Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Как есть. В Сочи до аварии Кими был довольно сильно позади. А здесь на метр впереди (хотя на самом деле это считается параллельным движением)

Во первых,не важно "сильно" или "чуть" позади.Суть в том.что ты перекрыл трае др пилота.это как в жизни с неожид перестроением на сосед полосу.

Во-вторых,Не метр,а более половины корпуса,причем,в самом лучшем варианте,но не нос в нос.

Поделиться этим сообщением

Надо раскрыть болельщикам глаза на этого негонщика Райкконена - велика миссия.

Уже надоело каждого умника крышкой накрывать, я прям вижу эту картину как сидит фан условного Насра и смотрит гонку. а после думает пойду я лучше на форум (чем буду заниматься нужными делами) в ветку Кими и раскрою им глаза, ведь фин уже не тот, а если они мне не поверят я не успокоюсь и буду после каждой гонки заходить и писать что был прав.

Во первых,не важно "сильно" или "чуть" позади.Суть в том.что ты перекрыл трае др пилота.это как в жизни с неожид перестроением на сосед полосу.

Во-вторых,Не метр,а более половины корпуса,причем,в самом лучшем варианте,но не нос в нос.

Очень важно. Если бы в Сочи Кими с середины длинной дуги ехал рядом с Боттасом так же, как здесь был рядом Боттас с самим Кими, то в аварии был бы виноват Боттас. ПДД в гонках не работает.

Хоть метр, хоть половина корпуса... Пилот впереди, когда едут прямо за ним. Чтобы поравняться, не надо ехать нос в нос. Ели бы нужно было, то при авариях при обгонах всегда был бы виноват тот, кто сзади, а тот, кого обгоняют, всегда бы хлопал калиткой

Странно,почему Хэм не хотел отвернуть от Росба?

Это ты про когда?

Очень важно. Если бы в Сочи Кими с середины длинной дуги ехал рядом с Боттасом..

ещё раз:Кими обозначил себя в зеркале от Ролекса.

ехал постоянно правее,трае не менял.Догнал..

ПДД в гонках не работает.

для пониманий.

Ели бы нужно было, то при авариях при обгонах всегда был бы виноват тот, кто сзади, а тот, кого обгоняют, всегда бы хлопал калиткой

важен нюанс:Кими начал поворот,замедлившись.НАЧАЛ.

Это ты про когда?

США

ещё раз:Кими обозначил себя в зеркале от Ролекса.

ехал постоянно правее,трае не менял.Догнал..

важен нюанс:Кими начал поворот,замедлившись.НАЧАЛ.

Обозначить себя в зеркале - ничего не значит. Это не дает никаких преимуществ. Коль хочешь аналогий из ПДД - это как включить поворотник. Лишь предупреждает о возможном маневре, но не дает никакого преимущества

Ехал правее, да. Но до начала торможения не смог просунуть и кусочка машины за заднюю ось Вильямса

Обозначить себя в зеркале - ничего не значит. Это не дает никаких преимуществ.

Обозначить в зеркале,значит показать намерение.преимуществ нет.но ,те,кто смотрит уже начинают думать,как крыть.тот не крыл,значил Кими имел право двигаться внутрь.

Обозначить себя в зеркале - ничего не значит. Это не дает никаких преимуществ. Коль хочешь аналогий из ПДД - это как включить поворотник. Лишь предупреждает о возможном маневре, но не дает никакого преимущества

Ехал правее, да. Но до начала торможения не смог просунуть и кусочка машины за заднюю ось Вильямса

Теперь просунул до торможения,не до апекса?

Прогресс.

:)

Обозначить в зеркале,значит показать намерение.преимуществ нет.но ,те,кто смотрит уже начинают думать,как крыть.

Теперь просунул до торможения,не до апекса?

Прогресс.

А там и не надо было крыть. Валера там точно атаки не ожидал. Кими был далеко. Валерий хотел спокойно пройти по гоночной траектории поворот. Ну мне так видится эта ситуация. Видел ли попытку атаки Боттас или нет - достоверно знает лишь он

Да, до торможения. С апексом я подфейлил. Еще думаю, почему меня не понимают. Надо прекращать ночью дискутировать на форуме

А там и не надо было крыть. Валера там точно атаки не ожидал. Кими был далеко.

Странно,но по слухам Перес знал больше от своего пит уолла.

весел... хороший повод для Феррари, которая этот позор оплачивает миллионом в месяц.

Ой, ну прям позор. Просил без женских эпатажей, а сам...

Видел ли попытку атаки Боттас или нет - достоверно знает лишь он

Тут нет место фантазии: Боттас обещал,что два раза не оставляет открытой.Значит он знал.что Кими на атаке,а не где-то ДАЛЕКООООО.

Ой, ну прям позор. Просил без женских эпотажей, а сам...

Если без эпатажей,то,уходя уходи, начинается плюсование без спора со мной ,моего оппонента.

Если без эпатажей,то,уходя уходи, начинается плюсование без спора со мной ,моего оппонента.

С телефона плюсов не вижу и ничерта не понял тебя. :)

Тут нет место фантазии: Боттас обещал,что два раза не оставляет открытой.Значит он знал.что Кими на атаке,а не где-то ДАЛЕКООООО.

Так или иначе Валтери не должен был в Сочи держать калитку открытой. И Кими был действительно далеко. Райкконен пытался сделать классический дайвбомб - затормозить как можно позднее соперника, дабы в пройти соперника еще до апекса, а потом умудриться не вылететь за трассу. Этот прием не запрещен и вполне легален, но сопряжен с огромным риском. И когда все четко рассчитано, то он приносит свои результаты. Но если чуть издали решил задайвбомбить и допустил столкновение с тем, кого пытался обогнать, то всегда ты будешь виноват. И будешь наказан. Это аксиома. Вот из-за этого Кими и наказали в Сочи. Дайвбомб привел к аварии

Вот пример удачного дайвбомба(с 32 секунды) -

С телефона плюсов не вижу и ничерта не понял тебя. :)

из спора ушел,но плюсует оппоненту "без эпатажа".

Так или иначе Валтери не должен был в Сочи держать калитку открытой.

наконец-то.

вообще,пояснив Кими правила по атаке,стюарды Чарли расписались б в нелепости штрафа по Сочи..

кому это надо?Вот и жди пояснений.

не дождавшись,Кими поступил строго по Боттасу,ибо Ботас тоже б не вписался в поворот в такой трае.

Щекастый лгунишка сам себя сдал. В Сочи он "никого не видел", а уже в Остине на прессухе заявил "я два раза калитку не открываю".

Будет потом жалеть. Все, кто обижают Кими, потом жалеют :D

наконец-то.

вообще,пояснив Кими правила по атаке,стюарды Чарли расписались б в нелепости штрафа по Сочи..

кому это надо?Вот и жди пояснений.

не дождавшись,Кими поступил строго по Боттасу,ибо Ботас тоже б не вписался в поворот в такой трае.

Ох. Ну я же выше все описал. В Сочи абсолютная вина Кими. Штраф абсолютно заслужен. И дело не в том, видел его Боттас или нет. Там вообще Боттас лишь человек, в которого прилетели. Кими просто решил выполнить дайвбомб, но не рассчитал все правильно. И влетел в Валеру.

Вот, кстати, неудачный дайвбомб(хоть и в автосимуляторе, но представление дает. Кстати, ни на что не похоже?) -

Вот пример удачного дайвбомба

Знаешь почему твоё видео некорректно? на всей прямой не прибижался.Кими же в повороте до того уже чуть,но нагонял..

Так или иначе Валтери не должен был в Сочи держать калитку открытой. И Кими был действительно далеко. Райкконен пытался сделать классический дайвбомб - затормозить как можно позднее соперника, дабы в пройти соперника еще до апекса, а потом умудриться не вылететь за трассу. Этот прием не запрещен и вполне легален, но сопряжен с огромным риском. И когда все четко рассчитано, то он приносит свои результаты. Но если чуть издали решил задайвбомбить и допустил столкновение с тем, кого пытался обогнать, то всегда ты будешь виноват. И будешь наказан. Это аксиома. Вот из-за этого Кими и наказали в Сочи. Дайвбомб привел к аварии

Вот пример удачного дайвбомба(с 32 секунды) -

Так он удачный, потому что там место в повороте осталось, чего Боттас в Сочи не сделал.

Щекастый лгунишка сам себя сдал. В Сочи он "никого не видел", а уже в Остине на прессухе заявил "я два раза калитку не открываю".

Будет потом жалеть. Все, кто обижают Кими, потом жалеют :D

это просто смех, как фаны Райка не видят его попандос в эпизоде с Боттасом. Браво, тёща :clapping:

Знаешь почему твоё видео некорректно? на всей прямой не прибижался.Кими же в повороте до того уже чуть,но нагонял..

Это совсем неважно. Ни в том, ни в том случае не поравнялись. А приближался или не приближался - не важно. Опять же, приближение не дает никакого преимущества. Так что мое видео абсолютно корректно

Ох. Ну я же выше все описал. В Сочи абсолютная вина Кими. Штраф абсолютно заслужен. И дело не в том, видел его Боттас или нет. Там вообще Боттас лишь человек, в которого прилетели. Кими просто решил выполнить дайвбомб, но не рассчитал все правильно. И влетел в Валеру.

счас почему Кими не набрал штраф бонусов за неоставление окна?

мб потому,что его,как такового не было в том смысле,что тот тоже нагонял,но чуть ближе,чем Кими в Сочи,но все равно не успевал и не проходил чисто поворт.

Робина на сцену111 :D

это просто смех, как фаны Райка не видят его попандос в эпизоде с Боттасом.

по пунктам можешь?

Так он удачный, потому что там место в повороте осталось, чего Боттас в Сочи не сделал.

А в том и дело, что обгоняемый в этом случае не обязан кому-то там чего-то оставлять. Это сверхрискованный маневр, о котором обгоняемый узнает только тогда, когда мимо него пролетит машина, которая пытается его опередить. А на моем видео дайвбомб удался потому что: а) все было верно рассчитано. Пилот позади был ровно на то расстояние позади, которое позволяло провести удачно этот маневр. б) обгоняющий смог попасть в поворот в) смог удержать машину, когда пошел снос. Была бы ошибка хоть в одном пункте - была бы авария

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...