дизель Опубликовано 19.10.2015 11:04 аж сюда "залетел", так пальцелюба распирает! :dance3:Так сюда и цепелюбы залётывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.10.2015 11:10 Так сюда и цепелюбы залётывают. так я ж заходил кимилюбов "пощипать"!! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 19.10.2015 11:12 Особенно Хэмилтон прям тащит все, на чем дадут, борец :lol: :lol: :lol:Огнетушитель прислать? Он тебе на годы понадобиться =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.10.2015 11:12 так я ж заходил кимилюбов "пощипать"!! :D :DТак я тож кимолюб, и мимо тебя тоже пройти спокойно не могу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.10.2015 11:21 Огнетушитель прислать? Он тебе на годы понадобиться =)Он абсолютно прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.10.2015 11:22 Ух ты. Судя по количеству заигноренных постов, у хэмоглоров неслабо наполыхало, раз аж прибежали в тему Кими защищать своего кумира :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 19.10.2015 11:25 Он абсолютно прав.Если Ты говоришь что кто-то прав, значит это 100% не так.Ух ты. Судя по количеству заигноренных постов, у хэмоглоров неслабо наполыхало, раз аж прибежали в тему Кими защищать своего кумира :lol:Знатно тебя трясет. Успокойся. А то меня твои смайлы пугают. Не истери. Не соответствуй своему кумиру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.10.2015 11:26 Особенно Хэмилтон прям тащит все, на чем дадут, борец :lol: :lol: :lol:2012-ый о чём-нибудь говорит?Ух ты. Судя по количеству заигноренных постов, у хэмоглоров неслабо наполыхало, раз аж прибежали в тему Кими защищать своего кумира :lol:Хм... зацитировать их всех штоль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.10.2015 11:35 2012-ый о чём-нибудь говорит?Быстрейший в целом болид в пилотоне, который в мастерских руках Хэмилтона не заехал даже в топ-3 ЛЗ. Что-то еще? Хм... зацитировать их всех штоль cosmi зацитировать не получится все равно, у меня скрипт скрывает все его цитаты, да и всех других, котого я захочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 19.10.2015 11:37 Быстрейший в целом болид в пилотоне, который в мастерских руках Хэмилтона не заехал даже в топ-3 ЛЗ. Что-то еще? cБаттон феерил на такой быстрейшем болиде, ога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.10.2015 11:37 Быстрейший в целом болид в пилотоне, который в мастерских руках Хэмилтона не заехал даже в топ-3 ЛЗ. Что-то еще? :facepalm: Такую телегу обычно всякие себоглоры задвигают.cosmi зацитировать не получится все равно, у меня скрипт скрывает все его цитаты, да и всех других, котого я захочу Шкеримся от аргументированного спора и критики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.10.2015 11:39 Фето- и Хэмофилы,да и стены в этой теме можете порушить во имя кумиров.чегоуж ,подождём.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.10.2015 11:41 Фето- и Хэмофилы,да и стены в этой теме можете порушить во имя кумиров.чегоуж ,подождём. :)Тож самое хотел написать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.10.2015 11:41 :facepalm: Такую телегу обычно всякие себоглоры задвигают.Уитмарш, который признавал быстрейший болид - тоже себоглор походу? :lol:Очевидно, что болид Макларена в целом был быстрейший. А вот че механики Макларена тупили и Люсег на себя собирал всякие неудачи - это уже вопрос не к болиду. Сам по себе он ехал быстро, что никак не вписывается в теориюХэмилтонов, которые как задроты катаются и тащат на чём дадут.про Алонсо еще можно так сказать, а вот о Хэмилтоне, который за свою карьеру ведро поимел разве что в первой половине 2009, этого нельзя сказать ну никак.от аргументированного споракоторый включает в себя по 5 смайликов :rofl: ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.10.2015 11:42 Фето- и Хэмофилы,да и стены в этой теме можете порушить во имя кумиров.чегоуж ,подождём. :)Нет, ну что вы, мы доблестно уступим вам пространство в этой теме, дабы вы ещё 30 страниц обсасывали гоночный крэш Кимана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.10.2015 11:44 2012-ый о чём-нибудь говорит?конечно, о том, что Хэм всего на 2 очка опередил Дженса и 17 проиграл Кими на Лотусе... :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.10.2015 11:45 Уитмарш, который признавал быстрейший болид - тоже себоглор походу? :lol:Очевидно, что болид Макларена в целом был быстрейший. А вот че механики Макларена тупили и Люсег на себя собирал всякие неудачи - это уже вопрос не к болиду. Сам по себе он ехал быстро, что никак не вписывается в теориюпро Алонсо еще можно так сказать, а вот о Хэмилтоне, который за свою карьеру ведро поимел разве что в первой половине 2009, этого нельзя сказать ну никак.Может всё-таки посмотришь по напарнику? Как там в незабвенном себоглорском: "Если бы в РБР было два Уэббера..." который включает в себя по 5 смайликов :rofl: ? :DА почему нет? Если ты считаешь, что оппонент не прав, так зачем игнорить, если можно посадить в лужу? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.10.2015 11:46 Посоны, а это чья тема?Может у меня в браузере с кодировкой чего то не то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.10.2015 11:46 конечно, о том, что Хэм всего на 2 очка опередил Дженса и 17 проиграл Кими на Лотусе... :mda:Сезон по табличкам смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.10.2015 11:47 Посоны, а это чья тема?Может у меня в браузере с кодировкой чего то не то :)Это не тема, это сумасшедший дом проходной двор какой-то. © почти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.10.2015 11:48 Нет, ну что вы, мы доблестно уступим вам пространство в этой теме, дабы вы ещё 30 страниц обсасывали гоночный крэш Кимана.Ты глянь, он еще и ругается, что мы Кими обсуждаем в теме Кими. Да как мы могли аще?!?!? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.10.2015 11:48 конечно, о том, что Хэм всего на 2 очка опередил Дженса и 17 проиграл Кими на Лотусе... :mda:по сути,Хэм два сезона продул Кими на Лотусе.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.10.2015 11:49 Сезон по табличкам смотрел?По телеку :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.10.2015 11:49 Ты глянь, он еще и ругается, что мы Кими обсуждаем в теме Кими. Да как мы могли аще?!?!? :DОбсуждать - одно, а набивать посты и попутно поливать Валерку - совсем другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.10.2015 11:49 Нет, ну что вы, мы доблестно уступим вам пространство в этой теме, дабы вы ещё 30 страниц обсасывали гоночный крэш Кимана.Мы после титула ЧМ можем делать ,что хотим.Ну а ты жди.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах