Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

При этом,нет претензий к троллейбусу,если бы он пробовал,но не отвернулся

хотя б пробовал.

но и этого нет.

Зачем пробовать ведь - Ну до, он ведь целых 0.7 секунды не был один.

Какой смысл что-то доказывать человеку, который тебя не слышит? У него Боттас находился на трассе не один всего 0,7 сек, остальное время он ехал в одиночестве ... странно, что не приехал первым ... и кто его интересно заставил удариться в отбойник, никак сам ошибся.

Поделиться этим сообщением

Зачем пробовать ведь - Ну до, он ведь целых 0.7 секунды не был один.

При сием,что немотивированный был достаточно близок в каждом повороте посе обгона Переса.

Мы ж выяснили,что он не летел, уже был вровень.

Или снова мерять?

Как можно лететь в колесо,если удар торцами,а не в догон или крылом.Торцам можно бить в повороте,если одновременно воротишь.

Ты эту вещь постоянно не хочешь признать.

Аж целых 7 десятых секунды? :) Тогда и Перес в Монако поравнялся. И чего Кими не отвернул? Должен же был, по твоей логике.

10189243.png

10189241.png

При сием,что немотивированный был достаточно близок в каждом повороте посе обгона Переса.

Сейчас он начнет тебе доказывать, что Боттас тоже Кими мстил ... только непонятно за что. Наверное, за то, что Кими мог приехать в очки и набрать их в сумме с Себом аж на 3 больше, чем один Луис.

Аж целых 7 десятых секунды? :) Тогда и Перес в Монако поравнялся. И чего Кими не отвернул? Должен же был, по твоей логике.

10189243.png

10189241.png

10166264.png

Разницу видно?

Сейчас он начнет тебе доказывать, что Боттас тоже Кими мстил ... только непонятно за что. Наверное, за то, что Кими мог приехать в очки и набрать их в сумме с Себом аж на 3 больше, чем один Луис.

мне кацца,им лучше договоиться до того,что виноват мост Виллов: Пересу ж в повороте сказали пустить "психованного" Кими.

смайл

10166264.png

Разницу видно?

Да, внизу Кими не поравнялся с Боттасом даже. Если же ты пытаешься намекать, что у Перес не мог проехать поворот, а Кими мог, то это не так, Перес точно так же бы проехал поворот, отверни Кими. Но Кими же даже не пытался, правильно? :bigwink: И был прав, на мой взгляд, так как в таких атаках вина и ответственность полностью на атакующих.

Кстити Кими видел Переса и наказал его.

Кстити Кими видел Переса и наказал его.

А я думал, Кими на трассе, чтобы гонятся, побеждать, добиваться максимума, а не терять очки кого-то там наказывая. (Ведь авария могла быть и сильнее)

А я думал, Кими на трассе, чтобы гонятся, побеждать, добиваться максимума, а не терять очки кого-то там наказывая. (Ведь авария могла быть и сильнее)

Наказал,в смысле не пустил.заткнул видя.

дело в том,что Кими нигде не говорил,что

а) не видит Переса

б)движение рулем сделал,хотя его чуть протащило от удара.

в) тут окно было закрыто настолько,что лезть туда дей-но глупо,как Мальдо против Хэма.

Где Боттас сказал,что видел,но не собирался пускать?

Кими все успевает - и гоняться, и наказывать, и очки набирать ... главное сам не таранит никого ... просто вы глаза протрите.

Юра, по моему они тебя просто троллят. Я не верю, что кто-то всерьез может видеть в этом инциденте вину Боттаса. :D

Наказал,в смысле не пустил.заткнул видя.

дело в том,что Кими нигде не говорил,что

а)его не видит и Кими

б)движение рулем сделал,хотя его чуть протащило от удара.

Ну, и плохо, если так, слил очки собственные, это очевидная глупость, а я Кими дураком не считаю. Тогда Перес вообще не виноват, раз это Кими его выбил, по твоей логике. Тогда да, если Кими виноват в Монако 13, то Боттас виноват в Сочи 15.

Ну, и плохо, если так, слил очки собственные, это очевидная глупость, а я Кими дураком не считаю. Тогда Перес вообще не виноват, раз это Кими его выбил, по твоей логике. Тогда да, если Кими виноват в Монако 13, то Боттас виноват в Сочи 15.

