Runa Опубликовано 03.09.2016 14:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.09.2016 14:15 Это чтобы на прессуху не ходить, что ли? ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 03.09.2016 15:11 1 час назад, FaceHugger сказал: Кими не торт,Кими человечище,хочешь торт,сходи в кондитерскую С удовольствием, если Кими завтра победит съем за него торт даже целиком. 1 час назад, gorynich сказал: Это ж разминка ) Ну да, ну да, а проснется Кими во второй половине гонки, когда успеет только потерянные позиции отыграть. 1 час назад, gorynich сказал: Плюс 60 Луиса все равно не перебороть.Все,что не первое не интересно;) Такая отмазка для бедных болельщиков Кими. Уже было здесь... В Спа был упущен шикарный шанс побороться за победу. Ну ладно, не вина Кими, что упущен. Здесь сказал, выиграть хочет и слил в квалификации напарнику которого здесь некоторые кимофилы за топ-пилота не считают. Как бороться за победу будет, если учесть, что старты через раз у Кими нормально проходят. Мне вот интересно, на каких еще Гран-При в этом сезоне у Кими будет шанс побороться за победу по мнению кимофилов? Сингапур, Сузука или что-то другое? Хочу морально подготовиться к такому Гран-При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.09.2016 15:21 8 минут назад, cyril сказал: С удовольствием, если Кими завтра победит съем за него торт даже целиком. Ну да, ну да, а проснется Кими во второй половине гонки, когда успеет только потерянные позиции отыграть. Такая отмазка для бедных болельщиков Кими. Уже было здесь... В Спа был упущен шикарный шанс побороться за победу. Ну ладно, не вина Кими, что упущен. Здесь сказал, выиграть хочет и слил в квалификации напарнику которого здесь некоторые кимофилы за топ-пилота не считают. Как бороться за победу будет, если учесть, что старты через раз у Кими нормально проходят. Мне вот интересно, на каких еще Гран-При в этом сезоне у Кими будет шанс побороться за победу по мнению кимофилов? Сингапур, Сузука или что-то другое? Хочу морально подготовиться к такому Гран-При. А если не победит,окончательно разочаруешься и не будешь сюда больше заходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.09.2016 15:24 Баттон уходит, а вот это новость расстроила куда больше конференции Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 03.09.2016 15:30 8 минут назад, FaceHugger сказал: А если не победит,окончательно разочаруешься и не будешь сюда больше заходить? Зарекаться не буду, чтобы не быть балоболом. Ты как считаешь, на каком Гран-При в этом сезоне будет шанс у Кими за победу бороться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.09.2016 15:36 5 минут назад, cyril сказал: Зарекаться не буду, чтобы не быть балоболом. Ты как считаешь, на каком Гран-При в этом сезоне будет шанс у Кими за победу бороться? Я думаю что у пилотов Скудерии такого шанса не будет.Шанс возможен если повторится Барселона,а так увы,объективно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 03.09.2016 15:37 Только что, FaceHugger сказал: Я думаю что у пилотов Скудерии такого шанса не будет.Шанс возможен если повторится Барселона,а так увы,объективно нет. Ты однако пессимист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.09.2016 15:43 4 минуты назад, cyril сказал: Ты однако пессимист. Я однако реалист.SF 15 T была более конкурентноспособна,чем 16 H,ну или либо Mercedes в этом году в своем прогрессе ушел еще дальше. В этом году у Ferrari победы вряд ли будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 03.09.2016 15:57 12 минут назад, FaceHugger сказал: Я однако реалист.SF 15 T была более конкурентноспособна,чем 16 H,ну или либо Mercedes в этом году в своем прогрессе ушел еще дальше. В этом году у Ferrari победы вряд ли будут. На а я верю, что в этом сезоне Кими представится шанс реально побороться за победу и выиграть, как минимум, один раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.09.2016 16:01 2 минуты назад, cyril сказал: На а я верю, что в этом сезоне Кими представится шанс реально побороться за победу и выиграть, как минимум, один раз. Ждать осталось не долго Можем забиться на что ни будь чисто символическое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 03.09.2016 16:03 1 минуту назад, FaceHugger сказал: Ждать осталось не долго Можем забиться на что ни будь чисто символическое) На аватар? Спорить на факт реальной борьбы за победу, наподобие Барселоны или на победу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.09.2016 16:07 Блин, чемпионат теряет двух хороших пилотов, к тому же один их них чемпион, на фоне имеющегося молодняка, это потеря... Надеюсь Тофик закроет хоть одну брешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.09.2016 16:08 2 минуты назад, cyril сказал: На аватар? Спорить на факт реальной борьбы за победу, наподобие Барселоны или на победу? Ну ты же пишешь,что Кими выйграет один раз Да на что ни будь чисто символическое,магнит,шоколадка на новый год,только не алкоголь,я не пью Можем на аватар))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.09.2016 16:09 24 минуты назад, FaceHugger сказал: Я однако реалист.SF 15 T была более конкурентноспособна,чем 16 H,ну или либо Mercedes в этом году в своем прогрессе ушел еще дальше. В этом году у Ferrari победы вряд ли будут. Не думаю что более конкурентоспособна. Скорее в прошлом году шансы на победы использовали где они возникали, а в этом разбазарили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.09.2016 16:11 1 минуту назад, Лич сказал: Не думаю что более конкурентоспособна. Скорее в прошлом году шансы на победы использовали где они возникали, а в этом разбазарили. Надо было ставить на Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.09.2016 16:15 4 минуты назад, Лич сказал: Не думаю что более конкурентоспособна. Скорее в прошлом году шансы на победы использовали где они возникали, а в этом разбазарили. В прошлом году были трассы/условия,где Скудерия была реально сильнее,без шансов,вспомнить тот же Сингапур,Малазию,в этом году был только один шанс,это Барселона и то,из за аварии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.09.2016 16:17 3 минуты назад, FaceHugger сказал: В прошлом году были трассы/условия,где Скудерия была реально сильнее,без шансов,вспомнить тот же Сингапур,Малазию,в этом году был только один шанс,это Барселона и то,из за аварии В Австралии была минимум не слабее в гонке. В Китае и Спа неизвестно что вышло бы. Стартани Кими удачнее в Бахрейне тоже может поборолся бы. Ну и не без использования подарков конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.09.2016 16:22 2 минуты назад, Лич сказал: В Австралии была минимум не слабее в гонке. В Китае и Спа неизвестно что вышло бы. Стартани Кими удачнее в Бахрейне тоже может поборолся бы. Ну и не без использования подарков конечно. Возможно.Но от Скудерии этого года,ощущение такое же как от Вильямса 2015.После 2014 года от них ждали шага вперед,а не смогли.Тут так же.Только не в таких масштабах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 03.09.2016 16:35 25 минут назад, FaceHugger сказал: Ну ты же пишешь,что Кими выйграет один раз Да на что ни будь чисто символическое,магнит,шоколадка на новый год,только не алкоголь,я не пью Можем на аватар))) Если Кими выиграет, неважно как, даже если судьи потом оспорят эту победу, ты будешь использовать аватар, который я тебе дам, до начала сезона 2017 года (перед первой практикой сможешь поменять). В обратном случае я повешу себе аватар, предоставленный тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.09.2016 16:42 3 часа назад, Vincent de la Fontaine сказал: Потому что это Италия. А он что, итальянцем стал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.09.2016 16:43 3 часа назад, gorynich сказал: Ты ж внезапную смену шин для РБ 13 пережил,и тут переживешь Нет! Не принял тогда и не принимаю сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.09.2016 16:44 7 минут назад, cyril сказал: Если Кими выиграет, неважно как, даже если судьи потом оспорят эту победу, ты будешь использовать аватар, который я тебе дам, до начала сезона 2017 года (перед первой практикой сможешь поменять). В обратном случае я повешу себе аватар, предоставленный тобой. Добро,но чур сиськи-письки не предлагать,а так по рукам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.09.2016 16:44 1 минуту назад, ATLANT сказал: А он что, итальянцем стал? Нет, но болид то которым рулит, итальянский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.09.2016 16:47 4 минуты назад, Лич сказал: Нет, но болид то которым рулит, итальянский. Хм, а другой болид который палец обманом обошел недостаточно красный и итальянский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах