BMU Опубликовано 21.09.2015 19:46 Где можно будет купить этот шедевр?))Вопрос интересный. :)Можно ответить так: нигде. :) Мы не собираемся продавать первый выпуск. Будет раздавать людям от гонок. Как я писал. На разных гоночных мероприятиях. В первую очередь на ГП Сочи. Но не только. Руководителям, журналистам, чиновникам от спорта и тд. Ну и другим людям. Также все кто помогал в издании получат свои экземпляры. Например делая посильный финансовый вклад в его издание. Я ответил на твой вопрос? :) Очень может быть, что через какое-то время первый номер этого Альманаха будет приличным эксклюзивом. Мы его небольшим тиражом выпускаем. 1000 экз. :)Как будем работать с дальнейшими номерами покажет время. Идеи есть. Но сейчас мы очень хотим закончить с этим номером. И потом разобраться с остальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 21.09.2015 20:17 А пилотам достанется? Нашим, по крайней мере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.09.2015 20:26 Мне было бы приятно увидеть автографы всех, кто принимал участие в подготовке и издании этого альманаха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.09.2015 20:30 Мне было бы приятно увидеть автографы всех, кто принимал участие в подготовке и издании этого альманахаНе вопрос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.09.2015 20:56 Не вопрос!Слишком легко и быстро соглашаетесь. Это не может не порождать новые желания :DНапример: какую сумму надо дополнительно внести, чтобы получить автограф Кими? :bigwink: ведь это именно он привёл меня на этот форум Я к тому, что может какой аукцион устроить? Глядишь, и остаток денег быстрее соберётся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.09.2015 20:57 Слишком легко и быстро соглашаетесь. Это не может не порождать новые желания :DНапример: какую сумму надо дополнительно внести, чтобы получить автограф Кими? :bigwink:ведь это именно он привёл меня на этот форум Я к тому, что может какой аукцион устроить? Глядишь, и остаток денег быстрее соберётся :)Игорь, с Кими могут быть проблемы. Я не могу обещать того, что не смогу выполнить. А Кими можно только лассо поймать))). Хотя, мы уже заказали соседний номер))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmithD Опубликовано 21.09.2015 20:59 Начинайте брать уроки каллиграфии, ускоренные ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.09.2015 21:09 Игорь, с Кими могут быть проблемы. Догадываюсь :DНе первый год за него болеюЯ ж не ради чего-то там. Я просто идею положил, как можно попробовать добрать недостающее. Кругом полно азартных людей. Еще пример: n рублей за автограф Рока. Или Могеда. Или ещё кого. Оптовикам скидка :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.09.2015 09:40 Догадываюсь :DНе первый год за него болеюЯ ж не ради чего-то там. Я просто идею положил, как можно попробовать добрать недостающее. Кругом полно азартных людей.Еще пример: n рублей за автограф Рока. Или Могеда. Или ещё кого. Оптовикам скидка :ph34r:Игорь, спасибо! Но, боюсь, ты слегка погорячился с двойной отправкой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.09.2015 09:41 Игорь, спасибо! Но, боюсь, ты слегка погорячился с двойной отправкой)Будет лишнее - вернете :bigwink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.09.2015 09:43 Будет лишнее - вернете :bigwink: :)Ну что мне теперь, на Кимана капканы расставлять??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.09.2015 09:51 Кими теперь другой . Уж не знаю, Увы или Ах.Ты посмотри, с каким удовольствием он в Милане автографы раздавал и фоткался с болельщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.09.2015 09:54 Кими теперь другой . Уж не знаю, Увы или Ах.Ты посмотри, с каким удовольствием он в Милане автографы раздавал и фоткался с болельщиками.Ладно. Сама хочу его закорючку. А теперь еще и обязана просто) Остальные есть. Нет его и новичков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.09.2015 10:15 Ладно. Сама хочу его закорючку. А теперь еще и обязана просто) Остальные есть. Нет его и новичковРебенок нужен. Детям Кими не отказывает. При условии, конечно, если его поймать удастся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.09.2015 10:19 Ребенок нужен. Детям Кими не отказывает. При условии, конечно, если его поймать удастся...Я свою беру. Но она уже не очень ребенкишная. А меньше у меня нету...:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.09.2015 10:28 Я свою беру. Но она уже не очень ребенкишная.А меньше у меня нету... :(Женя, срочно нужно! Хотя... нет, не успеешь. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.09.2015 10:28 Я свою беру. Но она уже не очень ребенкишная.А меньше у меня нету... :(Выглядит пока дитем. Сойдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 22.09.2015 10:29 А я обаяшка с детским обаянием... Как надену платьице... Красное... На Кими может сработать. Миннту не обидится, интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.09.2015 10:35 Nick-Nick - спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.09.2015 17:36 А я обаяшка с детским обаянием... Как надену платьице... Красное... На Кими может сработать. Миннту не обидится, интересно? :facepalm: Конечно обидится и порчу на тебя нашлет. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 23.09.2015 05:40 :facepalm:Конечно обидится и порчу на тебя нашлет. :haha:А может они её удочерят?... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 23.09.2015 07:01 А может они её удочерят?... :blink:Аха, три раза. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmithD Опубликовано 23.09.2015 09:28 Ребенок нужен. Детям Кими не отказывает. При условии, конечно, если его поймать удастся...Нашу младшую, тоже предлагаем, безвозмездно )))В 2014 было так:https://leto6e.storage.yandex.net/rdisk/25ad388ee2a088333494ae2ce51b1115c82946f01a942c9c79186be467369db8/inf/vgBErwcj2Vynoje7yI2pKznnDFe8zg-wg0-RfOfM7Sw6hZ3Bpyrq45BvDANgpjAXzY4o64yQ_7XpJW-6jeiBtQ==?uid=0&filename=%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B8-.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&rtoken=cbe26a3706a318e339c5ac67387d843b&force_default=no&ycrid=na-338b8a79aadb3992e05c793ff62b660f-downloader1gЗа прошедший год она успешно бегала "за школу", "за город", надеемся, в этот раз окажется впереди Кими ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.09.2015 09:40 Нашу младшую, тоже предлагаем, безвозмездно )))В 2014 было так:https://leto6e.stora...0f-downloader1gЗа прошедший год она успешно бегала "за школу", "за город", надеемся, в этот раз окажется впереди Кими )))А моя плавает вполне на взрослый разряд. Кто подтянет велосипедистку, то ещё и Баттона заловим.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 23.09.2015 12:36 Нашу младшую, тоже предлагаем, безвозмездно )))В 2014 было так:https://leto6e.stora...0f-downloader1gЗа прошедший год она успешно бегала "за школу", "за город", надеемся, в этот раз окажется впереди Кими )))Я тоже бежала. Быстро.)) Ну... очень быстро.)) За машиной, где ехал Кими на автограф-сессию вместе с Алонсо (если бы знала-увидела, что там последний - упала бы перед машиной. Нет, на лобовое стекло. :yes: :D Умопомрачительное состояние позволяло :haha: ). Там были такие Кимины глаза.))) Но... я врезалась со всей дури, не глядя, в отбойник охранника-шкафа и сразу в нормальное чувство пришла. :)На такие "подвиги" в этот ГП не способна. :no:Хотя... кто меня, дуру, знает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах