Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Шарль Леклер

Recommended Posts

1 час назад, Maranellogp сказал:

Этого бояться не стоит, будет три практики, уверен освоится. Но я лично ставлю что поедет в таком случае Джови, не зря же его круги в Бахрейне нарезать отправили.

я не боюсь провала в Ф1, я боюсь пропущенных гонок Ф2

Поделиться этим сообщением

Монако, считай, тоже пропустил, но ничего, потом отыграл )))

Да не, если серьёзно, это, конечно, было бы неудобно. Не хотелось бы потом рассуждений типа "он уступил пару очков, но ведь он пропустил этап!"

Какой пёсик:wub:

17755678.png17755688.png

Слишком много шоколадных лабрадоров заводят последнее время)

Если Феррари подпишет Макса, а по мне так это очень даже возможно, Макс подходящий гонщик для Феррари.

То может РБР в таком варианте заберет себе Шарля. :думы2:

Посмотрел Австрию в GP3 в исполнении Шарля. Опять эти старты:smile14:, думал переболел он ими уже в трешке, но нет, зато потом как великолепно расправился с двумя пилотами которые его обогнали на этом же круге, мое почтение:Laie_95: вот любит он эти обгоны по внешке! Далее просто уходит от конкуретов круг за кругом ставя БК, правда пару раз подскользнулся, но то такое, на результат в тот день не влияющее:smile160:Отличная гонка. Вторая же такой радости не принесла, так и не увидел момента когда Шарль откатился на последнее место, зато вынос двух Арденов это сильно:D, одного для страйка не хватило))) Как я понял не ожидал он от Татьяны раннего торможения, она бедняжка в первой то гонке пострадала, то и в трешке 2015 ей частенько доставалось.

2 часа назад, Rookie сказал:

Если Феррари подпишет Макса, а по мне так это очень даже возможно, Макс подходящий гонщик для Феррари.

То может РБР в таком варианте заберет себе Шарля. :думы2:

Да что ты все о какой то совместимости мифической рассуждаешь, я понимаю не нравится тебе Феррари, но зачем каждый раз сову на глобус то натягивать.

Жиль Вильнев тоже был как человек спокойного характера, но более любимого болельщиками и руководством команды пилота в истории Скудерии наверное не сыскать, только успехи Михаэля несколько потеснили его позиции в сердцах тифози.

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Вторая же такой радости не принесла, так и не увидел момента когда Шарль откатился на последнее место

Engine issue, то самое от которого пострадали еще и  Ниреи, и Алекс. Внезапная потеря мощности. 

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

Да что ты все о какой то совместимости мифической рассуждаешь, я понимаю не нравится тебе Феррари, но зачем каждый раз сову на глобус то натягивать.

Жиль Вильнев тоже был как человек спокойного характера, но более любимого болельщиками и руководством команды пилота в истории Скудерии наверное не сыскать.

Этой Феррари уже нет. Сейчас рулят МА и СМ.

4 минуты назад, Maranellogp сказал:

только успехи Михаэля несколько потеснили его позиции в сердцах тифози.

Этой Феррари тоже уже нет. Сейчас рулят МА и СМ.

В конце концов про Макса в Феррари это не моя выдумка и не сова на глобус, это обсуждается во всех СМИ.

И я ни разу не встречал от Феррари опровержения.    

1 минуту назад, Rookie сказал:

В конце концов про Макса в Феррари это не моя выдумка и не сова на глобус, это обсуждается во всех СМИ.

И я ни разу не встречал от Феррари опровержения.    

А что поменялось? Перестали журналистов кормить да общаться с ними, бочку при первом же удобном случае покатили с ещё большей силой. Помниться во времена Шумахера к негодующим добавились ещё и итальянские журналисты, т.к были лишены своих привилегий. А какая она Феррари СМ и МА с Бинотто еще посмотрим, помниться при Тодте, до прихода Михаэля, а далее и Росса с Бирном, прогресс так же не особо заметен был.

7 минут назад, Rookie сказал:

Engine issue, то самое от которого пострадали еще и  Ниреи, и Алекс. Внезапная потеря мощности. 

Гран мерси за информацию:56aa5ab879fd8_:

Посмотрел Британию GP3. За что там Шарля штрафанули что он 6 стартовал? В целом по первой гонке великолепно, других слов не найти! Во второй гонке вновь великолепный первый круг, сумасшедший темп до ВСК, а далее такое ощущение что его эти неудачные рестарты сбили с ритма что ли, вроде прорвался с 7 на 3, но было ощущение что может лучше, не образцовая гонка получилась конечно, зато результативная. Расчет прям чувствуется, пилоты обгонявшие и оборонявшиеся от Шарля действовали очень жестко, а Шарль предпочитал уступить чем отвечать подобным им образом, обгоняет он более нежно что ли как то, без фанатизма.

13 минут назад, Maranellogp сказал:

Посмотрел Британию GP3. За что там Шарля штрафанули что он 6 стартовал?

Так это за Австрию :metalhead:

15 минут назад, Maranellogp сказал:

В целом по первой гонке великолепно, других слов не найти!

Согласна, тот момент, когда не победил, но смотреть одно удовольствие. 

Вторая мне не понравилась, как то замах был, а по факту..но это лирика, по факту всё правильно, очки в копилку :smile:

5 минут назад, Didi сказал:

Согласна, тот момент, когда не победил, но смотреть одно удовольствие. 

Вторая мне не понравилась, как то замах был, а по факту..но это лирика, по факту всё правильно, очки в копилку :smile:

Может не по теме, но по просмотренным гонкам не узнаю Фуоко, где краши?:D Реально как будто другой пилот, что то типо Монтойи, а не Мальдонадо как сейчас:crazy:

27 минут назад, Maranellogp сказал:

Посмотрел Британию GP3. За что там Шарля штрафанули что он 6 стартовал? В целом по первой гонке великолепно, других слов не найти! Во второй гонке вновь великолепный первый круг, сумасшедший темп до ВСК, а далее такое ощущение что его эти неудачные рестарты сбили с ритма что ли, вроде прорвался с 7 на 3, но было ощущение что может лучше, не образцовая гонка получилась конечно, зато результативная. Расчет прям чувствуется, пилоты обгонявшие и оборонявшиеся от Шарля действовали очень жестко, а Шарль предпочитал уступить чем отвечать подобным им образом, обгоняет он более нежно что ли как то, без фанатизма.

Так как раз отложенный штраф с Австрии +5 позиций, и стартовал он седьмым, насколько я помню, потому что поул и без штрафа выиграл Алекс, а Шарль запнулся об Ферруччи, если ничего не путаю.

Основную гонку в Сильвере вообще считаю его самой сильной в прошлом сезоне (победа в Спа (надеюсь не спойлер?) само собой вне оценок, она особенная).

В принципе уже на той стадии был в заметном режиме бухгалтера, а фейл на последнем круге в Хокке только все усугубил ))

1 минуту назад, Nicky сказал:

Ты же вроде в Баку ездила на Гран-При? Как впечатления?

9 минут назад, Maranellogp сказал:

Может не по теме, но по просмотренным гонкам не узнаю Фуоко, где краши?:D Реально как будто другой пилот, что то типо Монтойи, а не Мальдонадо как сейчас:crazy:

Да, крашами он на технике посерьезнее тут заболел, всё таки это был второй сезон Тони в ГП3 и я считаю для второго. провёл он его откровенно слабовато. 

4 минуты назад, Didi сказал:

Да, крашами он на технике посерьезнее тут заболел, всё таки это был второй сезон Тони в ГП3 и я считаю для второго. провёл он его откровенно слабовато. 

В Формуле 2 сейчас просто катастрофа, тот же третьегодник Джови поехал в GP2, хотя бы как в первый сезон GP3 что ли поехал.

34 минуты назад, Maranellogp сказал:

Ты же вроде в Баку ездила на Гран-При? Как впечатления?

Даже не считая того, что там была самая интересная гонка Ф1 с начала сезона, по сабжу впечатления вот такие - :0356: У меня слов не хватит, чтобы это все описать, я такого сильного выступления еще в жизни не видела, а учитывая все обстоятельства, это еще более поразительно. И Према... это вообще отдельная тема, с точки зрения которой мне даже немного жалко, что Шарль не сможет остаться здесь с этой Командой еще на сезон.

После таких уик-эндов о будущем вообще не хочется думать и обсуждать, пусть Николя думает, хочется просто наслаждаться выступлениями Шарля в Ф2 здесь и сейчас, пока есть возможность

Скрытый текст

Вот, кстати, обе конфигурации Према №1:

без чита

1f71fdebfaa9234b3b52df5725086e73.jpg

с читом

f7a35a2877474a8150bec7a1a2e41004.jpg

12 минут назад, Nicky сказал:

Чит прекрасен:0356::D

8 часов назад, Maranellogp сказал:

На второй сезон привык к технике наверно) Если не изменяет память, в первый сезон всё-таки буянил иногда.

9 часов назад, Maranellogp сказал:

Посмотрел Британию GP3. За что там Шарля штрафанули что он 6 стартовал? В целом по первой гонке великолепно, других слов не найти! Во второй гонке вновь великолепный первый круг, сумасшедший темп до ВСК, а далее такое ощущение что его эти неудачные рестарты сбили с ритма что ли, вроде прорвался с 7 на 3, но было ощущение что может лучше, не образцовая гонка получилась конечно, зато результативная. Расчет прям чувствуется, пилоты обгонявшие и оборонявшиеся от Шарля действовали очень жестко, а Шарль предпочитал уступить чем отвечать подобным им образом,

К просмотру сезона в ГП3 стоит еще добавить давление, которое тогда окружало Шарля.

От него требовали титула, без оговорок. Как говорится тебе дали кучу авансов, будет любезен оправдать.

Любое другое место, кроме первого было бы провалом.

Отсюда и его излишняя, иногда, бухгалтерия.

9 часов назад, Maranellogp сказал:

обгоняет он более нежно что ли как то, без фанатизма.

Обгоняет он классно, точно и старается чтобы предельно чисто. В одном издании уже такое сравнение попалось.:smile:

Цитата

Some purpose built overtaking machine.  

37 минут назад, Warwick сказал:

На второй сезон привык к технике наверно) Если не изменяет память, в первый сезон всё-таки буянил иногда.

Буянил.:crazy:

Мне кажется он не выдерживает давления. Если бы не в Према и не рядом с Шарлем, все могло быть и получше.

А тут и сильная команда, и предыдущий результат Джови, и сейчас Шарля, и все трое они в ФДА.

Шарль уже доказал, что давление умеет выдерживать. Тони с этим явно не справляется.

27 минут назад, Rookie сказал:

Буянил.:crazy:

Мне кажется он не выдерживает давления. Если бы не в Према и не рядом с Шарлем, все могло быть и получше.

А тут и сильная команда, и предыдущий результат Джови, и сейчас Шарля, и все трое они в ФДА.

Шарль уже доказал, что давление умеет выдерживать. Тони с этим явно не справляется.

Скрытый текст

Если он не выдерживает давления, то у него очень интересный и эффективный способ справиться с этим. Когда Шарль сразу после возвращения из пресс-центра, даже не снимая комбинезон, садится с инженерами долго и нудно изучать телеметрию и разбирать гонку, Антонио в это же время предпочитает поболтать с Риволой и Джовинацци (что в плане карьерного роста, конечно, может даже и полезнее). Защитная реакция у него такая, видимо, на давление.

А потом некоторые на форуме еще и удивляются, почему же у Према только одна машина едет...

Шарля тянут, Тони сливают - все просто :trollface:

7 минут назад, Nicky сказал:

И ведь что характерно, через пару лет это все станет официальной версией.

И самовозки с дебюта в молодежках, и статус первого номер, и слитые напарники.

Пока забрасываются первые пробные версии, но у них уже есть благодарные читатели.:smile:

52 минуты назад, Nicky сказал:
  Показать контент

Если он не выдерживает давления, то у него очень интересный и эффективный способ справиться с этим. Когда Шарль сразу после возвращения из пресс-центра, даже не снимая комбинезон, садится с инженерами долго и нудно изучать телеметрию и разбирать гонку, Антонио в это же время предпочитает поболтать с Риволой и Джовинацци (что в плане карьерного роста, конечно, может даже и полезнее). Защитная реакция у него такая, видимо, на давление.

А потом некоторые на форуме еще и удивляются, почему же у Према только одна машина едет...

Причём план настолько хитрый, что его смысл даже обьяснить уверившие не могут, вернее пытаются, выходит только как то нелепо.

49 минут назад, Rookie сказал:

И ведь что характерно, через пару лет это все станет официальной версией.

И самовозки с дебюта в молодежках, и статус первого номер, и слитые напарники.

Пока забрасываются первые пробные версии, но у них уже есть благодарные читатели.:smile:

Пускай народ развлекается, для чего еще форум нужен? А подобные "официальные" версии с дивана у меня, например, способны вызвать только две реакции в зависимости от степени фантазии, приложенной автором, и количества повторений - забавно / занудно

21 час назад, Maranellogp сказал:

Посмотрел Австрию в GP3 в исполнении Шарля. Опять эти старты:smile14:, думал переболел он ими уже в трешке, но нет, зато потом как великолепно расправился с двумя пилотами которые его обогнали на этом же круге, мое почтение:Laie_95: вот любит он эти обгоны по внешке! Далее просто уходит от конкуретов круг за кругом ставя БК, правда пару раз подскользнулся, но то такое, на результат в тот день не влияющее:smile160:Отличная гонка. Вторая же такой радости не принесла, так и не увидел момента когда Шарль откатился на последнее место, зато вынос двух Арденов это сильно:D, одного для страйка не хватило))) Как я понял не ожидал он от Татьяны раннего торможения, она бедняжка в первой то гонке пострадала, то и в трешке 2015 ей частенько доставалось.

Откатился он из-за проблем с мотором, а Арден вынес из-за ужасных погодных условий, видимость была ужасной...

17 часов назад, Nicky сказал:

Даже не считая того, что там была самая интересная гонка Ф1 с начала сезона, по сабжу впечатления вот такие - :0356: У меня слов не хватит, чтобы это все описать, я такого сильного выступления еще в жизни не видела, а учитывая все обстоятельства, это еще более поразительно. И Према... это вообще отдельная тема, с точки зрения которой мне даже немного жалко, что Шарль не сможет остаться здесь с этой Командой еще на сезон.

Надеемся на приход Према в Ф1, чтобы не пришлось расставаться :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...