Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Шарль Леклер

Recommended Posts

5 минут назад, Барт Венегор сказал:

Значит это очередное дно за которое ты тянешь

Тебя так беспокоит за кого я болею? B) 

Поделиться этим сообщением

Только что, Rookie сказал:

Тебя так беспокоит за кого я болею? 

Кстати если очередное, то давай в тему Мото, я послушаю про дно за которое тяну. B) 

Ещё один с детства за Маркеса :facepalm:

Ты здесь послушай , а то бежать 

Протокол посмотрел в котором твой очередной любимец слил Эриксону после пейс кара 40 секунд 

Где там скорость?

Кого ты не рекламировал из молодых , полное дно оказались 

Может и правда лучше сидеть в мото , только не тяни там за перспективных , не разбираешься :D

22 минуты назад, Rookie сказал:

Я предпочитаю смотреть протоколы, а не сами гонки королеффки.

Просмотр гонок мешает делать правильные выводы, картинка выводит на первый план эмоции, а не реальность.

Скорость Леклера никуда не пропала. 

Так и есть, если бы не ошибки, мог выиграть все три квалы, гонка в Австралии была хорошей, в Бахрейне проиграл из-за раннего пита, в Китае до вылета был уверенно впереди

2 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Протокол посмотрел в котором твой очередной любимец слил Эриксону после пейс кара 40 секунд 

А сколько сливал Эриксон ему до пейс кара? Легко не замечать что машина была повреждена, и да он сам виноват, что раскурочил.

Ваш Алонсо в Минарди тоже совершал ошибки в гонках в первый сезон. 

4 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Кого ты не рекламировал из молодых , полное дно оказались 

Кого? :blink: Если про Гарсию, то он не дно, просто норов еще плохо контролирует, но это приемлимо в 15лет.   

Больше ни за кого из младших не болел и не планирую.

5 минут назад, Барт Венегор сказал:

Может и правда лучше сидеть в мото , только не тяни там за перспективных , не разбираешься :D

А ты я смотрю внимательно за мной следишь. Откуда такая привязанность?

3 минуты назад, jals сказал:

Так и есть, если бы не ошибки, мог выиграть все три квалы, гонка в Австралии была хорошей, в Бахрейне проиграл из-за раннего пита, в Китае до вылета был уверенно впереди

Ему это не важно, просто набрасывает, сам то с великим Тофиком сел в лужу, вот и шарится теперь в поисках отвлечься B)

1 минуту назад, Rookie сказал:

А сколько сливал Эриксон ему до пейс кара? Легко не замечать что машина была повреждена, и да он сам виноват, что раскурочил.

Ваш Алонсо в Минарди тоже совершал ошибки в гонках в первый сезон. 

Кого? :blink: Если про Гарсию, то он не дно, просто норов еще плохо контролирует, но это приемлимо в 15лет.   

Больше ни за кого из младших не болел и не планирую.

А ты я смотрю внимательно за мной следишь. Откуда такая привязанность?

Алонсо не мой , это во первых 

Во вторых , много поучал кого надо брать в ф1 , за ними будущее и прочее , на деле  , днища 

Так что за тобой не следят, но трудно не заметить так публично попавшего впросак :D

28 минут назад, Rookie сказал:

Твои способности оценки молодняка я помню. B) Тофик суперчемпион, разделывающий Алонсо. 

Тофик держится молодцом кстати, разделать-то Алонсо никто не может, но многие не могли и быть так близко по темпу как Вандорн. И дебютный год у него был не на Заубере, хоть медленном, но надёжном, а на машине без мотора. И у Тофика очень хорошие нервы и он может учиться и адаптироваться. В общем парень наверное не второй Хэмилтон, но уровню соответствует. А Леклер  мне кажется незрелым и неподготовленным, может и есть там скорость, но он пока ребёнок.

Только что, Rookie сказал:

Ему это не важно, просто набрасывает, сам то с великим Тофиком сел в лужу, вот и шарится теперь в поисках отвлечься B)

Только что, Барт Венегор сказал:

Во вторых , много поучал кого надо брать в ф1 , за ними будущее и прочее , на деле  , днища 

Я поучал брать побольше рент, типа Стролла и от своих слов не отказываюсь. деВриса в Маке тоже хочу увидеть. Гелаэлая в ТРХ

Это не значит что я их высоко оцениваю, но это же забавно, когда в хорошие команды попадают гонщики, которым там не место.

Все что во вред королеффки, меня всегда развлекает.   B)

5 минут назад, Ferdi сказал:

А Леклер  мне кажется незрелым и неподготовленным, может и есть там скорость, но он пока ребёнок.

Сейчас модно в королеффку брать детей недоученных, а раз так то нужно ждать, пока они вырастут.

Это не беда детей, что их так рано берут и без всякой подготовки бросают в бой.

1 минуту назад, Rookie сказал:

Я поучал брать побольше рент, типа Стролла и от своих слов не отказываюсь. деВриса в Маке тоже хочу увидеть. Гелаэлая в ТРХ

Это не значит что я их высоко оцениваю, но это же забавно, когда в хорошие команды попадают гонщики, которым там не место.

Все что во вред королеффки, меня всегда развлекает.   B)

Аааа , ну значит надо очистить от всяких Леклеров ф 1 

Если ему тут не место 

А то что то прыгал первое гп , второе уже скрипел зубами , сейчас поняв что обкакался , начал съезжать и форумчанам  жаловаться :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Только что, Барт Венегор сказал:

Аааа , ну значит надо очистить от всяких Леклеров ф 1 

Если ему тут не место 

Очищай. Чего болтаешь то, займись делом.B)

Интересно, а это одни и те же люди, убеждали, что Окон дно и сливается Пересу, а сейчас обвиняют Леклера в уровне дна, если да, то я спокойна, экспертная оценка там на уровне, Вандорн чемпион, ой нет подождите, он дно, фу бяка, его продвигают вместо Алонсо, сейчас они же не смотря гонок называют Ландо божеством, а после и его сольют, что может быть лучше экспертов, которым чтобы дать оценку гонки и таблички смотреть не надо? :rolleyes:

3 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Ну после трешки у него были тнпличнве условия, две самовозки, в гп3 он откровенно бухгалтерил. В это время попав в ФДА, слишком увлекся светскими мероприятиями и упоминанием Жюля, и забил на развитие, как результат попав в слабую команду с приличным напарником сливается 

Говорят наоборот академия и ее программы ему помогают.

Да проблема в очень сложноуправляемой машине. Маркус на тестах тоже много вылетал, и в квале Китая например ошибся когда слил полсеки. Плюс к недостатку не может привыкнуть. Я так понимаю  Шарль ищет пределы сильнее Маркуса...

6 минут назад, Didi сказал:

Интересно, а это одни и те же люди, убеждали, что Окон дно и сливается Пересу, а сейчас обвиняют Леклера в уровне дна, если да, то я спокойна, экспертная оценка там на уровне, Вандорн чемпион, ой нет подождите, он дно, фу бяка, его продвигают вместо Алонсо, сейчас они же не смотря гонок называют Ландо божеством, а после и его сольют, что может быть лучше экспертов, которым чтобы дать оценку гонки и таблички смотреть не надо? :rolleyes:

Судя по пропавшим из подписи Оконам и прочим , спокойствием здесь и не пахнет :D

Как бы опять не пришлось переписывать :trollface:

18 минут назад, Ferdi сказал:

Тофик держится молодцом кстати, разделать-то Алонсо никто не может, но многие не могли и быть так близко по темпу как Вандорн. И дебютный год у него был не на Заубере, хоть медленном, но надёжном, а на машине без мотора. И у Тофика очень хорошие нервы и он может учиться и адаптироваться. В общем парень наверное не второй Хэмилтон, но уровню соответствует. А Леклер  мне кажется незрелым и неподготовленным, может и есть там скорость, но он пока ребёнок.

В первой половине сезона очень много сливал Алонсо, больше чем демотивированный Баттон в последний год . Да и если бы не невезение Алонсо, разрыв в очках был бы намного больше. Сколько раз он чисто выиграл у Фернандо квалу или гонку? Пару раз за весь сезон. Хорошие нервы не помогли на последних двух стартах :) 

И уж по трем ГП точно рано Шарля судить

2 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Судя по пропавшим из подписи Оконам и прочим , спокойствием здесь и не пахнет :D

а он разве был? Не помню,..

Только что, jals сказал:

а он разве был? Не помню,..

Кого там только не было 

9 минут назад, Didi сказал:

А причём тут Вандоорне и Окон? Мне в молодёжке явили нового гения пилотажа, который рвал всех (и премавоз не при чём, ага), почему позорного рентача Эрикссона не может уделать?

Единственный о чьем мнении стоит беспокоиться, это Вассёр.B)

Скрытый текст

DbOddmDX4AAl3mo.jpg

2 минуты назад, phalanx сказал:

А причём тут Вандоорне и Окон? Мне в молодёжке явили нового гения пилотажа, который рвал всех (и премавоз не при чём, ага), почему позорного рентача Эрикссона не может уделать?

Сезон 2018 официально закрыт? 

Черт я опять всё пропустил. Феррари значит с долгожданным титулом. 

11 минут назад, phalanx сказал:

Какие мелочи 

Обьяснили жи , просто ошибается , вот не ошибался бы .....

Правда если бы Эриксоон не ошибался , был бы многократным , как и любой , но то такое :D

40 минут назад, Барт Венегор сказал:

Как бы опять не пришлось переписывать :trollface:

Каким подписям?

у меня никого кроме Алика, Марка и Шарля не было никогда.

33 минуты назад, phalanx сказал:

Ты даже не вывозишь при чем здесь Окон и Вандорн, ну о чем ты вообще говоришь? Ещё и о Премавозе речи толкаешь:facepalm:

Если приходите троллить подучите матчасть хотя бы, а то как незнайки с луны. 

Для вас и Палмер с Леклером одинаковы по результатам и Окон со Лэнсом.

14 минут назад, Didi сказал:

Каким подписям?

у меня никого кроме Алика, Марка и Шарля не было никогда

Дико сомневаюсь 

Но скринов нет , будем щетать правдой 

А сидение в темах Окона , Вандорна и последующие впрягии за них , так , развлечением .

16 минут назад, Барт Венегор сказал:

Дико сомневаюсь 

Но скринов нет , будем щетать правдой 

А сидение в темах Окона , Вандорна и последующие впрягии за них , так , развлечением .

Бред не неси. 

Впрягаться можно не только из за графы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...