s_poloh Опубликовано 17.07.2015 05:04 Что любят россияне, показывают телевизионные рейтинги, а не интернет-опросы. Наверняка многие тут Венгрию будут по Скаю смотреть через инет, чтобы в прямой и не с Поповым. Так что прежде чем ВГТРК костерить, претензии к себе любимым в первую очередь.Тебе дают отличный, свежий сочный и вкусный арбуз и одновременно дают не первой свежести, жёлтый, невкусный и белёсый внутри. Какой ты выберешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.07.2015 06:37 Тебе дают отличный, свежий сочный и вкусный арбуз и одновременно дают не первой свежести, жёлтый, невкусный и белёсый внутри. Какой ты выберешь? :)смотреть на ноуте с зависанием или на большом экране? Выберу на экране, мне главное трансляция, пользу скай для большинства преувеличивают, если только у Вас огромный пунтик по Попову, тогда да, лучше смотреть трансляцию на скай, по мне попов индикатор, если он вас бесит, значит вы что то в Ф1 понимаете, а если нет, значит вы полный профан и ошибки не можете различить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 17.07.2015 07:18 смотреть на ноуте с зависанием или на большом экране? Выберу на экране, мне главное трансляция, пользу скай для большинства преувеличивают, если только у Вас огромный пунтик по Попову, тогда да, лучше смотреть трансляцию на скай, по мне попов индикатор, если он вас бесит, значит вы что то в Ф1 понимаете, а если нет, значит вы полный профан и ошибки не можете различить.Ты же ведь в курсе что torrent-tv можно и на телеке смотреть? :)И к тому же у меня так вообще нет телека и лично я по любому смотрел бы и Попова и Скай на торрент-тв на компе :) А при условии что я знаю английский и по Скаю трансляции согласись в разы качественнее чисто технически чем на России 2, угадай с трёх раз где я буду смотреть.И кстати пунктика по Попову у меня нет, я прекрасно вижу где он косячит, но меня в принципе это не сильно парит. Тут чисто тупо с технической стороны как выбор между арбузами из моего предыдущего сообщения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.07.2015 06:35 Ты же ведь в курсе что torrent-tv можно и на телеке смотреть? :)И к тому же у меня так вообще нет телека и лично я по любому смотрел бы и Попова и Скай на торрент-тв на компе :) А при условии что я знаю английский и по Скаю трансляции согласись в разы качественнее чисто технически чем на России 2, угадай с трёх раз где я буду смотреть.И кстати пунктика по Попову у меня нет, я прекрасно вижу где он косячит, но меня в принципе это не сильно парит. Тут чисто тупо с технической стороны как выбор между арбузами из моего предыдущего сообщенияКак это можно смотреть торрент тв на телевизоре? Только если у тебя к телику подключен компьютер или у тебя телевизор последнее слово техники, оба варианта в любом случае не подходят большинству, и приводить сравнение такое узкое с прицелом на себя любимого и при этом выдавать это как выбор для всех. У меня есть возможность смотреть скай, у меня быстрый инет и к телику подключен компьютер, но я все равно выберу ТВ трансляцию, ГП2 я смотрю по Скаю при этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.07.2015 12:08 а чо там с голосовалкой?!с беларусского айпи табличку уже "не выдает"!! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.07.2015 12:09 Ни с какого не выдает. Закрыли. Уже минимум три дня как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 20.07.2015 12:44 а чо там с голосовалкой?!с беларусского айпи табличку уже "не выдает"!! :newconfus:Чуть больше 6-ти процентов было, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 20.07.2015 17:00 Как это можно смотреть торрент тв на телевизоре? Только если у тебя к телику подключен компьютер или у тебя телевизор последнее слово техники, оба варианта в любом случае не подходят большинству, и приводить сравнение такое узкое с прицелом на себя любимого и при этом выдавать это как выбор для всех. У меня есть возможность смотреть скай, у меня быстрый инет и к телику подключен компьютер, но я все равно выберу ТВ трансляцию, ГП2 я смотрю по Скаю при этому большинства ноутов и теликов есть ХДМИ разъемы. Кабель щас можно и за 500 рублей купить. Если скорость инета тянет, а она тянет уже много где, то почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.07.2015 18:04 у большинства ноутов и теликов есть ХДМИ разъемы. Кабель щас можно и за 500 рублей купить.Если скорость инета тянет, а она тянет уже много где, то почему бы и нет?лишние танцы с бубном, тем более я четкаа сказал что у меня неттоп подключен к телику, но по мне трансляция по тв все равно лучше чем трансляция в инете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах