Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Мы тут сидим, а Кими на шинных тестах выиграл

CybcR_iWIAA44bL.jpg

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Dronner сказал:

Учитывая автохлам и мостикексит в последние три года - сезон у Кими выдающийся, даже лучше 09-го, где всё же была Спа...

Давай по честному - мостикексит только 2 года, я бы даже сказал полтора. Проблема Кими в сезоне 2014 исключительно в неподходящем болиде.

1 час назад, прибалт сказал:

До сих пор думаю, что Кими мог взять Спа и в этом году. Реально мог. Вот тогда я бы с тобой согласился насчёт лучше 09-го. Но не сложилось...

Не, я реалист. С такой Ф, это утопия. Даже при упоротой команде Грэт Степана, это было вопреки, но возможно, а тут - нонсенс.)

29 минут назад, sub сказал:

Давай по честному - мостикексит только 2 года, я бы даже сказал полтора. Проблема Кими в сезоне 2014 исключительно в неподходящем болиде.

По какому "честному", твоему или моему за 15 сезонов только за Кими? Проблема в команде и только в команде и не только в 14-м, но, и в 08, и в 09, и т.д.

29 минут назад, Transhumanism сказал:

Мы тут сидим,

Вы, судите? А вы хто? )))

5 минут назад, Dronner сказал:

По какому "честному", твоему или моему за 15 сезонов только за Кими? Проблема в команде и только в команде и не только в 14-м, но и в 09, и т.д.

Что конкретно в 14-м команда сделала не так? Были ошибки как и у всех. А в 2015 - совсем другое дело. В гонках все потуги были направлены против Кими, либо про Кими забывали. И после гонок так же. Причем это было так явно, что даже привыкший к статусу №1 четырехкратный чемпион, был шокирован и вынуждал команду вспомнить и про Кимин подиум. Ничего такого в 2014 не наблюдалось , даже близко.

Посмотрел сейчас квалу ГП Европы 2003, эххх,Кими одолел Шуми,это был фантастический круг,бальзам на душу :) 

28 минут назад, sub сказал:

Что конкретно в 14-м команда сделала не так? Были ошибки как и у всех. А в 2015 - совсем другое дело. В гонках все потуги были направлены против Кими, либо про Кими забывали. И после гонок так же. Причем это было так явно, что даже привыкший к статусу №1 четырехкратный чемпион, был шокирован и вынуждал команду вспомнить и про Кимин подиум. Ничего такого в 2014 не наблюдалось , даже близко.

Ты думаешь я стану спорить и объяснять? Вот уж нет.) Мне плевать на досужие рассуждения и домыслы, ибо смотрю гонки, давно смотрю.  )

4 минуты назад, Dronner сказал:

Ты думаешь я стану спорить иобъяснять? Вот уж нет.) Мне плевать на досужие рассуждения и домыслы, ибо смотрю гонки, давно смотрю.  )

Не нужно объяснять, каждый из нас останется при своем мнении. остальным это неинтересно.

8 минут назад, sub сказал:

Не нужно объяснять, каждый из нас останется при своем мнении. остальным это неинтересно.

Вот и славно.)

49 минут назад, Dronner сказал:

Вы, судите? А вы хто? )))

Это фигура речи, анаколуф, можно сказать.

6 минут назад, Transhumanism сказал:

Это фигура речи, анаколуф, можно сказать.

Скорее апокрифическое мнение.))

12 часов назад, Transhumanism сказал:

Мы тут сидим, а Кими на шинных тестах выиграл

CybcR_iWIAA44bL.jpg

вышел почти Индианаполис-2005

15 минут назад, Dronner сказал:

Скорее апокрифическое мнение.))

С точки зрения иезуита - да.

7 минут назад, Transhumanism сказал:

С точки зрения иезуита - да.

А вот это как раз не факт, ибо не токмо оные блюли чистоту веры...)

17 часов назад, FaceHugger сказал:

Если тебя не впечатляет Райкконен, на кой ты идешь в его ветку? На форуме полно веток, найти ветку впечатлившего тебя пилота не сложно, поиск реализован на уровне.  

Пока Кими будет выступать за ферр буду ждать ярких гонок от него. Что не запрещено, то разрешено. Именно поэтому и ты тут тусуешься. 

«Он заработал больше очков, не понимаю, с чего это он вдруг не заслужил титул, – заявил Райкконен. – У них [Хэмилтона и Росберга] был одинаковый автомобиль, и Росберг оказался сильнее, так что всё честно. В этом году он был лучше».

http://#.#.#/f1/38614-gonshchiki-ferrari-rosberg-zasluzhil-etot-titul

44 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Пока Кими будет выступать за ферр буду ждать ярких гонок от него. Что не запрещено, то разрешено. Именно поэтому и ты тут тусуешься. 

Тусуйся, кто запрещает то? Но писать избитые фразы, звучавшие до тебя сотни раз, зачем? Хотя это тоже не запрещено.

Почему я тут тусуюсь, тебя не касается :)

2 часа назад, А. Н. Оуэн сказал:

Запомни навсегда - Кими, и на ведре Кими, даже при тупом мостике.

Остальные так не умеют, им нужен нагнутый напарник, команда только под них...

Кто самый великий из однократных чемпионов? Ответ здесь http://www.crash.net/f1/news/235479/1/vote-who-is-f1s-greatest-onetime-champion.html

Можно голосовать :smile7:

2 часа назад, FaceHugger сказал:

Тусуйся, кто запрещает то? Но писать избитые фразы, звучавшие до тебя сотни раз, зачем? Хотя это тоже не запрещено.

Почему я тут тусуюсь, тебя не касается :)

Почему ты тут тусуешься очень понятно. Тебе никто не запрещает писать избитые фразы в адрес новичков. Хотя это так банально. Кими Райкконена тоько не надо приплетать к своим проблемам.

41 минуту назад, Dronner сказал:

Запомни навсегда - Кими, и на ведре Кими, даже при тупом мостике.

Остальные так не умеют, им нужен нагнутый напарник, команда только под них...

Запомнил. Запомни и ты навеки - Кими это Кими, а ты тут не при чем. Кими в 2003 должен был стать чм, как и в 2005, но не стал. Ты только читатель и можешь лишь игнорировать. Я говорю о Кими, а в ответ не желаю разговоров о себе.

12 часов назад, прибалт сказал:

Кто самый великий из однократных чемпионов? Ответ здесь http://www.crash.net/f1/news/235479/1/vote-who-is-f1s-greatest-onetime-champion.html

Можно голосовать :smile7:

нет вопросов -Ферстаппен. ;)Но рука не слушалась и проголосовала за Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...