Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Я на третий день вашей дискуссии после Сочи, вообще перестала понимать причину спора :)

Ржунимагу)))))

Такая же байда)

Поделиться этим сообщением

Конфирм, вообще-то, переводится не как понял, а подвтерждаю. Боттас просто подвердил, что Кими не оставил места, а не принял указание, он это и сам прекрасно видел.

может как угодно переводиться,но чтоб это утверждал инженер,но не пилот,оторый сам все видел..

Какого апекса?

Авария была на апексе...

повтор:авария на апексе

:)

Возможно,нет и?..

Дело не в том, где была авария. А в том, когда один с другим поровнялся. Если до торможения в поворот - это одна история. Если пытался поравняться оттянутым торможением, но не смог, а на апексе влепился в соперника - совсем другая.

О, возможно нет? А если внимательнее смотреть? То совсем нет, да? А если не оставил места, то кто виноват в аварии?

конфирм может как угодно переводится,но чтоб это утверждал инженер,но не пилот..

Так это ты считаешь, что тут Боттасу дают указание, а на самом деле, никаких указаний там нет, Боттас подверждает команде, что Кими не оставил ему места, а не она ему. Нет там никакого понял и в помине. Валера, как бы там ничего не спрашивал у команды.

Дело не в том, где была авария. А в том, когда один с другим поровнялся. Если до торможения в поворот - это одна история. Если пытался поравняться оттянутым торможением, но не смог, а на апексе влепился в соперника - совсем другая.

перелистай наш спор:Кими поравнялся в Сочи до апекса.Юра с трудом,но признал это..

О, возможно нет? А если внимательнее смотреть? То совсем нет, да? А если не оставил места, то кто виноват в аварии?

Это к чему всё?

Так это ты считаешь, что тут Боттасу дают указание, а на самом деле, никаких указаний там нет, Боттас подверждает команде, что Кими не оставил ему места, а не она ему. Нет там никакого понял и в помине. Валера, как бы там ничего не спрашивал у команды.

ещё раз:инженер сказал пилоту,не пилот первым заорал.

Прекратим демагогию?

перелистай наш спор:Кими поравнялся в Сочи до апекса.Юра с трудом,но признал это..

за целуюсекунду до удара, когда Валера уже поворачивает, да, Кими с трудом протиснул спойлер вперёд колёс задних Валеры. Но на поравнялся это никак не тянет. И уж точно ничего общего нет с ситуацией в Мехико, когда они пол прямой и два поворота просто идут бок о бок и оба прекрасно видят друг друга.

ещё раз:инженер сказал пилоту,не пилот первым заорал.

Прекратим демагогию?

Ты слышал все переговоры?

за целуюсекунду до удара

Разница в чем?

То фото,что я привел-это наибольщее сближение на тоже мгновение,что и в Сочи.До этого момента и после Боттас отставал.

Т.е. счас Кими обязан думать секунду,но тогда Боттас не был обязан ориентироваться за 1с?

Ты слышал все переговоры?

И там было нецензурное о Кими,что сказало б о твоей правоте?

Это к чему всё?

Там Кими залез внутрь прямо перед тем, как Боттас начал падать на апекс. В таком случае, естественно, Кими будет виноват.

К чем? К тому, что сам признал, что Кими виноват в столкновении в Мексике. Ведь ты же согласен, что он не оставил места?

Разница в чем?

То фото,что я привел-это наибольщее сближение на тоже мгновение,что и в Сочи.До этого момента и после Боттас отставал.

Т.е. счас Кими обязан думать секунду,но тогда Боттас не был обязан ориентироваться за 1с?

Разница огромна, между эпизодами нет ничего общего, Боттас не атаковал издалека по типу " вон все с трассы, я обганяю", он полпрямой и два поворота был рядом с Кими. а в Сочи Кими был относительно рядом 1 секунду. Вот в этом и разница.

Там Кими залез внутрь прямо перед тем, как Боттас начал падать на апекс.

Сначала ты требуешь,чтоб Кими догнал до апекса.

Тебе привёл.Теперь ты утвердаешь,что это ерунда и Кими все равно виноват.

причем тут протокол?

Реальность такова,что парень сказал всем,что не намерен был дважды пускать Кими.

а притом, что не надо считать себя святее папы римского, т.е. считать, что ты разбираешься лучше в таких моментах, чем судьи и специалисты.

есть старый английский футбольный анекдот.

судья назначает пенальти, капитан провинившейся команды подбегает к судье:

- господин судья, пенальти же не было.

- был, и об этом вы прочитаете в вечерней газете.

Мотай страниц надцать назад и смотри,как равнялся Кими в Сочи.Фото полно.

я пересмотрел эпизод в сочи. кими ни разу не равнялся. может это было в предыдущих поворотах, но тогда можно вспомнить и прошлогоднюю гонку.

тут они проходят связку вместе. если теб разница не видна, то у меня для тебя плохие новости.

Сначала ты требуешь,чтоб Кими догал до апекса

А он и не догнал. Все, что он смог - вывести свой передний спойлер на уровень задней оси Валеры. И то за счет сверхзатянутого торможения из-за которого вряд ли попал бы в поворот.

К тому, что сам признал, что Кими виноват в столкновении в Мексике.

Пруф.

А он и не догнал. Все, что он смог - вывести свой передний спойлер на уровень задней оси Валеры. И то за счет сверхзатянутого торможения из-за которого вряд ли попал бы в поворот.

не спойлер,а мосты.Спроси у Юры.

Во-вторых: тоже самое сделал счас Боттас,поздно тормозя вне апекса.

Логика где?

Разница огромна, между эпизодами нет ничего общего, Боттас не атаковал издалека по типу " вон все с трассы, я обганяю", он полпрямой и два поворота был рядом с Кими. а в Сочи Кими был относительно рядом 1 секунду. Вот в этом и разница.

т.е. Кими не прав,а Боттас лезя в калитку с разбегу-да?

чем судьи и специалисты.

только не надо мне про судей манипулировать.Не утверждал,что их разборчивее.

я пересмотрел эпизод в сочи. кими ни разу не равнялся. может это было в предыдущих поворотах, но тогда можно вспомнить и прошлогоднюю гонку.

тут они проходят связку вместе. если теб разница не видна, то у меня для тебя плохие новости.

не лентяй-отмотаешь эту ветку до Сочи.

Пруф.

Логика где?

Он был рядом с Кими без всяких перетормаживаний, он поравнялся с Кими ещё на прямой до поворота и без перетормаживания и после этого ни разу не был позади задней оси Кими, никакие перетормаживания тут ничего не решали.

Пруф.

Логика где?

Пруф чего? Того, что ты признаешь, что Кими не оставил места Вальтери? Предыдущая страница

Только спойлер. Передняя ось была уже позже.

Не тоже самое. Вальтери тормозил не поздно, он тормозил нормально. Это видно и по его общей скорости и по тому, что отсутствует блокировка колес. Без контакта с Кими он не улетел бы за трассу, а вполне остался на ней. Ну и Боттас поровнялся с Кими еще до торможения. Они еще из предыдущего виража вышли бок о бок

Ох, уж этот Боттас. :facepalm: :bat:

Боттас ехал в аккурат по бровке, причем так тихо, как человек, который ну никак не желает никаких конфликтов.

большие вопросы к нынешней гоночной квалификации Райконнена. Он притушил несоблюдением габаритов поворота Боттаса, но при этом сам сломал себе колесо...

Совсем слаб стал мой бывший гоночный фаворит. Я бы сам на его месте сосал зарплату из бездонных карманов Феррари, но если посмотреть со стороны болельщиков Кимана, то его "езда" - это просто мрак :facepalm:

Он был рядом с Кими без всяких перетормаживаний, он поравнялся с Кими ещё на прямой до поворота и без перетормаживания и после этого ни разу не был позади задней оси Кими, никакие перетормаживания тут ничего не решали.

простой вопрос:почему Кими не наказан предупреждением,если типа нарушил правила в повороте?

Вот судьи то ! Не наказали Боттаса!

м-да.. за что? пересмотри эпизод

Пруф чего? Того, что ты признаешь, что Кими не оставил места Вальтери?

Так и знал,что соскочишь.нет пруф твоих слов:"Кими признал вину"

Боттас ехал в аккурат по бровке, причем так тихо, как человек, который ну никак не желает никаких конфликтов.

большие вопросы к нынешней гоночной квалификации Райконнена. Он притушил несоблюдением габаритов поворота Боттаса, но при этом сам сломал себе колесо...

Совсем слаб стал мой бывший гоночный фаворит. Я бы сам на его месте сосал зарплату из бездонных карманов Феррари, но если посмотреть со стороны болельщиков Кимана, то его "езда" - это просто мрак :facepalm:

Да это понятно,что Кими виноват во всех авария вкл Монреаль-2008

м-да.. за что? пересмотри эпизод

эпизод наглеца вне апекса?

post-37729-0-99440400-1446408129_thumb.j

у Боттаса бровка, куда еще правее..

простой вопрос:почему Кими не наказан предупреждением,если типа нарушил правила в повороте?

Потому что сошел, а для Боттаса инцидент не вылез боком - темп не упал, машина не развалилась и т.д. Вот и посчитали, что Кими сам себя наказал, а Валера итак по итогам аварии вышел в "+". Уверен, сойди Боттас, а Кими поедь дальше, мы бы увидели наказание для Кими.

Но вообще - да, судейство ФИА оставляет часто много вопросов. А самое печальное - от судей даже нельзя добиться обоснований того или иного решения, как, к примеру в МотоГП

Так и знал,что соскочишь.нет пруф твоих слов:"Кими признал вину"

Лол. Я нигде не говорил, что Кими признал свою вину. Я сказал, что ты практически признал вину Кими в этом инциденте. Зачем вырывать мою фразу из контекста, чтобы потом кидать какие-то предъявы?

Мда, держиморда еще и на подиум приедет, ну ваще.

это ты про Боттаса?

Он притушил несоблюдением габаритов поворота Боттаса

Мне показалось, Кими все понимал, что делал...

Я сказал, что ты практически признал вину Кими в этом инциденте. Зачем вырывать мою фразу из контекста, чтобы потом кидать какие-то предъявы?

я ничего не признавал-лишь ты во всех фразах выводил на эту свою мысль.

Уверен, сойди Боттас, а Кими поедь дальше, мы бы увидели наказание для Кими.

Ерунда.Ибо есть баллы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...