LART-L Опубликовано 03.12.2016 14:03 3 минуты назад, voda сказал: Так ведь все благополучно уже подписаны. ИМХО, для команды поступок Нико не сюрприз и они заведомо имели ввиду подписать не топа. Лауда заявляет, что не знал. Неправда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.12.2016 14:04 20 минут назад, Штурман Билли сказал: Возможно тогда Феррари подпишут Гасли, который выиграл гп2, но которого обламали с ТР Это Феррари-то молодого подпишет? Почти единственная команда, которая избегает подобного шага. А попробовать стоило бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.12.2016 14:06 1 минуту назад, LART-L сказал: Лауда заявляет, что не знал. Неправда? Вопрос, знали ли Цетше и Вольфф. сзот, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.12.2016 14:09 1 час назад, LART-L сказал: Лауда заявляет, что не знал. Неправда? А как так может быть, что пилот ставит команду перед фактом своего ухода в то время, когда все контракты уже подписаны, а команда его еще и спокрйно отпускает при этом? Через год узнаем в чем был подвох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.12.2016 14:11 47 минут назад, LART-L сказал: С главной http://www.f1news.ru/news/f1-117268.html Как думаете, камрады, Джордан прав? И нас ждет новый напарник? Думаю, что нет Слишком громкий был его переход к красным Да и насколько #атмосфера у мерсов с Лью ему будет комфортна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 03.12.2016 14:11 2 минуты назад, Bugeisha сказал: Это Феррари-то молодого подпишет? Почти единственная команда, которая избегает подобного шага. А попробовать стоило бы. Выбора то особо нет. Можно конечно попробовать заплатить Форс Индии за Переса, но я думаю, что лучше украсть янгстера у ред-буллов, вдруг поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.12.2016 14:13 6 минут назад, Bugeisha сказал: Вопрос, знали ли Цетше и Вольфф. сзот, кстати. Насчёт Цетше и Лады -думаю, что не знали. А вот что Тото был в неведении - слабо верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 03.12.2016 14:16 5 минут назад, *Игорь* сказал: Думаю, что нет Слишком громкий был его переход к красным Да и насколько #атмосфера у мерсов с Лью ему будет комфортна? В этом и вопрос, чего Себ больше боиться? Итальянского ведра или Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.12.2016 14:21 6 минут назад, Штурман Билли сказал: В этом и вопрос, чего Себ больше боиться? Итальянского ведра или Хэма Это только сам Себ знает Уход из красной конюшни сейчас, после громких заявлений, будет воспринят всеми, кроме его болел, как бегство. Думаю, что не уйдёт Мои кандидатуры на прошлой странице. Или из молодых кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 03.12.2016 14:25 1 минуту назад, *Игорь* сказал: Это только сам Себ знает Уход из красной конюшни сейчас, после громких заявлений, будет воспринят всеми, кроме его болел, как бегство. Думаю, что не уйдёт С Ред-Буллом была похожая история. В общем я думаю что он скорее всего останеться, но не удивлюсь если он всё же уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.12.2016 14:32 46 минут назад, LART-L сказал: Сказочник! Тут есть несколько "с детства мечтавших..." опытных пилотов, которые каждый год пороги обивают: "Возьмите!" Если Себ сманицца, то Рикки, возможно, получит шансы, Себ же смог уйти в свое время? РБ по итогам года все же предпочтительнеее, мне кажется. Да и в свете происходящего в Феррари, мне кажется, не стоит Рику дергаться. Разве что он тоже с детства мечтал. 23 минуты назад, voda сказал: А как так может быть, что пилот ставит команду перед фактом своего ухода в то время, когда все контракты уже подписаны, а команда его еще и спокрйно отпускает при этом? Через год узнаем в чем был подвох. Что-то тут точно есть, но не факт, что вообще когда-нибудь узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.12.2016 14:32 Да пусть идет, а Кими зажжет по полной, как в Лотусе :Кими - кайф от того, что он будет делать то, что знает, команде - очки , а молодому напарнику- наука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.12.2016 14:32 [\spoiler] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.12.2016 14:36 Вот кого там точно не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 03.12.2016 14:40 4 минуты назад, *Игорь* сказал: Вот кого там точно не будет Может Кими просто не читает новости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.12.2016 14:40 3 минуты назад, *Игорь* сказал: Вот кого там точно не будет То есть в современном продажном и лицемерном мире Ф1 можно положиться только на Райкконена и Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 03.12.2016 14:41 6 минут назад, *Игорь* сказал: Скрыть контент [\spoiler] А почему Дженса нет? А я бы и о нем подумала тоже, не чужой Мерседесу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.12.2016 14:42 1 час назад, *Игорь* сказал: Вот кого там точно не будет Но Райкконена вставить надо в спекуляции обязательно. Кстати, зачем он вообще его упомянул?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.12.2016 14:45 2 минуты назад, voda сказал: Но Райкконена вставить надо в спекуляции обязательно. Кстати, зачем он вообще его упомянул?? А как не упомянуть самого популярного пилота, все хотят погреться на солнышке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.12.2016 14:48 Только что, LART-L сказал: А почему Дженса нет? А я бы и о нем подумала тоже, не чужой Мерседесу Теоретически - вариант конечно Но чёт не верится Не забывайте, что Тото - менеджер Валеры. Посулит что Сьюзи из барских мерсовских хором - и договорятся. Новичка брать рискованно - можно при новом регламенте командный кубок уронить. Но и с Лью у нового тёрок не должно быть. Спокойный 2-й номер с возможными амбициями на послебрендовский период. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.12.2016 14:50 8 минут назад, Штурман Билли сказал: Может Кими просто не читает новости? Если он контракты не читает, то зачем новости читать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.12.2016 14:51 35 минут назад, *Игорь* сказал: А вот что Тото был в неведении - слабо верю Тоже не очень верю. В таком случае Тото молодец, не засветил ситуацию никак до заявления Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.12.2016 14:53 1 час назад, *Игорь* сказал: 1 час назад, ATLANT сказал: А как не упомянуть самого популярного пилота, все хотят погреться на солнышке. Волшебное слово: Райкконен )) Тото явно зомбирован этим именем, даже если сам об этом и не догадывается.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.12.2016 14:53 Только что, Bugeisha сказал: Тоже не очень верю. В таком случае Тото молодец, не засветил ситуацию никак до заявления Нико. С ним в покер лучше не играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.12.2016 14:59 1 минуту назад, voda сказал: Тото просто офигел, все позвонили, а Кими его проигнорировал. Не завидую всем боссам команд, которые теперь в курсе, что нельзя ни на кого положиться. А вообще Феррари не заслуживает такой преданности за все свои выкрутасы с ним, уверен, что даже не оценит этого. Вспоминаются слова Атоса - Дартаньяну: Мой друг, вы поступили так как должны были поступить, но возможно вы сделали ошибку. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах