Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

8 минут назад, Anton_prm сказал:

Возможно уже идут какие то переговоры, не зря Марко говорит что они не собираются своих домочадцев раздавать, если я не путаю, не давно на главной висело его вью, где он сказал, что к нам парни и в красной и в серебристой форме ходят.

Зачем тогда подписывали Кими в прошлом сезоне, чтобы сразу начать переговоры по другому пилоту когда еще сезон толком не начался? Я в это не верю.

Конечно, может быть, что этот сезон последний для Кими в Феррари. Но обычно когда идут переговоры то слухов не сильно много и главные переговорщики молчат, а не говорят все время об этом журналистам. Да, может летом или осенью будет подписан контракт с каким-то пилотом.

Марко много чего может сказать. Да, он недавно говорил, что у них рабство, то есть не благотворительный фонд, а сейчас у него изменилась стратегия. К тому же никто не знает что написано в контрактах.

Думаю, на Кими все эти разговоры не влияют он уже привык, за столько лет.

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, grek сказал:

И это ощущение не покидает с самого перехода в Ферраи. :yes3:

с 2008. 

9 минут назад, Anton_prm сказал:

А уровень команды Хаас уже известен?

Есть сомнения?

16 минуту назад, Runa сказал:

Зачем тогда подписывали Кими в прошлом сезоне, чтобы сразу начать переговоры по другому пилоту когда еще сезон толком не начался? Я в это не верю.

Конечно, может быть, что этот сезон последний для Кими в Феррари. Но обычно когда идут переговоры то слухов не сильно много и главные переговорщики молчат, а не говорят все время об этом журналистам. Да, может летом или осенью будет подписан контракт с каким-то пилотом.

Марко много чего может сказать. Да, он недавно говорил, что у них рабство, то есть не благотворительный фонд, а сейчас у него изменилась стратегия. К тому же никто не знает что написано в контрактах.

Думаю, на Кими все эти разговоры не влияют он уже привык, за столько лет.

17-й год должен стать переменным в плане тех регламента, возможно Кими сразу подписали только на 16-й, далее будут брать кого то другого, правда я одного не могу понять, как это укладывается в концепцию Феррари: "ведущий-ведомый", если они собрались брать того же Рика.

7 минут назад, rest'art сказал:

Есть сомнения?

После одного 6-го места думаю есть, и не то что бы сомнения, я бы сказал не ясность.

Только что, Anton_prm сказал:

17-й год должен стать переменным в плане тех регламента, возможно Кими сразу подписали только на 16-й, далее будут брать кого то другого, правда я одного не могу понять, как это укладывается в концепцию Феррари: "ведущий-ведомый".

Феррари, в принципе, трудно понять.

Только что, Runa сказал:

Феррари, в принципе, трудно понять.

В любом случае, поживем увидим, но такие разговоры не появляются в начале сезона, хотя может быть пытаются тем самым качнуть Феррари, как вариант.

20 минуты назад, Runa сказал:

По тому что Маркеоне сказал. что здесь не футбол - выкупать чужие контракты Феррари не собирается.

2 минуты назад, Anton_prm сказал:

В любом случае, поживем увидим, но такие разговоры не появляются в начале сезона, хотя может быть пытаются тем самым качнуть Феррари, как вариант.

Плюс еще пошли разговоры, что РБ догонит и перегонит в Феррари в Канаде, где у них будут обновления СУ, Риккардо там уже видит себя на подиуме, как это они еще не сказали, что будут бороться за титул))

Навряд ли можно кого качнуть в Феррари там работают опытные люди, да и гонщики тоже не первый год в Ф1 - привыкли к этим разговорам.

1 минуту назад, BLADE сказал:

По тому что Маркеоне сказал. что здесь не футбол - выкупать чужие контракты Феррари не собирается.

А в этом сезоне они готовы уже выкупать контракты? Хорнер в пятницу сказал, что у Риккардо контракт и Марко сказал, что там не опции, которая была у Себа. у Ферастапенна тоже контракт. Любой контракт можно разорвать было бы желание, посмотрим у кого желание будет больше :)  

Только что, Runa сказал:

А в этом сезоне они готовы уже выкупать контракты? Хорнер в пятницу сказал, что у Риккардо контракт и Марко сказал, что там не опции, которая была у Себа. у Ферастапенна тоже контракт. Любой контракт можно разорвать было бы желание, посмотрим у кого желание будет больше :)  

В этом сезоне свободны: Гро, Рик, Боттас. Ферстаппен пока принадлежит РБ, да и его они ни за что не отпустят, пока смогут.

7 минут назад, Runa сказал:

Плюс еще пошли разговоры, что РБ догонит и перегонит в Феррари в Канаде, где у них будут обновления СУ, Риккардо там уже видит себя на подиуме, как это они еще не сказали, что будут бороться за титул))

Навряд ли можно кого качнуть в Феррари там работают опытные люди, да и гонщики тоже не первый год в Ф1 - привыкли к этим разговорам.

У парней из Рено, при всем моем уважении к ним, с турбо не идет. Не вижу пока что, за счет чего они бы могли прибавить, токенов у них конечно излишек, но вопрос как они его потратят.

Это понятно, разговоры про Кими идут не первый год, но как ни странно, подсознательно я хочу, чтобы этот реанимированный роман с Феррари по скорее закончился.

Только что, BLADE сказал:

В этом сезоне свободны: Гро, Рик, Боттас. Ферстаппен пока принадлежит РБ, да и его они ни за что не отпустят, пока смогут.

У Боттаса вроде бы заканчивается контракт.

Скрытый текст

Вопрос: (Дэн Натсон) Кристиан, вчера Даниэля Риккардо спросили насчет слухов о возможном переходе в Ferrari, он ответил, что в этом сезоне полностью сосредоточен на работе в Red Bull Racing, и что срок его контракта еще не истек. Понимаю, подобные вопросы конфиденциальны, и все же, не могли бы вы пролить свет на эту ситуацию?
Кристиан Хорнер: Даниэль связан контрактом и очень корректно ответил на вопрос. В Red Bull инвестировали средства в этих парней, развивая их, предоставляя возможность выступать сначала в молодёжных сериях, затем в Toro Rosso. Самым показательным примером может служить Себастьян Феттель.

Даниэль Риккардо отлично справляется с работой, у нас есть Даниил Квят и два потрясающе талантливых парня в Toro Rosso. Ситуация с контрактом Даниэля предельно ясна. Как долго он будет с нами? Это конфиденциальная информация.

+ Марко

http://autosport.com.ru/f1/30826-helmut-marko-my-ne-pozvolim-rikkardo-pereyti-v-ferrari

2 минуты назад, BLADE сказал:

Там скорее злобный папа будет решать, что и как, кто больше заплатит, туда и пойдет)

3 минуты назад, Anton_prm сказал:

У парней из Рено, при всем моем уважении к ним, с турбо не идет. Не вижу пока что, за счет чего они бы могли прибавить, токенов у них конечно излишек, но вопрос как они его потратят.

Это понятно, разговоры про Кими идут не первый год, но как ни странно, подсознательно я хочу, чтобы этот реанимированный роман с Феррари по скорее закончился.

Лучше бы он вообще не реанимировался, не начинался вовсе.

1 минуту назад, Runa сказал:

Лучше бы он вообще не реанимировался, не начинался вовсе.

Согласен, шел бы в WRC, WEC, да куда угодно, но только не в Ferrari.

в 2019 покидает Ф1 Феттель после трех немотивированных лет прибывания в Феррари без побед(проигрыш партнеру по команде Рику наход. с 2017)  Райкконен возвращается Ф1 в 2019 году , чтобы заменить Феттеля в Феррари после того, как два года он провел в Формуле - Е

Бернард Экклстоун объявил о принятии нового регламента по моторам( трех цилиндровый турбо и солнечные батареи)

:D

1 час назад, Runa сказал:

Мне странно что все эти слухи из "проверенных источников" стали появляться еще до старта гонка в Австралии. В прошлом году только у лету все начали обсуждать Боттаса. Сейчас только начало сезона и уже Риккардо с детства мечтал, Ферстапенн суперталант и т.п. Ожидаю что появятся и другие претенденты.

Ну это объяснимо, Риккардо действительно топ, и ему нужна топ-команда, естественно он претендент.

4 минуты назад, Crimson сказал:

Ну это объяснимо, Риккардо действительно топ, и ему нужна топ-команде, естественно он претендент.

Это все понятно, но на кого в таком случае поставят в Феррари?

22 минуты назад, Crimson сказал:

Ну это объяснимо, Риккардо действительно топ, и ему нужна топ-команде, естественно он претендент.

Я о том, что он претендент не спорю, но почему так рано начались эти разговоры? РБ собирается догонять в Феррари в ближайшем будущем, Матешищ сказал, что середняками он не будут.

1 минуту назад, Runa сказал:

Матешищ сказал, что середняками он не будут.

Ну если они не будут, то что пилотам вместе с ними на мороз? Из солидарности?

Только что, Аноним сказал:

Ну если они не будут, то что пилотам вместе с ними на мороз? Из солидарности?

Я том, что разговоры пошли, что двигатель Рено прибавил, и может в 2017 у РБ будет уже другой мотор - лучше, чем Рено. РБ планирует опять быть топ командой. Так зачем же топ гонщикам из нее уходит. Я в этом смысле писала.

Были бы разговоры сейчас о том, что РБ уходит, тогда можно понять ранее начало слухов о переходах. А так, я не понимаю, такую ранее сезонную активность. 

5 часов назад, grek сказал:

И это ощущение не покидает с самого перехода в Ферраи. :yes3:

Я про команду, не про напарника. За тот эпизод Феттелю :56a:

4 часа назад, Даниэль сказал:

ага, а Доменикали  говорил "если бы Кими попросил" и суперконсультант тоже  критиковал Кими за то, что недостаточно настойчиво просил. будет время найду даже.

Очень типичный случай в корпоративной коммуникации - кто-то говорит, а кто-то его не слышит.

2 часа назад, Crimson сказал:

Ох уж эти влажные мечты))) Ну, Наскар вполне вариант, как и ралли, но Хаас.. а чего сразу не Манор или Манор-Хонда?

Только ралли. Никакой Америки, никаких наскаров. :0459:

1 час назад, Runa сказал:

И руководство РБ об этом знают, о условиях контракта Кими?

Во всяком случае догадываются. Да и знают они тоже намного больше чем мы и СМИ вместе взятые. Как бы нам чего-то и не хотелось, вероятнее всего это и есть заключительный сезон Кими в Ф1. Так что возня дохтура и Ко весьма понятна. 

28 минуты назад, Anton_prm сказал:

Это все понятно, но на кого в таком случае поставят в Феррари?

:trollface:

имхо, таки на Феттеля. 

5 минут назад, Runa сказал:

Я том, что разговоры пошли, что двигатель Рено прибавил, и может в 2017 у РБ будет уже другой мотор - лучше, чем Рено. РБ планирует опять быть топ командой. Так зачем же топ гонщикам из нее уходит. Я в этом смысле писала.

Были бы разговоры сейчас о том, что РБ уходит, тогда можно понять ранее начало слухов о переходах. А так, я не понимаю, такую ранее сезонную активность. 

:думы2:Неужели Honda......но не Cosworth же

3 минуты назад, Bugeisha сказал:

Во всяком случае догадываются. Да и знают они тоже намного больше чем мы и СМИ вместе взятые. Как бы нам чего-то и не хотелось, вероятнее всего это и есть заключительный сезон Кими в Ф1. Так что возня дохтура и Ко весьма понятна. 

:trollface:

имхо, таки на Феттеля. 

Там, наверное полпаддока, ладно, четверть паддока догадывается и человек 6 хочет место в красном машине.

Имхо твое серьезное или нет, не поняла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...