Stereoflora Опубликовано 23.10.2015 20:36 Большой Грег, может быть сам примешь участие в написании произведений для Фейлотеки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 24.10.2015 03:12 Друзья! Пишу сюда, чтобы выразить вам огромную благодарность за труд по изданию альманаха! Книга получилась просто прекрасной, мы так рады, что она есть теперь и в Пятигорске! И спасибо отдельное Михаилу (BMU) за эту неожиданную встречу! Если есть минутка, можете посмотреть , которое мы как раз там и сняли!)))Прикольно! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.10.2015 08:35 Ну получил ваш сборник!!! Толком не читал, но вещь качественная :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.10.2015 11:03 Ну получил ваш сборник!!! Толком не читал, но вещь качественная :good:Так почитай. Там есть что :) И ждем "рецензии" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.10.2015 15:41 я всё пропустил, а электронная версия есть/будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.10.2015 15:42 я всё пропустил, а электронная версия есть/будет?Пока не будет. Но можно постучаться в личку и заказать "живую"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 29.10.2015 14:15 Кому не достался Альманах может поучаствовать в конкурсе :)http://vk.com/f1fanclub161 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.10.2015 14:59 Ну получил ваш сборник!!! Толком не читал, но вещь качественная :good: :yes3: Того же мнения.Прочитала только часть (хоть и понравилось, но моментами есть критика :) - озвучу в кулуарах, не переживайте: я понимаю место и время для таких выпадов :) ), на остальное пока - то нет времени, а когда есть время - нет журнала под рукой.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.10.2015 18:21 Убедительная просьба к тем, кто планирует получить Альманах в ближайшее время: пишите адрес в личку. На следующей неделе планирую сильно напрячь Почту России Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стимул Опубликовано 30.10.2015 07:19 А где можно посмотреть фотки, которые делали в Сочи, когда альманахи дарили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 30.10.2015 07:29 стимулЕсли ты про сделанные Катей, то поищи здесь (ссылка на ВК в её сообщении) http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69661-%d0%b3%d0%bf-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b8-%d1%81%d0%be%d1%87%d0%b8-2015/page__st__3740#entry7412292 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton3003 Опубликовано 30.10.2015 09:20 Убедительная просьба к тем, кто планирует получить Альманах в ближайшее время: пишите адрес в личку. На следующей неделе планирую сильно напрячь Почту РоссииЗдравствуйте! Очень хотел бы заполучить Альманах. На самом деле уже общался с людьми с "Формулы Боления" по электронной почте и адрес свой писал, но не знаю пришлет кто-нибудь его, поэтому вот еще решил для надежности написать. А в целом на форуме не получается личное сообщение отправить, личный ящик не доступен. Даже профиль свой не могу посмотреть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.10.2015 09:25 Здравствуйте! Очень хотел бы заполучить Альманах. На самом деле уже общался с людьми с "Формулы Боления" по электронной почте и адрес свой писал, но не знаю пришлет кто-нибудь его, поэтому вот еще решил для надежности написать. А в целом на форуме не получается личное сообщение отправить, личный ящик не доступен. Даже профиль свой не могу посмотреть)Нужно для этого 10 сообщений))) Ничего, скоро у тебя все получится!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton3003 Опубликовано 30.10.2015 09:29 Нужно для этого 10 сообщений))) Ничего, скоро у тебя все получится!)))Отлично, я понял, будем стремиться)) А с Альманахом-то как быть без лички?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.10.2015 09:31 Отлично, я понял, будем стремиться)) А с Альманахом-то как быть без лички?)))Давай договариваться. Есть варианты в Москве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton3003 Опубликовано 30.10.2015 09:33 Давай договариваться. Есть варианты в МосквеДа я в Москве, на востоке, просто все варианты, которые мне предлагали для встречи, не удобны, поэтому был бы признателен, если почтой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.10.2015 10:24 Да я в Москве, на востоке, просто все варианты, которые мне предлагали для встречи, не удобны, поэтому был бы признателен, если почтой)Почтой - то не большие, но расходы. Твои ес-но.