HeoLithic Опубликовано 02.11.2015 16:45 :facepalm:О чем я и говорил выше, Кими практически признал, что не оставил ему места. Поребрик, потом сказал бы, что Боттас двумя колесами мог бы выехать с трассы. Не запрещается же правилами.. Кими забывает, что ему никто ничего не должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.11.2015 16:46 Вот это место в интервью я вообще не понял. Слева от Кими уместилось бы еще 4-5 машин по ширине. Да, пришлось бы увеличить радиус поворота и поехать по неоптимальной траектории..в 90 градусном повороте предложи вариант немедленного ухода с трае без вылета.Учитывая,что Боттас в мах в среденм был на 10 км ч быстрее(на 1 секторе на 19 кмч),то без проблем бы после скоростной прямой третьего сектора,с лёгкостью б слипстримом прошёл Кими на 1секторе.но ведь дровосек легких путей не ищет,его минута спасёт..О чем я и говорил выше, Кими практически признал, что не оставил ему места. Поребрик, потом сказал бы, что Боттас двумя колесами мог бы выехать с трассы. Не запрещается же правилами.. Кими забывает, что ему никто ничего не должен.так оставил место по правилам или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 02.11.2015 16:47 хм, а ведь вспоминая его твиты в Бахрейне, а так же его знаменитые перфомансы в переменчивых условиях, у Дженса натурально есть какой-то хрустальный шар :))Думаю всё проще. Дженсон один из самых адекватных персонажей паддока, и точно в тройке самых адекватных пилотов. Пожалуй среди пилотов даже второй в этом компоненте. После Кими конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 02.11.2015 16:48 так оставил место по правилам или нет?Вопрос: Но вы оставили ему достаточно места?Кими Райкконен: Я видел, что в этот поворот он заходил по внутреннему радиусу. Как я уже сказал, там было мало места, и если вы его спросите, он, вероятно, будет обвинять меня.Так оставил или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.11.2015 16:51 В поворотах обычно все поворачивают..В какой-то момент мне пришлось повернуть руль, я не мог проехать прямо. Но ... каждый по разному. Кими - в попытке обогнать (кто-то не заметил, вафленул), а топорный Боттас - намеренно, чтобы мстить и спать спокойно, ведь его неправота его гложет по ночам, наверное. А мог быть же человеком и признать свою ошибку еще в Сочах, этот 77-ой.Удивлю боттософилов - так думаю не один я :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.11.2015 16:52 Так оставил или нет?тебя спросил.\и на вопрос про поворот не ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.11.2015 16:58 Так оставил или нет?тебе надо проанализировать эту ситуацию и не кричать в кусты постоянно, думая что там вороги...В теме Кими находишься ты ... это тебе для ориентира, а то вдруг ... попутал дезорентированный грибами (да, настругали вы их не мало, однако ... и разнесли по темам, успели же укуренные). Как же тема была бы прекрасна без имен из списка. И, главное, никто не хочет покадрово разобрать последние два самых ярких момента гонок в Сочах и в Мексике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 02.11.2015 17:01 тебя спросил.Зачем ты меня то спрашиваешь? Я тебе прямую речь твоего кумира на прямо поставленный вопрос привожу. Еще раз, если тебе непонятно:Вопрос: Но вы оставили ему достаточно места?Кими Райкконен: Я видел, что в этот поворот он заходил по внутреннему радиусу. Как я уже сказал, там было мало места, и если вы его спросите, он, вероятно, будет обвинять меня.Да, не хватает мужества четко признать вину и извиниться. Но в этом Райкконен на моей памяти не был замечен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 02.11.2015 17:03 и на вопрос про поворот не ответил.Вроде машины формулы1 - это все-таки автомобили, а не трамваи, по рельсам не ездят, вариантов прохождения поворотов имеют множество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.11.2015 17:04 Зачем ты меня то спрашиваешь? Я тебе прямую речь твоего кумира на прямо поставленный вопрос привожу. Еще раз, если тебе непонятно:там нет признания.ответ в стиле,что спрашивать Боттаса,он себе топоры на ногу не уронит.Кими сказал,что места было достаточно-это и есть ответ,если ты не читаешь полностью.Вроде машины формулы1 - это все-таки автомобили, а не трамваи, по рельсам не ездят, вариантов прохождения поворотов имеют множество.и как уступают в 90 градусных без вылета самого себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.11.2015 17:08 Блин, когда уже у геополитиков-аналитеков глаза откроются? и оне увидят, что трассы разные, повороты (хоть все только двух типов - правые и левые) разные, скорости в них достигаются разные (в смысле при их прохождении - это совсем для детсадовцев). Еще и покадровую сюда притащили бы эти литеги.У них Кими во всем виноват, но страдают от этого оне сами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.11.2015 17:11 Убедить Боттаса в том, что у него не реакция запоздалая, а просто поворот в Сочах узкий - это надо постараться.Кими пострадал в обеих случаях, а у кого-то еще языки поворачиваются этого не замечать ... до чего политиканство правит бал в Ф-1, а не чисто гонки на первом плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 02.11.2015 17:11 Лан, все ясно. Из трех гонок в двух Райкконен крашит, и каждый раз он невиновен, ага :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 02.11.2015 17:12 ну уж нет.если вы не умеете читать вью Кими двухнедельной давности-не помогу.А, так все правила содержатся во вью Кими?! Типа Кими - сама истина!Вон оно чё, Горыныч... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.11.2015 17:15 А, так все правила содержатся во вью Кими?! Типа Кими - сама истина!Вон оно чё, Горыныч...правила содержатся во вью Кими.просто потому,что Кими повторил правила утвержденные стюардами ,а не придумал свои или Боттаса.Лан, все ясно. Из трех гонок в двух Райкконен крашит, и каждый раз он невиновен, ага :)почему из трех,не из 10?ты еще скажи,что Кими проколол колесо Алонсо,при этом,чтобы избежать удара кроссера, вылетев на обочину и виноват. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.11.2015 17:18 Вроде машины формулы1 - это все-таки автомобили, а не трамваи, по рельсам не ездят, вариантов прохождения поворотов имеют множество.Это ты Боттасу адресуешь ... или пытаешься доказать кимофилам, что машины Ф-1 это автомобили? :rofl:Лан, все ясно. Из трех гонок в двух Райкконен крашит, и каждый раз он невиновен, ага :)такой обычный съезд, когда сказать больше нечего в оправдание ... а оправдать бы надо, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 02.11.2015 17:18 Скорости какие были в повороте в Сочи и в Мехико? В Сочи вроде побыстрее...и тут явно было ожидать попытки обгона... причем Кими уже пробовал в этом месте обгонять. Грубо говоря, по мне, в Сочи виноват был Боттас - так как в шары долбится...Но в Мехико, вина попалам, Боттас опять лез выпучив шары, ну а Киман виноват в том, что, явно все видел и тупо решил преподать урок. Косвенно подтверждается интервью. Скорость была очень маленькой 80-90... и отвернуть было можно спокойно.Для себя делаю вывод, в Мехико Кими сглупил и испортил себе гонку.... А Боттас просто - валенок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.11.2015 17:29 Скорости какие были в повороте в Сочи и в Мехико? В Сочи вроде побыстрее...и тут явно было ожидать попытки обгона... причем Кими уже пробовал в этом месте обгонять.Грубо говоря, по мне, в Сочи виноват был Боттас - так как в шары долбится...Но в Мехико, вина попалам, Боттас опять лез выпучив шары, ну а Киман виноват в том, что, явно все видел и тупо решил преподать урок. Косвенно подтверждается интервью.Скорость была очень маленькой 80-90... и отвернуть было можно спокойно.Для себя делаю вывод, в Мехико Кими сглупил и испортил себе гонку.... А Боттас просто - валенок...Не правильный подход и следовательно неправильные выводы. Я сначала тоже думал, что Боттас просто продолбил в шары в Сочах, но эпизод в Мехико нам доказывает, что Боттас так и так довел бы ту гонку до подиума, но ему нужно было (по чьей-то указке, догадайтесь по чьей), устранить Кими (но не медленный же он в конец). В этот раз было ровно тоже самое, но умные головы решили, что это обратка. Тут обраткой не пахло - типа месть, а на самом деле заказ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.11.2015 17:58 Тут обраткой не пахло - типа месть, а на самом деле заказ.Мда. Кто заказал и сколько отстегнул, поделись инсайдом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 02.11.2015 17:58 Не правильный подход и следовательно неправильные выводы. Я сначала тоже думал, что Боттас просто продолбил в шары в Сочах, но эпизод в Мехико нам доказывает, что Боттас так и так довел бы ту гонку до подиума, но ему нужно было (по чьей-то указке, догадайтесь по чьей), устранить Кими (но не медленный же он в конец). В этот раз было ровно тоже самое, но умные головы решили, что это обратка. Тут обраткой не пахло - типа месть, а на самом деле заказ.))), в Иллинойсе каннабис разрешен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.11.2015 18:24 Хоть бы про Кими что написали эти неадекваты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.11.2015 18:25 Хоть бы про Кими что написали эти неадекваты :)Так ты не ответил, кто заказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.11.2015 18:31 Так ты не ответил, кто заказал?Ты тож не сказал, что догадался кто и не предоставил полную версию своих доказательств. И что ты теперь спать не будешь, пока не разгадаешь 77-ю головломку? 76 раз до этого тебя не беспокоило, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.11.2015 18:43 Ты тож не сказал, что догадался кто и не предоставил полную версию своих доказательств. И что ты теперь спать не будешь, пока не разгадаешь 77-ю головломку? 76 раз до этого тебя не беспокоило, однако.А Киман-то эту 77-ю головоломку когда разгадает? Пора бы уже ему понять, что в слове "головоломка" содержится не только "ломать", но и "голова". А то он ездит по-первому и вообще не применяет второе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 02.11.2015 18:45 Кими красавчег!зачет! :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах