Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Весенний призыв в "красную" армию

Recommended Posts

1. Выберите наиболее верное для вас утверждение

б) я был(а) болельщиком Михаэля Шумахера еще до прихода его в команду Феррари

2. После произошедших изменений в Феррари:

б) симпатизирую Феррари по старой памяти

3. После смены пилотского состава Феррари:

е) "да... были люди в наше время... не то, что нынешнее племя!", но что делать - придется болеть за них, раз они в той команде, где работает Шуми

3.1. Контрольный вопрос для тех, кто при ответе на вопрос № 3 выбрал варианты д) и е)

б) Кими

Поделиться этим сообщением

Это всё, на что я могу ответить:

г) я начал(а) смотреть гонки Ф1 в период, когда Шуми уже был пилотом Феррари

8. После произошедших изменений в Феррари:

а) для меня ничего не изменится

9. После смены пилотского состава Феррари:

а) для меня ничего не изменится

Буду краток, как говориться:

4-б отметил с первых гонок;

2-а сбылась моя давняя мечта, Кими в Ferrari

3-б no comments

4. Выберите наиболее верное для вас утверждение

а) я был болельщиком команды МакЛарен еще до прихода в команду Кими, но д) я был болельщиком Мики, а после его ухода стал болельщиком Кими

5. После произошедших изменений в МакЛарен:

а) болею за МакЛарен! МакЛарен форева!

6. После смены пилотского состава МакЛарен:

в) симпатизирую Кими по старой памяти и не расстроюсь ежели он будет Чемпионом, ибо заслужил!

Вопросы для тех, кто в сезоне-2006 был болельщиком команды МакЛарен и(или) её пилотов

а) я был(а) болельщиком команды МакЛарен еще до прихода в команду Кими - болею за Мак с 88 года, с самой первой гонки, которую увидел. Из пилотов болел только за Сенну, даже когда он ушел в Вильямс.

а) болею за МакЛарен и его пилотов! МакЛарен форева! - логично вытекает из первого. Симпатизировать Феррари не буду, ибо питаю к этой команде антагонистические чувства. Никакой неприязни, никакой ненависти, очень уважаю и команду и ее успехи, но это главный соперник "моей" команды.

а) болею за Кими!!!

б) не болею за Кими!!!

в) симпатизирую Кими по старой памяти

г) симпатизирую Фелипе!

вот тут свой вариант - болею за новый состав пилотов. А Кими ушел и нет его. Никакой неприязни к Кими не испытываю. Ушел - сам себе навредил ;)

в) я параллельно болел(а) за Кими и МакЛарен, поэтому был(а) рад(а), когда они стали единой командой

а) болею за МакЛарен и его пилотов! МакЛарен форева!

в) симпатизирую Кими по старой памяти

Третья группа в лучшем случае для симпатизирующих, но никак не красноармейцев ;)

И в процитированном мной посте нет даже намека на симпатию к Феррари ;)

хм, а что тогда этот топик делает на вершине форума - в чем его всеобщая важность? Это же форум для всех болельщиков, а не только красноармейев и серебристых.

UPD: обмен мнениями в Iron Frank прочитал, вопросов не имею, но названием темы лучше бы избрать более нейтрально-аналитическую фразу. "Миграция болельщиков" к примеру.

1. г) я начала смотреть гонки Ф1 в период, когда Шуми уже был пилотом Феррари - когда он только пришел в Феррари

2. а) болею за Феррари! Феррари форева!

3. д) болею за обоих пилотов Феррари, не взирая на имена и лица

3.1. а) Фелипе

хм, а что тогда этот топик делает на вершине форума - в чем его всеобщая важность? Это же форум для всех болельщиков, а не только красноармейев и серебристых.

UPD: обмен мнениями в Iron Frank прочитал, вопросов не имею, но названием темы лучше бы избрать более нейтрально-аналитическую фразу. "Миграция болельщиков" к примеру.

Политкорректность типа? С какой стати?

Политкорректность типа? С какой стати?

C той стати, что если топик призван охватить всех болельщиков, то и название должно быть соответствующим.

C той стати, что если топик призван охватить всех болельщиков, то и название должно быть соответствующим.