Очевидная глупость?

А как разговоры о том,что надо давить напарника для самоутверждения?

Чтобы Кими сказали в команде ,пропусти Переса

И потом,пропуск Переса ,не потеря очков,в обмен на отжим (удар не ждал ) оппонента?

:)

Юра, по моему они тебя просто троллят. Я не верю, что кто-то всерьез может видеть в этом инциденте вину Боттаса. :D

Как можно троллить ,два дня выцарапывая пару ненужных никому десятых в сотне фото и придти в итоге к оппоненту?

Скорее попытка отыграться.

Очевидная глупость?

А как разговоры о том,что надо давить напарника для самоутверждения?

Чтобы Кими сказали в команде ,пропусти Переса

И потом,пропуск Переса ,не потеря очков,в обмен на отжим (удар не ждал ) оппонента?

Самому подставляться(как ты утверждаешь) да глупость, ну и ваш аргумент к Боттасу применим тогда и к Кимив Монако - пропусти и перекрещивай. А реальность такова, что Перес виноват в Монако полностью сам, и не важно, что Кими его видел. Просто необдуманные манёвры приводят к крашам. Кими в Сочи делал ровно тоже, что и Перес в Монако.

Тогда Перес вообще не виноват, раз это Кими его выбил, по твоей логике. Тогда да, если Кими виноват в Монако 13, то Боттас виноват в Сочи 15.

нет,Перес виноват,ибо затолкать черенок лопаты в дверной глазок не есть попытка бросить ногу в прыжке в дверь лифта.

По сути Боттас сам признал свою вину, только он этого не понял. До чего же смешно это "я никого не видел" :D

Самому подставляться(как ты утверждаешь) да глупость, ну и ваш аргумент к Боттасу применим - пропусти и перекрещивай.

Зачем перекрещивать,если айсмен видит слева троллебус?

Кими в Монако стрелу видел,но ожидал оттормаживаний.

Боттас ждал отормаживаний или собирал грибы по трассе один совсем один?

Зачем перекрещивать,если айсмен видит слева троллебус?

Кими в Монако стрелу видел,но ожидал оттормаживаний.

Боттас ждал отормаживаний или собирал грибы по трассе один совсем один?

Стрела в Сочи была настолько быстрой, что даже увидеть её было можно лишь за 0.7 десятых секунды до попадания в цель.

Стрела в Сочи была настолько быстрой, что даже увидеть её было можно лишь за 0.7 десятых секунды до попадания в цель.

да хоть за 0.1.

Тебе в жизни хватит 0.7,чтоб попытаться отвернуть?

кстати интересный вопрос,если Боттас мог случайно видеть Кими,он бы отвернул?

кстати интересный вопрос,если Боттас мог случайно видеть Кими,он бы отвернул?

Да, в первом же обгоне отвернул.

Да, в первом же обгоне отвернул.

Cтало быть стечение обстоятельств:ехал в окно и не видел?

Что касаемо борьбы за победу и набор баллов вместо аварий в Монако :почему Михаэль отправил Вильнева, вместо попыток обгона?

Cтало быть стечение обстоятельств:ехал в окно и не видел?

Что касаемо борьбы за победу и набор баллов вместо аварий в Монако :почему Михаэль отправил Вильнева, вместо попыток обгона?

Потому, что ему это было выгодно. А какая выгода была Кими наказывать Переса?

Потому, что ему это было выгодно. А какая выгода была Кими наказывать Переса?

Перфекционист не будет пускать наглеца,почему,нет?

В гонке о титуле не думается под драйвом.

да хоть за 0.1.

Тебе в жизни хватит 0.7,чтоб попытаться отвернуть?

Если сложить время инертности человеческого зрения, осознания информации, время принятия решения на основе этой информации и время на предпринятие какого либо действия на основе этого решения, то может статься, что уже тупо не хватит расстояния, что бы избежать столкновения. За это время машина может не один десяток метров проехать. (это я к тому, что если бы даже, Валера, как дурак, во время поворота пялился в зеркало, то он бы успел только охренеть от маневра Кими, а не избежать контакта)

Да и не увидел бы Боттас Киму в момент когда уже начал руль поворачивать, а до того, как он начал рулем крутить, Кими был достаточно далеко, что бы успеть провести атаку без столкновения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...