дизель Опубликовано 01.10.2015 17:36 Замени Веббера на Рикка - махровый самовоз.Вместо Проста 88 Накаджиму - талант пилота)))Это все из разряда - БЫ. Никто не знает, как мог свистеть Рик Феттелю на атмосферных моторах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.10.2015 17:41 Это все из разряда - БЫ. Никто не знает, как мог свистеть Рик Феттелю на атмосферных моторах.Это все бурда кимофилов. Выдающиеся пилоты ехали на всем. Доказано Простами, Сеннами, Шумахерами и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2015 17:46 Это все бурда кимофилов. Выдающиеся пилоты ехали на всем. Доказано Простами, Сеннами, Шумахерами и тд.Бурда, это фантазии на тему если БЫ. И не надо тут вид делать, что кимофилы как то по особенному упороты. Свои скелеты в шкафах есть у всех групп болел.п.с. Забыл спросить. А выдающиеся пилоты едут "на всем" постоянно и беря все титулы подряд, или так не всегда получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.10.2015 17:52 Бурда, это фантазии на тему если БЫ. И не надо тут вид делать, что кимофилы как то по особенному упороты. Свои скелеты в шкафах есть у всех групп болел.От этих если бы решается, кто будет в Мерсе ездить, а кто в Маке останется мучаться)К сожалению, очки за три сезона не проканали. А вот, если бы свою лепту внесли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 01.10.2015 17:53 Это все из разряда - БЫ. Никто не знает, как мог свистеть Рик Феттелю на атмосферных моторах.Все тут о самовозах ... а в 13 в Венгрии что же этот самовоз не обогнал Кими и победителя гонки? Потому что люди управляют машинами, а если людей поставить в невыгодные условия, то будут говорить и говорить о чьих-то промахах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.10.2015 17:54 От этих если бы решается, кто будет в Мерсе ездить, а кто в Маке останется мучаться)К сожалению, очки за три сезона не проканали. А вот, если бы свою лепту внесли.да за Хэма в первую очередь молодость сыграла, а не эти "бы". В противном случае Росс вообще бы пошел к Алонсо сперва.Не, "бы" конечно тоже во внимание были приняты и сыграли за Льюиса, но не в такой степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2015 17:55 От этих если бы решается, кто будет в Мерсе ездить, а кто в Маке останется мучаться)К сожалению, очки за три сезона не проканали. А вот, если бы свою лепту внесли.Никаких если бы. Там люди все лучше понимают, чем мы с диванов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.10.2015 17:58 да за Хэма в первую очередь молодость сыграла, а не эти "бы". В противном случае Росс вообще бы пошел к Алонсо сперва.Не, "бы" конечно тоже во внимание были приняты и сыграли за Льюиса, но не в такой степени.Если бы))) в Мерсе считали Хэма слабее Баттона(по очкам за три сезона), никакая молодость ему бы не помогла. Пошли бы к Алонсо и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2015 18:01 Все тут о самовозах ... а в 13 в Венгрии что же этот самовоз не обогнал Кими и победителя гонки? Потому что люди управляют машинами, а если людей поставить в невыгодные условия, то будут говорить и говорить о чьих-то промахах.Лично я никого не считаю самовозником вообще. Да, есть машины которые на голову сильнее остальных, но на ней еще и ездить уметь надо. И по этому тыкать в кого-то пальцем и презрительно называть "самовозник", я никогда не буду. Но приметы "самовозки", для меня, именно такие, какие я перечислил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.10.2015 18:02 А вспомнить того же Монта за Маком, Физико за Рено. Так можно и не заметить, что самовоз построил, если выбором пилотов не заниматься.И это я далеко не лохов привел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.10.2015 18:04 А вспомнить того же Монта за Маком, Физико за Рено. Так можно и не заметить, что самовоз построил, если выбором пилотов не заниматься.по Монту бы заметили, у него очень рваная езда была, но 3 гонки во второй половине 05 он спокойно выиграл (плюс Канада была его).Физи более подходит для примера, но и он сходу выиграл стартовый ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 01.10.2015 18:05 Тема плавно перетекла в обсуждение болида, которым сейчас обладает Хэм, благодаря Алонсо, выгнавшему Косту из фур. Потому выгнали всех знатоков боссы фиата и набрали школоту, которые единственные дающие хоть какой-то бой мерсам. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2015 18:06 А вспомнить того же Монта за Маком, Физико за Рено. Так можно и не заметить, что самовоз построил, если выбором пилотов не заниматься.И это я далеко не лохов привел.Это если их только пригласили, а если они уже покатали в команде, то заметить можно. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.10.2015 18:08 по Монту бы заметили, у него очень рваная езда была, но 3 гонки во второй половине 05 он спокойно выиграл (плюс Канада была его).Физи более подходит для примера, но и он сходу выиграл стартовый ГП.Я там дописал. Даже такие неплохие пилоты могли завалить сезон на сильной машине.по Монту бы заметили, у него очень рваная езда была, но 3 гонки во второй половине 05 он спокойно выиграл (плюс Канада была его).Физи более подходит для примера, но и он сходу выиграл стартовый ГП.Вот подомным он и в Вилах занимался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.10.2015 18:09 Я там дописал. Даже такие неплохие пилоты могли завалить сезон на сильной машине.Да, но факт сильной машины никуда от публики бы не скрылся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.10.2015 18:10 А если вспомнить Бадоера)))Можно и до такого дойти с мнением - пилоты не важны, главное самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 01.10.2015 18:10 по Монту бы заметили, у него очень рваная езда была, но 3 гонки во второй половине 05 он спокойно выиграл (плюс Канада была его).Физи более подходит для примера, но и он сходу выиграл стартовый ГП.Монти маку был нужен для КК, но он быстро план Рона разрушил и если ты вспоминаешь Канаду, то и Спа можешь Монти отдать, хотя там психа мы видели знатного в его образе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2015 18:11 Да, но факт сильной машины никуда от публики бы не скрылсяПо крайней мере от командных инженеров точно бы не скрылся.:)А если вспомнить Бадоера)))Можно и до такого дойти с мнением - пилоты не важны, главное самовоз.Ну это если только сильно утрировать.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.10.2015 18:13 По крайней мере от командных инженеров точно бы не скрылся.:)А что бы думали командные инженеры в Канаде 12 без Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 01.10.2015 18:14 Лично я никого не считаю самовозником вообще. Да, есть машины которые на голову сильнее остальных, но на ней еще и ездить уметь надо. И по этому тыкать в кого-то пальцем и презрительно называть "самовозник", я никогда не буду. Но приметы "самовозки", для меня, именно такие, какие я перечислил.Осталось теперь выяснить кто их делает эти самовозки, кто на них ездит и зачем все это нужно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.10.2015 18:14 А что бы думали командные инженеры в Канаде 12 без Хэма?Да то же самое. Что потенциально тачка валит, но у Баттона чудовищные проблемы.В Спа-12 тоже без Баттона могли подумать, что Мак способен только на борьбу в конце первой десятки в квале)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2015 18:18 Осталось теперь выяснить кто их делает эти самовозки, кто на них ездит и зачем все это нужно. :DА чем мы по твоему тут занимаемся? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 01.10.2015 18:21 А чем мы по твоему тут занимаемся? :DБабосы, наваренные на пилотах не считаем, правила не пишем ... так, из пустого в порожнее переливаем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2015 18:29 А вообще болелам фиг угодишь, по большому счету, то нам не нравится чемпионство в духе - со старта всю дорогу видим задницу, а на финише неизменный палец, то нам не нравится финал борьбы за чемпионство с разницей в одно-два очка. Типа ну что это за ЧМ, если еле еле соперника/напарника ушатал?..... Вон Лауда вообще пол очка выгрыз, и никто не жужжал. Что с нами случилось? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.10.2015 18:52 А вообще болелам фиг угодишь, по большому счету, то нам не нравится чемпионство в духе - со старта всю дорогу видим задницу, а на финише неизменный палец, то нам не нравится финал борьбы за чемпионство с разницей в одно-два очка. Типа ну что это за ЧМ, если еле еле соперника/напарника ушатал?..... Вон Лауда вообще пол очка выгрыз, и никто не жужжал. Что с нами случилось? :DВсегда так было. Только проявлялось это не в интернете, а на кухнях, в спортбарах пивбарах, курилках и прочих публичных местах. Самые активные письма строчили парни, прожет про Бизонов и прочих знаменитостей паддока куда-нибудь дальше по-коридору, а? Аллергия уже на всех них и защитников их честиИли вы страницы в ветке набиваете? С кем соревнуетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах