Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Мафия №85. Fair play

Recommended Posts

о . да у тебя просто опыта маловато. записывайся на курсы к Вике или Сербу. вот кого хлебом не корми

дай напарников перевешать )))))

Они редко играют последнее время. Так что сама-сама)))

А почему во мне? Кошмарик же сказала, что я мирный :)

А ты мой пост к Васе не видел? Думаешь, что мы тупее паровоза?

Поделиться этим сообщением

Они редко играют последнее время. Так что сама-сама)))

У тебя вроде это не первый раз. Вы когда с мышом мафили, тоже вроде в своего голосовала?

А почему во мне? Кошмарик же сказала, что я мирный :)

ага. а мы типа в первый раз играем :)

У тебя вроде это не первый раз. Вы когда с мышом мафили, тоже вроде в своего голосовала?

А я помню?))) Но тогда все было по плану. А тут мы вообще не общались. Только ночью Феникс спросила, кого завтра вешать будем. На что я честно сказала, что ее. Ну она так напрашивалась на табуретку.

Катюш, извини, но мирной я бы тебя так же активно вешала.

Маф мафу друг, товарищ и алиби.

Алексей,БуХаночка, с дебютом тебя)

Мне понравилось,как ты играл)

Отыграл маску, анализировать пытался.

Представляю,как тебе сложно было в незнакомом месте.

Приходи ещё)

Они не злые)

Только их кусать и царапать надо)

НеМячик!!!! Не сердись на Сентябрину! У тебя нормальный дебют был.

Держи мороженку. Только ешь ее быстрее, пока кое-кто не увидел girl_wink.gif

hF76PVH7dXk.jpg

Алексей,БуХаночка, с дебютом тебя)

Мне понравилось,как ты играл)

Отыграл маску, анализировать пытался.

Представляю,как тебе сложно было в незнакомом месте.

Приходи ещё)

Они не злые)

Только их кусать и царапать надо)

Это только мирные злые. Мы его вообще активом видели. А тебя реально не узнали. Только когда в ЗЗ запросилась я поняла.

Всем спасибо за игру)

Мафов с победой)

Отдельное СПАСИБО АНДРЕЮ/)

Дебют ведущего удался на славу.

Некрологи замечательные.

Спасибо за регистрацию Кана))

спасибо всем на добром слове )), ничего не обещаю - буду много думать - ибо подводить тоже не хочется - как сегодня сидеть зная то что я знал и не имея возможности что-то поменять - но и пока не усвоил еще новую информацию, не переварил, в той степени чтоб был прогресс....

спасибо всем на добром слове )), ничего не обещаю - буду много думать - ибо подводить тоже не хочется - как сегодня сидеть зная то что я знал и не имея возможности что-то поменять - но и пока не усвоил еще новую информацию, не переварил, в той степени чтоб был прогресс....

прогресс придет с практикой/)

Знаешь... Сколько бы не играл, но все равно каждый раз как первый. girl_wink.gif

Первый раз мафом играла, нервничала немного, а во вторник вообще в сети почти не была, по независящим от меня обстоятельствам.

Зато Аленушка алиби на мне сделала)))

ну вы блин, даете :D , Аленка, ну тебе полный респект, ада и тактике вашей тоже, одно слово МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже старались, но видимо не судьба, хотя о чем я, если мафишь с Фиксом, Альфой, Артуром, плюс правильно понимать установку все складывается :good:

Вопрос к представителя мафиозной команды, Илюху то за что? как мирного били, или реально где то я его спалила доком?Хотелось бы знать в целях самообразованности (с). на будущее :D

Первый раз мафом играла, нервничала немного, а во вторник вообще в сети почти не была, по независящим от меня обстоятельствам.

