ZX10 Tomcat Опубликовано 28.09.2013 21:15 Ну вот, красные флаги. Поврежденный барьер, это же не масло. Совсем осторожничают организаторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 28.09.2013 21:59 Череда падений :(. Должен заметить что в Турции в гонках (когда гонщики "прикатались") падений не было, что меня радовало. И снова остановка гонки! Да что ж такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 28.09.2013 22:49 Сайкс!!! Гонка сумбурная, 3 старта, но результатом я более чем доволен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 29.09.2013 06:44 Меландри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 29.09.2013 11:12 ...BMW. Пора ему сваливать с этого мюнхенского барахла в Aprilia, и тогда будет обгонять соперников в "штопоре" на первом же круге, не дожидаясь ошибок с их стороны...Сайксу три попытки понадобилось, посмотрим, как сегодня, и на двух оставшихся этапах, ситуация будет развиваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 29.09.2013 13:33 C учетом второго места Дэвиса я бы не сказал что БМВ - барахло. Скорее Меландри во второй раз "сливает" концовку чемпионата и уход БМВ не способствует его хорошему настроению и мотивации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 29.09.2013 16:21 ...BMW. Пора ему сваливать с этого мюнхенского барахла в Aprilia, и тогда будет обгонять соперников в "штопоре" на первом же круге, не дожидаясь ошибок с их стороны...Сайксу три попытки понадобилось, посмотрим, как сегодня, и на двух оставшихся этапах, ситуация будет развиваться...а чож у Девиса тогда ладицца? у кавы 8 побед, у априлии 7 у бмв 6, пр том что одну победу у Марко забрали красным флагом очень странным. вот уж да, корыто. а Девис видимо такой же бог как и Марко, раз едет на уровне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 29.09.2013 16:55 Вроде уже всё было сказано чуть выше?!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 29.09.2013 21:07 Сайкс снова жжет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 29.09.2013 21:10 И Джулиано третий, а Хейден 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 29.09.2013 21:13 Джулиано второй и самый быстрый в пелетоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 29.09.2013 21:19 Эх, здается мне резина снова станет проблемой для Тома Сайкса.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 29.09.2013 21:21 У кого-то ещё вопросы по BMW остались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 29.09.2013 21:23 Пока Сайкс сдерживает, есть шанс на шоу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 29.09.2013 21:28 Узкая трасса, Сайкс всех держит паровозиком. А что БМВ? Меландри в группе лидеров, это не хонда и не сузуки уж точно и темп она держит как у лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 29.09.2013 21:32 Дэвис сошёл по техническим проблемам, Меландри же держится за счёт вероятно какой-то экономии резины и борьбы впереди... между Aprilia(одна из которых частная) и сдерживающей Kawasaki... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 29.09.2013 21:33 Сейчас узнаем, разборки будут на последнем круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 29.09.2013 21:38 Сайкс уже третий и четвертый... без подиума, но по крайней мере разрыв с Гвинтоли еще чуть увеличивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 29.09.2013 21:40 Мне кажетьс тут немного тактического промаха было, Сайкс был лидером и убивал резину, которой ему не хватило на последнем круге.... Похоже у нас Лаверти на второе место вышел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 29.09.2013 21:41 Гонка неплохая, итоги не очень)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 29.09.2013 21:42 Ну вот БМВ второе место Девиса в первой гонке, третье место Меландри в 2 секундах от победы во второй. Я считаю вполне конкурентноспособный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 29.09.2013 21:44 Конкурентноспособный для чего?!)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 29.09.2013 21:46 Для того, чтобы бороться за чемпионство. Мне БМВ напоминает форд в ралли -вроде все есть, но до чемпионства всегда не хватает чего то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 29.09.2013 21:48 Ирландский флаг конечно)...Для того, чтобы бороться за чемпионство.Оптимистично, даже слишком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 29.09.2013 21:54 (изменено) Помня финиш прошлого сезона когда Марко запорол пару гонок я думаю что проблема и в гонщиках тоже. Судя по скорости БМВ не очень проигрывают априлии и кавасаки (если проигрывает вообще). Изменено 29.09.2013 21:55 пользователем ZX10 Tomcat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах