cK-812 Опубликовано 09.11.2015 11:59 Добрый день! Вот уже три недели собираюсь зарегистрироваться и сказать огромное спасибо за такую замечательную идею по выпуску Альманаха.Сказать что были довольны это не сказать ничего. (Если конечно это были мы))) В тот момент общая эйфория в Сочи парке от проведения этапа Формулы захлестывала всех.Выпуск прочитался на одном дыхании. Молодцы!!! Теперь есть возможность общаться с такими же "чокнутыми"))) на этом форуме.ИИИ!!! Готовимся к ГП в мае 2016!!!!Добро пожаловать! :)Я так понимаю, что ты одна из этой компании "одаренных" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLка Опубликовано 09.11.2015 13:34 Добро пожаловать! :)Я так понимаю, что ты одна из этой компании "одаренных" ;)Фотографии в альбоме «Ф1 ГП Сочи 2015. Альманах», автор skck на Яндекс.ФоткахДА!!! Это мы!!! Замечательные фото!!!Давно читаю форум. Вот только зарегистрироваться как то не было повода.Судейством в автоспорте занимаемся давно. Картинг, автокросс, кольцевые гонки, трофи, ралли.И вот второй год Формула!!!Конечно нужно признать, что это довольно тяжелый труд.Подъем в 4 утра, завтрак бегом и в автобус, который привезет на трассу еще затемно.Получаешь оборудование и по постам.Наша задача на любых соревнованиях обеспечить безопасность на трассе.Вовремя среагировать на нештатную ситуацию.У каждого маршала своя, четко поставленная Руководителем гонки, задача.Самые тяжелые это два дня перед гонкой. Инспектирование трассы, тренировочные заезды и квалификации идут целый. К концу дня "отваливается" все что есть))) Спина, ноги, руки.Солнце светит - жарко так, что не передать! Дождь идет - холодно, что аж зубы стучат.Где то там ревут моторы, мимо тебя они проносятся за секунды.Но... Заканчиваются заезды. И ты понимаешь - как это круто!!!Единственная возможность увидеть некоторых гонщиков, когда они совершают пробежку рано утром вдоль трассы.Прогулка по Олимпийскому парку у нас неотъемлемая часть нашего пребывания.Здесь ощущается грандиозность происходящего!!!Всеобщая эйфория, восхищение!Там работа, А здесь праздник!!!!В гостиницу попадаем только часам к 8 вечера. Помыться, ужин и ... не спать же мы все таки приехали))Купание в ночном море это уже почти традиция)))Успеваем даже съездить на экскурсии. В прошлом году - Гагры, В этом - Сочи. Все это конечно в темноте, но не менее интересно и захватывающе!!!Саму гонку смотрим уже дома, в записи.И вот тогда соображаешь где ты был, что делал!!)))))))Во настрочила))) Обычно я только читаю)))Спасибо за ваш позитив. Очень понравился отчет о том как вы охотились за автографами))И конечно картина!!! Шедевр!!!Рада, что теперь могу полноценно принимать участие в обсуждениях))А форум он на то и форум, чтобы было шумно, весло и интересно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton3003 Опубликовано 09.11.2015 13:58 Давай договариваться. Есть варианты в МосквеДобрый день!Я опять про Альманах)Про меня не забыли? Почтой отправить)))Заранее спасибо!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.11.2015 14:02 Не, народ! Я ни про кого не забыла. Просто кроме всего есть еще и работа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton3003 Опубликовано 09.11.2015 14:03 Не, народ! Я ни про кого не забыла. Просто кроме всего есть еще и работа.Спасибо! УРА! :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.11.2015 14:07 Уважаемые москвичи! Дабы минимизировать разъезды и пересылки предлагаю отметить завершение сезона просмотром гонки АД в Лиге. И получить свои Альманахи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.11.2015 13:14 Уважаемые москвичи! Дабы минимизировать разъезды и пересылки предлагаю отметить завершение сезона просмотром гонки АД в Лиге. И получить свои Альманахи)))что за Лига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 10.11.2015 16:25 Кабак.Альманах сам не нужен-пропадет,а вот посмотреть,на что он похж-интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.11.2015 17:18 Так фото выше есть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.11.2015 17:21 что за Лига?https://www.facebook.com/LigaPap Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2015 10:30 https://www.facebook.com/LigaPapу тебя какой столик и на сколько чел?мне отдельно заказать или присоседиваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.11.2015 10:41 у тебя какой столик и на сколько чел?мне отдельно заказать или присоседиваться?Мы в подвалчик на семерых заказали. Если ты не одна, заказывайте еще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2015 10:50 Не одна точно... Про подвальчик подумаю.., чет там один раз были - не впечатлил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 11.11.2015 11:04 Чета я не пойму. Мы по разным этажам/уровням все поразбежимся? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2015 12:35 Типа того. )) Если места есть для разбега. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 11.11.2015 12:54 Только вот не особо хорошо и не слишком прикольно :dry:Alenushka я с твоих авок пугаюсь сегодня ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mattiass Опубликовано 11.11.2015 13:47 добрый день! пришлите пожалуйста пару страничек альманаха на mattiass2010@yandex.ru тоже хочется посмотреть и возможно купить данную книгу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.11.2015 14:18 Ребята! Чтобы каждому не отвечать в личку. Сделаем в ближайшее время и выложим сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2015 16:00 Только вот не особо хорошо и не слишком прикольно :dry:Ну вы можете сесть в подвальчик, я за себя не уверена, что туда хочу.В общем-то, лично на меня можно не ориентироваться.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 11.11.2015 20:45 А вот это совсем не прикольно сейчас было (Всем предлагаю как-то договориться и определиться таки.А то, вместо бега туда-сюда-обратно, я и дома посмотрю. И нервишки целее будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.11.2015 23:20 Ну вы можете сесть в подвальчик, я за себя не уверена, что туда хочу.В общем-то, лично на меня можно не ориентироваться.)Это как понимать? Что всё-рано в каком углу, лишь бы собраться или не факт, что сама будешь? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.11.2015 08:40 Я буду, но не факт, что сама не буду бегать туда-сюда, но совсем в другом направлении.))))))п.с. А еще не забывайте, что среди нас будут курящие и они тоже будут носиться, причем из подвала.И вообще, всех переорать и пообщаться в процессе гонки тоже не получится ведь.)В общем, не заморачивайтесь, вам надо в подвале - о.к.Просто лично я туда совершенно не хочу и мне это доставит лишние трудности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 12.11.2015 08:59 вот третий раз- не прикольно (с непонятным "вам надо". фуххх, что мне точно надо, так это хорошенько подумать.и,да, в процессе гонки не факт, что мечтается об активном общении.однако, есть время "до" и "после". а при раскладе со столиками, расположенными фиг его знает где друг от друга, о нём можно забыть(банально- не будет места) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.11.2015 19:13 Именно поэтому выбран подвальчик. Там тихо. И столики стоят удобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 16.11.2015 19:51 Alenushka, большое спасибо за альманах!Понравилась статья про автографы: про личные приключения, связанные с поездкой на Гран-при, читать интересно.На автограф-сессии в этом году я даже не пытался попасть. А ловить персонажей по ресторанам не мое, видимо.И про ресторан необычный рассказ.Не читал еще про последнюю гонку Шумахера. На неделе займусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах