Жан Вальжан Опубликовано 19.10.2015 11:50 по сути,Хэм два сезона продул Кими на Лотусе. :)Тем более, Кими такое ведро-Лотус затащил выше "самого быстрого за всю историю" на "самом быстром болиде сезона" :D :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.10.2015 11:50 Ух ты. Судя по количеству заигноренных постов, у хэмоглоров неслабо наполыхало, раз аж прибежали в тему Кими защищать своего кумира :lol:во пальцелюба плющит то!! :rofl:"игнорит"! потом СЧИТАЕТ! а еще приходится "думать", что его "игноры" пишут о нем и о пальце!во житуху себе устроил!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.10.2015 11:50 поливать Валерку - совсем другое.Валерке-валерьянку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.10.2015 11:51 cosmi зацитировать не получится все равно, у меня скрипт скрывает все его цитаты, да и всех других, котого я захочу и еще в придачу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.10.2015 11:51 по сути,Хэм два сезона продул Кими на Лотусе. :)Новыми перлами полнится кимотема...По телеку :blush2:Два схода Хэма с чистого первого места видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.10.2015 11:51 Обсуждать - одно, а набивать посты и попутно поливать Валерку - совсем другое.Чепуихня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.10.2015 11:51 гоночный крэш Кимана.Обсуждение сего для этой темы есть собственно часть сабжа.Так что Ваше возмущение не совсем понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.10.2015 11:51 Нет, ну что вы, мы доблестно уступим вам пространство в этой теме, дабы вы ещё 30 страниц обсасывали гоночный крэш Кимана.Ненене...просто предлагаю это делать в теме Льюиса или Феттеля. Тогда всё по феншую будет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.10.2015 11:52 Два схода Хэма с чистого первого места видел?Так и че?) Бум считать все несправедливости в Ф-1 за последние 20 лет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.10.2015 11:54 и еще в придачу! Чего ты стараешься, он тебя всё равно не "слышит". :)Мы после титула ЧМ можем делать ,что хотим.Ну а ты жди..Я тоже буду ждать, как в очередной раз Себка прилюдно унизит мосличемпиона на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.10.2015 11:56 Два схода Хэма с чистого первого места видел?Два схода с чистого 1 места в 2008 видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.10.2015 11:56 Я тоже буду ждать, как в очередной раз Себка прилюдно унизит мосличемпиона на трассе.Ну, может и" унизит" и че? :) Че в этом такого-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.10.2015 11:59 мосличемпионахоть мосли чемпиона,хоть тодта чемпиона,хоть бумажного чемпиона.Однако ноль не бывает больше 1.:)Ну, может и" унизит" и че? :) Че в этом такого-то?не заметил:он Лауду после 2 сливов тоже постоянно "унижает"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.10.2015 12:00 Так и че?) Бум считать все несправедливости в Ф-1 за последние 20 лет?!Вот ты как заговорил. Когда Алонсо, значит, Кимана 16:3 ушатал, то там и "админресурс", и "передок под испанца", и ещё куча отмазок о том, как табло не справедливо. Но разумеется оно справедливо тогда, когда Кимчик впереди... Обсуждение сего для этой темы есть собственно часть сабжа.Так что Ваше возмущение не совсем понятно.Так и мне хочется читать обсуждение, а не кимоболь про "водителя трамвая", который обязан уворачиваться от финских камикадзе за 0.7 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.10.2015 12:01 Вот и долгожданное приплетение Алонсо.ждал-с,проходите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 19.10.2015 12:01 Ну, может и" унизит" и че? :) Че в этом такого-то?Действительно. Кими не привыкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.10.2015 12:04 Вот ты как заговорил. Когда Алонсо, значит, Кимана 16:3 ушатал, то там и "админресурс", и "передок под испанца", и ещё куча отмазок о том, как табло не справедливо. Но разумеется оно справедливо тогда, когда Кимчик впереди... Хорошо-хорошо, и Ало Кими унизил, все его уже поунижали, да!) Не обращай внимания на сопутствующие факторы (Лотус много ведёрнее был в 2012 Мака, все красные на Ало батрачили 5 лет). Это все моя никчемная ИМХА)Ты доволен? :) А теперь иди в веточку неуниженного Росберга и считай несправедливости :blush2:Вот и долгожданное приплетение Алонсо.ждал-с,проходите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.10.2015 12:17 Наверно фан Росберга так пространно намекает,что не нужно обсуждать аварии Кими,лучше обсудить краши немца в Канаде 08,Бельгии 14.ведь там было более 0.7 с для раздумий.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.10.2015 12:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 19.10.2015 12:33 Ему пофиг. Не знал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.10.2015 12:55 Ему пофиг. Не знал?Это шутка, не догнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 19.10.2015 13:03 Это шутка, не догнал?Это данность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.10.2015 13:04 Может всё-таки посмотришь по напарнику? Как там в незабвенном себоглорском: "Если бы в РБР было два Уэббера..." А почему нет? Если ты считаешь, что оппонент не прав, так зачем игнорить, если можно посадить в лужу? ;)1) Если смотреть по напаринку, то и РБ было не то чтобы не самовозом, а даже лучшей машиной не было.И что я увижу по напарнику? Напарник одержал всего на одну победу меньше, финишировал в двух очках позади примы, хотя полсезона искал баланс, а Дженсон знатный балансофил. Так что 2012-ый вообще ни разу ничего не доказывает в отношении Хэма, тем более в отношении того, что он что-то там тащил. Машину, которая берет больше всех поулов за сезон, нельзя "тащить" по определению, иначе Феттель в 2010-ом и том же 2012-ом тоже "тащил". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.10.2015 13:07 Это данность.Как угодно.К чему этот поток букв?Если не понял/не оценил шутку, проходи мимо, относись проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.10.2015 13:21 2) Когда человек не понимает азов уровня 3-го класса и отрицает очевидную реальность (даже когда посажен в лужу чуть более, чем полностью), то разговор с таким человеком теряет смысл изначально, ибо тот человек явно немного не в себе. И не делай вид, что не понимаешь, о чем я говорю ;)какой я молодец! как его до сих пор плющит! :good:особенно про "лужу" доставляет! :Dхотите хорошо поржать, спросите у пальцелюба о 14-ом! узнаете о "отрицает очевидную реальность! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах