Brabus Опубликовано 13.12.2015 19:20 Если честно, не понимаю интерес к "человеческой величине" какого-то финна, просто гонщика из шоу, проживающего где-то в Швейцарии. Не писателя, не учёного и не соотечественника даже. Есть великая истина: "Не сотвори себе кумира".Мне вот стремно, например, все больше читать не о Кими-гонщике, а о слюнях и соплях, восторгах от пеленок. Для этой темы есть более близкие люди. А от Кими нужны результаты. Он в Ф1, а не в "Доме-2, 3 и т.п."Ты знаешь, я бы может так же среагировал на свой пост, болей я за Кими год или два. Или будь я глориком. Я вообще формулу-1 начал случайно смотреть, вначале был строго командофил Макларена. Потом пригляделся к Мике, потом к Кими. И может так же бы и болел только за команду, не будь столько информации о конкретном человеке. В большей степени заслуга в этом нашего форума и нашей кимоветки, я благодарен всем тем людям, которые несли сюда тонны инфы о Кими. Спасибо вам девчата! :)И чем больше я узнавал о Кими, тем больше я находил параллелей со своим характером, повадками и привычками. С каждой вьюшкой этот человек ставился мне все ближе и ближе. И пусть я никогда его не увижу, пусть он далёк от своих болельщиков. Он навсегда для меня останется как "свояк". У меня не так много друзей по жизни, а кумиров и подавно. Можно сказать один, больше из знаменитых людей меня никто не интересует. И я бы не назвал его кумиром, у меня нет цели ему подражать и молиться на него. Просто мне этот человек приятен и мы с ним, как оказалось очень сильно похожи. Почему мне нравится его восхищение своим первенцем? Это вовсе не сопли, это снова пересечение с моей жизнью. Я так же как и он недавно стал отцом(правда уже во второй раз), и так же как и он я безумно радуюсь своему ребёнку и искренне им умиляюсь. Я ошибся, в своей оценке Кими, раньше думал, что он более черствый. Но смотря на все эти фотографии я вижу, что Кими настоящий отец и просто Человечище.Это эмоции, позитивные эмоции и это мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 13.12.2015 20:52 Он в Ф1, а не в "Доме-2, 3 и т.п."Чтобы сравнивать Ф1 с домом-2, нужно смотреть дом-2.А в этой анедии не все замешаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.12.2015 21:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 14.12.2015 03:55 Ты знаешь, я бы может так же среагировал на свой пост, болей я за Кими год или два. Или будь я глориком. Я вообще формулу-1 начал случайно смотреть, вначале был строго командофил Макларена. Потом пригляделся к Мике, потом к Кими. И может так же бы и болел только за команду, не будь столько информации о конкретном человеке. В большей степени заслуга в этом нашего форума и нашей кимоветки, я благодарен всем тем людям, которые несли сюда тонны инфы о Кими. Спасибо вам девчата! :)И чем больше я узнавал о Кими, тем больше я находил параллелей со своим характером, повадками и привычками. С каждой вьюшкой этот человек ставился мне все ближе и ближе. И пусть я никогда его не увижу, пусть он далёк от своих болельщиков. Он навсегда для меня останется как "свояк". У меня не так много друзей по жизни, а кумиров и подавно. Можно сказать один, больше из знаменитых людей меня никто не интересует. И я бы не назвал его кумиром, у меня нет цели ему подражать и молиться на него. Просто мне этот человек приятен и мы с ним, как оказалось очень сильно похожи.Почему мне нравится его восхищение своим первенцем? Это вовсе не сопли, это снова пересечение с моей жизнью. Я так же как и он недавно стал отцом(правда уже во второй раз), и так же как и он я безумно радуюсь своему ребёнку и искренне им умиляюсь.Я ошибся, в своей оценке Кими, раньше думал, что он более черствый.Но смотря на все эти фотографии я вижу, что Кими настоящий отец и просто Человечище.Это эмоции, позитивные эмоции и это мне нравится.Не обращай внимания, это твоя жизнь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.12.2015 05:30 И чем больше я узнавал о Кими, тем больше я находил параллелей со своим характером, повадками и привычками.