Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Шарль Леклер

Recommended Posts

Прощание с Эрве

Поделиться этим сообщением

Цитата

Меня быстро догнал Шарль Леклер и смог выйти вперед. Не может такого быть, чтобы один гонщик по секунде на круге выигрывал у всех остальных и так легко обгонял. Меня это настораживает. Вопрос: Вы подозреваете, что машина Леклера не соответствовала регламенту? Артём Маркелов: Я этого не знаю и не стану ничего утверждать. Леклер – молодой гонщик Ferrari, и они тянут его. Ferrari – сильная команда Формулы 1, у них есть возможность что-то сделать, чтобы помочь своему молодому пилоту. Не может машина у одного гонщика быть на секунду быстрее всех остальных. Все мы очень опытные и быстрые пилоты, а так ехать, как едет он… Это невероятно.

Как открыто человек оправдывает собственную нехватку скорости и таланта читерством команды Шарля. Смешно. :rolleyes:

И Шарль варится во всем этом :думы2:

:smile306:

Цитата

Сейчас "Феррари" это поистине ужасная команда. Пренебрежительно относящаяся к проявляемому к ней интересу, полностью лишенная какой-либо привлекательности, шарма, либо простоты, эта команда просто-таки источает агрессивное высокомерие, которое еще больше видно в физиономиях, и которое совершенно неприятно ощущать. От менеджмента до пресс-службы и агрессивных и часто ищущих стычки механиков, это воинственное отношение проецируется на все вокруг с сосредоточенным рвением

http://www.darrenheath.com/blog/disgracing-themselves

47 минут назад, Rookie сказал:

И Шарль варится во всем этом :думы2:

:smile306:

А когда британцы нормально относились к Феррари? Всю жизнь какие то наезды, до умопомрачения рассуждают о КТ Скудерии незамечая ее в Мерседесе, если хочешь чтобы обожала британская пресса то ты должен как минимум выступать за британскую конюшню, в идеале быть британцем. Этот Хит так и вовсе по моему за Хэма топит.

Если тебе важно чтобы Шарля любила британская пресса, то да, Феррари это не та команда.

Помниться Савар рассуждал о том что Шумахер на Гран При Британии 95 специально заманил в ловушку Хилла чтобы его вынести.:facepalm:

4 минуты назад, Maranellogp сказал:

А когда британцы нормально относились к Феррари? Всю жизнь какие то наезды, до умопомрачения рассуждают о КТ Скудерии незамечая ее в Мерседесе, если хочешь чтобы обожала британская пресса то ты должен как минимум выступать за британскую конюшню, в идеале быть британцем. Этот Хит так и вовсе по моему за Хэма топит.

Если тебе важно чтобы Шарля любила британская пресса, то да, Феррари это не та команда.

Помниться Савар рассуждал о том что Шумахер на Гран При Британии 95 специально заманил в ловушку Хилла чтобы его вынести.:facepalm:

Мне не важно, чтобы Шарля любила британская пресса, но то что с переходом в Феррари Себ стал более агрессивным и не сдержанным не заметить сложно.:dntknw:

2 минуты назад, Rookie сказал:

Мне не важно, чтобы Шарля любила британская пресса, но то что с переходом в Феррари Себ стал более агрессивным и не сдержанным не заметить сложно.:dntknw:

Это он видимо в Феррари пилотов огурцами называть начал. Феттель никогда в карьере под таким прессом не ездил, ничего удивительного.

4 минуты назад, Maranellogp сказал:

Это он видимо в Феррари пилотов огурцами называть начал. Феттель никогда в карьере под таким прессом не ездил.

Между называть и физическими действиями все таки пропасть.

Ну да это дела Феррари, надеюсь только что они найдут Шарлю место в Ф1 для дебюта и на этом их общение закончится. 

Феррари скорее всего Макса возьмет на смену Себу, он им будет в самый раз, посылать уже умеет. 

Шарль по мне так вообще в эту команду не вписывается.

14 минут назад, Rookie сказал:

Между называть и физическими действиями все таки пропасть.

Ну да это дела Феррари, надеюсь только что они найдут Шарлю место в Ф1 для дебюта и на этом их общение закончится. 

Феррари скорее всего Макса возьмет на смену Себу, он им будет в самый раз, посылать уже умеет. 

Шарль по мне так вообще в эту команду не вписывается.

По тебе то наверное лучше в английскую команду парня отправить, а что хорошо, накосячил брит СМИ распинать не будут, ну как в СПА 98 круговой вынес лидера гонки который борется за чемп его даже никто и наказать не подумал, бритиши так же отмазывали как могли, правда в 2003 пилот извинился за свой поступок, но это так, мелочи, считай человек чести.

6 минут назад, Maranellogp сказал:

По тебе то наверное лучше в английскую команду парня отправить, а что хорошо, накосячил брит СМИ распинать не будет, ну как в СПА 98 круговой вынес лидера гонки который борется за чемп его даже никто и наказать не подумал, бритиши так же отмазывали как могли, правда в 2003 пилот извинился за свой поступок, но это так, мелочи, считай человек чести.

Я просто высказал свое мнение. Не думаю что Шарль подходящий гонщик для Феррари, вот и все. 

Может лет через 7-8, но сейчас я не вижу в нем нужной степени надменности и презрительности, чтобы ему было комфортно в Феррари.

Кстати, не считаю что и Себ там на месте, отчего он такой и взвинченный.

Парадокс, но Алонсо, как по мне, идеальный гонщик Феррари. 

4 минуты назад, Rookie сказал:

Я просто высказал свое мнение. Не думаю что Шарль подходящий гонщик для Феррари, вот и все. 

Может лет через 7-8, но сейчас я не вижу в нем нужной степени надменности и презрительности, чтобы ему было комфортно в Феррари.

Кстати, не считаю что и Себ там на месте, отчего он такой и взвинченный.

Парадокс, но Алонсо, как по мне, идеальный гонщик Феррари. 

Ты по чаще такие британские вбросы читай, может и о Шарле подобное узнаешь. Могу Савара посоветовать, в том же ключе человек пишет, тебе понравится.

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Ты по чаще такие британские вбросы читай, может и о Шарле подобное узнаешь. Могу Савара посоветовать, в том же ключе человек пишет, тебе понравится.

У меня есть свои любимцы, не нужны рекомендации. 

Скрытый текст

Вот буквально сейчас прочитал у самого мной уважаемого журналиста около Ф1, испанца.

Интересно пишет, не о Феррари и не о скандале между Себом и Лью.

О ФИ, Пересе и Оконе. очень интересно.

Но не о ФИ, Пересе и Оконе, а о кое о чем другом. :smile306:

https://es.###.###/f1/news/force-india-pilotos-albert-fabrega-924482/

И еще, как по мне так есть у Шарля талант тянуть командное одеяло на себя.

Всегда первый номер. Пожалуй что и так. Готовится. 

2 часа назад, Rookie сказал:

просто в Феррари самовозки нет, Феттель всегда был таким, вспомни стычки с марком, с кручением у виска или про Огурца. просто начиная с 2011 по 2013 у него были комфортные условия в ф1, в 2014 стало тяжко. в Феррари просто есть прессинг, титул, а нынче когда машина позволяет прессинг сильный и тут вопрос, умеет ли Феттель держать прессинг?

Росбергу хватило 3 сезонов чтоб сгореть.

Из всех нежелательных для Шарля команд, самая нежелательная Феррари, из всех самых нежелательных напарников, самый нежелательный Себастьян.

Однако не думаю, что Шарль там окажется в следующем году. 

Мне Скудерия при Фернандо не нравилась, но вписывался он в команду хорошо, впрочем и сейчас я её не люблю, точнее мне просто всё равно. 

Какие СМИ будут распинать, какие возвышать-это не суть важно, всем мил не будешь.

Как я уже и говорила, мои хотелки-это свалить из ФДА и дебютировать в ФИ, люблю эту команду, даже с последними перипетиями, для новичка она шикарна. 

А вообще выбирая между двух зол тк-Мерседес.

И все таки есть опасения, что Феррари могут решиться на авантюру и взять Шарля сразу в основу, чтобы снизить негатив СМИ вокруг команды.

20-летний, харизматичный, талантливый, вежливый. СМИ уже его любят

31 минуту назад, Rookie сказал:

И все таки есть опасения, что Феррари могут решиться на авантюру и взять Шарля сразу в основу, чтобы снизить негатив СМИ вокруг команды.

20-летний, харизматичный, талантливый, вежливый. СМИ уже его любят

Суперформула лучше Феррари, да?)

Я вот больше боюсь его в Австрии заставят ехать вместо Себа при определенных обстоятельствах. Это в конце сезона Ф2 может дорого стоить. Джови после фейлов в Китае не посадят, одного из пилотов Хааса что ли на гонку заберут?

1 минуту назад, jals сказал:

Я вот больше боюсь его в Австрии заставят ехать вместо Себа при определенных обстоятельствах. Это в конце сезона Ф2 может дорого стоить. Джови после фейлов в Китае не посадят, одного из пилотов Хааса что ли на гонку заберут?

Этого бояться не стоит, будет три практики, уверен освоится. Но я лично ставлю что поедет в таком случае Джови, не зря же его круги в Бахрейне нарезать отправили.

13 минут назад, jals сказал:

Суперформула лучше Феррари, да?)

Хаас, ФИ лучше Феррари, да.

13 минут назад, jals сказал:

Неа, если что Джови.

Но дисквала не будет. Себ конечно натворил дел, но не настолько.  

Досмотрел я таки сезон трешки 15 года:floxy: В первой половине сезона Шарль был очень хорош, далее после контакта со Строллом и заменой шасси результаты конечно несколько упали, да и по сути там бал Према править начала почти безальтернативно. Изредка втискивался Джови в их борьбу, был неплох опять же Албон. Глядя на Шарля продолжилась ранее описываемая мной тенденция (старты, борьба с несколькими болидами), Леклер очень много своих атак пытался провести по внешнему радиусу, что нечасто оканчивалось обгоном. ещё можно отметить по второй половине чемпионата, т.к в первой это случалось редко, он не упирался во что бы то ни стало при обороне позиции.

Эх, очень жаль что в Макао было всего 15 кругов и плохой рестарт за машиной безопасности решил исход гонки, его обгон по внешке был хорош, как и оборона но уже внутри.  Если резюмировать сезон, то у Шарля уже был очень зрелый пилотаж, минимальный риск (всего четыре инцидента) без юношеского упавшего забрала, смотрелся на уровне более опытных топ-пилотов Ф-3. В планах начать просмотр гонок Formula Renault ALPS как и Eurocup Formula Renault 2.0, буду благодарен за ссылку на них.

17 минут назад, Maranellogp сказал:

В планах начать просмотр гонок Formula Renault ALPS как и Eurocup Formula Renault 2.0, буду благодарен за ссылку на них.

Если есть vk, то некоторые этапы Еврокубка (в том числе Спа и Хунгароринг, где участвовал Шарль) можно найти тут: https://vk.com/videos-901607?q=renault 2014 2.0

Там не хватает Нюрбургринга, где как раз тоже участвовал Шарль. Его можно посмотреть здесь: http://renaultsportseries.news2use.tv/category/04-2014-eurocup-fr-20-nürburgring

Позволю себе небольшой спойлер - в Спа смотреть особо нечего) Зато в двух других этапах очень даже есть что.

8 минут назад, Warwick сказал:

Если есть vk, то некоторые этапы Еврокубка (в том числе Спа и Хунгароринг, где участвовал Шарль) можно найти тут: https://vk.com/videos-901607?q=renault 2014 2.0

Там не хватает Нюрбургринга, где как раз тоже участвовал Шарль. Его можно посмотреть здесь: http://renaultsportseries.news2use.tv/category/04-2014-eurocup-fr-20-nürburgring

Спасибо! В вк гонки находил, но там явно не все.

А Formula Renault ALPS где глянуть можно? В вк только Имола

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...