Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Шарль Леклер

Recommended Posts

5 часов назад, Didi сказал:

Да не, Чарли уточнил:angel:

Ну точно он! Не разобрался и выгнал! :crazy:

Поделиться этим сообщением

50 минут назад, Rookie сказал:

Это еще что, после гонки он еще пытался кусок торта вынести, пока никто не видит. :rolleyes: Но уронил.:crazy: 

Грация кошки, ловкость картошки в исполнении Шарля :smile398:

139 кругов:0586:

- Давайте позовем Шарля Леклера. Шарль, иди сюда! Возьми конфетку, красные - самые вкусные. Шарль, ещё одна блестящая гонка и ещё одна блестящая демонстрация гоночных навыков. Как много удовольствия приносит тебе Формула-1 в этот момент? В прошлый раз ты отлично финишировал и в этот раз выглядел просто феноменально. Сейчас тебе было так же легко и комфортно?

«Да, всё было отлично. Борьба с Фернандо была несколько сложной для меня, потому что при старте на медиуме я слишком сильно вдавил педаль и убил шины. После речь шла лишь о том, чтобы выжить в гонке. И это не всегда было просто, особенно если в зеркалах заднего вида такой парень как Фернандо. Но, да, я думаю, в целом нам удалось провести очень хорошую гонку, финишировав на десятой позиции - снова в очковой зоне. И это прекрасные ощущения и я с нетерпение жду моего домашнего Гран При, который пройдет через две недели».

- Безусловно. Джо, ты знаешь что такое быть новичком в Формуле-1. Что ты думаешь о том, что этот парень делает прямо сейчас?

- Это действительно фантастика, возвращаясь к твоей гонке, могу сказать что это было блестяще. Так что именно произошло, когда от тяжелого начала сезона ты резко совершил скачок до финиша в очковой зоне?

«Я думаю, самые большие изменения произошли в Баку, машина была более спокойной и стабильной - это позволило мне сделать большой шаг вперед и совершать меньше ошибок. К тому же, я смог сильнее атаковать. Кроме этого, мы поработали над настройками машины. Так что да, это было отличное начало».

- Ты стал чувствовать себя более уверенно в машине?

«Да, именно это нам нужно было в Баку и сейчас мы понимаем, что это необходимо нам в каждой гонке. Очень важно было понять это».

- Отличная работа Шарль! Теперь нам нужно прощаться и напоследок я попрошу тебя расписаться на этом столике. Так что увидимся в Монако через две недели. С нетерпением буду ждать твоего сенсационного возвращения домой. Спасибо, парень! Отличная работа.

Цитата

Forse un domani toccherà a Leclerc, che presto avrà in Alfa Sauber un direttore tecnico degno del suo talento, forse, dicevo, toccherà a Leclerc raccogliere la fiaccola.

Инсайд от Туррини или просто размышления:думы2:

26 минут назад, Maranellogp сказал:

Инсайд от Туррини или просто размышления:думы2:

Ну прибытие на борт нового тех.дира ожидаемо.

А у Алези суперки нет и не похоже что скоро появится. Если только Лео намекает, что Феррари дали отвод Леклеру и он будет годами торчать в Заубере, пока туда не доберется Джулиано.

13 минут назад, Rookie сказал:

Ну прибытие на борт нового тех.дира ожидаемо.

Интересно кто? Итальянец из Феррари?

13 минут назад, Rookie сказал:

А у Алези суперки нет и не похоже что скоро появится.

Мне Алези в этом тексте интересен по стольку по скольку:yes3:

8 минут назад, Maranellogp сказал:

Интересно кто? Итальянец из Феррари?

Кто-то у вас наработал на ссылку в Заубер? :blink:

30 минут назад, Rookie сказал:

Кто-то у вас наработал на ссылку в Заубер? :blink:

Может на перспективу хотят тех.дира талантливого взрастить в Заубере:spiteful:

9 минут назад, Maranellogp сказал:

Может на перспективу хотят тех.дира талантливого взрастить в Заубере:spiteful:

ноунейм? :cray:

Только что, Rookie сказал:

ноунейм? :cray:

Ему, "ноунейму", там самое место, благо один уже у Заубера имеется:D 

Джанкарло Минарди о Шарле Леклере: 

«Мне нравится Леклер, я думаю, что на трассах, которые он знает ещё по младшим сериям, он будет чувствовать себя уверенней. Я не хочу петь ему дифирамбы, потому что мы должны оценивать его по окончании сезона, но уже сейчас Шарль подтверждает, что у него есть огромный потенциал»

Цитата

Гоночный инженер пилота «Заубера» Шарля Леклера Хеви Пухолар поделился впечатлениями от работы с монегаском, заявив, что у того есть все данные, чтобы стать чемпионом мира.

«Несомненно, он потенциальный чемпион. Он очень требователен к себе, он выкладывается на максимум и требует того же от тех, кто его окружает. Шарль — из того типа людей, которые в конечном счёте всегда побеждают, потому что они ищут свои пределы.

У него есть много качеств, которые я видел у великих гонщиков. Но я не буду его ни с кем сравнивать. Что я могу сказать, так это то, что если машина будет прогрессировать, Леклер покажет отличный результат. Если бы у него был соответствующий болид, то он мог бы побеждать уже сейчас», — приводит слова Пухолара PaddockTalk.

А раньше на этом ездили, да? 

DdjzHoAWAAEx41C?format=jpg&name=large

11 минут назад, Didi сказал:

А раньше на этом ездили, да? 

Мальчик уже с чужими тачками, точнее возле, фоткаться начал:D

Вернулся в 30-е годы))

:0459: двоечник. 

Цитата

- В первых Гран При сезона у Вас были проблемы с некоторыми процедурами Формулы-1. Тестовые дни помогают улучшать эти аспекты? 

«Да, определенно помогают. Нам все еще необходимо внести много изменений в настройку руля, с которым я пока не полностью разобрался и такие тестовые дни очень в этом помогают».

- Что вы пытались сделать для улучшения Sauber C37? 

«Мы попытались улучшить машину в целом и внесли несколько изменений в различные части болида. Нам удалось попробовать все: тестовая программа прошла очень гладко»

В Феррари должны быть недовольны :yes3:

Цитата

- Какое впечатление на Вас произвели шины? 

«Хорошее! Я думаю, что в Pirelli приняли правильное решение привезти эти измененные шины в Испанию. На тестах мы попробовали стандартные шины и они гранулировались и пузырились. В целом, я думаю что для гонки это был правильный выбор».

1 час назад, jals сказал:

Вернулся в 30-е годы))

По моему это Alfa P3, легедарный болид!

Воскресный Наполеоша 

21815019.png

Интервью с Шарлем про Ф2, шины и Джаду

Скрытый текст
Цитата

Шарль Леклер дебютировал в Формуле 1 в этом году и в двух последних гонках заработал для Sauber ценные очки, причём в Баку он финишировал 6-м – таких результатов швейцарская команда не видела давно.

По уровню гоночного дарования 20-летнего монегаска сравнивают с такими звёздами, как Михаэль Шумахер и Айртон Сенна, но он старается не обращать внимания на восторги прессы.

«Конечно, когда меня уже сейчас сравнивают со столь громкими именами, это большая честь, но я предпочитаю не реагировать на это, ведь мне ещё предстоит многому научиться в Формуле 1», – скромно прокомментировал Шарль.

Но, говоря о таланте Леклера, необязательно проводить параллели с героями прошлых лет. В Баку и Барселоне ему пришлось бороться на трассе с Фернандо Алонсо, пилотом McLaren, которого по праву считают одним из сильнейших гонщиков мира.

«Когда вступаешь в поединок со столь агрессивным соперником и двукратным чемпионом, ты учишься в два раза быстрее, чем в ходе борьбы с большинством других гонщиков, – считает Леклер. – Кстати, когда Фернандо дебютировал в Формуле 1 за рулём Minardi, он тоже был в роли догоняющего».

В следующий уик-энд Шарля ждёт гонка на домашней трассе, и он ждёт её с особым чувством: «Все говорят о дополнительном прессинге, но прессинг есть всегда, на всех трассах мира. Так что сейчас я просто очень рад».

Говоря о своём подходе к гонкам, он подчеркнул, что ему чужд бескомпромиссный принцип «всё или ничего»: «Нет, я не такой, мне хочется всё знать о моей машине. Я люблю работать с настройками, ведь именно это помогает добиться преимущества над соперниками. Я стараюсь усвоить побольше информации – если бы я не стал гонщиком, то пошёл бы учиться на инженера.

Чем больше ты знаешь о машине, тем увереннее пилотируешь. Возможно, в первых двух гонках мне этого не хватало, и я допускал ошибки. Кроме того, разница между Формулой 2 и Ф1 оказалась более серьёзной, чем можно себе представить. А ещё надо добавить, что работа с шинами – это вообще отдельная наука».

В ходе интервью швейцарской газете Blick Шарлю также задали вопрос на личную тему: почему он никогда не берёт на гонки свою подругу Джаду, хотя у них уже давние отношения?

«Может быть, она появится на гонке в Монако, ведь она там живет, – ответил Леклер. – Но я предпочитаю, чтобы частная жизнь оставалась частной жизнью. Представляете, она будет в боксах Sauber, а мой день сложится неудачно. И пресса тут же поспешит вынести свой вердикт!»

Оригинал 

-Маркус был подряд трижды в очках

-Значит моя цель быть четыре раза:floxy:

Цитата

Nach 931 Tagen hat Sauber jetzt wieder zweimal hintereinander gepunktet (damals mit Nasr in Sotschi und Austin). Leclerc interessiert die Statistik: «Und dreimal in Serie?» Leclerc kann die Antwort nicht fassen: Ebenfalls 2015 mit Ericsson. In Budapest, Spa und Monza! Charles: «Dann kennen sie jetzt mein nächstes Ziel – viermal ohne Unterbruch in die Punkte zu fahren!»

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...