Он не призван охватить всех болельщиков :rolleyes:

Вопросы для тех, кто в сезоне-2006 был болельщиком команды Феррари и(или) её пилотов

г) я начал(а) смотреть гонки Ф1 в период, когда Шуми уже был пилотом Феррари

3. После смены пилотского состава Феррари:

г) симпатизирую Кими, но не расстроюсь, если Фелипе его опередит

Наверное так.

Этот топик не призван охватить всех болельщиков. По всему видно, что автора интересуют лишь болельщики Феррари. Поэтому заголовок призван отсечь от участия в голосовании хотя бы часть болельщиков, не входящих в "целевую группу", дабы результат как можно больше соответствовал предпочтениям автора.

Этот топик не призван охватить всех болельщиков. По всему видно, что автора интересуют лишь болельщики Феррари. Поэтому заголовок призван отсечь от участия в голосовании хотя бы часть болельщиков, не входящих в "целевую группу", дабы результат как можно больше соответствовал предпочтениям автора.

Молодой человек, вы ворчите с мастерством старика.

названием темы лучше бы избрать более нейтрально-аналитическую фразу. "Миграция болельщиков" к примеру.

так ведь исследуется "миграция" болельщиков только из "красной" команды после ухода Шуми и в "красную" команду после перехода Кими.

нет смысла иследовать миграцию, скажем, болельщиков Алонсо, т.к. там все предельно ясно - они пойдут за ним

а вот уйдут ли болельщики Шуми и перейдут ли болельщики Кими - однозначно сказать нельзя

так что название темы в полной мере отражает, куда и откуда исследуется "миграция" болельщиков

я уже говорил, что в "важное" перенесли эту тему, видимо, потому, что болельщики МакЛарена и Феррари, среди которых идет опрос, составляют 80% посетителей сайта

к тому же, опрос довольно краткосрочный

кроме того, я полагаю, что в "важное" эту тему перенесли не модераторы, а администрация форума

т.к. мне поступило предложение от администрации разместить подобный опрос и на главной странице сайта, чтобы увеличить число участников опроса, т.к. тема ухода-перехода Шуми-Кими волнует подавляющее большинство болельщиков

но я отклонил это предложение по причине того, что на главной возможна только "тыркалка"

т.е. только определение перераспределения численности болельщиков

но в данном опросе исследуется не новая численность, а новая структура болельщиков этих двух команд, поэтому необходимо именно поименное голосование

Что тогда в этом опросе делают вопросы "Вопросы для тех, кто в сезоне-2006 был болельщиком команды МакЛарен и(или) её пилотов" и "Вопросы для тех, кто в сезоне-2006 НЕ был болельщиком ни Феррари, ни МакЛарен"?

Если опрос рассчитан исключительно на оценку изменения кол-ва "красных", то составить его нужно было соответствующим образом: оставить 1 раздел и включить как минимум 2 вопроса: a) болели ли за Ferrari до 2007; B) будете ли болеть в 2007. Ну и все остальные про персоналии пилотов.

А то получается что вопросы касательно McLaren в конечных результатах представлены не будут, - в чём их смысл тогда? Если же по этим разделам так же будет представлена некоторая выборка, то тем более тема должна называться более "обще".

Например, результаты вроде:

Вопросы для тех, кто в сезоне-2006 был болельщиком команды МакЛарен и(или) её пилотов

а) я был(а) болельщиком команды МакЛарен еще до прихода в команду Кими

а) болею за МакЛарен и его пилотов! МакЛарен форева!

б) не болею за Кими!!!

никакого влияния на результаты, касающиеся Ferrari, не окажут. В чём тогда их смысл?

Что тогда в этом опросе делают вопросы "Вопросы для тех, кто в сезоне-2006 был болельщиком команды МакЛарен и(или) её пилотов" и "Вопросы для тех, кто в сезоне-2006 НЕ был болельщиком ни Феррари, ни МакЛарен"?

Эти вопросы присутствуют, чтобы по итогам голосования сделать некие далеко идущие выводы. И, разумеется, автор опроса будет настаивать на объективности полученных результатов, хотя ни о какой объективности под таким заголовком не может быть и речи.

По всему видно, что автора интересуют лишь болельщики Феррари.

:D:D:D

по всему видно, что шоры на глазах

если бы автора интересовали только болельщики Феррари, то на фига, простите, автору было пять месяцев собирать высказывания болельщиков МакЛарен о их будущих болельщицких предпочтениях, чтобы на их основе составить опрос

для справки:

автора не интересуют и никогда не интересовали болельщики Феррари

автора интересовали болельщики Шуми

теперь автора не интересуют никакие болельщики

автора не интересуют и никогда не интересовали болельщики Феррари

автора интересовали болельщики Шуми

теперь автора не интересуют никакие болельщики

Название темы вполне ясно показывает, какие именно болельщики интересуют автора. Неужели так трудно было сделать для опроса нормальное название?

4.а) был болельщиком Маков до прихода Кими.

5.в) увы теперь буду болеть за Кими-Феррари, но симпатизировать Макам (ЛХ)

6.а) болею за Кими

Нахожусь в сложном положении - начал болеть за Маков до прихода Кими и болел без привязки к конкретному пилоту. После прихода Кими начал болеть за него. И сейчас когда Кими уже в другой команде буду болеть за него и соответственно за команду Феррари, хотя очень хочется чтобы новый пилот ЛХ Маков добился успеха (правда очень слабо в это верится из-за (возможной) КТ)

И, разумеется, автор опроса будет настаивать на объективности полученных результатов

:D

вот только не надо приписывать автору свои мысли

кроме того, я тебе уже пытался объяснить, что это два параллельных опроса

их результаты никак не пересекаются, поэтому не зависят от относительно количества ответивших болельщиков МакЛарен и Феррари

они зависят лишь от абсолютного количества ответивших: Феррари отдельно, а МакЛарен - отдельно

понимаешь?

хотя, я не уверен, что ты вообще понимаешь, о чем идет речь в данной конкретной теме

Название темы вполне ясно показывает, какие именно болельщики интересуют автора. Неужели так трудно было сделать для опроса нормальное название?

в чем проблема?

сделай опрос и сделай для него нормальное название

лично я считаю такое название нормальным

это моё авторское право :D

хотя, я не уверен, что ты вообще понимаешь, о чем идет речь в данной конкретной теме

Ну раз уж ты перешел к хамству, то я на этом закончу.

Например, результаты вроде:

....

никакого влияния на результаты, касающиеся Ferrari, не окажут. В чём тогда их смысл?

для того, чтобы ответить на этот вопрос, надо объяснять методологию данного опроса и методику определения результатов

это слишком долго

через 10 дней опрос закрою и сделаю анализ ответов

результаты изложу - и будет всё понятно

Ну раз уж ты перешел к хамству, то я на этом закончу.

:blink:

в чем тут хамство?

я тебе терпеливо и спокойно уже во второй раз объясняю, что здесь не сравниваются болельщики Феррари и МакЛарен, а ты продолжаешь настаивать на своем

исходя из этого, я сделал вывод, что ты не очень представляешь себе, каким образом исследуются ответы в опросах подобного формата

под хамство больше подходят твои ни на чем не основанные обвинения:

чтобы сделать некие далеко идущие выводы

разумеется, автор опроса будет настаивать на объективности

прямо, провидец, елки палки...

придерживаюсь мнения, что с _таким_ названием да ещё и прикреплённая, тема наводит на мысль о Ferrari-oriented ресурса и форума. ;)

на эту мысль наводит не тема, а результаты опроса-2006 на главной

но такова реальность: большинство болельщиков Ф1 на этой планете - Ferrari-oriented

а тема о том, о чем сейчас не говорит только немой: уход Шуми - переход Кими

ты почитай зарубежные ресурсы: каждая вторая статья об изменениях, связанных с этим

разумеется, это повлечет и изменения в рядах болельщиков

Т.е. всё же в результатах будут представлены выборки по другим командам?
по другим командам - нет

только по Макам, т.к. Кими - бывший пилот Маков

и его переход несомненно изменит структуру болельшиков этой команды

з.ы. про прикрепление я уже говорилил - я к этому никакого отношения не имею

а тема о том, о чем сейчас не говорит только немой: уход Шуми - переход Кими

ты почитай зарубежные ресурсы: каждая вторая статья об изменениях, связанных с этим

разумеется, это повлечет и изменения в рядах болельщиков

Честно сказать, за время, прошедщее после прессухи в Монце, на этом ресурсе уже столько копий было сломано, что любая статья, нацеленная на "анализ сложившейся ситуации в ferrari и f1 в целом" вызывает лёгкий тошнотворный эффект. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...