Тебя привлекают люди, похожие на тебя?Интересно. Мне наоборот нравятся люди, которые обладают качествами, которые у меня отсутствуют или присутствуют в меньшей степени.Киман поэтому для меня как раз мало интересен.. Много схожего. Я тоже не являюсь заводилой в компании, коллективе малознакомых людей, зато раскрываюсь с друзьями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.12.2015 06:33 Тебя привлекают люди, похожие на тебя?Интересно. Мне наоборот нравятся люди, которые обладают качествами, которые у меня отсутствуют или присутствуют в меньшей степени.Киман поэтому для меня как раз мало интересен.. Много схожего. Я тоже не являюсь заводилой в компании, коллективе малознакомых людей, зато раскрываюсь с друзьями.Я как-то об этом не задумывался, видимо да. Частичные совпадения интересов, характера. Абсолютная моя копию думаю мне не будет интересна. Само собой, у моих знакомые в большей степени противоположности. Но мы сейчас говорим о пилоте. Ты, как я понял болеешь за результаты пилота? Значит тебе должно быть не особо важно, похож на тебя Льюис или нет. Верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 14.12.2015 07:09 Ты знаешь, я бы может так же среагировал на свой пост, болей я за Кими год или два. Или будь я глориком. Я вообще формулу-1 начал случайно смотреть, вначале был строго командофил Макларена. Потом пригляделся к Мике, потом к Кими. И может так же бы и болел только за команду, не будь столько информации о конкретном человеке. В большей степени заслуга в этом нашего форума и нашей кимоветки, я благодарен всем тем людям, которые несли сюда тонны инфы о Кими. Спасибо вам девчата! :)И чем больше я узнавал о Кими, тем больше я находил параллелей со своим характером, повадками и привычками. С каждой вьюшкой этот человек ставился мне все ближе и ближе. И пусть я никогда его не увижу, пусть он далёк от своих болельщиков. Он навсегда для меня останется как "свояк". У меня не так много друзей по жизни, а кумиров и подавно. Можно сказать один, больше из знаменитых людей меня никто не интересует. И я бы не назвал его кумиром, у меня нет цели ему подражать и молиться на него. Просто мне этот человек приятен и мы с ним, как оказалось очень сильно похожи.Почему мне нравится его восхищение своим первенцем? Это вовсе не сопли, это снова пересечение с моей жизнью. Я так же как и он недавно стал отцом(правда уже во второй раз), и так же как и он я безумно радуюсь своему ребёнку и искренне им умиляюсь.Я ошибся, в своей оценке Кими, раньше думал, что он более черствый.Но смотря на все эти фотографии я вижу, что Кими настоящий отец и просто Человечище.Это эмоции, позитивные эмоции и это мне нравится.Во-первых, поздравляю тебя с твоими "отцовствами" и желаю вам самого лучшего. Ни в коей мере не осуждаю или не прикалываюсь над таким отношением к Кими. Просто не понимаю.Очень большая пропасть между тем, каким мы видим гонщика, каким его представляют нам пиарщики команды, и тем, кто он есть на самом деле. Как говорится, не всегда видишь то, что есть на самом деле. Все эти фотки - ни о чём. Нам "продают" гонщика. Чтобы лучше его продать - его пиарят. Теперь уже их пиарят почти как политиков: тут он с подругой, тут с детишками, тут на тусовке, тут тренируется... Да и подруги их пиарятся за счёт своих гонцов. Иначе как рассмотривать все эти выставленные на показ фотки? Вся жизнь на продажу. Хрень, короче. И как в этом во всём понять, какой он Кими в натуре? Мне он более был понятен, когда побеждал, потом пил. Потом снова побеждал. Даже его очевидная недостаточная грамотность тогдашняя не портила имидж пофигишника.Но это всегда было видно: почти полтора десятка лет (кстати, я болею за него с 2003) он отвечал всем СМИ десятком заученных фраз. Теперь выучил ещё два десятка, в связи с ребёнком и хорошими отношениями с партнёром. Вообще, это режет слух. Но, с другой стороны, хватит для всех и этого однообразного отбалтывания. Пустить СМИ и всех нас в личную жизнь - это глупо. Так что самая правильная позиция, на мой взгляд, у Себа в этом отношении. Так что, как-то так...Я, видимо, скоро покину форум. С моими 8 баллами предупреждений мне не долго осталось. Да и нечего становится обсуждать: без Кимана скучно. А его, по факту, уже нет почти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 14.12.2015 07:21 Еще и в 2017 поедет. :) Ну если захочет, а почему ему не хотеть собственно? Нормально он едет. Да не везло очень конкретно, в некоторых моментах сам ошибался по этой причине и вышел сезон не особо. Но зато когда всё было как надо. Он и ехал как надо. Так что если звездам будет угодно в 2017 наблюдать Кими, а я искренне в это верю. То он и будет в 2017, а тут собрались все какие то тряпки. По другому и не назовешь, уйдет из ф1 бог ему в помощь. Он подарил мне в ф1 много приятных моментов. Лучший пилот по характеру в ф1. И человек который выжимает из машины всё, что она просто может дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 14.12.2015 07:30 И человек который выжимает из машины всё, что она просто может дать.Не в упрёк, а истины для: если он выжимает из машины всё, то есть 100%, то Ал и Себ тогда точно выжимали из той же машины 200%, глядя на разницу в очках? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 14.12.2015 07:37 Не в упрёк, а истины для: если он выжимает из машины всё, то есть 100%, то Ал и Себ тогда точно выжимали из той же машины 200%, глядя на разницу в очках? :) Не в упрек! Надо не выдирать часть текста. "Но зато когда всё было как надо. Он и ехал как надо." А вот в том что все не всегда сходится это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.12.2015 07:48 Ты, как я понял болеешь за результаты пилота?Не понял. А ты не болеешь? Т.е. едет Киман 10-ым, и тебе безразлично, станет ли он 9, 8, 7... или 11, 12, 13?Ну как только за результаты? Результаты - это толчок к болению, потом присматриваешься, что за человек.Да и сами спортивные результаты - это более широкое понятие, чем просто протокол гонки.Борьба, атака, защита и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 14.12.2015 07:53 Не в упрек! Надо не выдирать часть текста. "Но зато когда всё было как надо. Он и ехал как надо." А вот в том что все не всегда сходится это да. Согласен. Но жаль, что последние два года совсем всё не сходится, хотя, в этот раз даже машина подходила. Вообще, для любого спортсмена самое трудное - уйти в срок. Вот и Р. Джонс пропустил этот правильный момент. По Кими, пока, не знаю. Но, если снова будет разница в 100 очков, то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.12.2015 10:08 Не понял. А ты не болеешь? Т.е. едет Киман 10-ым, и тебе безразлично, станет ли он 9, 8, 7... или 11, 12, 13?Ну как только за результаты? Результаты - это толчок к болению, потом присматриваешься, что за человек.Да и сами спортивные результаты - это более широкое понятие, чем просто протокол гонки.Борьба, атака, защита и тд.Конечно болею и за результаты, они были и приличные. А то, что сейчас происходит, не сильно расстраивает. Просто ты как то говорил, если у Льюиса результаты уйдут, то ты перестанешь за него топить. Вот я и подумал, что как человек он тебе безразличен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.12.2015 10:13 Во-первых, поздравляю тебя с твоими "отцовствами" и желаю вам самого лучшего. Ни в коей мере не осуждаю или не прикалываюсь над таким отношением к Кими. Просто не понимаю.Очень большая пропасть между тем, каким мы видим гонщика, каким его представляют нам пиарщики команды, и тем, кто он есть на самом деле. Как говорится, не всегда видишь то, что есть на самом деле. Все эти фотки - ни о чём. Нам "продают" гонщика. Чтобы лучше его продать - его пиарят. Теперь уже их пиарят почти как политиков: тут он с подругой, тут с детишками, тут на тусовке, тут тренируется... Да и подруги их пиарятся за счёт своих гонцов. Иначе как рассмотривать все эти выставленные на показ фотки? Вся жизнь на продажу. Хрень, короче. И как в этом во всём понять, какой он Кими в натуре? Мне он более был понятен, когда побеждал, потом пил. Потом снова побеждал. Даже его очевидная недостаточная грамотность тогдашняя не портила имидж пофигишника.Но это всегда было видно: почти полтора десятка лет (кстати, я болею за него с 2003) он отвечал всем СМИ десятком заученных фраз. Теперь выучил ещё два десятка, в связи с ребёнком и хорошими отношениями с партнёром. Вообще, это режет слух. Но, с другой стороны, хватит для всех и этого однообразного отбалтывания. Пустить СМИ и всех нас в личную жизнь - это глупо. Так что самая правильная позиция, на мой взгляд, у Себа в этом отношении. Так что, как-то так...Я, видимо, скоро покину форум. С моими 8 баллами предупреждений мне не долго осталось. Да и нечего становится обсуждать: без Кимана скучно. А его, по факту, уже нет почти. Спасибо, за поздравление. Ну, я склонен верить Кими. Да и это глупо, на мой взгляд пиариться за счёт своего ребёнка. Бездушно чтоли, не думаю, что его эмоции относительно ребёнка наигранные. Да и зачем ему это, если Кими на протяжении стольких лет сторонился внимания к своей персоне? Контракт ведь с ним подписывают не за его пиар раскрученнось. Если из-за этого, то в таком случаем можно клепать детей пачками, фотографировать личную жизнь и гоняться в формуле-1 вечно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.12.2015 11:24 Просто ты как то говорил, если у Льюиса результаты уйдут, то ты перестанешь за него топить. Вот я и подумал, что как человек он тебе безразличен.Опять не понимаю. За какого такого человека надо топить?Если у него случится какое горе, то конечно буду переживать, как за человека небезразличного.А так за что переживать, болеть, кроме гонок, я слабо понимаю.Они все успешные люди, за что там можно переживать?Я переживаю за родню, друзей, если у них сложности.За больных раком детей, взрослых, к примеру, из незнакомых лично людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 14.12.2015 11:28 Опять не понимаю. За какого такого человека надо топить?Если у него случится какое горе, то конечно буду переживать, как за человека небезразличного.А так за что переживать, болеть, кроме гонок, я слабо понимаю.Они все успешные люди, за что там можно переживать?Я переживаю за родню, друзей, если у них сложности.За больных раком детей, взрослых, к примеру, из незнакомых лично людей.Он тебе примерно об этом и говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.12.2015 11:42 Он тебе примерно об этом и говорит.Это надо у Брабуса спрашивать.Я сомневаюсь, что он трясется, как бы с Кими чего плохого не случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 14.12.2015 12:02 Это надо у Брабуса спрашивать.Я сомневаюсь, что он трясется, как бы с Кими чего плохого не случилось.Я сомневаюсь, что Брабус вообще трясется, не старый вроде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.12.2015 12:34 Опять не понимаю. За какого такого человека надо топить?Если у него случится какое горе, то конечно буду переживать, как за человека небезразличного.А так за что переживать, болеть, кроме гонок, я слабо понимаю.Они все успешные люди, за что там можно переживать?Я переживаю за родню, друзей, если у них сложности.За больных раком детей, взрослых, к примеру, из незнакомых лично людей.А я не понимаю, чего ты не понимаешь. :)Я думал, что ты 100%-ый глорик и интересуешься пилотом до тех пор, пока он показывает удовлетворительные для тебя результаты. Оказалось не так, оказывается ты будешь сопереживать. Но я твою степень сопереживания не раздуваю и ты мою тоже не раздувай. Меня трясти ни от чего не будет. Я спокойно реагирую что на свои проблемы, что на чужие. Будь это друзья, родственники или объекты боления. Это жизнь, как говорится щит хэппэнс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 14.12.2015 14:58 Во-первых, поздравляю тебя с твоими "отцовствами" и желаю вам самого лучшего. Ни в коей мере не осуждаю или не прикалываюсь над таким отношением к Кими. Просто не понимаю.Очень большая пропасть между тем, каким мы видим гонщика, каким его представляют нам пиарщики команды, и тем, кто он есть на самом деле. Как говорится, не всегда видишь то, что есть на самом деле. Все эти фотки - ни о чём. Нам "продают" гонщика. Чтобы лучше его продать - его пиарят. Теперь уже их пиарят почти как политиков: тут он с подругой, тут с детишками, тут на тусовке, тут тренируется... Да и подруги их пиарятся за счёт своих гонцов. Иначе как рассмотривать все эти выставленные на показ фотки? Вся жизнь на продажу. Хрень, короче. И как в этом во всём понять, какой он Кими в натуре? Мне он более был понятен, когда побеждал, потом пил. Потом снова побеждал. Даже его очевидная недостаточная грамотность тогдашняя не портила имидж пофигишника.Но это всегда было видно: почти полтора десятка лет (кстати, я болею за него с 2003) он отвечал всем СМИ десятком заученных фраз. Теперь выучил ещё два десятка, в связи с ребёнком и хорошими отношениями с партнёром. Вообще, это режет слух. Но, с другой стороны, хватит для всех и этого однообразного отбалтывания. Пустить СМИ и всех нас в личную жизнь - это глупо. Так что самая правильная позиция, на мой взгляд, у Себа в этом отношении. Так что, как-то так...Я, видимо, скоро покину форум. С моими 8 баллами предупреждений мне не долго осталось. Да и нечего становится обсуждать: без Кимана скучно. А его, по факту, уже нет почти. Будешь всего лишь ограниченным. Нафиг сразу покидать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.12.2015 15:12 :ph34r:http://ru.motorsport.com/f1/news/markionne-ozhidaet-ot-rajkkonena-fenomenalnogo-sezona/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.12.2015 15:20 я, кстати, тоже не сильно интересуюсь его личной жизнью. Больше скажу, в смысле няшности Кими меня тоже никогда не привлекал. :D Всё это время я "болею" за гонщика Райкконена. Сейчас, конечно, прежние года вспоминаются с ностальгической ноткой, но ведь, если вспомнить детально те годы, то сколько разочарований и тогда пришлось пережить. По сути, ничего не изменилось.)) А скука она ещё может случиться и от чемпионата в целом, когда уже много сезонов подряд успех чемпионов обусловлен фантастическим преимуществом техники, на которой они побеждают. Ну, и всё-таки хорошо, что я ещё один сезон смогу наслаждаться буквами RAI в титрах гонок. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.12.2015 15:28 Теперь уже их пиарят почти как политиков: тут он с подругой, тут с детишками,. Да и это глупо, на мой взгляд пиариться за счёт своего ребёнка. Бездушно чтоли, не думаю, что его эмоции относительно ребёнка наигранные. :newconfus:Вообще-то фото с Робином - 99% из инстаграма Минтту, так что СМИ тут почти непричём. Растащить инста, твиттер или ФБ на кусочки сейчас может и дитё малое.Ну, а Кими не партизанит, позволяет Минтту резвиться в сетях, раз ей это доставляет удовольствие.Тут уж в пиаре не Кими надо упрекать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 14.12.2015 15:55 Не в упрёк, а истины для: если он выжимает из машины всё, то есть 100%, то Ал и Себ тогда точно выжимали из той же машины 200%, глядя на разницу в очках? :)Дык и Киман выжимал 200% из макларена. Боле того, я болел за него. Потом болеть перестал, ибо болел я за человека-гонщика, быстрого, немногословного, замкнутого.....И кем он стал?Медленным тормозом. Никакие отмазки тут уже не катят.Болтливым. Куда пропала молчаливость?Стал врать. Долго пел песни о лучшей и последней команде мечты. После которой свалил в лотус.Жадным. Тут 50:50, а может и прав Кими, просто не ожидал такой жадности.Последним штихом к портрету стало таскание за собой сожительницы с усаживанием ее в болид. Кто еще такое себе позволяет? Не ну я понимаю, напарник заслужил, творит чудеса и поэтому имеет право на некоторые человеческие слабости. Но Кими в очередной раз провалил сезон. Ему по барабану свои результаты, важнее с Минтой шляться по паддоку. А че? пусть какшумахер пашет. Типа, я уже был ЧМ в скудерии, теперь его очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 14.12.2015 17:27 Прикол сегодня...Прошу сына пополнить счет, пишуПоложи мне на Кими 5 000 руб, долбанный сбербанк, изменил условия оплаты КИВИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах