Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

А каком споре ты лопочешь, дружок? :wub: Не иначе в своей реальности ты увидел мое

утверждение о том, что финн всенепременно должен оказаться в Хаасе! :scratch_one-s_head:

Да причем здесь Хаас?? :facepalm: Причем здесь моя реальность?? :facepalm: А увидел я очередной слив в твоем пустословии.. Даже Маур, я уверен сдержит свое слово, если скудерия вдруг-таки выиграет еще пару гонок... А вот на тебя надеяться, еще хуже чем на твоего протеже..... :rofl:

Поделиться этим сообщением

А вот на тебя надеяться...

Мне жаль, дружок, что я не оправдал твоих (одному тебе известных) надежд. :)

Пора тему переименовывать в "Кими и все, все, все ..." его фобы, при некотором участии нескольких болельщиков финна :D

Мне жаль, дружок, что я не оправдал твоих (одному тебе известных) надежд. :)

Мне жаль дружок :wub: , но ты поступил именно так, как я от тебя и ожидал... :yes3:

да просто кими приучил уже. так выглядит его среднестатистическая гонка.

а венгрия это скука смертная, так что вероятность чего-то особенного невысока

Ну.... а как же Венгрия, июль, дождь?

Дверь закройте, фобом тянет

Правильно, закрой, ты ближе к дверям сидишь. :bigwink:

Правильно, закрой, ты ближе к дверям сидишь. :bigwink:

Помощь нужна, тролль нынче жирный, откормленный :D

Помощь нужна, тролль нынче жирный, откормленный :D

А кто их кормит вообще!? Их надо на строгую диету военного доктора Грюнштейна©

А кто их кормит вообще!? Их надо на строгую диету военного доктора Грюнштейна©

Только вода, хлеб и победы финна 24 часа в сутки, как итог, Юрич на ремне под потолком :D

Ты не находишь, что ...

Не нахожу. Находишь ты всякий мусор с какашками, заботливо подбираешь, сортируешь и тащишь в разные темы.

Беда лишь в том, что уже сам ты всем этим провонял, ну как форменный БОМЖик.

Вся ирония с Венгрией заключается в том, что Кими очень хорошо выступает на Хунгарроринге! И на Маках, и в Феррари, и тем более в Лотусе он всегда приезжал на подиум, исключение составляет лишь один из сезонов в Маках, но там по-моему был сход и прошлый год, когда Феррари вообще не блистала, но даже в прошлом году Алонсо приехал вторым(что стало лучшим достижением Феррари в прошлом году), а Райк шестым, одна из лучших гонок Кими в прошлом году! Большая вероятность того, что и в этом году Кими сможет хорошо выступить. :yes3: Но время все расставит по местам! :yes3:

Хотя не, вру, в 2002 Кими приехал 4 в Венгрии. Но тоже достаточно хорошо! :yes3:

На главной Маур вновь призадумался кто будет указывать на слабые стороны болида, потому как кто будет продавливать улучшать сильные уже понятно. Надо же так прибавить с Испании обновками, что потерять в темпе с круга в квале, по сравнению с первыми четырьмя гонками, в отношении мерса, Да и тепм в гонках оставляет желать лучшего. Зато Кими всем доволен, а ручка Маура заживает ... осталось подошвы на ногах нарастить в преддверие марафона меж холмами. :D

105065.jpg

Не нахожу...

Странно, что не находишь... С такой-то авой! :lol:

Хотя не, вру, в 2002 Кими приехал 4 в Венгрии. Но тоже достаточно хорошо! :yes3:

Конечно врешь! Был еще 2001 год, где финн мимо подиума. :)

Конечно врешь! Был еще 2001 год, где финн мимо подиума. :)

Вся ирония с Венгрией заключается в том, что Кими очень хорошо выступает на Хунгарроринге! И на Маках, и в Феррари, и тем более в Лотусе он всегда приезжал на подиум, исключение составляет лишь один из сезонов в Маках, но там по-моему был сход и прошлый год, когда Феррари вообще не блистала, но даже в прошлом году Алонсо приехал вторым(что стало лучшим достижением Феррари в прошлом году), а Райк шестым, одна из лучших гонок Кими в прошлом году! Большая вероятность того, что и в этом году Кими сможет хорошо выступить. :yes3: Но время все расставит по местам! :yes3:

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

P.S. в 2001 Кими гонял на Заубере, но Заубер никогда не имел болид, способный бороться за подиумы, не говоря уже о большем... :yes3:

Странно, что не находишь... С такой-то авой! :lol:

Дык в сортах дерьма не разбираюсь, нюхалка не на то заточена. А заточена она берцовые косточки фобчиков-попугайчиков с кррровью ... не узнаёшь себя?

P.S. в 2001 Кими гонял на Заубере, но Заубер никогда не имел болид, способный бороться за подиумы, не говоря уже о большем... :yes3:

Кими всегда болид подводит, это мы уже твёрдо знаем, а вот Хайдфельд в 2001 году так не думал.

Кими всегда болид подводит, это мы уже твёрдо знаем, а вот Хайдфельд в 2001 году так не думал.

Один единственный подиум за вес сезон, при шести сходах у того же Хайдфельда в 2001! :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Я тебе скажу больше, в 2012 у Зауберов было аж 4 подиума, что никак не помогло команде Петера Заубера подняться выше 6 места в КК, в то время как сезон 2001 для Заубера был самым успешным, ибо 4 место в КК :yes3:

P.S. в 2001 Кими гонял на Заубере, но Заубер никогда не имел болид...

И что? Статистика вещь точная! Но приводить неудобную статистику не в правилах тру-кимолюба. Верно, дружок? :wub:

Дык в сортах дерьма не разбираюсь, нюхалка не на то заточена...

Ну-ну, дружок... :wub: Не прибедняйся! :lol:

И что? Статистика вещь точная! Но приводить неудобную статистику не в правилах тру-кимолюба. Верно, дружок? :wub:

Про 2001 год ты сам загорланил дружок :wub: И как обычно сам же споткнулся об свои какашки!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Не, ну, я понимаю, что сие есть глас вопиющего в пустыне - но всё же попытаюсь ещё раз.

Господа, а можно этих классегов от фобства НЕ квотировать? Ну, хоть попытайтесь...... :dance2:

Кими не торт, все уже поняли :bigwink:

KimiHB-2.jpg

А вот этот тип торт

alonso_200gp_cake_mal13.jpg

Надеюсь у троллей слиплось одно место от такой сладости

заранее себе такую бомжеватую аву подобрал

С твоей авой даже вопросов никаких нет - одно лицо. :lol:
photo-53275.jpg?_r=1389297036avChrif.jpg

Достали эти долбоюричи уже, и подобные. Дать бы им пупуппиды))).

+1 балл. Пункт 5.1.

Масса: Боттас — ключевая фигура на рынке пилотов.

http://ru.motorsport.com/f1/news/analiz-rajkkonen-klyuchevaya-persona-na-rynke-pilotov-f1/?v=2&s=1: Райкконен – ключевая персона на рынке пилотов Ф1.

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...