Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

82 дня вокруг света или новые проделки Фикса

Recommended Posts

Да почему не надо-то. Просто из-за того, что ты врал в тебе не было искренности. Той, которая несомненно бы в тебе была, если бы ты был настоящим комиссаром. А вот в Зеркале реально была эта искра, она тоже говорила неправду, но у ней был статус и это как-то сравнивало впечатление. А вообще еще зависит сколько в игре мужчин и женщин. Женщины больше выбор делают интуитивно, а мужчины логически. Ну конечно все бывает, но по статистики такой расклад обычно. И например Зеркало у женской половины при том, если бы оно имело больше времени на игру, то имело бы большие шансы победить вчера.

У меня не имело бы... Я зацепилась )))) Да и путалась она, по самое мама не горюй!!!!

А потом уже в ЗЗ, когда стала подбирать напарников, вышла на Юру girl_pardon.gif

Поделиться этим сообщением

У меня не имело бы... Я зацепилась )))) Да и путалась она, по самое мама не горюй!!!!

А потом уже в ЗЗ, когда стала подбирать напарников, вышла на Юру girl_pardon.gif

Да там сплошные противоречия были :)

Гость Сентябрина

Вспомнила забавный случай, когда была игра на 12 человек с 3 мафами и журом. Была я журом и в итоге так напроверялась, что все были или убиты или посажены или проверены, а в остатке остались я и маф непроверенными и еще 4 чижа живых проверенных, притом маф, которому все верили всю игру, так как он на первом же ходе, когда при 12 голосующих всего было 3 голоса в одного игрока и он был посажен и оказался мафом, так вот он лично своим 3 голосом добил своего напарника и получил железобетонное алиби. Когда оказалось что мы остались 2 неизвестных, то все рты разинули. Я больше всех, так как уже подумала, что может это я маф)))

После игры маф тот сказал, что меня не стреляли, так как думали, что я маф))

Нормально, что, не был похож на кома разве? )))

Честно? Не очень. Если бы не Кискины булавки...

Вспомнила забавный случай, когда была игра на 12 человек с 3 мафами и журом. Была я журом и в итоге так напроверялась, что все были или убиты или посажены или проверены, а в остатке остались я и маф непроверенными и еще 4 чижа живых проверенных, притом маф, которому все верили всю игру, так как он на первом же ходе, когда при 12 голосующих всего было 3 голоса в одного игрока и он был посажен и оказался мафом, так вот он лично своим 3 голосом добил своего напарника и получил железобетонное алиби. Когда оказалось что мы остались 2 неизвестных, то все рты разинули. Я больше всех, так как уже подумала, что может это я маф)))

После игры маф тот сказал, что меня не стреляли, так как думали, что я маф))

А кто в итоге мафом то оказался? :D

Честно? Не очень. Если бы не Кискины булавки...

Ну да, прошлый раз мафы мне тоже не поверили :D

М сколько у вас мафокоманд?

Гость Сентябрина

А кто в итоге мафом то оказался? :D

Не я)

Но я к чему начала то говорить, по поводу логики.

Я на общей не озвучивала кого я хочу сверить, а писала все наоборот. А маф как раз на общей писал кого лучше сверить, мало того он писал все очень хорошо и логично. Так вот когда мы остались вдвоем и всем надо было думать кто из нас спец, а кто нет, то маф сказал мне а ты обоснуй все свои проверки и приведи доказательства их на общей. А у меня на общей всяка фигня, а у него все логично. Вот я и вспомнила вчера себя и посмотрела с этой точки зрения на Зеркало.

Не я)

Но я к чему начала то говорить, по поводу логики.

Я на общей не озвучивала кого я хочу сверить, а писала все наоборот. А маф как раз на общей писал кого лучше сверить, мало того он писал все очень хорошо и логично. Так вот когда мы остались вдвоем и всем надо было думать кто из нас спец, а кто нет, то маф сказал мне а ты обоснуй все свои проверки и приведи доказательства их на общей. А у меня на общей всяка фигня, а у него все логично. Вот я и вспомнила вчера себя и посмотрела с этой точки зрения на Зеркало.

Это какие-то замороченные правила. Я не поняла)

Гость Сентябрина

М сколько у вас мафокоманд?

Это ко мне?

Врал я только в одном: что я ком. Ну и что Трон пробивал, разумеется, но я не мог назвать какую-то другую пробивку: если я назову пробивку чью-то мирную, а он окажется мафом, то вы сразу поймёте, что я не настоящий ком и при любом исходе голосования в меня стрелять не будете. А мне надо было не только повесить тебя, но и выстрел в себя принять. Так что тут я принял единственно верное решение. Правда, твой выход мне сказал однозначно: Киска маф, она решила, что я её пробил и пошла ва-банк. Ну а т.к. я тебя в этом моменте нашел, я не мог позволить мало того, что себе слиться, так ещё и засветиться настоящему кому.

В остальном же всё из игровой обстановки выходило так, как выходило. Ну повесить то может и удалось бы, сейчас это не так важно уже.

Ещё я не очень понял логику Андрея, когда он решил, что там могут два мирных быть. Как? Он же ком, он знает, что у тебя не может быть моей пробивки. Ты же утверждаешь однозначно, что пробивала меня и я маф. Откуда у мирного может такая уверенность быть?

Потому что он был уверен, что я белая и пушистая))))

Оль, могу сказать однозначно - вскрываться комом будучи мафом - идея не самая удачная. Оно могло бы прокатить, если бы вы не сузили круг подозреваемых среди голосов в тебя. Убрав Трон вы фактически обелили Кота и Алёну. И при такой ситуации ты идешь вскрываться, не имея за собой никаких тылов в виде подстав кого либо из мирных. Совершенно не продуманный ход.

По Трону согласна.

А теперь представь вариант, когда я ничего бы не ответила или написала бы пару постов, поскольку больше бы не смогла - день вчера такой был. Мыш бы отстал?

Я посчитала, что будет ещё хуже, если я приду после 18 . Мне не удастся отбрыкаться. Так хотя бы повеселее было.

И потом, я не случайно про хамоватую манеру Мыша писала. Честное слово, мне даже мирной в таком ключе с ним сложно говорить, я завожусь и это добром не заканчивается. А уж в активной роли тем более.

Мда, я первый раз играл комом, и сразу такое. Вчера весь день обоих прибить хотелось. :D

:bleh:

А кого больше?

:bleh:

А кого больше?

Не знаю.:)

По Трону согласна.

А теперь представь вариант, когда я ничего бы не ответила или написала бы пару постов, поскольку больше бы не смогла - день вчера такой был. Мыш бы отстал?

Я посчитала, что будет ещё хуже, если я приду после 18 . Мне не удастся отбрыкаться. Так хотя бы повеселее было.

И потом, я не случайно про хамоватую манеру Мыша писала. Честное слово, мне даже мирной в таком ключе с ним сложно говорить, я завожусь и это добром не заканчивается. А уж в активной роли тем более.

Оль, все заводятся, как ты успела уже заметить. Но то что Мышь разрисовал тебя красным, это ведь не причина, это следствие вашей (и твоей в первую очередь) игры в первый день. Вешали тебя ведь не на ровном месте, так ведь?

Ну что, Фиксы, как и положено, проиграли? :)

Неожиданно, да? :)

они были обречены изначально, в их составе был я.

мЫ тРОН ЗАТО ЗАВОЕВАЛИ, А НАМ ЕГО ЗАЖАТЬ ПЫТАЮТСЯ((

Не завоевали, а нагло попытались стырить girl_blum.gif

Хорошо еще, что добрый Доктор его в ЗЗ приныкал 68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif

Кстати, а ведь пророчество Зеркала сбылось girl_haha.gif

Если мне не изменяют мои отражения, Железный Трон был смертельно опасен для своих обладателей.

У Ред_Фронта заразилась? :)

они были обречены изначально, в их составе был я.

и я.

Киска же всегда маф.

Хотя она уже и не играет.

Перейду к более радикальным методам

Неожиданно, да? :)

Два Фикса - это ж совсем лузерски. У них не было шансов.

Кстати, в первый же день мне было очевидно, что все Фиксы находятся в четвёрке Мыш-Зеркало-Юра-Сентябрина. Фикс - флудер по определению.

У Ред_Фронта заразилась? :)

Кто это? :blink:

Фикс, ты играй, я без тебя в игре скучаю :cray:

Я к тебе и пристал то только из-за твоего "вскрытия", ведь я мирный, я точно знаю, что у тебя просто физически не может быть моей красной проверки. Ты же говоришь, что пробила меня и я маф. Какой у меня будет вывод с этих слов? Изначально я ведь просто предложил рассмотреть голосовалку с допущением что ты маф. Но ты допустила в этот момент фальстарт.

О какой ещё хамоватой манере ты говоришь? Приведи мне, где я тебе тут нахамил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...