Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Шарль Леклер

Recommended Posts

4 часа назад, Nicky сказал:

Шарль в свеженьком выпуске Инсайдера о первом гоночном опыте в картинге, Жюле, ФДА и других интересных вещах

Nicky, встретилась с Шарлем в Спа или Монце?:)

Поделиться этим сообщением

2 hours ago, jals said:

Nicky, встретилась с Шарлем в Спа или Монце?:)

Присоединяюсь, Nicky, ты встретилась с Шарлем в Спа или Монце?)))

Я могу ответить односложно, но думаю, что пилот, подаривший мне огромнейшее удовольствие наблюдать за его победой вживую, заслуживает более развернутого поста :)

Сразу хочу отметить, Шарль действительно невероятно обаятельный (все эти его фенечки - это что-то :floxy:) и улыбчивый молодой человек (последнее, впрочем, в большей степени относится к монцовскому четвергу). В субботу, когда встретила его непосредственно после гонки еще в комбинезоне и со шлемом в руках, в целом по всему его виду было понятно, что результатом он не слишком доволен. Про воскресенье и вовсе говорить не приходится. Но даже при учете неидеально складывающегося итальянского уик-энда Шарль ни разу не дал повода упрекнуть его в какой-либо замкнутости, холодном отношении или тем более игнорировании болельщиков. Впрочем, обо всем по порядку, начиналось-то все с великолепного результата на не менее великолепной трассе в

Спа

Скрытый текст

Утро триумфальной субботы - квалификация, принесшая поул (с этого ракурса трудно понять, но это не что иное, как вход в легендарный О Руж)

h_1473283364_6139773_2e7f5ea1e9.jpg

На решетке перед началом гонки - тот случай, когда стартовая позиция соответствует номеру болида :smile7:

h_1473278452_3145721_ed2c2c5e52.jpg

Чуть позже в Автобусной остановке (с ужасно сложным для фотографирования вечерним солнцем, не судите строго :smile:)

h_1473278467_2783799_6db1140009.jpg

<...>

По-хорошему на этом месте должен был быть подиум, но, к сожалению, не имею возможности его продемонстрировать, за что огромное "спасибо" организаторам этапа ((

А это уже воскресенье и пока еще стройные ряды АРТовцев под СК (уже и не помню, каким именно по счету)

h_1473278484_2634356_1d1dcf935c.jpg

Монца

Скрытый текст

Позволю себе пропустить фотки с футбольного матча, который начался, когда на Монцу уже полностью опустилась темнота, а освещение на стадио было, прямо говоря, так себе. К тому же футболист из Шарля... ну в общем, это очень хорошо, что он стал гонщиком :smile: Поэтому сразу перейдем к автоспортивной тематике

Прима Варианте (нет, Шарль не делает селфи на смартфон, это просто зеркало заднего вида :D)

h_1473278521_4407621_6c4da5015d.jpg

Вид изящной попочки нашей Даллары на входе в Курва Гранде

h_1473278504_6222424_5015c53580.jpg

Опять же Реттифильо, но уже общий план, просто чтобы вы имели возможность оценить, насколько "огромное" количество зрителей приходит на трибуны смотреть ГП3 :(

h_1473278537_6711251_61ac599b23.jpg

Как болельщика серии, меня это безусловно огорчает, но с другой стороны в такие моменты моя эгоистичная натура уже не в первый раз не может отделаться от ощущения, что все действо на трассе происходит исключительно для меня :spiteful:

Во время субботней гонки, оставившей в итоге чувство неоправданности ожиданий...

h_1473282375_5075723_858c0abfd9.jpg

... которое в воскресенье и вовсе достигло апогея (( И вот уже наша малышка, порядком подрихтованная Ниреем, по пути из закрытого парка в паддок чиркает передним антикрылом об асфальт :(

h_1473278557_1678014_2ad37fa081.jpg

В общем, концовочка получилась совсем не мажорной, но на общее впечатление от двух уик-эндов это уже повлиять не могло.

И напоследок не что иное, как один из самых желанных автографов среди множества всех, полученных за прошедшие три недели (да-да, я знаю, что по виду это просто две банальные галочки, но что ж поделать, раз наш Шарль особо не парится над высокохудожественным исполнением своей подписи)

h_1473285724_7615887_18178d363b.jpg

хотя...

Скрытый текст

если иметь при себе флаг Монако (или хотя бы Индонезии, ну на крайний случай подойдет и Польша :floxy:), то можно и от этого лентяя добиться более замысловатых вензелей ))

h_1473278582_4985038_b16e9df97d.jpg

Правда, как же жутко неудобно мне стало в момент, когда во время старательного выведения всей этой красоты он попутно умудрился уронить телефон. Ох уж этот Шарль Леклер (с произношением фамилии, кстати, теперь не осталось сомнений, как и с тем, что он, безусловно, мой самый любимый гонщик молодежных серий, что впрочем было понятно и до поездки и лишь получило очередное подтверждение)

В 08.09.2016 в 02:31, Nicky сказал:

Я могу ответить односложно, но думаю, что пилот, подаривший мне огромнейшее удовольствие наблюдать за его победой вживую, заслуживает более развернутого поста :)

Сразу хочу отметить, Шарль действительно невероятно обаятельный (все эти его фенечки - это что-то :floxy:) и улыбчивый молодой человек (последнее, впрочем, в большей степени относится к монцовскому четвергу). В субботу, когда встретила его непосредственно после гонки еще в комбинезоне и со шлемом в руках, в целом по всему его виду было понятно, что результатом он не слишком доволен. Про воскресенье и вовсе говорить не приходится. Но даже при учете неидеально складывающегося итальянского уик-энда Шарль ни разу не дал повода упрекнуть его в какой-либо замкнутости, холодном отношении или тем более игнорировании болельщиков. Впрочем, обо всем по порядку, начиналось-то все с великолепного результата на не менее великолепной трассе в

Спа

Скрыть контент

Утро триумфальной субботы - квалификация, принесшая поул (с этого ракурса трудно понять, но это не что иное, как вход в легендарный О Руж)

h_1473283364_6139773_2e7f5ea1e9.jpg

На решетке перед началом гонки - тот случай, когда стартовая позиция соответствует номеру болида :smile7:

h_1473278452_3145721_ed2c2c5e52.jpg

Чуть позже в Автобусной остановке (с ужасно сложным для фотографирования вечерним солнцем, не судите строго :smile:)

h_1473278467_2783799_6db1140009.jpg

<...>

По-хорошему на этом месте должен был быть подиум, но, к сожалению, не имею возможности его продемонстрировать, за что огромное "спасибо" организаторам этапа ((

А это уже воскресенье и пока еще стройные ряды АРТовцев под СК (уже и не помню, каким именно по счету)

h_1473278484_2634356_1d1dcf935c.jpg

Монца

Скрыть контент

Позволю себе пропустить фотки с футбольного матча, который начался, когда на Монцу уже полностью опустилась темнота, а освещение на стадио было, прямо говоря, так себе. К тому же футболист из Шарля... ну в общем, это очень хорошо, что он стал гонщиком :smile: Поэтому сразу перейдем к автоспортивной тематике

Прима Варианте (нет, Шарль не делает селфи на смартфон, это просто зеркало заднего вида :D)

h_1473278521_4407621_6c4da5015d.jpg

Вид изящной попочки нашей Даллары на входе в Курва Гранде

h_1473278504_6222424_5015c53580.jpg

Опять же Реттифильо, но уже общий план, просто чтобы вы имели возможность оценить, насколько "огромное" количество зрителей приходит на трибуны смотреть ГП3 :(

h_1473278537_6711251_61ac599b23.jpg

Как болельщика серии, меня это безусловно огорчает, но с другой стороны в такие моменты моя эгоистичная натура уже не в первый раз не может отделаться от ощущения, что все действо на трассе происходит исключительно для меня :spiteful:

Во время субботней гонки, оставившей в итоге чувство неоправданности ожиданий...

h_1473282375_5075723_858c0abfd9.jpg

... которое в воскресенье и вовсе достигло апогея (( И вот уже наша малышка, порядком подрихтованная Ниреем, по пути из закрытого парка в паддок чиркает передним антикрылом об асфальт :(

h_1473278557_1678014_2ad37fa081.jpg

В общем, концовочка получилась совсем не мажорной, но на общее впечатление от двух уик-эндов это уже повлиять не могло.

И напоследок не что иное, как один из самых желанных автографов среди множества всех, полученных за прошедшие три недели (да-да, я знаю, что по виду это просто две банальные галочки, но что ж поделать, раз наш Шарль особо не парится над высокохудожественным исполнением своей подписи)

h_1473285724_7615887_18178d363b.jpg

хотя...

Скрыть контент

если иметь при себе флаг Монако (или хотя бы Индонезии, ну на крайний случай подойдет и Польша :floxy:), то можно и от этого лентяя добиться более замысловатых вензелей ))

h_1473278582_4985038_b16e9df97d.jpg

Правда, как же жутко неудобно мне стало в момент, когда во время старательного выведения всей этой красоты он попутно умудрился уронить телефон. Ох уж этот Шарль Леклер (с произношением фамилии, кстати, теперь не осталось сомнений, как и с тем, что он, безусловно, мой самый любимый гонщик молодежных серий, что впрочем было понятно и до поездки и лишь получило очередное подтверждение)

Супер :)Большое  спасибо  :) не получилось сделать совместную фото с Шарлем?)  

Леклер как я понимаю на французский лад, а Леклерком он стал в английской транскрипции?

Мне уже тоже не терпится поболеть за Шарля вживую)

В 11.09.2016 в 00:51, jals сказал:

1) Супер :)Большое  спасибо  :) не получилось сделать совместную фото с Шарлем?)  

2) Леклер как я понимаю на французский лад, а Леклерком он стал в английской транскрипции?

3) Мне уже тоже не терпится поболеть за Шарля вживую)

1) Получилось :rolleyes: Даже не раз :) И не два... Честно говоря, я там совсем совесть потеряла и, наверное, замучила бедного ребенка (хотя виду он не подавал). Ну ничего, пусть привыкает к популярности и вниманию. Если (ой, что это я) когда :floxy: попадет в Ф1, его и не такое ждет.

2) Вероятно, так и есть, англичане же обычно как видят, так и произносят, а правильно получается или нет - это их не сильно волнует (удивительно еще, как он не стал "Чарльзом" у них). Я, конечно, не думаю, что он как-то переживает насчет того, что его Леклерком называют, но все-таки наиболее близкая транскрипция к тому, как произносят французы и главное он сам, примерно такая - [ləklɛʁ].

3) Ооо, Малайзия? Абу-Даби? :smile: Или уже про следующий сезон речь?

Мне самой не терпится поболеть за него снова непосредственно на месте событий, тем более когда он преподносит роскошные подарочки в виде победы и поулов. Вот только знать бы еще, в какой серии он нас будет в следующем году радовать:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:Хотя, даже если отбросить фактор "готовности/не готовности" и не пытаться угадать, что на уме у его менеджмента и Феррари, а учитывать только то, что:

а) полная определенность с баллами для СЛ вряд ли наступит раньше конца ноября;

б) к тому моменту, даже при единственно положительном для нас исходе чемпионата, команды (в частности Хаас) вопрос с пилотами скорее всего уже решат;

получается, что для вышеперечисленных целей в следующем году подойдет пока еще не всякий Гран При, а видимо только те, куда приедет GP2.

В любом случае, надо брать титул, а там видно будет ))

Не пойму, их там в Академии в гонщики или бойскауты готовят? :smile:

h_1474361718_4049300_1bdd5a0e88.jpg h_1474361731_5715500_99043e3c68.jpg

В Малайзии не будет первой практики, но может и к лучшему, сосредоточится на своих гонках

Снимок экрана 2016-09-23 в 15.20.09.png

В 20.09.2016 в 11:58, Nicky сказал:

Не пойму, их там в Академии в гонщики или бойскауты готовят? :smile:

скучно просто бегать и на велике кататься, да и зал

а тут разнообразие :D

39 минут назад, Didi сказал:

В Малайзии не будет первой практики, но может и к лучшему, сосредоточится на своих гонках

Хорошо, поменьше голову будет забивать эфодиной. Только вместо Малайзии пусть, например, в США практику дадут, да и Абу-Даби тоже неплохо бы все-таки заменить на Бразилию.

Посмотрела расписание Малайзии еще в начале недели, там реально все иначе по сравнению с европейскими этапами, практики у GP2/3 уже в четверг, квала GP3 не в субботу, а вечером в пятницу. Но самое, конечно, страшное, что гонки в пять и пять тридцать утра по мск :crazy: Выходные под девизом "прощай сон" :smile:

5 минут назад, Nicky сказал:

Хорошо, поменьше голову будет забивать эфодиной. Только вместо Малайзии пусть, например, в США практику дадут, да и Абу-Даби тоже неплохо бы все-таки заменить на Бразилию.

Посмотрела расписание Малайзии еще в начале недели, там реально все иначе по сравнению с европейскими этапами, практики у GP2/3 уже в четверг, квала GP3 не в субботу, а вечером в пятницу. Но самое, конечно, страшное, что гонки в пять и пять тридцать утра по мск :crazy: Выходные под девизом "прощай сон" :smile:

В США вряд ли все таки родной ГП для команды, мне кажется свои будут, а вот Бразилия, как вариант)

ууу точно Малайзия же рано, как и Япония

:Vala_10:

в том году почти уснула во время ГП Японии:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

5 минут назад, Didi сказал:

В США вряд ли все таки родной ГП для команды, мне кажется свои будут, а вот Бразилия, как вариант)

ууу точно Малайзия же рано, как и Япония

:Vala_10:

в том году почти уснула во время ГП Японии:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

Думаешь, мы так сильно испортим картину? :) Хотя да, там Мексика рядом, наверняка за Гутти много народа приедет поболеть, нехорошо горячих мексиканских фанов расстраивать всякими монегасками ))

С Ф1 в Малайзии еще не так плохо, как в Японии (не считая первой практики), гонка вообще в приемлемые 10 утра стартует. А вот с молодежками мрак. Но больше всего "повезло" фанам TCR, у них квала и вовсе в полпятого

А вообще я так посмотрела, по количеству и составу гонок поддержки этап в Малайзии чуть ли не самый крутой в этом году получается, пусть что ли c нашими сочинскими промоутерами поделятся секретом, как они этого добились :floxy:

1 минуту назад, Nicky сказал:

Хотя да, там Мексика рядом, наверняка за Гутти много народа приедет поболеть, нехорошо горячих мексиканских фанов расстраивать всякими монегасками ))

Я бы сказала Мексиканских спонсоров, которые вполне могут Остин посмотреть, а там нет их мальчика :80144216fff6c77d718a8209080713c1:на фанов всем кхм :floxy:

Трасса на Сепанге, мне кажется куда интереснее Сочинской, может в этом секрет, ну или зрителей уж точно больше на трибунах))

3 минуты назад, Nicky сказал:

Думаешь, мы так сильно испортим картину? :)

Я думаю ни разу, наоборот уж что что, а с этим смазливым личиком только любую картину украшать и говорить он умеет хорошо))

фан база ему обеспчена, тут даже не сомневаюсь :a19:

6 минут назад, Nicky сказал:

С Ф1 в Малайзии еще не так плохо, как в Японии (не считая первой практики), гонка вообще в приемлемые 10 утра стартует. А вот с молодежками мрак. Но больше всего "повезло" фанам TCR, у них квала и вовсе в полпятого

включала первую практику Австралийскую в 4:30 потом весь день ходила как зомби, но счастья то сколько:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

я даже кака то пару раз летом Gp3 просыпала в воскресенье :connie_skilletgirl:

Подтвердили, что поедет в Бразилии, вместо Малайзии.

Еще бы Абу на Остин заменить, хотя там Ферручи...

Новость действительно хорошая. Главное правильно распорядиться свободным временем. 

Штайнер говорит, что по его мнению Леклеру ещё рано в Ф1, и Тодт, по его словам, в этом вроде согласен.

http://www.###.###/f1/news/haas-not-in-a-big-hurry-to-confirm-2017-line-up-829398/

Хорошая новость.

Соглашусь, рано конечно, но локомотив пихать малолеток недоученных уже разогнался, его не остановить и Шарль в этом поезде.

Но все таки надеюсь что у Николя хватит ума и терпения сделать все по правильно. Пока к его работе не придраться, очень грамотное построение карьеры.

Я бы сказал образцовое, без самовозок в первые сезоны и без сидения по два года в сериях.

Гюнтер еще говорит о втором годе в GP3, этого точно не нужно, даже если титул проиграет. Только GP2)

1 минуту назад, jals сказал:

Гюнтер еще говорит о втором годе в GP3, этого точно не нужно, даже если титул проиграет. Только GP2)

Ну, это он загнул, конечно.

Фамилию поправили как я вижу, теперь официально переходим на правильное произношение. :)

Придется привыкать. 

1 минуту назад, Rookie сказал:

Фамилию поправили как я вижу, теперь официально переходим на правильное произношение. :)

Придется привыкать. 

Ну, да, вроде выяснили, что так правильно )

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну, это он загнул, конечно.

Ну, как и в случае Внрляйна с Оконом, провалиться в ГП2, накануне гарантированного дебюта в Ф1, видимо нет желания. Всё грамотно.

2 минуты назад, andre сказал:

Ну, как и в случае Внрляйна с Оконом, провалиться в ГП2, накануне гарантированного дебюта в Ф1, видимо нет желания. Всё грамотно.

В ГП3 чемпионам тоже, вроде как, нельзя оставаться ) 

Только что, jurykovalev сказал:

В ГП3 чемпионам тоже, вроде как, нельзя оставаться ) 

ДТМ? :crazy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...