dvv Опубликовано 28.08.2016 20:13 5 минут назад, АСП сказал: Удар не от Себа, а в Себа, произошел потому, что Кими не стал поворачивать, и прищемлять нос наглой и безнаказанной "неуправляемой ракете", а просто поехал для начала прямо, а потом уже было поздно поворачивать, пришлось въезжать в Себа. И ведь мог Кими сломать нос наглецу без последствий, и не было бы этого безобразия на прямой Кеммель, когда "неуправляемая ракета" вихлял и тормозил перед Кими, тем самым чуть не отправив его в Праотцам :(. Нечего тут пальца отмазывать, все он прекрасно знал и видел, где по его мнению должен был быть Киман... Без расчета на носатого, Фет специально резал траектоию Кимана что сего притормозить, а если бы он как нормальный пацан взял пошире у него бы ничего не вышло.... так что палец повел себя, как ч.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.08.2016 20:14 5 минут назад, Bugeisha сказал: Что-то долговато...... Это Кими-то с рук сошло бы всё? Сошло бы, он мог сказать, там был Себ. что, впрочем, чистейшая правда, а Кими решил не учить "неуправляемую ракету", а когда решил поворачивать, было уже поздно, некуда было поворачивать, а слева был напарник. И я даже скажу крамольную для болельщиков Кими мысль, что Кими сам виноват в столкновении, он мог бы прищемить нос наглецу, а вместо этого решил ехать прямо, и ударил Себа. Хотя, конечно, первооснова - голандский "неуправляемый снаряд" и его вседозволенность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 28.08.2016 20:15 36 минут назад, Bugeisha сказал: Интересно, сколько времени на этот раз понадобится, чтобы все опять дружно сошлись в мнении, что "виноват Кими, потому что Кими". А что есть сомнения в его вине? Какого фига он там вообще оказался? Все думали, что Кимасик как обычно всё проспит и стартует вежливо пропустив соседей, а он вон как начудил, влез между двумя звездами на букву пэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.08.2016 20:17 14 минут назад, АСП сказал: Удар не от Себа, а в Себа, произошел потому, что Кими не стал поворачивать, и прищемлять нос наглой и безнаказанной "неуправляемой ракете", а просто поехал для начала прямо, а потом уже было поздно поворачивать, пришлось въезжать в Себа. выдумываете.смотрите онборд Кими,там он нормально поворачивал-правее лишь стена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.08.2016 20:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 28.08.2016 20:19 14 минут назад, Deternal сказал: В стену Киману надо было этого спайдермена высаживать, сказал бы что слева Феттель был и всё сошло бы с рук. Ну да, конечно, сошло бы, ага..., вот как раз Кими бы впаяли по самые помидоры. А тут даже расследования по ходу гонки никакого не было. Авария была, а расследования не было, судьи как бы ничего и не заметили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.08.2016 20:19 Кими Райкконен: Рано или поздно авария произойдет Я уверен, что если ничего не изменится, рано или поздно авария произойдет, но судя по всему, всех всё устраивает. Любопытно, кого будут обвинять, когда что-нибудь всё же случится… Как я сказал, я поддерживаю интересную и жесткую борьбу, но считаю, что в этой ситуации всё было неправильно. Возможно, должна произойти авария, прежде чем всё всем станет понятно, но надеюсь, что обойдется без этого, ведь последствия могут быть серьезными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.08.2016 20:20 9 минут назад, Bugeisha сказал: Это Кими-то с рук сошло бы всё? а давно его наказывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.08.2016 20:20 7 минут назад, Andrew Smolensky сказал: Это теперь трасса, правее белой линии, что ли? Специально для юного дарования, не иначе. Лезть не надо, куда не надо, тогда и врезаться в тебя никто не будет. А Кими, зажатый между двумя машинами, наверное, должен был взлететь, чтобы ни в коем случае никому не помешать. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.08.2016 20:20 7 минут назад, Andrew Smolensky сказал: Это теперь трасса, правее белой линии, что ли? Специально для юного дарования, не иначе. Лезть не надо, куда не надо, тогда и врезаться в тебя никто не будет. А Кими, зажатый между двумя машинами, наверное, должен был взлететь, чтобы ни в коем случае никому не помешать. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.08.2016 20:21 1 минуту назад, SlaF1 сказал: Ну да, конечно, сошло бы, ага..., вот как раз Кими бы впаяли по самые помидоры. А тут даже расследования по ходу гонки никакого не было. Авария была, а расследования не было, судьи как бы ничего и не заметили. за что? В Феттеля врезаться можно, а в миниФерста нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.08.2016 20:23 6 минут назад, SlaF1 сказал: А что есть сомнения в его вине? Какого фига он там вообще оказался? Все думали, что Кимасик как обычно всё проспит и стартует вежливо пропустив соседей, а он вон как начудил, влез между двумя звездами на букву пэ Лучше бы проспал. )) 2 минуты назад, SlaF1 сказал: Ну да, конечно, сошло бы, ага..., вот как раз Кими бы впаяли по самые помидоры. А тут даже расследования по ходу гонки никакого не было. Авария была, а расследования не было, судьи как бы ничего и не заметили. Гоночный инцидент и куча голландских болельщиков. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.08.2016 20:23 4 минуты назад, gorynich сказал: выдумываете.смотрите онборд Кими,там он нормально поворачивал-правее лишь стена А с чего взяли, что проучая иунное даровнье Кими не поломал бы и свой болид? Такие акции всегда чреваты высоким самориском. Что в лоб, что по лбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.08.2016 20:26 1 минуту назад, Bugeisha сказал: А с чего взяли, что проучая иунное даровнье Кими не поломал бы и свой болид? Такие акции всегда чреваты высоким самориском. Что в лоб, что по лбу. в том то и вопрос,что ферзь поломал бы СВОЙ болид так где-нить об понтоны Кими.наверно б развернуло,но шалыков на днище могло и не быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.08.2016 20:29 Оба пилота Ferrari сегодня жаловались на действия соперников…Маурицио Арривабене: Как вы справедливо заметили, на брифингах гонщики общаются с Чарли Уайтингом. Но есть и другие способы, и мы знаем, к кому нужно обратиться, если будет такая необходимость. Мда. Когда ж эта необходимость появится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.08.2016 20:32 1 минуту назад, *Игорь* сказал: Оба пилота Ferrari сегодня жаловались на действия соперников…Маурицио Арривабене: Как вы справедливо заметили, на брифингах гонщики общаются с Чарли Уайтингом. Но есть и другие способы, и мы знаем, к кому нужно обратиться, если будет такая необходимость. Мда. Когда ж эта необходимость появится? самое грустное,что обращалы даже не сказали Кими,чтобы не отдавал позицию.ехал бы, те бы обращались с Чарли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.08.2016 20:33 14 минут назад, *Игорь* сказал: Ага Ты вот отсюда про "места, сколько надо" посмотри https://mobile.twitter.com/MrAlexF1/status/769934562826788865/video/1 Оттуда я посмотрел. И что ты мне даешь повтор с вертолёта, где сам поворот полностью закрыт? ничего не видно. а вот ты скачай гонку, и посмотри со всех ракусов, и перестанешь утверждать, что места у Кими не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.08.2016 20:38 20 минут назад, dvv сказал: Нечего тут пальца отмазывать, все он прекрасно знал и видел, где по его мнению должен был быть Киман... Без расчета на носатого, Фет специально резал траектоию Кимана что сего притормозить, а если бы он как нормальный пацан взял пошире у него бы ничего не вышло.... так что палец повел себя, как ч.. Ты сомневаешься в моем отношении к Себу? Повторю, он мне фиолетов! я всего лишь говорю правду, а она такова, что Себ оставил достаточно места для Кими, все испортил голандский "неуправляемый снаряд". а если бы Себ взял шире, он бы пропустил Кими. А Себ проходил поворот на более высокой скорости, и его положение было более выигрышным, или Себ не гонщик, должен был раскрыть калитку, и пусть в неё все ломятся, хот тот же напарник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.08.2016 20:38 11 минут назад, АСП сказал: Оттуда я посмотрел. И что ты мне даешь повтор с вертолёта, где сам поворот полностью закрыт? ничего не видно. а вот ты скачай гонку, и посмотри со всех ракусов, и перестанешь утверждать, что места у Кими не было. Гонку и нарезки смотрел. Ясно-понятно Себ, наверное, забыл, что кроме него и Кими на трассе есть ещё и другие машины. Поэтому, по-умолчанию, оставил место для одного Кими. А мог бы боковым зрением в зеркале ситуацию оценивать (ибо не школьник уже, опыта должно хватать), вспоминая того же Даню и себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.08.2016 20:39 8 минут назад, АСП сказал: перестанешь утверждать, что места у Кими не было. какого не было места?ты посмотри на положение руля финна-вывернул на 180 гр и едет по желтому поребрику до удара.Скорость маленькая-стукнулись бы бортами с ферзём и всё.Потеря нескольких мест и немного повреждений.С вертолета видна скорость ,с какой летел немец-он и поломал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.08.2016 20:41 21 минуту назад, gorynich сказал: выдумываете.смотрите онборд Кими,там он нормально поворачивал-правее лишь стена Ещё раз, я не заинтерисован в отмазывании Себа, я всего лишь хочу правды. Выдумывать не в моих правилах, я онборд не только Кими смотрел, я всё онборды и повторы смотрел, похоже, в отличие от тебя, и места увидел для Кими предостаточно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.08.2016 20:45 1 минуту назад, АСП сказал: Ещё раз, я не заинтерисован в отмазывании Себа, я всего лишь хочу правды. Выдумывать не в моих правилах, я онборд не только Кими смотрел, я всё онборды и повторы смотрел, похоже, в отличие от тебя, и места увидел для Кими предостаточно! Причем тут достаточность места,если по касательной тебе летит ракета?Ты хоть посереине автобана едь,но тот,кто подрезает,снесет тебе обвес.Я не обсуждаю объём места-вопрос в наскоке от которого не уберечься и не предугадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.08.2016 20:46 О, новый тип аргументов - я не болею за пилота, значит 100 проц прав. Ситуация один в один, Себ и Риккардо в Мексике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.08.2016 20:47 6 минут назад, *Игорь* сказал: Гонку и нарезки смотрел. Ясно-понятно Значит, смотрел не то, или не тем, бывает. А скачать, и покадрово посмотреть все, не пробовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.08.2016 20:48 1 минуту назад, АСП сказал: Значит, смотрел не то, или не тем, бывает. А скачать, и покадрово посмотреть все, не пробовал? выше добавил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах