sub Опубликовано 05.07.2015 09:34 Мужик, дело не только в Кими, Кими лишь немного заехал за пределы трассы и на тебе ... у других пилотов то же самое. Разговор о правилах, идиотских правилах, которые на данный момент убивают Формулу 1.Ты против современной цивилизации? Кимми как и все нарушил, и как и все получил наказание, причем справедливое, причем Дэн нарушил меньше всех, но это не важно, нарушитель должен быть наказан, иначе будет бардак.Правило нормальное. Чарли не дурак, широкий выход дает преимущество. Тут либо асфальт в повороте закатывать, либо наказывать. В чем собственно проблема? не понимаю? Это как в боксе ударить в пах..., наказуемо? что опять правила плохие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 05.07.2015 09:44 Желчь с монитора уже капает.Спасибо, подскажи как это в подпись вставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 05.07.2015 10:06 Ты против современной цивилизации?Кимми как и все нарушил, и как и все получил наказание, причем справедливое, причем Дэн нарушил меньше всех, но это не важно, нарушитель должен быть наказан, иначе будет бардак.Правило нормальное. Чарли не дурак, широкий выход дает преимущество. Тут либо асфальт в повороте закатывать, либо наказывать.В чем собственно проблема? не понимаю?Это как в боксе ударить в пах..., наказуемо? что опять правила плохие?Как мне нравятся такие высказывания. :facepalm: Против современной цивилизации, прогрессивного человечества, и т.д. хватит вешать здесь ярлыки. Послушай себя...Для тебя нормальные а я считаю дурацкие, Имхо. Широко не выезжай, быстро не едь, не рискуй, задолбали такие правила, не формула а клуб благородных девиц становится. Это авто гонки, не бег, не шахматы, и т.д. (без обид) Здесь все должно быть на грани разумного и чуть больше или это просто жалкое подобие королевы автоспорта.Ты сам все прекрасно понимаешь, только валяешь дурака, к чему только не пойму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 05.07.2015 10:41 Как мне нравятся такие высказывания. :facepalm: Против современной цивилизации, прогрессивного человечества, и т.д. хватит вешать здесь ярлыки. Послушай себя...Для тебя нормальные а я считаю дурацкие, Имхо. Широко не выезжай, быстро не едь, не рискуй, задолбали такие правила, не формула а клуб благородных девиц становится. Это авто гонки, не бег, не шахматы, и т.д. (без обид) Здесь все должно быть на грани разумного и чуть больше или это просто жалкое подобие королевы автоспорта.Ты сам все прекрасно понимаешь, только валяешь дурака, к чему только не пойму.Валяешь дурака ты, ты не понимаешь, или делаешь вид что не понимаешь.Пилот выезжающий за пределы ЭТОЙ трассы в ЭТОМ месте получает преимущество над остальными просто потому что траектория лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.07.2015 10:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 05.07.2015 10:59 Валяешь дурака ты, ты не понимаешь, или делаешь вид что не понимаешь.Пилот выезжающий за пределы ЭТОЙ трассы в ЭТОМ месте получает преимущество над остальными просто потому что траектория лучше.Ты что прикалываешься ???? :newconfus: "Я тебе про лысого, а ты мне про седого." :facepalm: Проехали, запиши мне слив или как там это называется. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 05.07.2015 11:49 Sami Hyypiä Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.07.2015 11:57 Ну что, дождь ожидается только после гонки, где-то к 18 местного. И ветер чуть меньше, чем ожидалось ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.07.2015 12:00 У Кими резина хуже всех в первой десятке. Ну, не считая Сайнса.Так что ему все же надо первым на питстоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 05.07.2015 12:02 У Кими резина хуже всех в первой десятке. Ну, не считая Сайнса.Так что ему все же надо первым на питстоп.Интересно, на мостике знают об этом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 05.07.2015 12:09 Феррари как и Мерсы - проспали старт.резину Кими не сменили . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.07.2015 12:12 Что то сдается мне, что какое то читерство.Не может так быть, чтобы и оба Мерса, и обе Феррари не смогли обеспечить динамику разгона при старте.Обе Уильямс прошли мерсов, как стоячих. И Нюлькенберг аж ЧЕТЫРЕ места отыграл, включая Кими.Что то тут нечисто.Феррари как и Мерсы - проспали старт. ЧЕТЫРЕ тор пилота проспали старт?В это сложно поверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 05.07.2015 12:12 Что то сдается мне, что какое то читерство.Не может так быть, чтобы и оба Мерса, и обе Феррари не смогли обеспечить динамику разгона при старте.Обе Уильямс прошли мерсов, как стоячих.И Нюлькенберг аж ЧЕТЫРЕ места отыграл, включая Кими.Что то тут нечисто.не прогрели резину? :)или английская команда маст хев виктори? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 05.07.2015 12:15 а может надо было потратить этих мягких французских булочек чертовых моторных жетонов, а не сопли жевать Феррари?вон Вилы и Эпическая сила потратили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.07.2015 12:16 Gianlu D'Alessandro @Gianlu_DAle 27 Min.Vor 27 MinutenÜbersetzung anzeigenArrivabene: "Usually I stay with the driver who is behind on the grid. Today, instead, I'm with the driver who is ahead, with Kimi" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 05.07.2015 12:19 Черешня вкуснее и интересней Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.07.2015 12:22 Попов перепутал Хюлькенберга и Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.07.2015 12:27 Позвали таки первым. И это правильно. В трафик бы не попал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 05.07.2015 12:28 вангую Китай 2012.иначе медиум и хард, на 2 шли бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 05.07.2015 12:29 Впереди свободно, нормалек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.07.2015 12:29 Не, чистая трасса на 7 сек. Это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 05.07.2015 12:30 Не, чистая трасса на 7 сек. Это хорошо.Феррари спас бы один пит, но попозже.Если же 2 - то ой=йойо=й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.07.2015 12:33 FansOfKimiRäikkönen @FansOfKR 51 Sek.Vor 51 SekundenÜbersetzung anzeigenFerrari: "OK Kimi we are on for plan A.'' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.07.2015 12:34 Феррари спас бы один пит, но попозже.Если же 2 - то ой=йойо=йДа. А так... еще и Феттелю сольет. Потому как не работает нард у Кими. Скорее все таки на два пойдут. По крайней мере у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 05.07.2015 12:35 Накатывает Себ ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах