*Игорь* Опубликовано 26.11.2016 18:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.11.2016 18:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.11.2016 18:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.11.2016 18:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.11.2016 18:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.11.2016 18:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.11.2016 18:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.11.2016 18:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.11.2016 18:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.11.2016 18:23 Какая резина на гонку осталась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.11.2016 18:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.11.2016 18:48 Райкконена вызвали на допинг-тест Цитата После квалификации Гран При Абу-Даби гонщику Ferrari пришлось сдать тест на применение запрещенных препаратов. В Абу-Даби Кими Райкконена вызвали на сдачу допинг-теста. Об этом сообщает MTV Sport Финляндия. Пилот прошел процедуру сразу после квалификации и опоздал на традиционную встречу с журналистами. Райкконена спросили, почему он задержался, и не произошло ли это из-за сдачи тестов на допинг, на что Кими ответил: «Да, так и есть. Надеюсь, ничего плохого не нашли». В субботу также тест на допинг сдал пилот Toro Rosso Даниил Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.11.2016 18:51 1 минуту назад, Didi сказал: Райкконена вызвали на допинг-тест Нашли только литр Финляндии и соленый огурец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.11.2016 18:52 Только что, ATLANT сказал: Нашли только литр Финляндии и соленый огурец. да такое можно, не мельдоний самое главное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.11.2016 18:56 11 часов назад, *Игорь* сказал: -твоя очередь попробовать собрать Кубик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.11.2016 18:59 11 часов назад, *Игорь* сказал: Какая резина на гонку осталась? жжёная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.11.2016 19:00 36 минут назад, *Игорь* сказал: Какая резина на гонку осталась? Полный набор, но она не понадобиться, Минтту беременна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.11.2016 19:01 10 часов назад, ATLANT сказал: Полный набор, но она не понадобиться, Минтту беременна. Ктулх на замену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.11.2016 19:03 8 минут назад, Didi сказал: да такое можно, не мельдоний самое главное Ты очень приятная девушка, добрая и всегда позитивная, твои посты всегда информативны и содержательны, тебя интересно читать, заходи к нам по-чаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.11.2016 19:08 4 минуты назад, ATLANT сказал: Ты очень приятная девушка, добрая и всегда позитивная, твои посты всегда информативны и содержательны, тебя интересно читать, заходи к нам по-чаще. Спасибо большое, очень приятно, обязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.11.2016 19:08 57 минут назад, *Игорь* сказал: Kimi still didn't give an answer to Felipe whether he's gonna miss him or not. Then Felipe does a shrug and bwoah бгг, я кажется знаю, что он произносит, когда говорит bwoah ) итальянцы говорят "boh". когда хотят сказать "я не знаю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.11.2016 19:10 55 минут назад, *Игорь* сказал: Мне будет не хватать и Дженса и Фелипе, а как подумаю, что через год уйдут Кими и Фернандо, а они последние из Могикан той самой настоящей Ф1, так вообще жить не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.11.2016 19:15 3 минуты назад, ATLANT сказал: Мне будет не хватать и Дженса и Фелипе, а как подумаю, что через год уйдут Кими и Фернандо, а они последние из Могикан той самой настоящей Ф1, так вообще жить не хочется. Вандорн же твою душу греет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.11.2016 19:18 11 часов назад, Даниэль сказал: бгг, я кажется знаю, что он произносит, когда говорит bwoah ) итальянцы говорят "boh". когда хотят сказать "я не знаю" это слово-вольный перевод самого Кими нашего слова,когда роняешь ключ на 24 на ногу,типа: -Бвоа,я не знаю,почему мы медленнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.11.2016 19:22 Теперь ещё и Кимолингвисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах