dvv Опубликовано 29.06.2016 10:53 По бровям не читаю, но преподносит Серёжа уход Кими как его собственное решение, чтобы гнев фанов не получать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 29.06.2016 10:54 Потенциальный уход) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.06.2016 11:05 С другой стороны, Феттелю чемпионство тоже не грозит. И ставка на кону первого и второго номеров команды является отнюдь не титул. При таком положении вещей, ну,обидно, что затирают, но не более того, если смотреть с практической точки зрения, без эмоций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.06.2016 12:30 1 час назад, Runa сказал: Почему? Свадьба только пройдет в Италии, живут же они в Швейцарии. А из Феррари он все равно когда-то уйдет. Не будут же они там ему должность предлагать после окончания карьеры гонщика Будущая свадьба Будущий контракт И то и то - в Италии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.06.2016 12:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.06.2016 12:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.06.2016 12:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.06.2016 12:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.06.2016 13:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.06.2016 16:45 6 часов назад, Runa сказал: Кими в четверг будет на ПК. Опять будут задавать вопросы о будущем. Ага. И Дэну тоже. Подогревают котелок слухов. Особо после излияний Дэна в СМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.06.2016 16:46 Нимб тестить будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.06.2016 16:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.06.2016 18:23 посмотрел транскрипт,не нашёл нигде,что финн просил пит на 8 лапе.проясните:он просил поправить настройку крыла на пите,иль сам выпросил пит для того,чтобы подкрутить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.06.2016 18:26 10 часов назад, gorynich сказал: посмотрел транскрипт,не нашёл нигде,что финн просил пит на 8 лапе.проясните:он просил поправить настройку крыла на пите,иль сам выпросил пит для того,чтобы подкрутить? А где ты смотрел запись переговоров? Я только знаю, что сейчас выкладывают только то, что попадает в эфир во время гонки. Про пит нужно у Кими спрашивать, и то можно получится не прямой ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.06.2016 18:30 7 минут назад, Runa сказал: А где ты смотрел запись переговоров? Я только знаю, что сейчас выкладывают только то, что попадает в эфир во время гонки. Про пит нужно у Кими спрашивать, то я можно получится не прямой ответ. так итальянцы же утверждали тем паче ничего секретного в пите нет:беседу СФ на 8 выложили..нуладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.06.2016 18:44 13 минут назад, gorynich сказал: так итальянцы же утверждали тем паче ничего секретного в пите нет:беседу СФ на 8 выложили..нуладно Я знаю, что итальянцы об этом писали. Но стенограммой радио переговоров это не проверить, но крайней мере я не знаю где выкладывают полную стенограмму, может и нигде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.06.2016 18:47 1 минуту назад, Runa сказал: Я знаю, что итальянцы об этом писали. Но стенограммой радио переговоров это не проверить, но крайней мере я не знаю где выкладывают полную стенограмму, может и нигде. ну да,про пит в открытом эфире ноль инфы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.06.2016 08:27 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.06.2016 08:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.06.2016 08:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.06.2016 08:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.06.2016 10:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.06.2016 11:27 3 часа назад, Runa сказал: Показать контент За Кими на вышке Миннтту извивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.06.2016 12:06 Немцы пишут, что в Австрию Феррари привезет новый двигатель внутреннего сгорания (ICE) и MGU-K. Были ли использованы жетоны пока неизвестно. Также будет новое топливо. Обещают больше мощности. http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/mercedes-neue-motoren-fuer-gp-oesterreich-11474260.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.06.2016 14:26 2 часа назад, Runa сказал: Немцы пишут, что в Австрию Феррари привезет новый двигатель внутреннего сгорания (ICE) и MGU-K. Были ли использованы жетоны пока неизвестно. Также будет новое топливо. Обещают больше мощности. http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/mercedes-neue-motoren-fuer-gp-oesterreich-11474260.html Таким макаром штрафы пойдут со 2 половины чемпа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах