именно этим занимаются оба болельщика фигурного катания и все 5 фанатов хоккея с мячом :trollface:

просто те кто смотрит футбол, интернетом не пользуются, а если и пользуются, то никак не для того чтоб посещать сайты типа спортбокса или спортэкспресса.

Ну вот, пришел контору палить... :drink:

просто те кто смотрит футбол, интернетом не пользуются

Очень интересно, тогда откуда взялось такое засилье болельщиков футбола на спортивных и околоспортивных сайтах "типа спортбокса или спортэкспресса"? На спортс.ру порядка 80-90% движухи приходится на футбольные разделы, к примеру.

И да, если бы вопрос звучал "Какой вид спорта вам нравится смотреть по телевизору?", можно было бы смело голосовать за автоспорт.

Но какой же автоспорт вид спорта номер 1, если он интересен сравнительно малому количеству людей?

видов спорта много и то автоспорт попал в топ 10, значит не так и мало им интересуется. Если подробно прочитать текст перед голосовалкой, то она составлена на основе статистики посещаемости страниц сайта, а голосовалка так просто. ибо статистика посещений вполне достаточна чтоб сделать выводы

кода будут верстать программу на новом телеканале, может учтут!!:)

кода будут верстать программу на новом телеканале, может учтут!! :)

Наивно-то как :)

Я бы скорее поверил в то, что они будут опираться на тематические соцопросы от специализированных контор, чем на результаты интернет-голосования.

Интернет-опросы накрутить как два пальца об асфальт. Тем более, они изначально бесплатные. А при заказе опроса у какого-нибудь "Левада-Центр" можно и бабла нехило так попилить на этом деле.

Видимо, именно этим занимаются оба болельщика фигурного катания и все 5 фанатов хоккея с мячом :trollface:

нееееее!

уже бы мозоли натерли!!

27363 проголосовавших!!

Наивно-то как :)

Я бы скорее поверил в то, что они будут опираться на тематические соцопросы от специализированных контор, чем на результаты интернет-голосования.

Интернет-опросы накрутить как два пальца об асфальт. Тем более, они изначально бесплатные. А при заказе опроса у какого-нибудь "Левада-Центр" можно и бабла нехило так попилить на этом деле.

а конторы где циферки возьмут, что бы баблосы не тратить!! :D

по этому поводу вспоминается Альф, как он поднимал рейтинг передачи, которую хотели закрыть. :)

я бы проголосовала за фигурное, но только один раз можно((

Помоему кто-то накручивает голоса на фигурное катание. :dry:

:nono: не обижай болельщиков фигурного катания :girl_devil:

Мы даже здесь есть, хотя и в подполье из-за Лёни :facepalm:

Помоему кто-то накручивает голоса на фигурное катание. :dry:

так вот же!!:)

я бы проголосовала за фигурное, но только один раз можно((

тока скрывает!! :D

вот по теннису рейтинг нулевой, а его сегодня весь день крутят и из-за него по спорт 1 ДТМ и Мировую на ночь сдвинули

вот по теннису рейтинг нулевой, а его сегодня весь день крутят и из-за него по спорт 1 ДТМ и Мировую на ночь сдвинули

Врубай Евроспорт! Я там смотрю!

Врубай Евроспорт! Я там смотрю!

Я работаю, на втором мониторе запустил и одним глазком смотрю. просо сам факт что на Спорт 1 задвинули все в угоду Теннису, а потом удивляются почему все так плохо

Вон по моторс крутят все что можно из автоспорта и по мне для популяризации автоспорта нужно мелкие гонки показывать по массовым каналам таким как Евроспорт и Моторс, это я о всех младших сериях, в том числе и мировой и гп3 и гп2, все начинается с малого

Я работаю, на втором мониторе запустил и одним глазком смотрю. просо сам факт что на Спорт 1 задвинули все в угоду Теннису, а потом удивляются почему все так плохо

Вон по моторс крутят все что можно из автоспорта и по мне для популяризации автоспорта нужно мелкие гонки показывать по массовым каналам таким как Евроспорт и Моторс, это я о всех младших сериях, в том числе и мировой и гп3 и гп2, все начинается с малого

Что мне нравится, по Евроспорту,2 показывают Рено 3.5, WTCC, ГП2.

Выбери вид спорта номер 1 в России 27989

Автоспорт - 2.80 %

Баскетбол - 1.21 %

Биатлон - 11.84 %

Бокс/Единоборства - 2.99 %

Волейбол - 3.10 %

Теннис - 0.76 %

Фигурное катание - 5.56 %

Футбол - 21.79 %

Хоккей - 31.77 %

Хоккей с мячом - 14.46 %

Другой - 3.72 %

скоро бокс с волейболом обгоним!!:)

скоро бокс с волейболом обгоним!! :)

Толку то. Даже какие-то фигурные катания и хоккеи с мячом выше автоспорта

бокс повержен!! :rofl:

Выбери вид спорта номер 1 в России 28217

Автоспорт - 3.02 %

Баскетбол - 1.21 %

Биатлон - 11.81 %

Бокс/Единоборства - 2.97 %

Волейбол - 3.08 %

Теннис - 0.76 %

Фигурное катание - 5.55 %

Футбол - 21.71 %

Хоккей - 31.68 %

Хоккей с мячом - 14.47 %

Другой - 3.74 %

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...