ZX10 Tomcat Опубликовано 13.04.2014 11:51 Сайкс первый в таблице чемпионата, Баз - второй. Отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.04.2014 12:23 Вот тут я не понял, согласны или нет?Конечно нет.)))Ни с выборочной статистикой, ни с диванной аналитикой комфорта трассы, ни... с тем, что у нас хуже всех.Сервис - да, в Европе лучше.) Надеюсь, наши тоже приблизятся к идеалу, планы есть и это радует.)Всё остальное - лирика.)Извини за некоторую резкость.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.04.2014 19:17 чёртова геополитикаЗабыла ж сказать..Источник не назову.. но политика тут не при чем.У Яхнича просто нет денег.И честно говоря, я даже не знаю что хуже..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.04.2014 19:48 Забыла ж сказать..Источник не назову.. но политика тут не при чем.У Яхнича просто нет денег.И честно говоря, я даже не знаю что хуже.....это не отменяет предыдущего утверждения :) Жаль, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 16.04.2014 11:16 Надеюсь у тех кто отменил этап у нас, отсохнут причиндалы! Гады! А так же у всех тех кто их поддерживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 16.04.2014 11:22 Что-то я выпал из информационного поля, этап в Москве СБК отменен??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 16.04.2014 11:27 Почитал новости, плохо дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.04.2014 12:11 Надеюсь у тех кто отменил этап у нас, отсохнут причиндалы! Гады! А так же у всех тех кто их поддерживает.Пусть уж лучше у Яхнича деньги появятся.) И им хорошо, и нам этап.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 16.04.2014 19:15 Конечно нет.)))Ни с выборочной статистикой, ни с диванной аналитикой комфорта трассы, ни... с тем, что у нас хуже всех.Сервис - да, в Европе лучше.) Надеюсь, наши тоже приблизятся к идеалу, планы есть и это радует.)Всё остальное - лирика.)Извини за некоторую резкость.)Резкости не увидел никакой. Думаю понятно что для принятия решения ехать или нет нужна какая-то информация, которую кроме как на диване (или за компьютером) найти негде. Когда эта иноформация бужет хорошей, тогда и поеду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 27.04.2014 09:14 Да ну, можно было и не вставать... надеюсь, во второй лучше будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.04.2014 09:20 А у тебя только сейчас вынужденный подъем? )Ну, минус часик.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 28.04.2014 18:14 Find the difference between race1 and race2 at Assen...#SykesПохоже у Тома борода растёт быстрее, чем он ездит :bigwink: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.05.2014 07:39 Имола, Евроспорт-2, с 12:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 11.05.2014 08:31 Имола, Евроспорт-2, с 12:20http://dom-ntv.ru/tv...rt.php?chanel=0Евро 1, а не 2.Второй канал в 15:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.05.2014 08:42 Вот! И я ж смотрю велики какие-то никак не финишируют.) Ох, Серега.. ату ему по шлепе! )))Спасибо! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 11.05.2014 09:14 Второй канал в 15:00В полвторого уже, Клюзель на MV и на первом поуле :bigwink:Ох, Серега.. ату ему по шлепе! )))Он-то всё правильно афишировал :bigwink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 11.05.2014 09:19 прям британские недели в итальянском макдоналдс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoner Опубликовано 11.05.2014 09:20 Вот это Рей красавчик) Уехал от всех и спокойно выиграл гонку на не самом быстром байке в пелотоне.Что-то Сузуки совсем сникли. На первом этапе за победу боролись а теперь даже к подиуму близко не были. Жаль.п.с. какой-то странный комментатор. вроде на первый взгляд в мире всбк он хорошо разбирается, но столько ляпов допускать... то у него Салом в эво лидирует, а не Камье (который по моему почти всю гонку пролидировал), то "Том Сайкс атакует своего партнера Сайкса", обгон База в конце и вовсе проспал. Вобщем все впечатление о себе испортил) Радует хоть что не Камила Рахматулина комментирует))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 11.05.2014 09:27 ...обгон База в конце и вовсе проспал.Значит и я заодно, потому как его вроде и не показали :bigwink: Упомянутые не заметил, а вот как Гвинтоли поменялся разок местами с Джулиано, и "лучший круг у Сайкса, поэтому у пилота Honda своеобразный Большой Шлем..." это конечно... видимо следствие очередного недосыпания, небось с IndyCar`а сразу на Eurosport поехал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 11.05.2014 09:33 Хорошая гонка с яркой борьбой, хоть и не за победу. Рэя -с победой! Сайкс,возможно, проиграл битву, но в войне за чемпионство он отрыв увеличил. Кстати, Рэй - второй в чемпионате! Баз тоже молодец - отобрал нужные очки у Гвинтоли. Обгон База был когда показывали финишировавшего Рея, его показали чуть позже в повторе. Команда кавасаки оставила позади команду априлия в этой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.05.2014 09:34 Он-то всё правильно афишировал :bigwink: :)Пришла признаться, что сама виновата, а тут уже все раскрыли... ) ничего от вас не скроешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.05.2014 09:38 Ага, комментил Сережа, и он практически не спит.... Сейчас еще пара гонок, потом уже куда-то едет, + радио было про ДТМ, + пишет статьи + фотографирует.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 11.05.2014 10:06 Похоже этот этап пройдет под знаком хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 11.05.2014 10:32 В полвторого уже, Клюзель на MV и на первом поуле :bigwink:В 15:10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 11.05.2014 11:08 В 15:10.У кого как :D У меня вторая гонка WSBK :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах