Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

кстати интересный вопрос,если Боттас мог случайно видеть Кими,он бы отвернул?

Ничего интересного в этом нет.

Есть фраза, ставшая уже знаменитьй, "поздний Кулхард".

Чтобы без головы захлопнуть калитку, нужно иметь соответствующее убеждение. Судя его по словам, у Боттаса сейчас именно такое убеждение. "На трассе я один, и никого не хочу видеть". Ничего хорошего в этом нет. Ни в реальной жизни на автодороге, ни на трассе.

Поделиться этим сообщением

Возможно то и что они вообще кончились. Но! Ситуация простая: перед мордой потоком прут пешие, ты стоишь нараскоряку и их пропускаешь. В опу тебе летит неадекват. Твои действия для избежания ДТП? Кроме очевидного "перепрыгнуть пешеходов" что есть? :spiteful:

Послушай, я тебе описал конкретный случай, твоя голова может генерировать любой рандом из серии как пройти сквозь стену при помощи канцелярского ножа, но....давай без меня.

В этом и заключается его вина. Не понимает, не следил, оказался не готов в итоге к решающему для себя моменту в гонке.

:good: Спасибо! Я тут недавно начал Пастору симпатизировать, но не мог подобрать слов оправдания для некоторых его действий. Теперь у меня есть железобетонный аргУмент для "критиков", которые попинать его в тему заходят после любой аварии. :D

Послушай, я тебе описал конкретный случай, твоя голова может генерировать любой рандом из серии как пройти сквозь стену при помощи канцелярского ножа, но....давай без меня.

Гдеэта!? Харэ врать то!

Гдеэта!? Харэ врать то!

Из своей жизни.

Но что то тебе доказывать - не вижу смысла, считаешь это враньем, твое право, мне абсолютно без разницы.

Считаю, что тема на этом себя исчерпала.

Юра, по моему они тебя просто троллят. Я не верю, что кто-то всерьез может видеть в этом инциденте вину Боттаса. :D

Или это Юра их троллит? :bigwink:

30 доль % вины Боттаса на 70 доль % вины Кими. Украсить решением стюардов и подавать горячим при свечах.

Не вина, судьба :spiteful:

А если приведенная тобой цитата не переврана журналистами/переводчиками и смысл именно такой, то лично я не понимаю, что Вальттери тогда забыл в гонках :facepalm:

Сузука-2005 тому прекрасная иллюстрация.

У меня та же мысль возникла: если смысл этой фразы действительно таков, то Боттас действительно недопонимает сути гонок. :unknw:

Судя его по словам, у Боттаса сейчас именно такое убеждение. "На трассе я один, и никого не хочу видеть". Ничего хорошего в этом нет. Ни в реальной жизни на автодороге, ни на трассе.

Другими словами, у Валеры должно быть такое убеждение : "Блин, а на трассе-то дофига народу, оказывается, ну-ка нафиг, от греха, буду по сторонам смотреть и всех пропускать". Я правильно понял?

Из своей жизни.

Но что то тебе доказывать - не вижу смысла, считаешь это враньем, твое право, мне абсолютно без разницы.

Считаю, что тема на этом себя исчерпала.

Не юли! В исходных данных были переходящие дорогу пешие и неадекват на всех парах несётся в опу. Что там просвет в пеших есть - об этом не было и слова. Чего ты как уж на сковородке? Или осознал, что глупость ляпнул?

30 доль % вины Боттаса на 70 доль % частей вины Кими.

Ненене...С тобой я больше не связываюсь. :D

Не юли! В исходных данных были переходящие дорогу пешие и неадекват на всех парах несётся в опу. Что там просвет в пеших есть - об этом не было и слова. Чего ты как уж на сковородке? Или осознал, что глупость ляпнул?

Тебя че так бомбит то,был в роли пешехода,которого таким способом переехали?

Ну так я то тут при чем?

Тупость пока что ты тут несешь,как говориться было бы из за чего спорить,тебя заняться не чем?

Тебя че так бомбит то,был в роли пешехода,которого таким способом переехали?

Ну так я то тут при чем?

Тупость пока что ты тут несешь,как говориться было бы из за чего спорить,тебя заняться не чем?

Что за феерический бред?

читай своё же

Ну как тебе сказать, когда к примеру ты поворачиваешь, пропускаешь пешеходов, а тебе в зад летит дурак на летней резине, тут два варианта, можешь стоять себе спокойно, а можешь делать несколько дел сразу и избежать ДТП.

а потом и обижайся. на себя.

Что за феерический бред?

читай своё же

а потом и обижайся. на себя.

Без комментариев!

Хорошего дня.

В этом и заключается его вина. Не понимает, не следил, оказался не готов в итоге к решающему для себя моменту в гонке. Из-за этого потерял очки.

Классная фраза. Спасибо. Её теперь буду применять к любому пилоту, которого вынесли. Записать только надо, чтобы не забыть...

А про Кими надо еще написать: все понимал, следил, оказался готов в итоге к решающему для себя моменту в гонке. Из-за этого заслужил козырное восьмое место.

Интересно, а Кими бывает когда-нибудь неправ?

например в оспариваемом моменте, на чем и, не чета нам всем вместе взятым в профессионализме, стюарды сошлись

т.е. больше всех побед это приобретение по глупости?

Это нечестно?

дык победы то тоже приобретены по чужой глупости, не было б того бодания у них так и у кимки побед глядишь бы поубавилось - не очевидная разве связка?! )) (не умаляя собсно заслуг Айсмена, но смута в стане соперников ему помогла воспользоваться)

Дело не в дружбе. Дело в том, что Кими не Мальдонадо. Они подарили прекрасную красивую борьбу колесо в колесо по ходу гонки, и если бы Кими в таком же красивом стиле провёл обгон на последнем круге я бы был очень рад. А он включил Мальдонадо. Обгон основанный только на том, что соперник испугается и отвёрнёт, это не уровень Кими.

воот! именно что попер на пролом, а "он не отвернул" (вспоминается "В бой идут одни старики" с отработкой лобовых атак.... там тоже было много ссылок на "я Герой Советского Союза, а этот желторотый - не буду отворачивать а он прет...)

Повторюсь: у вас,боттасфилов всегда есть опора на умение то Кими,то Хэма..

Сам белый и пушистый..

Что касаемо испуга,то как Кими отжал и Сэба в Венгрии и Гро ?

Это тогда было профессионально,а счас -нет?

да половина обгонов-отжимы.

вообще-то там практически все гонщики периодически ссылаются что ждут от соперников АДЕКВАТНЫХ действий, и упрекают тех же Грожано-Мальддонаторов в неадекватности, вот и тут адекватно было в такую атаку не лезть...

При этом,нет претензий к троллейбусу,если бы он пробовал,но не отвернулся

хотя б пробовал.

но и этого нет.

да с какой стати он "обязан" то отворачивать и пропускать всяких "ненормальных" прущих напролом, кем бы они ни были хоть 1000 раз великими Кимами

Сейчас он начнет тебе доказывать, что Боттас тоже Кими мстил ... только непонятно за что. Наверное, за то, что Кими мог приехать в очки и набрать их в сумме с Себом аж на 3 больше, чем один Луис.

Кими все успевает - и гоняться, и наказывать, и очки набирать ... главное сам не таранит никого ... просто вы глаза протрите.

ну да, а штрафанули его оттого что глаза не протерли...

Другими словами, у Валеры должно быть такое убеждение : "Блин, а на трассе-то дофига народу, оказывается, ну-ка нафиг, от греха, буду по сторонам смотреть и всех пропускать". Я правильно понял?

пропускать не обязан, а смотреть - уж не раз говорилось что не так много в эти зеркальца видно, тем более если присмотритесь к взаимному расположению болидов и зеркал - Кими там на грани зоны видимости зеркала вообще-то...

У меня - нет, и при чём здесь 2008г?

Тоже по чужой глупости считай.

дык победы то тоже приобретены по чужой глупости, не было б того бодания у них так и у кимки побед глядишь бы поубавилось

Да ну? Кими ,видимо ни с кем не бодался в Феррари,только в Маке сражение?

Ведь не было "мне как брат" в команде,который собирался сам стать чемпионом?

30 доль % вины Боттаса на 70 доль % частей вины Кими.

шпинат,два зубчика чеснока,соевый соус..

нет.

Просто пилот дб готов,имея ширину трассы к атаке.

А уж прав атаккёр или нет,это второй вопрос.

У Мальдо всегда тролейбусные окна или он с криком банзай впихивает невпихуемое,подумай?

Например Кими полез бы на месте Мальдо назад на трассу в Хэма?

:)

нет.

Просто пилот дб готов,имея ширину трассы к атаке.

А уж прав атаккёр или нет,это второй вопрос.

У Мальдо всегда тролейбусные окна или он с криком банзай впихивает невпихуемое,подумай?

Например Кими полез бы на месте Мальдо назад на трассу в Хэма?

:)

У Мальдо всегда по разному, но виноват всегда - он. Всегда! (среди болел, есессно) Вот в чем дело.

Кими полез туда, где не было места. А Валера НЕ МОГ его видеть в зеркала в процессе поворота. А когда он еще МОГ его видеть, то Кими был слишком далеко, для атаки. Возможно, даже, так же далеко, как и в прошлые разы, когда Кими в атаку не лез.

Все забывают главное, что никто не смотрит в зеркала, когда уже начинает поворот.

У Мальдо всегда по разному, но виноват всегда - он. Всегда! (среди болел, есессно) Вот в чем дело.

Кими полез туда, где не было места. А Валера НЕ МОГ его видеть в зеркала в процессе поворота. А когда он еще МОГ его видеть, то Кими был слишком далеко, для атаки. Возможно, даже, так же далеко, как и в прошлые разы, когда Кими в атаку не лез.

Все забывают главное, что никто не смотрит в зеркала, когда уже начинает поворот.

Имхо,не хочу считать Мальдо всегда виновным.

Самому подставляться(как ты утверждаешь) да глупость, ну и ваш аргумент к Боттасу применим тогда и к Кимив Монако - пропусти и перекрещивай. А реальность такова, что Перес виноват в Монако полностью сам, и не важно, что Кими его видел. Просто необдуманные манёвры приводят к крашам. Кими в Сочи делал ровно тоже, что и Перес в Монако.

Это уже перебор. В Монако там никто не обгоняет, в Сочи в том повороте можно обгонять. С этим вряд ли ты не согласишься.

"...Я не понимаю, как можно решиться на подобный маневр на последнем круге гонки." (с) Боттас

В этом и заключается его вина. Не понимает, не следил, оказался не готов в итоге к решающему для себя моменту в гонке. Из-за этого потерял очки.

Это значит, Боттас пропустил бы его, если бы это был не последний круг ))))

шпинат,два зубчика чеснока,соевый соус..

судьи уже решили и наказали виновных - можно успокоиться и принять итог как он есть

Это уже перебор. В Монако там никто не обгоняет, в Сочи в том повороте можно обгонять. С этим вряд ли ты не согласишься.

Перес в этой же гонке там совершил два обгона до этого на Алонсо и Баттона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...