Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

кстати насчет соломки

Куда уж круче соломку то найти.

Кимуся оказывается сдает позиции на трассе, потому как заранее сбавляет скорость, перестраивается и аккуратно заезжает в боксы. :rofl:

Это остальные балбесы, как обычние гонщики, тормозят только перед линией заезда, сжигая все свои пирельки в хлам.

А тут вишь какой изыск.

Кими корректно, в повороте, за 150 метров до заезда на пит-лейн поднял тапок с педали газа

Поделиться этим сообщением

Сейчас финна может заменить любой (хуже точно не будет)! Даже дебютант! :bigwink:

А давай на спор! Если Кими продлят на следующий год, ты навсегда перестанешь пользоваться интернетом! Или слабо? :)

Куда уж круче соломку то найти.

Кимуся оказывается сдает позиции на трассе, потому как заранее сбавляет скорость, перестраивается и аккуратно заезжает в боксы. :rofl:

Это остальные балбесы, как обычние гонщики, тормозят только перед линией заезда, сжигая все свои пирельки в хлам.

А тут вишь какой изыск.

У тебя есть данные телеметрии всех остальных гонщиков в момент заезда на пит? :yes3:

Причем не только нынешных, но и всех кто когда-либо выступал в Ф-1!

У тебя есть данные телеметрии всех остальных гонщиков в момент заезда на пит? :yes3:

У меня есть даже видеодоказательства, что заезд на питлейн, это вообще вполне место даже для обгона, как и выезд с него. :bigwink:

Не все же такие Кимусики за рулем, некоторые еще и борются на трассе, а не аккуратно и заранее тормозят и пропускают :smile:

У меня есть даже видеодоказательства, что заезд на питлейн, это вообще вполне место даже для обгона, как и выезд с него. :bigwink:

Не все же такие Кимусики за рулем, некоторые еще и борются на трассе, а не аккуратно и заранее тормозят и пропускают :smile:

Я тебе русским по черному написал! У тебя есть данные телеметрии ВСЕХ ГОНЩИКОВ в момент заезда на пит-лейн? :yes3: Или синдром твоего протеже заразен?

Кимуся оказывается сдает позиции на трассе, потому как заранее сбавляет скорость, перестраивается и аккуратно заезжает в боксы.

кто сказал,давай поимённо

В алтернативной истории гонках, которую пишете здесь, уже официально занесли инцидент в Австрии на совести Алонсо? По фотодокументам или обошлись и без них? Типо: ложь, повтореная 100 раз становится правдой.

Тебе лучше знать о лжи и ее последствиях. И нечего тут из себя девственницу ломать.

Я тебе русским по черному написал! У тебя есть данные телеметрии ВСЕХ ГОНЩИКОВ в момент заезда на пит-лейн? :yes3: Или синдром твоего протеже заразен?

Ты реально считаешь что Райкконен такай неумеха, что заранее оттормаживается перед заездом на пит и пропускает других пилотов ?!

Я никогда еще не читал такого бреда. :facepalm:

Так унижать и опускать своего пилота, чтобы оправдать его, только кимофилы способны. :dry:

Извалять в грязи побольше, чтобы мелкие недочеты стали менее заметны ?

Ты реально считаешь что Райкконен такай неумеха, что заранее оттормаживается перед заездом на пит и пропускает других пилотов ?!

Я никогда еще не читал такого бреда. :facepalm:

Так унижать и опускать своего пилота, чтобы оправдать его, только кимофилы способны. :dry:

Извалять в грязи побольше, чтобы мелкие недочеты стали менее заметны ?

Повторяю стопиццотый раз!!! У тебя есть данные с телеметрии всех гонщиков во время заезда на пит-лейн?? Ты можешь просто здесь на форуме подписаться хоть за одно свое слово! Или как твой протеже будешь сочинять очередную отмазку? :yes3:

кто сказал,давай поимённо

Ты давай, выпускай кимофилов из игнора, я понимаю что стыдно, а что делать, свое оно и есть свое.

Тому кто видел как Кими мотало по трассе на остывших резинуах достаточно онборда с машины пальца и покруговок, что бы понять был ли это "боевой" обгон. Смысл перетирать очевидное?!

Ты давай, выпускай кимофилов из игнора, я понимаю что стыдно, а что делать, свое оно и есть свое.

как обычно,без конкретики.

Словесная твоя калитка махает без устатку.

:)

Повторяю стопиццотый раз!!! У тебя есть данные с телеметрии всех гонщиков во время заезда на пит-лейн?? Ты можешь просто здесь на форуме подписаться хоть за одно свое слово! Или как твой протеже будешь сочинять очередную отмазку? :yes3:

Не надо орать, я умею читать :dry:

Уговорил, настырный.

Давай уж неси свою телеметрию Райкконена, раз уж ты утверждаешь, что он всегда сливает круг заезда в боксы и начинает оттормаживать заранее, даже ценю пропуска соперников.

Поглядим.

есть видео.Райкконен не ел плёнку Феттеля,как Алонсо.

на 37 вылет.

обгон на прямой.

https://vid.me/1n0N

Не надо орать, я умею читать :dry:

Когда научился читать?? Ты готов подписаться за эти свои слова:

У тебя есть данные с телеметрии всех остальных гонщиков! Или тебе диагноз поставить?? :facepalm:

кстати,на фоне Феттеля,Квят ехал также хорошо в дождь.

Так что гоночный талант несколько преувеличен.

Хотя разница в шинах у них 5 лапов-не так много.

Так что Квят-райнмэн.

Paul Hembery to TS:

"We were quite surprised when Kimi decided to pit at that point.If on that moment it would have started to rain as hard as it did few laps later, he would have had a huge advantage. Now it hurt him badly."

"it´s very easy to criticize when you make a wrong choice. If you get it right, you are a genius. Now Lewis Hamilton succeeded perfectly on his own timing, but at that point we also were surprised to see him pit, but as he went back out it started raining heavily."

"maybe at Ferrari they decided to try two approaches. Driving cautiously they would have not get this kind of result. Another can at this kind of situation take a bigger risk, like happened now with Kimiand he suffered from that."

.....

переговоры.

возможно, было

https://soundcloud.c...kimi-team-radio

как обычно,без конкретики.

Словесная твоя калитка махает без устатку.

Я конечно понимаю, что тебе Кимуся и все что тут про него пишут по боку, лишь бы срачик устроить и потыкать в оппонента.

Но сделай вид хотя бы, что снеговичок тоже в поле зрения.

Вот тут выдали такой кимифанатский изыск, как добропорядочный ( закроем глаза на то что Киман лишь предлог ) и тем не менее, как добропорядочный кимофил ты должен присоединиться и тоже поорать жирным шрифтом, что Киман у нас на круге заезда в боксы лапки кверху и сдаюсь, сдаюсь, сдаюсь еду всех пропускаю и заранее оттормаживаюсь.

2 сек., Горыныч, 2 сек слива ради подготовки заехать на пит и пропуск соперника. :good:

Знаешь, учитывая то, что заезжая в боксы пилоты начинают сбрасывают темп, а между ними было чуть более 2-х секунд у Кими было достаточно времени чтобы свернуть в боксы, начать замедляться(что естесственно привело к тому, что Феттель оказался впереди) и сообщить инженерам, что он заезжает, так как в боксах все и так были в боевой готовности. Дождь как-никак, и в любой момент, на любом круге пилот мог свернуть на пит-лейн! А прямая для заездов в боксы тут не самая короткая! :yes3:

мне вкл в спор с тобой?

я чё,свой имидж непойми где нашёл?

Ты ж,как обычно,начнёшь постить 10 одинаковых видео,с разных позиций,крича о сенсации в раскрытии.

не,мне спокойствие дороже,к тому же не люблю звать змей из под камней

Да и по эпизоду у меня своё есть мнение.

такшта бери скалли-леди и бояньте повсюду.

мне вкл в спор с тобой?

я чё,свой имидж непойми где нашёл?

Ты ж,как обычно,накчнёшь постить 10 одинаковых видео,крича о сенсации в раскрытии.

не,мне спокойствие дороже.

Да и по эпизоду у меня своё есть мнение.

такшта бери скалли-леди и бояньте повсюду.

Демагогия. И ты тоже трусоват Кимусю защищать.

Эх, что за народ пошел.

Только бегаете в ветку к Алонсо и шумите там.

А как надо на амбразуру и доказать, что звания топ пилота достоин только тот гонщик, кто ради заезда в боксы сливает 2 с лишним секунды гандикапа и пропускает соперников, где ты ?

Эх, что за народ пошел.

Только бегаете в ветку к Алонсо и шумите там.

А как надо на амбразуру и доказать, что звания топ пилота достоин только тот гонщик, кто ради заезда в боксы сливает 2 с лишним секунды гандикапа и пропускает соперников, где ты ?

А ты и рад вестись. :facepalm:

Пандемониум устроили.....

А ты и рад вестись. :facepalm:

Пандемониум устроили.....

А что делать, дома то загажено не войти, вот я и убираюсь.

И потом ну так кормят, так кормят, отказываться неуважительно даже :D

Snakestone, раз сам понял в чем был не прав - молодец! Может в будущем исправишься :rofl: :rofl:

А что делать, дома то загажено не войти, вот я и убираюсь.

И потом ну так кормят, так кормят, отказываться неуважительно даже :D

Дома загажено, поэтому идем гадить в гости, чтобы "в гости" пришли и нагадали дома еще больше.

Только мне во всем это видится некая рекурсивность?

я ж не алософил,у меня Кими прав в 70% случаев,а не как у вас в 100 или 120%.

поэтому я змей и не ем.

Дома загажено, поэтому идем гадить в гости, чтобы "в гости" пришли и нагадали дома еще больше.

Только мне во всем это видится некая рекурсивность?

он с утра кучи валит и исчо несет бред,что кто-то там куда-то в гости ходит.

Тебе лучше знать о лжи и ее последствиях. И нечего тут из себя девственницу ломать.

Знаю последствия твоих. Приходится столько разгребать после тебя и тебе подобных, что местные девушки с тонкой душевностью теряют самоконтроль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...