Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BMU

Издание бумажной книги Forum.F1news

Recommended Posts

Большой Грег, может быть сам примешь участие в написании произведений для Фейлотеки?

Поделиться этим сообщением

В 23.10.2015 в 11:49, Big GreG сказал:

Друзья! Пишу сюда, чтобы выразить вам огромную благодарность за труд по изданию альманаха! Книга получилась просто прекрасной, мы так рады, что она есть теперь и в Пятигорске! И спасибо отдельное Михаилу (BMU) за эту неожиданную встречу! Если есть минутка, можете посмотреть

, которое мы как раз там и сняли!)))

Прикольно! :good:

Ну получил ваш сборник!!! Толком не читал, но вещь качественная :good:

В 25.10.2015 в 08:35, nelsonpiquet2007 сказал:

Так почитай. Там есть что :) И ждем "рецензии" :)

я всё пропустил, а электронная версия есть/будет?

В 25.10.2015 в 15:41, anthrop сказал:

я всё пропустил, а электронная версия есть/будет?

Пока не будет. Но можно постучаться в личку и заказать "живую")))

Кому не достался Альманах может поучаствовать в конкурсе :)

http://vk.com/f1fanclub161

В 25.10.2015 в 08:35, nelsonpiquet2007 сказал:

:yes3: Того же мнения.

Прочитала только часть (хоть и понравилось, но моментами есть критика :) - озвучу в кулуарах, не переживайте: я понимаю место и время для таких выпадов :) ), на остальное пока - то нет времени, а когда есть время - нет журнала под рукой.((

Убедительная просьба к тем, кто планирует получить Альманах в ближайшее время: пишите адрес в личку. На следующей неделе планирую сильно напрячь Почту России

А где можно посмотреть фотки, которые делали в Сочи, когда альманахи дарили?

стимул

Если ты про сделанные Катей, то поищи здесь (ссылка на ВК в её сообщении) http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69661-%d0%b3%d0%bf-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b8-%d1%81%d0%be%d1%87%d0%b8-2015/page__st__3740#entry7412292

В 29.10.2015 в 18:21, Alenushka сказал:

Убедительная просьба к тем, кто планирует получить Альманах в ближайшее время: пишите адрес в личку. На следующей неделе планирую сильно напрячь Почту России

Здравствуйте! Очень хотел бы заполучить Альманах. На самом деле уже общался с людьми с "Формулы Боления" по электронной почте и адрес свой писал, но не знаю пришлет кто-нибудь его, поэтому вот еще решил для надежности написать. А в целом на форуме не получается личное сообщение отправить, личный ящик не доступен. Даже профиль свой не могу посмотреть)

В 30.10.2015 в 09:20, anton3003 сказал:

Здравствуйте! Очень хотел бы заполучить Альманах. На самом деле уже общался с людьми с "Формулы Боления" по электронной почте и адрес свой писал, но не знаю пришлет кто-нибудь его, поэтому вот еще решил для надежности написать. А в целом на форуме не получается личное сообщение отправить, личный ящик не доступен. Даже профиль свой не могу посмотреть)

Нужно для этого 10 сообщений))) Ничего, скоро у тебя все получится!)))

В 30.10.2015 в 09:25, Alenushka сказал:

Нужно для этого 10 сообщений))) Ничего, скоро у тебя все получится!)))

Отлично, я понял, будем стремиться)) А с Альманахом-то как быть без лички?)))

В 30.10.2015 в 09:29, anton3003 сказал:

Отлично, я понял, будем стремиться)) А с Альманахом-то как быть без лички?)))

Давай договариваться. Есть варианты в Москве

В 30.10.2015 в 09:31, Alenushka сказал:

Давай договариваться. Есть варианты в Москве

Да я в Москве, на востоке, просто все варианты, которые мне предлагали для встречи, не удобны, поэтому был бы признателен, если почтой)

В 30.10.2015 в 09:33, anton3003 сказал:

Да я в Москве, на востоке, просто все варианты, которые мне предлагали для встречи, не удобны, поэтому был бы признателен, если почтой)

Почтой - то не большие, но расходы. Твои ес-но.

А почему бы не организовать Москвичам встречу-тусовку-отмечание ? :)

Мы, в узком кругу, неплохо отметили. )) Нет желание у Москвичей попробовать договориться по месту и времени? Кстати, не исключаю что ради такого дела я бы тоже в Москву сгонял ))) Напиться Познакомиться с интересующимися.. :)

Ближайшая поездка плановая в Мск у меня на 29-30 ноября. Может 29-го в ВС сабантуй, не? :)

В 30.10.2015 в 10:24, BMU сказал:

Почтой - то не большие, но расходы. Твои ес-но.

А почему бы не организовать Москвичам встречу-тусовку-отмечание ? :)

Мы, в узком кругу, неплохо отметили. )) Нет желание у Москвичей попробовать договориться по месту и времени? Кстати, не исключаю что ради такого дела я бы тоже в Москву сгонял ))) Напиться Познакомиться с интересующимися.. :)

Ближайшая поездка плановая в Мск у меня на 29-30 ноября. Может 29-го в ВС сабантуй, не? :)

Почтой за небольшие расходы ты гарантированно будешь с Альманахом, а встречу планировать, не привязываясь к раздаче Альманахов). Встречу можно привязывать к просмотру Гран-При в каком-нибудь культурном месте) Было бы логично на мой взгляд) 29-го Абу-Даби как раз)

Абу-Даби мы точно смотрим в Лиге

В 11.10.2015 в 06:19, cK-812 сказал:

Вчера вечером на Медал плаза последние 3 шт. вручил девушкам волонтерам в маршальских комбезх. Были довольны

Фотки не грузятся... (((

Добрый день! Вот уже три недели собираюсь зарегистрироваться и сказать огромное спасибо за такую замечательную идею по выпуску Альманаха.

Сказать что были довольны это не сказать ничего. (Если конечно это были мы))) В тот момент общая эйфория в Сочи парке от проведения этапа Формулы захлестывала всех.

Выпуск прочитался на одном дыхании. Молодцы!!! Теперь есть возможность общаться с такими же "чокнутыми"))) на этом форуме.

ИИИ!!! Готовимся к ГП в мае 2016!!!!

А можно сделать скан какой нибудь странички.Просто хочется посмотреть,что там понасочиняли.

В 07.11.2015 в 16:22, mitrid сказал:

А можно сделать скан какой нибудь странички.Просто хочется посмотреть,что там понасочиняли.

Лучше пиши адрес в личку - живой отправлю

В 03.11.2015 в 12:40, MLка сказал:

Добрый день! Вот уже три недели собираюсь зарегистрироваться и сказать огромное спасибо за такую замечательную идею по выпуску Альманаха.

Сказать что были довольны это не сказать ничего. (Если конечно это были мы))) В тот момент общая эйфория в Сочи парке от проведения этапа Формулы захлестывала всех.

Выпуск прочитался на одном дыхании. Молодцы!!! Теперь есть возможность общаться с такими же "чокнутыми"))) на этом форуме.

Добро пожаловать!

У нас здесь иногда шумно, но обычно весело.

Очень рады, что Альманах понравился)))

В 03.11.2015 в 12:40, MLка сказал:

Такое ощущение, что этого сообщения тут раньше не было... :) наверно так и вышло, первые несколько постов проходят модерацию ДО опубликования. Потому оно после и встало между уже появившимися ранее.

С прибытием! :) Ты маршалом-добровольцем была на ГП Сочи? :good: Опиши каково это? Если будет красочно, не исключено что в следующем номере Альманаха разместим:)

Можно прямо тут писать, можно ЗДЕСЬ:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...