А почему бы не организовать Москвичам встречу-тусовку-отмечание ? :)Мы, в узком кругу, неплохо отметили. )) Нет желание у Москвичей попробовать договориться по месту и времени? Кстати, не исключаю что ради такого дела я бы тоже в Москву сгонял ))) Напиться Познакомиться с интересующимися.. :)Ближайшая поездка плановая в Мск у меня на 29-30 ноября. Может 29-го в ВС сабантуй, не? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton3003 Опубликовано 30.10.2015 10:42 Почтой - то не большие, но расходы. Твои ес-но.А почему бы не организовать Москвичам встречу-тусовку-отмечание ? :)Мы, в узком кругу, неплохо отметили. )) Нет желание у Москвичей попробовать договориться по месту и времени? Кстати, не исключаю что ради такого дела я бы тоже в Москву сгонял ))) Напиться Познакомиться с интересующимися.. :)Ближайшая поездка плановая в Мск у меня на 29-30 ноября. Может 29-го в ВС сабантуй, не? :)Почтой за небольшие расходы ты гарантированно будешь с Альманахом, а встречу планировать, не привязываясь к раздаче Альманахов). Встречу можно привязывать к просмотру Гран-При в каком-нибудь культурном месте) Было бы логично на мой взгляд) 29-го Абу-Даби как раз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.10.2015 11:18 Абу-Даби мы точно смотрим в Лиге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLка Опубликовано 03.11.2015 12:40 Вчера вечером на Медал плаза последние 3 шт. вручил девушкам волонтерам в маршальских комбезх. Были довольныФотки не грузятся... (((Добрый день! Вот уже три недели собираюсь зарегистрироваться и сказать огромное спасибо за такую замечательную идею по выпуску Альманаха.Сказать что были довольны это не сказать ничего. (Если конечно это были мы))) В тот момент общая эйфория в Сочи парке от проведения этапа Формулы захлестывала всех.Выпуск прочитался на одном дыхании. Молодцы!!! Теперь есть возможность общаться с такими же "чокнутыми"))) на этом форуме.ИИИ!!! Готовимся к ГП в мае 2016!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 07.11.2015 16:22 А можно сделать скан какой нибудь странички.Просто хочется посмотреть,что там понасочиняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.11.2015 17:41 А можно сделать скан какой нибудь странички.Просто хочется посмотреть,что там понасочиняли.Лучше пиши адрес в личку - живой отправлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 07.11.2015 18:08 Тоже интересует скан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.11.2015 20:36 Добрый день! Вот уже три недели собираюсь зарегистрироваться и сказать огромное спасибо за такую замечательную идею по выпуску Альманаха.Сказать что были довольны это не сказать ничего. (Если конечно это были мы))) В тот момент общая эйфория в Сочи парке от проведения этапа Формулы захлестывала всех.Выпуск прочитался на одном дыхании. Молодцы!!! Теперь есть возможность общаться с такими же "чокнутыми"))) на этом форуме.ИИИ!!! Готовимся к ГП в мае 2016!!!!Добро пожаловать! У нас здесь иногда шумно, но обычно весело. Очень рады, что Альманах понравился))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.11.2015 03:40 Добрый день! Вот уже три недели собираюсь зарегистрироваться и сказать огромное спасибо за такую замечательную идею по выпуску Альманаха.Сказать что были довольны это не сказать ничего. (Если конечно это были мы))) В тот момент общая эйфория в Сочи парке от проведения этапа Формулы захлестывала всех.Выпуск прочитался на одном дыхании. Молодцы!!! Теперь есть возможность общаться с такими же "чокнутыми"))) на этом форуме.ИИИ!!! Готовимся к ГП в мае 2016!!!!Такое ощущение, что этого сообщения тут раньше не было... :) наверно так и вышло, первые несколько постов проходят модерацию ДО опубликования. Потому оно после и встало между уже появившимися ранее.С прибытием! :) Ты маршалом-добровольцем была на ГП Сочи? :good: Опиши каково это? Если будет красочно, не исключено что в следующем номере Альманаха разместим:)Можно прямо тут писать, можно ЗДЕСЬ: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах