mobut Опубликовано 17.04.2015 07:25 а мож ВВ ? Кампрэссюю мэрял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.04.2015 07:25 Газета пишет, что первую СУ будут использовать в пятничных практиках, а вторую уже после поставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.04.2015 07:26 Газета пишет, что первую СУ будут использовать в пятничных практиках, а вторую уже после поставят.Лучше б они написали с доработками будет новая СУ или нет. И насколько это вобще правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.04.2015 07:27 Газета пишет, что первую СУ будут использовать в пятничных практиках, а вторую уже после поставят.лишь бы не было дисбаланса после переустановки. А то настроят тачанку, а оно потом не так поедетЛучше б они написали с доработками будет новая СУ или нет. И насколько это вобще правда.да рано же еще. На базы никто не летал. Все обычно к европейской части сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.04.2015 07:29 да рано же еще. На базы никто не летал. Все обычно к европейской части сезонаДумаешь они с собой запасные СУ возят? А вобще, насколько я понимаю правила, то доработки СУ можно использовать только на новых вариантах СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.04.2015 07:29 Во как. И где вы такие данные находите? Ну в 2010 у них то было 700 л.с. или нет? Тем более 700 л.с. на 6 "горшков" это где то по 117. А 1000 на 8, это примерно по 125. Разница не большая.в 2010 разве 6 цилиндров было? Или я не понял твои аналогии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.04.2015 07:32 Лучше б они написали с доработками будет новая СУ или нет.с Барсы она будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.04.2015 07:34 в 2010 разве 6 цилиндров было? Или я не понял твои аналогии?Действительно. Виноват, не внятно выразился. 6 цилиндров это я про турбодвигатель, правда не знаю, есть у них нынче 700 л.с. или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.04.2015 07:36 Думаешь они с собой запасные СУ возят? А вобще, насколько я понимаю правила, то доработки СУ можно использовать только на новых вариантах СУ.да дело в обычной логистике. Не дай бог, что случится с новой СУ - можно будет в темпе привезти з\ч. А тут еще и на другом континенте с разницей в 3 дня. Этого только на перелёт и раскладку вещей хватит. Не помню, чтобы обновлялись когда-либо в таком промежуткеи да, СУ запасные возят - не думал, что это новость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 17.04.2015 07:36 а мож ВВ ? ВВ менять обычно только самолюбие тешить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.04.2015 07:36 да дело в обычной логистике. Не дай бог, что случится с новой СУ - можно будет в темпе привезти з\ч. А тут еще и на другом континенте с разницей в 3 дня. Этого только на перелёт и раскладку вещей хватит. Не помню, чтобы обновлялись когда-либо в таком промежуткеНу так, может всего несколько деталей поменять да и все. Хотя ладно, но не нравится мне это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 17.04.2015 07:37 с Барсы она будетА что в Канаде будет? Когда токены тратить будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.04.2015 07:38 Ну так, может всего несколько деталей поменять да и все. Хотя ладно, но не нравится мне это.ну потерпи уж)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.04.2015 07:41 Лучше б они написали с доработками будет новая СУ или нет. И насколько это вобще правда.Они написали, что спецификация такая же будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 17.04.2015 07:42 Действительно. Виноват, не внятно выразился. 6 цилиндров это я про турбодвигатель, правда не знаю, есть у них нынче 700 л.с. или нет.Не, ну мне то сразу понятно было, что про турбо речь. Так то с переходом на атмо и повышением до 1000 лс момент даже уменьшится - сейчас крутят в основном не более 11 тыс оборотов, а на атмо было под 16 тыс и более. Но ты сам знаешь, что основные нагрузки на КШМ идут из-за динамики - шатун там болтается, поршни туда-сюда ерзают. И пропорциональны они КВАДРАТУ скорости. Т.е. если частоты возрастают в полтора раза, то дин. нагрузки в два-два с половиной (примерно). А это уже серьезно сказывается на ресурсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.04.2015 07:43 Вчера Cavallino выкладывал слова Маркионе, и сегодня я наткнулась на подобное в Газзете: обещает, что в Монце будет очень изменений, которые позволят побороться с Мерседесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.04.2015 07:48 Действительно. Виноват, не внятно выразился. 6 цилиндров это я про турбодвигатель, правда не знаю, есть у них нынче 700 л.с. или нет.У самого ДВС нет, конечно, а в сумме - где-то так и есть. Но эти цифры не применимы к нагрузке на цилиндры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.04.2015 07:51 А что в Канаде будет? Когда токены тратить будут?А что в Канаде будет? Она после Барсы. Соответственно с большой вероятностью там будет СУ барселонской спецификации. Странно было бы делать отдельную спецификацию на две гонки (Барса и Монако), а с учётом специфики Монако, так и вовсе на одну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 17.04.2015 07:52 А что в Канаде будет? Вот и мне странным кажется про Барсу, потому как до этого речь шла про Канаду, типа биг апгрейт, движок превзойдет Мерсовский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 17.04.2015 07:53 Вчера Cavallino выкладывал слова Маркионе, и сегодня я наткнулась на подобное в Газзете: обещает, что в Монце будет очень изменений, которые позволят побороться с Мерседесом.Честно? После РБР, где никогда про обновы ничего не говорили, а потом все удивлялись как изменилась машина и как она поехала (например в Спа-13) - эти постоянные анонсы обнов из Маранелло меня как-то напрягают. Не привык что ли?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.04.2015 07:53 У самого ДВС нет, конечно, а в сумме - где-то так и есть. Но эти цифры не применимы к нагрузке на цилиндры.Да что вы вот это вот, ну разве надо было обязательно что бы все вот именно вот так? Эх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 17.04.2015 07:54 эти постоянные анонсы обнов из Маранелло меня как-то напрягают. Не привык что ли?...И правильно, нас тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 17.04.2015 07:55 А что в Канаде будет? Она после Барсы. Соответственно с большой вероятностью там будет СУ барселонской спецификации. Странно было бы делать отдельную спецификацию на две гонки (Барса и Монако), а с учётом специфики Монако, так и вовсе на одну.Если не ошибаюсь, то кажись движки можно тасовать как хочешь. Например, на Барсу ставить с новой спецификацией, на Монако со старой - в Канаде опять с новой. И дальше играться в зависимости от типа трасс - главное чтобы не выбрать лимит в 5 гонок для каждой единицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.04.2015 07:56 Честно? После РБР, где никогда про обновы ничего не говорили, а потом все удивлялись как изменилась машина и как она поехала (например в Спа-13) - эти постоянные анонсы обнов из Маранелло меня как-то напрягают. Не привык что ли?...На Феррари ведь весь мир смотрит Надо же что-то в ответ говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.04.2015 08:14 Все дружно идут на работу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах