jurykovalev Опубликовано 30.04.2015 18:37 )))) ну прямо девочка же была))Сроду бы не подумал))Мы все, просто знали, он Джинни уже играл в одной из прошлых игр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.04.2015 18:37 Да, считаю на будущее стоит больше не ставить игры с нерабочей монеткой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 30.04.2015 18:43 Ну тебя я не узнал :)Но я не представляю как можно стабильно не узнавать тех, у кем много лет играешь :)Ну так откуда бы ты меня узнал, если ты меня первый раз видишь))Узнавать можно, но не нужно писать обоснования статуса на основании узнавания.Но тупо говоря, если ты узнал кого-то и считаешь, что тот мафит так как в той или другой игре он вел себя вот так-то и так-то, то нельзя писать это когда в масках, а надо найти доводы в игре текущей. Так как тем, что кто-то лезет под маски он мешает не только себе, но и другим адекватно оценить ситуацию.И самое плохое сильным игрокам мешает в каждой игре, так как все начинают подсознательно пытаться его вывести, так как он такой-растакой и может быть кем угодно.Да, считаю на будущее стоит больше не ставить игры с нерабочей монеткой.А тут это как-то на что-то повлияло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 30.04.2015 18:46 Сычик, т.е. ты считаешь, что нужно строить из себя дурачка, который первый раз играть пришел? :) Ничего не знает и никакого опыта у него нет? На самом деле все это связано законом всемирной справедливости. )Сегодня они меня узнали и почти удовлетворили свою тягу к повешению. А следующий раз они вспомнят об этом когда я буду мафом, им станет стыдно и я там выиграю )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.04.2015 18:47 А тут это как-то на что-то повлияло?Здесь не очень, но это ограничивает манёвры. И мне непонятно, зачем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.04.2015 18:50 Уржалась, читая мафоконфу))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 30.04.2015 18:51 Сычик, т.е. ты считаешь, что нужно строить из себя дурачка, который первый раз играть пришел? :)Ничего не знает и никакого опыта у него нет?На самом деле все это связано законом всемирной справедливости. )Сегодня они меня узнали и почти удовлетворили свою тягу к повешению. А следующий раз они вспомнят об этом когда я буду мафом, им станет стыдно и я там выиграю ))))Кхе...не понял причем здесь дурачок.Ну ладно...у всех разные школы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.04.2015 18:53 Я вот Фиксера не узнал, даже после голосовалки :facepalm: . И Алёну тоже. А вообще, вот правильно я не хотел записываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 30.04.2015 18:54 Кхе...не понял причем здесь дурачок.Ну ладно...у всех разные школы. Ну а кем себя можно ощущать, если абстрагироваться от всех предыдущих знаний об играх? Да и вообще, я игру ощущаю. Не читаю, а именно ощущаю. В большинстве случаев я узнаю игроков по тем .. игроритмам что у меня внутри записаны. Не знаю как объяснить понятно. Да, я ищу фальши относительно того, что там внутри меня накопилось. Но .. какая разница, знаешь ты исполнителя песни или не знаешь - сама то мелодия не изменится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 30.04.2015 18:55 Я вот Фиксера не узнал, даже после голосовалки :facepalm: . И Алёну тоже.А вообще, вот правильно я не хотел записываться.Я тоже не хотела. И Фикса с Альфой не узнала. Но как можно не узнать меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 30.04.2015 18:55 А вообще, вот правильно я не хотел записываться. Да ты молодец, на самом деле. Если бы я не налажал, то был бы ты главный герой игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.04.2015 18:56 Я тоже не хотела. И Фикса с Альфой не узнала. Но как можно не узнать меня?Можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.04.2015 18:57 Я вот Фиксера не узнал, даже после голосовалки :facepalm:Как так? :)А вообще, вот правильно я не хотел записываться.Я в общем тоже. И по ходу игры утвердился. В лабе чё-то занят, а дедлайн в 21:00 для меня рано всё-таки, я приезжал домой оба раза примерно в 20:40. Тут не потанцуешь особо.А вообще...Вешать кого-то в первый день всеми мафскими голосами +Вскрыться Комом в роли мафа +Повесить Хому -Не, рано на пенсию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 30.04.2015 18:57 Я тоже не хотела. И Фикса с Альфой не узнала. Но как можно не узнать меня? Ну я тебя тоже только сегодня узнал. :) Да и то не с утра ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.04.2015 18:57 Да ты молодец, на самом деле. Если бы я не налажал, то был бы ты главный герой игры :)А где ты налажал? Налажал я, когда вместо Гермионы проверил во второй день Джинни, мне не понравилось, как она поверила синим цветам когтеврана. Ну а уж выстрел это вообще мрак. Да ивскрытие смазал, не нужно оно было именно тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.04.2015 18:59 Мыша, спасибо за игру) Всем спасибо)Отдельное спасибо Сентябрине. Лена, Сычик был лучшим) Влюбилась. Запомню навсегда. Принц, спасибо за такую концовку, ты скрасил моё разочарование бездействием мирных. Мафы , с победой) Не предполагала, что так все было запущено))))))))))))))))))Я так давно не смеялась)))))))))) А то, что я у вас комом была, это просто - я же всегда маф)))). А раэ мафы вы, то кто я? Правильно - ком)))))))))))))) Маргулис, дай успокоительного)))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.04.2015 18:59 Я тоже не хотела. И Фикса с Альфой не узнала. Но как можно не узнать меня?Я узнал тебя, только когда ты назвала меня "деткой" :DИз наших узнал всех, в принципе, кроме Гермионы. Ту просто методом исключения вычислил, так как должна была быть Альфа. Но узнавал долго, в первый день вообще слепой был.:) Ну, Сириус по одному имени понятен был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 30.04.2015 18:59 А где ты налажал? Налажал я, когда вместо Гермионы проверил во второй день Джинни, мне не понравилось, как она поверила синим цветам когтеврана. Ну а уж выстрел это вообще мрак. Да ивскрытие смазал, не нужно оно было именно тогда. Это нормальные игровые моменты. Оно могло быть так, а могло быть и этак. :) Вскрытие да, но ты вчера сказал, что фан потерялся бы )) Наверное правильно сказал. Главное, что в ответ не вскрылся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.04.2015 19:01 А где ты налажал? Налажал я, когда вместо Гермионы проверил во второй день Джинни, мне не понравилось, как она поверила синим цветам когтеврана. Ну а уж выстрел это вообще мрак. Да ивскрытие смазал, не нужно оно было именно тогда.Не верите вы искренним эмоциям хорошей девушки.:(Принц, спасибо за такую концовку, ты скрасил моё разочарование бездействием мирных.Я не бездействовала, я действительно до последнего момента читала всю тему, и ещё даже заглянул в старую игру "Рождественский бал", понаблюдать за мирным Олдом в последний день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 30.04.2015 19:03 Я не бездействовала, я действительно до последнего момента читала всю тему, и ещё даже заглянул в старую игру "Рождественский бал", понаблюдать за мирным Олдом в последний день. Лучше бы ты заглянул в прошлую игру и посмотрел бы мирного Бармаглота в первый дни :rofl: Почему кто то должен быть всегда одинаковым??? Мирным типа я играю так, а мафом - вот так, да? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.04.2015 19:04 Лучше бы ты заглянул в прошлую игру и посмотрел бы мирного Бармаглота в первый дни :rofl: Почему кто то должен быть всегда одинаковым??? Мирным типа я играю так, а мафом - вот так, да? :DЗа Алисой не следил.Да в том=то и проблема, что ты одинаковый всегда.:) А тут вдруг музыка и тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.04.2015 19:07 Да в том=то и проблема, что ты одинаковый всегда. :) А тут вдруг музыка и тишина. Это типа я добился, наконец, мутности Левел Фиксер? :DКстати, вот понял, что этим короткие игры отличаются от длинных. В длинной игре чтобы прожить подольше необходимо быть мутным. А в короткой наоборот - нужно быть ясным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.04.2015 19:07 Не верите вы искренним эмоциям хорошей девушки. :(Да я чего-то Джинни совсем не узнавал. Ну и я-то знал, что Луна лжек, как раз по этой фразе с цветами Когтеврана понял, что будет вскрываться, и видимо слишком внимательно смотрел, кто ей поверит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.04.2015 19:07 Не верите вы искренним эмоциям хорошей девушки. :(Я не бездействовала, я действительно до последнего момента читала всю тему, и ещё даже заглянул в старую игру "Рождественский бал", понаблюдать за мирным Олдом в последний день. вы с Аленой просто забыли, что в игре четверо. Всегда нужно смотреть во всех направлениях.Я понимаю, что со стороны все смотрится совсем по другому, но нужно помнить, что мирный в ответе перед теми, кто раньше вынесен был из игры, что за ним команда стоит и работать более плодотворно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 30.04.2015 19:07 Я узнал тебя, только когда ты назвала меня "деткой" :DТы думаешь, просто так? Думала, что поверишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах