Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Полторы секунды от выхода из-за спины, он наверное нужно всё-таки время чтобы сократить отстование и протиснуть крыло, он же не шёл за Боттасом так, что его колёса были на том же уровене, что и задние Боттаса, когда ехал по той же траектории, верно?

1.5 с смомента прохода крыла.

Колеса мб на уровне,ибо твои фото тоже не есть истина, ибо это угол.

Ещё раз: задний не отстает уже 1.5 с. ,ты будешь поворачивать как обычно?

Поделиться этим сообщением

Чёта вы тут все намешали....Льюис то откуда взялся? :D Я уже потерялся вообще.

Плохой Боттас, по легенде всем дороги переходит.

1.5 с смомента прохода крыла.

Колеса мб на уровне,ибо твои фото тоже не есть истина, ибо это угол.

не с момента прохода крыла, а имено с момента, когда Кими вышел из слипстрима сместившись правее.

Чёта вы тут все намешали....Льюис то откуда взялся? :D Я уже потерялся вообще.

Это в вопросе,о продуманности атак-оборон Боттаса.Он никогда не ошибается,типа.

И тот инцидент в ряде причин схож.

Он видел, что Кими далеко для атаки в тот момент, когда она была возможна(нормальная, адекватная уровню Кими) соответственно, знал, что Кими не будет атаковать, так как знает, что атака не будет успешной.

Он думал, а оказалось, что это не шахматы, а гонки и ... тут воможно всякое, поэтому он не в костюмчике за шахматной доской, а пилот Ф-1 и многое зависит от его дара просчитывания различных ситуаций, а его безопасность и здоровье других контролируется его раекцией. Нет хорошей реакции - не стать чм. Вильямсы часто теряли своих чемпинов и талантливых гонщиков, легко с ними расставаясь, а теперь набирают абы кого и теряют большие очки. В этом тоже виноват Кими?

Он знает :D да?

не с момента прохода крыла, а имено с момента, когда Кими вышел из слипстрима сместившись правее.

Юра,иди уже скачай видео.

Конечно, ибо что бы обогнать, в этот момент он должен не "не отсавать" а минимум поравняться полностью. Как и было в первом обгоне.

Льюис Хэмилтон (9-й): «В первую очередь, хочу поздравить всех сотрудников команды со вторым местом в Кубке конструкторов. Этот результат очень много для нас значит, и я рад, что помог добиться его в этом году.

Гонка оказалась непростой. Я не знаю, что именно произошло в инциденте с Валттери Боттасом - нужно посмотреть повтор.

просил пруф Люси.

Конечно, ибо что бы обогнать, в этот момент он должен не "не отсавать" а минимум поравняться полностью. Как и было в первом обгоне.

Чудные дела

:)

до этого Кими не было видно,тут он появился,т.е. как минимум он быстрее,хотя возможно и оттормозит,ну и наплевать,ведь он перескочит через меня

Кто нибудь курит буржуйские форумы? Там такое же творится, или мы впереди планеты всей? :D

офтоп,что ван Перси творит.

Он видел, что Кими далеко для атаки в тот момент, когда она была возможна(нормальная, адекватная уровню Кими) соответственно, знал, что Кими не будет атаковать, так как знает, что атака не будет успешной.

Юр! Ну Кими то всё-таки оказался там, где оказался. Как при этом можно говорить о контроле ситуации? Когда её контролируют,1. на неё реагируют. Валера даже не рыпнулся

2 не реагируют. Значит подставился

Или не контролировал, или подставился

Я голосую за второе. Увидел, что широко открыл калитку и попытался захлопнуть

Кто нибудь курит буржуйские форумы? Там такое же творится, или мы впереди планеты всей? :D

Один алофан курит, но он сейчас парится в бане.

Зачем мне отрыв на линии, когда в момент выхода из дуги затяжной было очевидно, что Кими не готов атаковать, не выбив. Просто был слишком далеко.

снова каша.

Мы про обсуждени с ГИ возможности атак и смотрений на прямых,а не про саму атаку.

Мельком смотрел кое-что и твитер тоже - примерно тоже самое :)

Не посмотрел, но это не делает его виновником инцидента. Таковы гонки, большая часть ответственности всегда будет лежать на идущем сзади.

там речь шла не о самом наказании.а как Боттас вписался б в поворот,не ударь его Льюис.

Юра,иди уже скачай видео.

Скачал, посмотрел, посчитал.

Вот смотри, видео в реальном времени, не замедленный повтор, онборд Кими. 40 секунда. Кими до сих пор не поравнялся с Боттасом.

10166264.png

41 секунда, удар.

10166278.png

Очевидно одно. Кими был быстрее Боттаса и готовил атаку. Боттас об этом знал или не мог не догадываться. Нет реакции = 0, врешь получаешь тот же 0. Во вранье есть один гуру но он врет так искусно, что все принимают это за правду. А тут было вранье, чтобы свою реакцию оправдать, точнее её отсутствие. Жаль судьи повелись или это было сделано нарочно, чтобы дальше сконцентрировать внимание публики лишь на противостоянии между Феттелем с Хэмилтоном, а Кими с Боттасом слишком на виду у всех, чтобы не вызывать желание сравнить двух финнов меж собой. Валттери проигрывает Кимстеру по всем статьям.

По моему дело было так: Валера перед тем как заходить в поворот, глянул в зеркала..Оо..Кими далеко. Отвернулся и начал смещаться внутрь поворота, целясь в апекс сбавляя скорость (естественно смотря прямо перед собой)....тут - то Кими в него и прилетел, потому как скорости сбавил не достаточно для нормального входа. Не знаю в чем тут Валера виноват. Когда машина поворачивает в зеркала ничего не разглядишь, бегущая строка натуральная, да и не в зеркала надо смотреть в этот момент, а на трассу.

Юр! Ну Кими то всё-таки оказался там, где оказался. Как при этом можно говорить о контроле ситуации? Когда её контролируют,1. на неё реагируют. Валера даже не рыпнулся 2 не реагируют. Значит подставился Или не контролировал, или подставился Я голосую за второе. Увидел, что широко открыл калитку и попытался захлопнуть
А Алонсо в Спа не контролировал ситуацию с Грожаном, или просто подставился ?

А Алонсо в Спа не контролировал ситуацию с Грожаном, или просто подставился ?

Не притягивай. Не твоё это ;)

Весь дьявол в деталях

Не притягивай. Не твоё это ;)

Весь дьявол в деталях

И всё-таки? :bigwink:

Ну Ладно, в Монако Кими не контролировал ситуацию с Рикки или подставился под него? (Если что,я категорически за штраф Рикки в той ситуации был)

Скачал, посмотрел, посчитал.

Вот смотри, видео в реальном времени, не замедленный повтор, онборд Кими. 40 секунда. Кими до сих пор не поравнялся с Боттасом.

10166264.png

41 секунда, удар.

10166278.png

Ты в динамике эпизоды будешь рассматривать или раскадровки-распальцовки только со стрелочками предъявляешь?

https://youtu.be/BhMiMD5Ft-s

Льюис Хэмилтон (9-й): «В первую очередь, хочу поздравить всех сотрудников команды со вторым местом в Кубке конструкторов. Этот результат очень много для нас значит, и я рад, что помог добиться его в этом году.

Гонка оказалась непростой. Я не знаю, что именно произошло в инциденте с Валттери Боттасом - нужно посмотреть повтор.

А где здесь, что не видел?

Раскадровка,распальцовка.

Ну, так сколько там Кими был "поравнявшись" с Боттасом? :)

1.И всё-таки? :bigwink:

2. Ну Ладно, в Монако Кими не контролировал ситуацию с Рикки или подставился под него? (Если что,я категорически за штраф Рикки в той ситуации был)

КМК:

1. Там другая ситуация. Сравнение некорректно

2. Не ожидал - это точно. Значит - не контролировал :) <---- тебе полегчало? ;)

КМК:

2. Не ожидат - это точно. Значит - не контролировал :) <---- тебе полегчало? ;)

т.е., виноват в столкновении, как Боттас тут, правильно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...