Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

1 минуту назад, Buchhalter сказал:

Себа от краша с Кими не спасло бы ничего, поэтому "дернул руль влево", хотя на самом деле он влево не дергался, а слегка распрямил траекторию, но затем перед столкновением с Кими он уже опять поворачивал вправо, или "отпустить педальку", не на что это уже не могло повлиять.. избежать столкновение было только возможность у Кими, но он сделал, то что сделал

почитай Хорнера.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Buchhalter сказал:

по твоему, если бы Себ "просто убрал ногу с педальки", он бы остановился сразу, как вкопанный? или растворился бы в воздухе? там у него не было места, справа Квят, а слева спереди Кими подрезает

В момент прохождения Квята,этого было достаточно,и пристроиться ровно за Кими,а болид идущий впереди имеет право занять выгодную траекторию,тем более,что Кими в упор не видел Квята,да и это не его задача была. 

Только что, gorynich сказал:

почитай Хорнера.

зачем мне Хорнер, он для меня не авторитет :)

Себа от краша с Кими не спасло бы ничего, поэтому "дернул руль влево", хотя на самом деле он влево не дергался, а слегка распрямил траекторию, но затем перед столкновением с Кими он уже опять поворачивал вправо, или "отпустить педальку", не на что это уже не могло повлиять.. избежать столкновение было только возможность у Кими, но он сделал, то что сделал

Интересно как можно распрямить не повернув руль? ребус)

13 минут назад, Buchhalter сказал:

Кими уже столько раз это делал по отношению к Себу, что у некоторых болел Себа, похоже, выработалась привычка, что так будет всегда. 

Может Себу тоже как-то научиться разруливать ситуации без вреда впередиидущему партнёру?

"распрямил траекторию" - молодец! Умеешь строить фразы. 

Он когда "траекторию распрямлял" рулём куда крутил?

Только что, Арчи сказал:

В момент прохождения Квята,этого было достаточно,и пристроиться ровно за Кими,а болид идущий впереди имеет право занять выгодную траекторию,тем более,что Кими в упор не видел Квята,да и это не его задача была. 

ну наверное все таки Кими знал, что за ним еще кто-то едет, необязательно Себ или Квят, и вот так менять траекторию в повороте, не убедившись, что ты кого то подрезаешь.. ну не знаю, если для вас это в порядке вещей, я сливаюсь :floxy: .. а вообще то считаю это гоночным инцидентом, просто не хорошо выглядит, когда начинают обвинять в этом одного Себа, его вина, кстати, в том, что открыл внутреннюю траекторию Квяту, а после гонки обвинил его в рискованной езде.. да и не в обиду вам, не надо было Себу еще извиняться перед Кими, хотя я точно не уверен, извинялся или нет :)

1 час назад, black cat сказал:

вполне реально остаться на второй год:yes3:

Двоечник Кими:D

25 минуты назад, Buchhalter сказал:

никуда бы не успел, это поворот, а не прямая.. Кими сам создал ситуацию, в которую попал и не только он один.. в таких ситуациях, если на старте ты сместился по каким то причинам с идеальной траектории и если возвращаешься назад на эту траекторию, то несешь ответственность за столкновения с другими машинами, которые уже успели занять эту траекторию

Несколько траекторий в повороте бывает. Тебе вроде в теме Феррари еще днём всё разжевали, что надо не зевать и следить за ситуацией.

glava3_pic1.jpg

Только что, муся сказал:

Несколько траекторий в повороте бывает. Тебе вроде в теме Феррари еще днём всё разжевали, что надо не зевать и следить за ситуацией.

glava3_pic1.jpg

На самом деле это так только в теории, а на практике обычно все гонщики тем более в Ф1 выбирают одну траекторию (в картинге или в более младших классах может быть и несколько). Тем более поворот повороту рознь, здесь показан один поворот, а вот если их будет связка, как рассматриваемый в Китае, где за первым сразу же идет второй, то траектория однозначно одна :)

ну наверное все таки Кими знал, что за ним еще кто-то едет, необязательно Себ или Квят, и вот так менять траекторию в повороте, не убедившись, что ты кого то подрезаешь.. ну не знаю, если для вас это в порядке вещей, я сливаюсь  .. а вообще то считаю это гоночным инцидентом, просто не хорошо выглядит, когда начинают обвинять в этом одного Себа, его вина, кстати, в том, что открыл внутреннюю траекторию Квяту, а после гонки обвинил его в рискованной езде.. да и не в обиду вам, не надо было Себу еще извиняться перед Кими, хотя я точно не уверен, извинялся или нет :)

Он и оставлял там место для одного Сэба,а так по вашему надо сплошные линии начертить перед поворотами,занимайте согласно выбранной траектории перед поворотом:floxy:,а так Сэб сразу извиняться стал после инцидента.

Только что, Арчи сказал:

Он и оставлял там место для одного Сэба,а так по вашему надо сплошные линии начертить перед поворотами,занимайте согласно выбранной траектории перед поворотом:floxy:,а так Сэб сразу извиняться стал после инцидента.

ну Себ, Себ.. век живи, век учись.. он так и в прошлогодней Спа, после взрыва покрышки на эмоциях стал сразу Пирелли обвинять, просто любит очень свою команду, напарника, уверен, знай, что так будет с Кими в первом повороте, стартовал бы тогда с пит-лейна :floxy:

4 минуты назад, Buchhalter сказал:

На самом деле это так только в теории, а на практике обычно все гонщики тем более в Ф1 выбирают одну траекторию (в картинге или в более младших классах может быть и несколько). Тем более поворот повороту рознь, здесь показан один поворот, а вот если их будет связка, как рассматриваемый в Китае, где за первым сразу же идет второй, то траектория однозначно одна :)

Вот как, то есть стиль пилотирования упразднили внезапно что ли? Особенности болида тоже нивелировались...

Недостаточная поворачиваемость, избыточная поворачиваемость, позднее\раннее торможение, острая атака апекса\мягкая... И еще много страшных слов есть. Или уже их тоже нет?

Buchalter, вот ты за собой не заметил, наверное, но ты уподобился Себу, целый день ходишь по веткам и всем доказываешь, что Феттель не виноват. Ну так раз не виноват, зачем же ты его оправдываешь-то перед всеми? 

А если хочешь подискутировать, повеселиться, то как-то скудно получается. Ну что это? Начинать надо вот как-то вроде этого: Мороженщик этот не один в лесу, как в этих ралли, а в культурной среде находится! Так что не выпиливать надо было Себа-напарника, раз сливает ему уже второй год по очкам и подиумам, а в равных условиях бороться. Можешь еще что-нибудь про мотивацию завернуть. Успех обеспечен, я тебе гарантирую.

Ну что - уже доказали, что во всём(всегда) виноват Кими, или процесс ещё идёт?:floxy::facepalm:

Только что, муся сказал:

1.Вот как, то есть стиль пилотирования упразднили внезапно что ли? Особенности болида тоже нивелировались...

Недостаточная поворачиваемость, избыточная поворачиваемость, позднее\раннее торможение, острая атака апекса\мягкая... И еще много страшных слов есть. Или уже их тоже нет?

2.Buchalter, вот ты за собой не заметил, наверное, но ты уподобился Себу, целый день ходишь по веткам и всем доказываешь, что Феттель не виноват. Ну так раз не виноват, зачем же ты его оправдываешь-то перед всеми? 

А если хочешь подискутировать, повеселиться, то как-то скудно получается. Ну что это? Начинать надо вот как-то вроде этого: Мороженщик этот не один в лесу, как в этих ралли, а в культурной среде находится! Так что не выпиливать надо было Себа-напарника, раз сливает ему уже второй год по очкам и подиумам, а в равных условиях бороться. Можешь еще что-нибудь про мотивацию завернуть. Успех обеспечен, я тебе гарантирую.

1. Особенности болида и стиль пилотирования имеют место быть, но они не настолько сильно отличаются, чтобы говорить о тех кардинально разных траекториях, что ты нарисовала.

2. Слушай, а что этого делать нельзя, если тебе не нравится, зачем вступаешь в переписку? Или тебя это так сильно задевает? Грустно, хошь повеселиться, вона есть тема юмора или личной жизни.

Себ...так же не уступил позицию Кими,как и Кими Себу...хотите кт? Лучше уж так. Гонка прекрасна одним...виден темп,тот самый темп,работа с резиной. Агрессия Хэма,против Стабильно отличных кругов кими...это завараживало. Кими в 2х гонках впереди Льюиса,а всего их 3. Себа понять можно,бороться надо за каждую позицию...Кими на старте тоже боролся...сделав ошибку(оттормаживаясь после смещения Росба)...но возвращался так же как в силверстоуне,не снижая скорости,опять вышло не хорошо. Но...возвратиться позади всех конкурентов,тоже не лучшая стратегия. Вообщем,моё мнение - Себ следил за Квятом...не ожидая возвращения Кими на траекторию в таком темпе (должен был отстать) и как следствие не следил за тем что слева него происходит.Так вышло. Другое дело,что Себ сказал(начал оправдываться)

8 минут назад, муся сказал:

Ну что это? Начинать надо вот как-то вроде этого: Мороженщик этот не один в лесу, как в этих ралли, а в культурной среде находится! Так что не выпиливать надо было Себа-напарника, раз сливает ему уже второй год по очкам и подиумам, а в равных условиях бороться. Можешь еще что-нибудь про мотивацию завернуть. Успех обеспечен, я тебе гарантирую.

Сильна!

Видно, что накипело!!!

:D:good::smile32::56aa59f5e:

8 минут назад, Buchhalter сказал:

1. Особенности болида и стиль пилотирования имеют место быть, но они не настолько сильно отличаются, чтобы говорить о тех кардинально разных траекториях, что ты нарисовала.

2. Слушай, а что этого делать нельзя, если тебе не нравится, зачем вступаешь в переписку? Или тебя это так сильно задевает? Грустно, хошь повеселиться, вона есть тема юмора или личной жизни.

Я рисовала? да упаси боже, более умные люди, чем я, рисуют)))

Да можно канеш, кто ж запрещает. Давай, жги дальше :56aa5ab83d32d_:

Только что, муся сказал:

Я рисовала? да упаси боже, более умные люди, чем я, рисуют)))

значит срисовала, не разобравшись :floxy:

2 часа назад, *Игорь* сказал:

3. Бить надо пилота другой, а не своей команды

П. 3 с точки зрения командной этики - вообще самый важный. Все остальное меркнет. Скажу больше, даже если бы тут была 100% вина Кими - бить всегда надо чужого.

1 минуту назад, Crimson сказал:

П. 3 с точки зрения командной этики - вообще самый важный. Все остальное меркнет. Скажу больше, даже если бы тут была 100% вина Кими - бить всегда надо чужого.

Сколько уже можно бить Кими!?

Мало машин в пелетоне? Пусть на них тренируются

:D

9 минут назад, AstartaVans сказал:

. Другое дело,что Себ сказал(начал оправдываться)

А он оправдывался? Сказал, что ненарочно, что вообще-то так и было. 

Ну а все эти айм со сорри не более чем сотрясение воздуха, везде и всегда, не только сегодня и не только в Ф1. 

8 минут назад, *Игорь* сказал:

Сильна!

Видно, что накипело!!!

:D:good::smile32::56aa59f5e:

Та не, не накипело, скучаю по былым временам

2 минуты назад, Bugeisha сказал:

А он оправдывался? Сказал, что ненарочно, что вообще-то так и было. 

Ну а все эти айм со сорри не более чем сотрясение воздуха, везде и всегда, не только сегодня и не только в Ф1. 

Я не в прямом смысле...обвинение другого гонщика- оправдываться,не более.А как было так и было,все боролись. Как кстати Себ в конце концов и сказал. Гон. Инцендент)

1 час назад, Buchhalter сказал:

Себ сделал все, что было в его силах, извини, но раствориться в воздухе он уже не мог.. а вот Кими был недостаточно "усерден", оставался бы на внешней, куда его до этого вынесло, скорее всего и не было никакого столкновения

На момент аварии Кими был уже впереди и именно от Себа зависело будет авария или нет, Феттель ногу с газа не поднял...

Только что, SlaF1 сказал:

На момент аварии Кими был уже впереди и именно от Себа зависело будет авария или нет, Феттель ногу с газа не поднял...

Какой профит ему пропускать Кими...так же как и Кими его..никто *как мне кажется и не хотел пропускать* в этот момент *мы команда* не думал не один из них.

Только что, SlaF1 сказал:

что уже телеметрия имеется? тогда в студию :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...