Зато Аленушка алиби на мне сделала)))

А я тупо лоханулась (ну вам же в радость), предчувствую, что ты мафишь, но подстраховалась, чтоб все таки не параноить)))))))))))))))))))))))))))))))

с дебютом, как я поняла, ))) я вообще тебя приняла за нашего хорошего, старого знакомого в мафии и вообще, ну в ЗЗ почитаешь, а вон оно все как интересно :) Ты к нам почаще заходи, будем рады :)

Вопрос к представителя мафиозной команды, Илюху то за что? как мирного били, или реально где то я его спалила доком?Хотелось бы знать в целях самообразованности (с). на будущее :D

Оль, не ты спалила, он сам)

И да, Оль, ты классно сыграла. Я тебя правда доком скорее считала. Артур был пробит очень вовремя. Я только на него хотела пургу гнать начать. Но не успела)

ну вы блин, даете :D , Аленка, ну тебе полный респект, ада и тактике вашей тоже, одно слово МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже старались, но видимо не судьба, хотя о чем я, если мафишь с Фиксом, Альфой, Артуром, плюс правильно понимать установку все складывается :good:

да что Артур? ничего такого не делал. из плюсов только угаданный выстрел в Дока , и мутеж в Васю , который сначала

был простым сливом голоса , но потом оказалось что можно раскрутить и выжать больше из ситуации. а так и везение

было и мирные как то в игру не вошли ( ну бывает когда прям сразу общая конва не туда пошла , как и наоборот с первого

дня сразу мафы попадают под подозрение). ну и конечно Аленушкино алиби хорошо сыграло.

И да, Оль, ты классно сыграла. Я тебя правда доком скорее считала. Артур был пробит очень вовремя. Я только на него хотела пургу гнать начать. Но не успела)

на Артура пургу гнать нужно всегда. меня пробивают в каждой игре максимум до третьего дня. ну если доживу до 3

дня. так что я лучший мешок для алиби ))))

да что Артур? ничего такого не делал. из плюсов только угаданный выстрел в Дока , и мутеж в Васю , который сначала

был простым сливом голоса , но потом оказалось что можно раскрутить и выжать больше из ситуации. а так и везение

было и мирные как то в игру не вошли ( ну бывает когда прям сразу общая конва не туда пошла , как и наоборот с первого

дня сразу мафы попадают под подозрение). ну и конечно Аленушкино алиби хорошо сыграло.

на Артура пургу гнать нужно всегда. меня пробивают в каждой игре максимум до третьего дня. ну если доживу до 3

Да ладно! Все было здорово. Вы так меня поддержали! Иначе я бы точно не смогла доиграть. Спасибо! И тебе, и Катюшке, и Андрею!

А чего ж ты мне ничего не отвечал-то? Я тебе старалась, а ты как воды в рот набрал?))) Вот Октябрина к этому и зацепилась) Ну с Катей мы просто не пересекались, но с тобой))) И да, Октябрина читала только с твоей стороны)

А чего ж ты мне ничего не отвечал-то? Я тебе старалась, а ты как воды в рот набрал?))) Вот Октябрина к этому и зацепилась) Ну с Катей мы просто не пересекались, но с тобой))) И да, Октябрина читала только с твоей стороны)

наверно пропустил , я периодами по диагонали читал , тоже приходилось отвлекаться

Мафлонов с победой! Вы молодцы, заслуженно победили!!!

И скажу честно, я рад вашей победе!

п.с. всё читать не стану, но по прочитанному: Сентябрина, ты сильно неправа! Во-первых, Бу-Ханку полный дебютант, во-вторых, твоя слепота - не его проблема. Ты облажалась - так прими это как урок, а не начинай перекладывать вину на окружающих. Не нашла мирного БуХанку - значит сыграла плохо. Прими это как должное. Ты же опытный игрок? Опытный игрок не смеет в своих неудачах винить всех вокруг, кроме себя.

С моей колокольни - сыграл ты хорошо. Игру я, конечно, почти не читал, но из того, что видел - тебя я видел именно мирным. А значит ты справился. Поиск пока комментировать рано, для начала надо научиться себя мирного выдавать именно за мирного, а это у тебя уже получается :)

Слушай, мячик, ты там посредине игры вместо игры пытался моим воспитанием заняться, так я тебе скажу - меня воспитывать поздно - ты лучше своим совершенствованием займись. Критику тебе конструктивную?

Будешь так играть - тебя всегда будут садить.

Мафы таких как ты не убивают ибо ты всегда будешь удобным мячиком для битья.

Будешь мафом, ну тогда все на тебе алиби только делать будут. А это все же не айс.

Но сначала надо научиться быть хорошим чижом.

Бесишь! Себя критикуй, всё пользы больше будет. Не умеешь видеть мирных - учись, но не вини мирных в своей слепоте. Гуру блин :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...