Робинзон Опубликовано 02.03.2016 04:12 8 часов назад, Spectore сказал: Не весел Эллисон А что, надо всегда лыбиться?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.03.2016 06:19 11 часов назад, Spectore сказал: Не весел Эллисон думает, где взять пилотов с этими шансов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 02.03.2016 06:25 10 час назад, Spectore сказал: Не весел Эллисон Ему только что сказали про мерсовские 1000bhp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.03.2016 06:30 8 минут назад, cosmi сказал: думает, где взять пилотов с этими шансов нет К сожалению, не смешно Попробуйте пошутить еще раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.03.2016 06:34 10 час назад, Fan of Vettel сказал: У тебя есть достоверные факты о разделении пилотов Феррари в 2016-ом году на 1-ый и 2-ой? Я же говорю, себалюбам глаза застлал его святой лик и не может быть, чтобы его в командах ставили (негласно) первым номером) Узбагойся, никто не говорит, что в этом виноват сам Себ, но что в Быках, что в Феррари это разделение наличиствует. Официальных доказательств нет, но тут это имхо лишнее. Это как на работе есть любимчики, а есть и остальные. Но в трудовом договоре не прописано это, а премии отличаются...да и работа тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.03.2016 06:38 1 час назад, Spectore сказал: К сожалению, не смешно Попробуйте пошутить еще раз так элисону же не до шуток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.03.2016 06:40 10 час назад, АгрегАтор сказал: Пффф. Возможное разделение в 16-ом - это не гадание на кофейной гуще, тем паче в красных, так как история всем известна, Австрия с Германией - это ярчайшие примеры. Так понятно? Пока не приведёшь "официальную заяву от Феррари, желательного самого Маркионе и чтобы все пальцы растопырил и поклялся", тогда МООООЖЕТ быть примут, НО обязательно найдут какую-нибудь другю хитрость) Нет, чтобы признать "Да, в Феррари поставили на Себа, он любимка, первый НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ номер и все ништяки ему, если че"?! Вот я признаЮ, что Кими задвинули, как бы грустно это не было. Не ведущий лидер он, всегда был сам по себе, а такое в массах не любят, обязательно должна быть толпа вокруг, обязательно, иначе не канает. Это как с Deadpool'ом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.03.2016 06:41 2 часа назад, Робинзон сказал: А что, надо всегда лыбиться?)) Ну Феттель же лыбится? Да, не 100% времени, но очень-очень часто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 02.03.2016 07:53 11 часов назад, АгрегАтор сказал: Пффф. Возможное разделение в 16-ом - это не гадание на кофейной гуще, тем паче в красных, так как история всем известна, Австрия с Германией - это ярчайшие примеры. Так понятно? Пфф. Если Феттель будет бороться за титул, а Кими нет, будет ли пропуск считаться разделением на номера? Нет конечно. С какого перепугу должно быть разделение на номеров, если Феттель и так быстрее Кимана? Вот та мысль, которую я пытаюсь донести до тебя эти несколько постов. 1 час назад, Жан Вальжан сказал: Узбагойся Ну так последуй своему совету. Никому не интересны твои домыслы и фанатские хотелки. Есть факты - ни разу в прямой борьбе на трассе Кими не просили пропускать Феттеля. Ни в Британии, ни в Сочи (хотя в Сочи Феттель теоретически боролся еще, но команду с мостика никто не давал и пришлось самому лезть), ни еще где-то там. Зато в очевидных ситуациях, типа Абу-Даби и Бразилии, дали команду Себу пустить Кими (и наоборот в Бразилии), хотя некоторые мои сотоварищи по болению возмущались P.S. 15:4. Так что про сливы и разделения на номера иди и расскажи бабушкам у подъезда. В 2015-ом этого не было, а что будет в 2016-ом, не знает никто. А если тебя зарплаты задели - ну так извини, один четырехкратный, другой однократный, регалии-то разные. Хотя по поводу зарплаты Кими разные источники есть, и некоторые говорят, что она вполне немаленькая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.03.2016 08:24 32 минуты назад, Fan of Vettel сказал: P.S. 15:4. Так что про сливы и разделения на номера иди и расскажи бабушкам у подъезда. В 2015-ом этого не было, а что будет в 2016-ом, не знает никто. что такое 15:4? 32 минуты назад, Fan of Vettel сказал: А если тебя зарплаты задели Я не про зп гощиков, я пытался донести, что не всегда очевидное необходимо или можно доказать, опираясь на какие-то факты или формальности. А вешать макароны про то, что в Феррари нет разделения на №1 и №2 - Агрегатор тебе уже все доступно объяснил. Теперь дело только за тобой - согласиться или голову в песок и искать там факты, доказательства и тд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 02.03.2016 08:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.03.2016 08:45 9 минут назад, Fleur сказал: Спорим, что у Себа сегодня ничего не сломается, по крайней мере, он не потеряет времени на этом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 02.03.2016 08:56 Цитата Mediums: Outlap - 1:25.3 - 1:25.9 - 1:26.2 - 1:26.2 - 1:26.3 - Box. Outlap - 1:27.1 - 1:27.0 - 1:27.2 - Inlap. Outlap - 1:24.6 - 1:26.2 - 1:26.6 - 1:26.8 - 1:33.3 - Inlap. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 02.03.2016 09:27 56 минут назад, Жан Вальжан сказал: что такое 15:4? Это те числа, который показывают соотношение скорости Феттеля и Райкконена. И никакие номера тут ни при чем. 57 минут назад, Жан Вальжан сказал: не всегда очевидное необходимо или можно доказать Нет, дружище, когда очевидное нельзя доказать - значит это нифига не очевидное. Разделение в Феррари на номера было во времена Шуми-Барика? Было, об этом говорил сам Барик + Австрия 2002. Хотя это не отменяет того факта, что Шумахер был наголову быстрее. Было ли разделение во времена Алонсо-Массы? Было, факты - Германия-2010, хотя это не отменяет факта того, что Алонсо был быстрее Массы (по крайней мере образца после Венгрии 2009). Было ли разделение во времена Алонсо-Райкконена? Фактов нет, Алонсо просто был быстрее. Было ли разделение во времена Феттеля-Кими 2015? Фактов нет, Феттель просто был быстрее. Вот и вся доказательная база тебе, а все остальное - треп и влажные мечты. 1 час назад, Жан Вальжан сказал: голову в песок Вот это ты правильно заметил - люди, набросившие и не предоставившие никаких фактов - это как раз-таки страусы с головами в песке. Я понимаю, что тебе обидно за твоего кумира и ты будешь придумывать 100500 отмазок, лишь бы не принять очевидное - Кими медленнее. Если тебя это утешит, можешь списать на возраст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 02.03.2016 09:51 1 час назад, Жан Вальжан сказал: Агрегатор тебе уже все доступно объяснил. эта - 5дЪ с +. не останавливайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.03.2016 09:53 29 минуты назад, Fan of Vettel сказал: Это те числа, который показывают соотношение скорости Феттеля и Райкконена Давай попробуем ещё раз: что это это за соотношение? Размерность какая? 29 минуты назад, Fan of Vettel сказал: Нет, дружище, когда очевидное нельзя доказать - значит это нифига не очевидное. Да доказать-то можно, но только не с наших с тобой мест в зрительном зале. Вот если бы мы там в паддоке крутились бы...А еще, друг мой, есть такие вещи, которые как бы угадываются интуитивно. То есть всем все понятно, но доказать это какими-то законами нельзя или человечество о них еще на знает. Знаешь, что такое интуиция? Или ты ее отрицаешь?) 29 минуты назад, Fan of Vettel сказал: все остальное - треп и влажные мечты. То есть пока Лео у тебя с авки не получил Оскара, он не был самым лучшим актером года? Или Ало с 2006 не был самым лучшим гонщиком пелетона? Насколько я понимаю, ты тупо веришь фактам. А составу на упаковке продукта ты тоже слепо веришь, ну если написЕно-то? Мне чисто поржать) 29 минуты назад, Fan of Vettel сказал: влажные мечты почему у тебя всегда всё влажное, скажи мне?! 29 минуты назад, Fan of Vettel сказал: Я понимаю, что тебе обидно мне обидно было в 2003 и 2005. Сейчас Кими уже не торт, я не отрицаю это. Веришь нет - я отпустил Кими, уже давно) Я гораздо больше болею за других ребяток. И не отрицаю так же, что по фактам (по табло) Кими проиграл Себу в 2016 и проиграл Ало в 2015. Где я такое написал?! Или ты снова "увлажняешь"?) Но отрицать разделение по номрам в Феррари - нонсенс) Оно было есть и будет. ВСЕГДА! Невозможно относиться к двум разням людям одинаково хорошо. Всегда кого-то одного предпочитают другому. Ты просто еще не познал дзен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.03.2016 09:55 3 минуты назад, Аватарщик сказал: не останавливайтесь. Ни в коем случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 02.03.2016 10:14 мда ужж... Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.03.2016 10:55 11:20 Nach einem erneut kurzen Run ist Vettel schon wieder zurück bei seiner Crew: Outlap - 1:24.6 - 1:26.2 - 1:26.6 - 1:26.8 - 1:33.3 Min. - Inlap. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 02.03.2016 10:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 02.03.2016 11:07 1 час назад, Жан Вальжан сказал: Давай попробуем ещё раз: что это это за соотношение? Размерность какая? Размерность - победа в квалификациях и гонках одного пилота над другим. Единица измерений - количество. 1 час назад, Жан Вальжан сказал: но только не с наших с тобой мест в зрительном зале. Вот если бы мы там в паддоке крутились бы... Ну так раз не крутишься, так о чем говорить тогда? У меня, например, нет инсайда, что в Мерсе есть разделение по номерам. Так с какого перепугу я должен это преподносить как факт? 1 час назад, Жан Вальжан сказал: То есть всем все понятно, но доказать это какими-то законами нельзя или человечество о них еще на знает. Знаешь, что такое интуиция? Или ты ее отрицаешь?) А интуиция разная у всех. Вот у некоторых интуиция каждый год предсказывает титул их любимчика. Только все что-то мимо. Так что интуиция вообще не показатель. 1 час назад, Жан Вальжан сказал: То есть пока Лео у тебя с авки не получил Оскара, он не был самым лучшим актером года? Пфф, с чего такой вывод? Или для тебя мнение киноакадемиков (субъективно-человеческое) равняется сухим цифрам и фактам? Ох лол же 1 час назад, Жан Вальжан сказал: Или Ало с 2006 не был самым лучшим гонщиком пелетона? "Лучшесть" чем-то измеряется? Фанаты Хэмилтона тебе скажут, что лучшим пилотом пилотона после 2006 был Хэмилтон и только он. И че? © 1 час назад, Жан Вальжан сказал: Насколько я понимаю, ты тупо веришь фактам. Ахаах, дружище Фактам НЕ ВЕРЯТ. Факты ЕСТЬ, независимо от того, как к ним относиться. Ну элементарные вещи же. Можно сколько угодно верить в титул Алонсо 2012, но факт от этого не изменится. Понимаешь разницу между фактом и определенным явлением, в которое нужно верить? Когда человек что-то принимает на веру - это значит, что этому нет явных 100%-ных доказательств. А факты не зависят от веры. Факты - это дважды два. Верить или не верить этому нельзя, потому что 2х2 = 4 - это факт. 1 час назад, Жан Вальжан сказал: Но отрицать разделение по номрам в Феррари - нонсенс) Оно было есть и будет. ВСЕГДА! Невозможно относиться к двум разням людям одинаково хорошо. То есть, насколько я понял, выделенное является твоим аргументом в пользу разделения двух номеров в Феррари? А теперь внимание, вопрос: а почему-же это вдруг нельзя применить данный аргумент к любой другой команде? Или в Мерседесе относятся одинаково хорошо к обоим пилотам? Или в Макларене? Или в Хаасе? Так чем же тогда Феррари особенна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.03.2016 11:41 7 минут назад, Fan of Vettel сказал: победа в квалификациях и гонках так в квалах или гонках? 9 минут назад, Fan of Vettel сказал: Так с какого перепугу я должен это преподносить как факт? мое мнение, моя интуиция - это факт сам по себе уже. Говорю же, почитай Агрегатора, он прав в данном случае) Тем более, пока не сказали обратного, твое мнение тоже лишь мнение. По сути там как может быть КТ, так и нет 50/50. Это если следовать твоей рельсовой логике) 11 минут назад, Fan of Vettel сказал: Так что интуиция вообще не показатель. Ну это все относительно на счет показательности. Но сам факт ниличия интуиции ты не отрицаешь? 13 минут назад, Fan of Vettel сказал: Пфф, с чего такой вывод? Или для тебя мнение киноакадемиков (субъективно-человеческое) равняется сухим цифрам и фактам? Ох лол же Вывод из твоей логики следует прямо. Если нет ниличия Оскара (счет 15:4), то Лео хуже остальных (Кими хуже Себа) и тд. Ты снова и снова упускаешь тот факт. что наличие мнения - это уже факт. простите за тавтологию.) У гонщиков позиция в ЛЗ скалдывается из очков, у аткеров - из голосов. 18 минуту назад, Fan of Vettel сказал: "Лучшесть" чем-то измеряется? Конечно! Измеряется количеством мнений) 19 минуту назад, Fan of Vettel сказал: Фактам НЕ ВЕРЯТ. Факты ЕСТЬ Так о чем тогда разговор, если "фактам не верят"?! Не, я правда ору просто А что мешает верить или не верить фактам, если они уже есть? Не вижу противорчия! Объясняю для бухгалтеров на рельсах: когда я написал "ты тупо веришь фактам", я имел ввиду, что у тебя никаких своих мыслей на счет какого-то события нет. То есть Хэм выиграл в 2008, значит так и есть, он - лучший, состав у молока такой-то на упаковке (по факту), значит так и есть на самом деле и ты доверяешь написанному полностью. А своего мнения (мыслей, опыта, интуиции и тд) ты не имеешь, так? Тупо факты и ничего больше. 26 минуты назад, Fan of Vettel сказал: Понимаешь разницу между фактом и определенным явлением, в которое нужно верить? скажи мне, а факт веры может быть?) 27 минуты назад, Fan of Vettel сказал: 2х2 = 4 Откуда ты это знаешь? В школе научили? Как ты мог поверить учителям?! А ты знаешь, есть вероятность, что я сейчас сижу рядом с тобой в одной комнате. Это квантовая физика уже правда, но это факт. Факт, которому я поверил в университете. Факт становится фактом, когда ты в него ничанешь верить. А получается, если ты не веришь, что 2*2=4 - это уже не факт. Так что ли?! 31 минуты назад, Fan of Vettel сказал: а почему-же это вдруг нельзя применить данный аргумент к любой другой команде? а когда я говорил подобное?! Конечно, к любой. 32 минуты назад, Fan of Vettel сказал: Так чем же тогда Феррари особенна? Потому что в ней это выражено особенно явно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.03.2016 11:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 02.03.2016 12:17 28 минуты назад, Жан Вальжан сказал: 1. мое мнение, моя интуиция - это факт сам по себе уже. 2. Говорю же, почитай Агрегатора, он прав в данном случае) 1. и справка в наличии? 2. = шесдЪ с + . . неужто не добьёшь до вечера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.03.2016 12:23 6 минут назад, Аватарщик сказал: 1. и справка в наличии? Обратное докажешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах