Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

:facepalm:

О чем я и говорил выше, Кими практически признал, что не оставил ему места. Поребрик, потом сказал бы, что Боттас двумя колесами мог бы выехать с трассы. Не запрещается же правилами.. Кими забывает, что ему никто ничего не должен.

Поделиться этим сообщением

Вот это место в интервью я вообще не понял. Слева от Кими уместилось бы еще 4-5 машин по ширине. Да, пришлось бы увеличить радиус поворота и поехать по неоптимальной траектории..

в 90 градусном повороте предложи вариант немедленного ухода с трае без вылета.

Учитывая,что Боттас в мах в среденм был на 10 км ч быстрее(на 1 секторе на 19 кмч),то без проблем бы после скоростной прямой третьего сектора,с лёгкостью б слипстримом прошёл Кими на 1секторе.

но ведь дровосек легких путей не ищет,его минута спасёт..

О чем я и говорил выше, Кими практически признал, что не оставил ему места. Поребрик, потом сказал бы, что Боттас двумя колесами мог бы выехать с трассы. Не запрещается же правилами.. Кими забывает, что ему никто ничего не должен.

так оставил место по правилам или нет?

хм, а ведь вспоминая его твиты в Бахрейне, а так же его знаменитые перфомансы в переменчивых условиях, у Дженса натурально есть какой-то хрустальный шар :))

Думаю всё проще. Дженсон один из самых адекватных персонажей паддока, и точно в тройке самых адекватных пилотов. Пожалуй среди пилотов даже второй в этом компоненте. После Кими конечно :)

так оставил место по правилам или нет?

Вопрос: Но вы оставили ему достаточно места?

Кими Райкконен: Я видел, что в этот поворот он заходил по внутреннему радиусу. Как я уже сказал, там было мало места, и если вы его спросите, он, вероятно, будет обвинять меня.

Так оставил или нет?

В поворотах обычно все поворачивают..

В какой-то момент мне пришлось повернуть руль, я не мог проехать прямо.

Но ... каждый по разному. Кими - в попытке обогнать (кто-то не заметил, вафленул), а топорный Боттас - намеренно, чтобы мстить и спать спокойно, ведь его неправота его гложет по ночам, наверное. А мог быть же человеком и признать свою ошибку еще в Сочах, этот 77-ой.

Удивлю боттософилов - так думаю не один я :)

Так оставил или нет?

тебя спросил.

\

и на вопрос про поворот не ответил.

Так оставил или нет?

тебе надо проанализировать эту ситуацию и не кричать в кусты постоянно, думая что там вороги...

В теме Кими находишься ты ... это тебе для ориентира, а то вдруг ... попутал дезорентированный грибами (да, настругали вы их не мало, однако ... и разнесли по темам, успели же укуренные). Как же тема была бы прекрасна без имен из списка.

И, главное, никто не хочет покадрово разобрать последние два самых ярких момента гонок в Сочах и в Мексике.

тебя спросил.

Зачем ты меня то спрашиваешь? Я тебе прямую речь твоего кумира на прямо поставленный вопрос привожу. Еще раз, если тебе непонятно:

Вопрос: Но вы оставили ему достаточно места?

Кими Райкконен: Я видел, что в этот поворот он заходил по внутреннему радиусу. Как я уже сказал, там было мало места, и если вы его спросите, он, вероятно, будет обвинять меня.

Да, не хватает мужества четко признать вину и извиниться. Но в этом Райкконен на моей памяти не был замечен.

и на вопрос про поворот не ответил.

Вроде машины формулы1 - это все-таки автомобили, а не трамваи, по рельсам не ездят, вариантов прохождения поворотов имеют множество.

Зачем ты меня то спрашиваешь? Я тебе прямую речь твоего кумира на прямо поставленный вопрос привожу. Еще раз, если тебе непонятно:

там нет признания.ответ в стиле,что спрашивать Боттаса,он себе топоры на ногу не уронит.

Кими сказал,что места было достаточно-это и есть ответ,если ты не читаешь полностью.

Вроде машины формулы1 - это все-таки автомобили, а не трамваи, по рельсам не ездят, вариантов прохождения поворотов имеют множество.

и как уступают в 90 градусных без вылета самого себя?

Блин, когда уже у геополитиков-аналитеков глаза откроются? и оне увидят, что трассы разные, повороты (хоть все только двух типов - правые и левые) разные, скорости в них достигаются разные (в смысле при их прохождении - это совсем для детсадовцев). Еще и покадровую сюда притащили бы эти литеги.

У них Кими во всем виноват, но страдают от этого оне сами :D

Убедить Боттаса в том, что у него не реакция запоздалая, а просто поворот в Сочах узкий - это надо постараться.

Кими пострадал в обеих случаях, а у кого-то еще языки поворачиваются этого не замечать ... до чего политиканство правит бал в Ф-1, а не чисто гонки на первом плане.

Лан, все ясно. Из трех гонок в двух Райкконен крашит, и каждый раз он невиновен, ага :)

ну уж нет.если вы не умеете читать вью Кими двухнедельной давности-не помогу.

А, так все правила содержатся во вью Кими?! Типа Кими - сама истина!

Вон оно чё, Горыныч...

А, так все правила содержатся во вью Кими?! Типа Кими - сама истина!

Вон оно чё, Горыныч...

правила содержатся во вью Кими.просто потому,что Кими повторил правила утвержденные стюардами ,а не придумал свои или Боттаса.

Лан, все ясно. Из трех гонок в двух Райкконен крашит, и каждый раз он невиновен, ага :)

почему из трех,не из 10?

ты еще скажи,что Кими проколол колесо Алонсо,при этом,чтобы избежать удара кроссера, вылетев на обочину и виноват.

:)

Это ты Боттасу адресуешь ... или пытаешься доказать кимофилам, что машины Ф-1 это автомобили? :rofl:

такой обычный съезд, когда сказать больше нечего в оправдание ... а оправдать бы надо, да?

Скорости какие были в повороте в Сочи и в Мехико? В Сочи вроде побыстрее...и тут явно было ожидать попытки обгона... причем Кими уже пробовал в этом месте обгонять.

Грубо говоря, по мне, в Сочи виноват был Боттас - так как в шары долбится...

Но в Мехико, вина попалам, Боттас опять лез выпучив шары, ну а Киман виноват в том, что, явно все видел и тупо решил преподать урок. Косвенно подтверждается интервью.

Скорость была очень маленькой 80-90... и отвернуть было можно спокойно.

Для себя делаю вывод, в Мехико Кими сглупил и испортил себе гонку.... А Боттас просто - валенок...

Скорости какие были в повороте в Сочи и в Мехико? В Сочи вроде побыстрее...и тут явно было ожидать попытки обгона... причем Кими уже пробовал в этом месте обгонять.

Грубо говоря, по мне, в Сочи виноват был Боттас - так как в шары долбится...

Но в Мехико, вина попалам, Боттас опять лез выпучив шары, ну а Киман виноват в том, что, явно все видел и тупо решил преподать урок. Косвенно подтверждается интервью.

Скорость была очень маленькой 80-90... и отвернуть было можно спокойно.

Для себя делаю вывод, в Мехико Кими сглупил и испортил себе гонку.... А Боттас просто - валенок...

Не правильный подход и следовательно неправильные выводы. Я сначала тоже думал, что Боттас просто продолбил в шары в Сочах, но эпизод в Мехико нам доказывает, что Боттас так и так довел бы ту гонку до подиума, но ему нужно было (по чьей-то указке, догадайтесь по чьей), устранить Кими (но не медленный же он в конец). В этот раз было ровно тоже самое, но умные головы решили, что это обратка. Тут обраткой не пахло - типа месть, а на самом деле заказ.

Тут обраткой не пахло - типа месть, а на самом деле заказ.

Мда. Кто заказал и сколько отстегнул, поделись инсайдом.

Не правильный подход и следовательно неправильные выводы. Я сначала тоже думал, что Боттас просто продолбил в шары в Сочах, но эпизод в Мехико нам доказывает, что Боттас так и так довел бы ту гонку до подиума, но ему нужно было (по чьей-то указке, догадайтесь по чьей), устранить Кими (но не медленный же он в конец). В этот раз было ровно тоже самое, но умные головы решили, что это обратка. Тут обраткой не пахло - типа месть, а на самом деле заказ.

))), в Иллинойсе каннабис разрешен?

Хоть бы про Кими что написали эти неадекваты :)

Хоть бы про Кими что написали эти неадекваты :)

Так ты не ответил, кто заказал?

Так ты не ответил, кто заказал?

Ты тож не сказал, что догадался кто и не предоставил полную версию своих доказательств. И что ты теперь спать не будешь, пока не разгадаешь 77-ю головломку? 76 раз до этого тебя не беспокоило, однако.

Ты тож не сказал, что догадался кто и не предоставил полную версию своих доказательств. И что ты теперь спать не будешь, пока не разгадаешь 77-ю головломку? 76 раз до этого тебя не беспокоило, однако.

А Киман-то эту 77-ю головоломку когда разгадает? Пора бы уже ему понять, что в слове "головоломка" содержится не только "ломать", но и "голова". А то он ездит по-первому и вообще не применяет второе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...