Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия №84. Гарри Поттер. Игра.

Recommended Posts

Или я не докрутил. Вчера, когда я перечитывал, изо всех сил пытался собрать впечатления о том, что ты мирнее Сириуса. Не получилось, так наравне и остались...

Так мы наравне и были)))))))))))

Поделиться этим сообщением

А вообще, до сих пор корю себя за то, что в последнюю секунду нажал "отправить"...

А вот это ты зря )) Если бы не отправил, то получил +3 голоса в себя и автоматом отдал бы победу мне. И чем это лучше?

Когда мы научимся правила читать? ))))

Если Хомяк переживает вторую ночь, то ... :rolleyes: :D

Я пожалуй пойду с Юрой в отпуск :rolleyes:

А вот это ты зря )) Если бы не отправил, то получил +3 голоса в себя и автоматом отдал бы победу мне. И чем это лучше?

:blink:

По ходу, ты единственная их читала. Даже ведущий ничего такого не упоминал.

Вот нахватались вы на триве всяких заморочек. :nea:

Мушкетеры и РПГ будут практически одновременно, если что. Мушкетеры - для тех, кто сейчас активно не играет и хочет вспомнить старые времена, старых друзей и старые методы, маленькая, очень антуражная и антифлудная партия, РПГ - мафия со стратегией - большая партия человек на 16. Мушкетеры с 17 где-то если я правильно поняла Лолу, РПГ числа с 10. Все приблизительно.

Мушкетеры и РПГ будут практически одновременно, если что. Мушкетеры - для тех, кто сейчас активно не играет и хочет вспомнить старые времена, старых друзей и старые методы, маленькая, очень антуражная и антифлудная партия, РПГ - мафия со стратегией - большая партия человек на 16. Мушкетеры с 17 где-то если я правильно поняла Лолу, РПГ числа с 10. Все приблизительно.

Уть, это все у вас или на какой то другой площадке?

в этой игре не было +3

в этой игре не было +3

странно,есть,когда я читала только про автокил видела.

Там с самого начала так было?

в этой игре не было +3

А что тогда в первом посте голосовалки написано?

без понятия, я если честно, сама только сегодня посмотрела :D поэтому и написала - когда МЫ научимся.

И кстати, Киска, неправда, что если я тебя не вешаю значит я маф.

Я тебя на самом деле неплохо чувствую. Особенно когда ты мафишь. А в Алисе я тебя паранойила потому что ты мне показалась очень похожей на себя из ХА.

Просто меня обычно рано убивают и я свои мысли по тебе редко высказываю полностью. Но вот на автобазе я в первый день поверила Сереге.

Не уверен, что это хорошо. :) После того, как я видел тебя мафа и мирного абсолютно одинакового, такого расслабленного-весёлого-улыбающегося, я тебе ни в одной игре не могу полностью верить. Вообще. :unknw: Ты единственный такой игрок в моём восприятии. :)

Не совсем, но мы бы убедились, что это реальный голос, а не тактический. А вообще, до сих пор корю себя за то, что в последнюю секунду нажал "отправить"...

Или я не докрутил. Вчера, когда я перечитывал, изо всех сил пытался собрать впечатления о том, что ты мирнее Сириуса. Не получилось, так наравне и остались...

Андрей, не кори себя. Аня заслуженно победила. Просчитать ее было очень трудно.

И кстати, Киска, неправда, что если я тебя не вешаю значит я маф.

Я тебя на самом деле неплохо чувствую. Особенно когда ты мафишь. А в Алисе я тебя паранойила потому что ты мне показалась очень похожей на себя из ХА.

Просто меня обычно рано убивают и я свои мысли по тебе редко высказываю полностью. Но вот на автобазе я в первый день поверила Сереге.

и в Алисе и в Амбере ц меня было ОЧЕНЬ мало времени на игру((

Принц то просчитал;)

Уть, это все у вас или на какой то другой площадке?

Это у нас (я ничего не нарушаю?) :)

Принц то просчитал ;)

Что вы на Андрея набросились, можно подумать все остальные всегда мафов находят правильно и просчитывают. Тот же Принц тоже бывало косячил на финальном дне. Да и не просчитал он меня, а понял по моему поведению и поведению Алены в последние часы. А Андрей пытался по всей игре определить.

Нет, у нас тут реклама не запрещена :)

Не совсем, но мы бы убедились, что это реальный голос, а не тактический. А вообще, до сих пор корю себя за то, что в последнюю секунду нажал "отправить"...

Пропустив голосовалку только сам виснешь.

А вот голосом в себя мог тройку оставить на итог :)

По ходу, ты единственная их читала. Даже ведущий ничего такого не упоминал.

Штоа!? :blink:

это было сразу, 100%

Что вы на Андрея набросились, можно подумать все остальные всегда мафов находят правильно и просчитывают. Тот же Принц тоже бывало косячил на финальном дне. Да и не просчитал он меня, а понял по моему поведению и поведению Алены в последние часы. А Андрей пытался по всей игре определить.

Андрей, кмк, просто зациклился на двоих, тебя он просто из уравнения вычеркнул на хз каких основаниях.

у нас смешарики будут в это время, так что нефиг тут со своим РПГ :bleh:

Пропустив голосовалку только сам виснешь.

А вот голосом в себя мог тройку оставить на итог :)

Согласен, мой косяк.:)

Штоа!? :blink:

Я имел ввиду не в правилах, а вслух в теме.:) Там все рассматривали возможность моего неголосования (в основном про себя, правда). Иногда ведущие вслух предупреждают о последствиях подобных действий. Это не претензия, если что.:)

Но блин, спасибо всем игрокам ещё раз за игру. Даже у меня, у ведущего, было волнение вчера на дедлайне, я никак не мог просчитать, кто же и что выкинет? Я вообще думал, что Андрей заготовил голос в себя и ждёт заветной секунды, чтоб уйти в ночь при счёте 3:1 и выйти на тройку, а на тройке решать проще кмк, ведь там надо всего лишь одному мирному поверить, одного из двоих выбрать.

Эх, я соскучился по мафии на 20 игроков.:( За последнее время удалось сыграть только в одну - школьную, но и там впечатления смазались пожаром у Романа.

И лично у меня - моим повесом чуть ли не для прикола. Олд, смотри, как ты аргументировал тогда. :D
Ну да. Подвернулся очень интересный вариант, на который даже не надеялся. Грех было не попробовать :D
Она(Cапа) то мафит..

Эндрю же хитрый очень. :) До него никогда не дошло бы дело

Так что сейчас тебе грех жаловаться. :bleh: Мы со Шляпой ещё ничего по части аргументации.

Слонь, ну она же спалилась! ! Я в ЗЗ писала!

Принц то просчитал ;)

Просчитал, да. Но не повел за собой команду. А значит сомневался.

ЗЫ: Я думал, что уеду в деревню (не получилось - сначала город в пробках был, потом вообще снег выпал), и попросил Борю открыть расклад. Поэтому за финалом наблюдал с точки зрения ведущего, наблюдал за игрой конкретных игроков.

Скажу честно, будь я в игре, то точно так же не стал бы голосовать в очевидную мирную Герми. Ну не тот у меня уровень, что бы вычислять игроков такого класса. Я в восхищении.

Только ты не путай гопаковский повес в середине игры, в которой есть маньяк и док, с решающим днем без каких то наворотов. :bigwink:

А так то я и здесь говорил, что самым подозрительным была Джинни из оставшихся. ))

Слонь, ну она же спалилась! ! Я в ЗЗ писала!

Было, было. Но на дедлайне вытащить такое нереально было.

Только ты не путай гопаковский повес в середине игры, в которой есть маньяк и док, с решающим днем без каких то наворотов. :bigwink:

А так то я и здесь говорил, что самым подозрительным была Джинни из оставшихся. ))

Но в итоге-то ты так ни одного голоса и не получил за последние два дня.:)

Кстати, понравилось играть, будучи пробитым. Не знаю, чего Сентябрина не любит это дело.

Юра тоже молодец за то что Сычика грохнул - тоже думал.

Я валяюсь. Это называется думать? Тады я пас.

Думать даже не перечитав, думать пропуская все что было написано перед ходом, думать ни разу не подозревая вслух, кроме двух одинаковых подозрений которые были написаны в день перед выстрелом и я даже дал ответ в первый раз, но он там написал что не понял что я ответил. Думать ни поговорив ни с Сычиком, ни с Сириусом, а весь день угрохав на Шляпу и из этого сделать вывод только по ней. Думать и ускориться. Нет, вы меня извините, но это не думать. Это просто слить игру просто потому что оружие жгет руку. Про таких шерифчиков говорят, что с ними и мафов не надо, сам всех чижей перестреляет. Сколько раз наблюдал как мафы не трогают шерифа, чтобы он перед финалом чижиков настрелял и обычно так и бывает. И да, он все же тебя читал и по поводу Джинни и по поводу Сычика и хоть и говорит что тебя не слушал, но это на подсознании просто. Очень твои посты на него повлияли, но он никогда в этом не сознается. Ну и пусть. И если не уверен на 99% что стреляешь мафа, то не надо стрелять, тем более на решающих ходах.

Если честно, то не надо было давать бонус такой комиссару. У нас классика на 11 с комом простым играется.

Так что я считаю, что нам не повезло, что Тонкс не застрелили во вторую ночь до ее вскрытия. При таком раскладе было больше шансов однозначно.

Иногда без комиссара лучше играется, тем более заставляет лучше думать остальных.

Жаль конечно Юру, наблюдаю как 4 раза подряд тут у вас та команде, где он присутствует проигрывает. Особенно было жаль его перед последним ходом в Алисе, где они долго думали нд и он там сказал, что страшно, очень страшно как хочется выиграть и они проиграли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...