Red Behelit Опубликовано 08.06.2015 07:16 одному листает Хонда ,и пофег пусть если за хочет сам на отдыха Баттона пытаются уже второй год выпереть и думаю их ждёт успех .Возможно ждет успех в этом.Честно говоря, и болельщики и сам Баттон уже драться за место в Маке на след год так не будут. Никакого интереса нет на немощной Хонде ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.06.2015 07:17 Поверь, эти три определения сполна описывают всю ту ересь,которая звучит в твоих постах. :rofl: Отец и сын Пике выиграли в суде дело против команды Формулы-1 Renault. Команда согласилась выплатить компенсацию бывшему гонщику команды, Нельсиньо Пике, и его отцу, трехкратному чемпиону мира Нельсону Пике, за клевету в их адрес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.06.2015 07:18 Нет идей? Не знают, как исправить ситуацию? Мало опыта?Идеи наши - бензин ваш. Не все ли равно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.06.2015 07:18 Возможно ждет успех в этом.Честно говоря, и болельщики и сам Баттон уже драться за место в Маке на след год так не будут. Никакого интереса нет на немощной Хонде ездить.Все на самолет Мерцедес!!!Может еще машина красного барона осободиться. Если повезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 08.06.2015 07:19 Разве забыл что было 5 лет с РБ? Точно етого хотят. Иммитация борьбы за титул. Пару раз все было на грани. Тут просто безпросвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.06.2015 07:19 ну Мак уж точно не соберается слюнявить балансофилу и ни какущему фидбекеру ,от которого толку ноль ,а на выходе одни Хонды Это я слышу уже третий год. Что то мне подсказывает что мантра эта будет продолжаться и в 2016))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.06.2015 07:20 Идеи наши - бензин ваш. Не все ли равно?С "Ц" не поспоришь! Тем более мнением авторитетного сына турецко-подданого!По сути не все равно. Отсутствие идей значительно хуже, катастрофично хуже, чем отсутствие ресурсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.06.2015 07:21 Это я слышу уже третий год. Что то мне подсказывает что мантра эта будет продолжаться и в 2016)))вот именно третий совпадений по датам ,не находиш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.06.2015 07:21 Пару раз все было на грани. Тут просто безпросвет.Именно. Иммитация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.06.2015 07:22 Это я слышу уже третий год. Что то мне подсказывает что мантра эта будет продолжаться и в 2016)))Ой расслабься. Для Дженса прошлый сезон едва не стал последним, и то япы еле еле Рона уломали. Дженс гораздо ближе стоит к выходу из Ф1, чем Ал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.06.2015 07:22 Возможно ждет успех в этом.Честно говоря, и болельщики и сам Баттон уже драться за место в Маке на след год так не будут. Никакого интереса нет на немощной Хонде ездить.Меня устроит раздавленый Баттоном Алонсо.Хватит и одного раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.06.2015 07:24 Ой расслабься. Для Дженса прошлый сезон едва не стал последним, и то япы еле еле Рона уломали. Дженс гораздо ближе стоит к выходу из Ф1, чем Алвот именно третийсовпадений по датам ,не находиш Рано или поздно все там будем.Меня если что повторю устроит размазаный на последок по трассе Алонсо.Ну и затем если что повторно,вернее третий раз размазаный Алонсо очередным дебютантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.06.2015 07:26 Меня устроит раздавленый Алонсо.Хватит и одного раза.Убил!!!!! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 08.06.2015 07:29 Ой расслабься. Для Дженса прошлый сезон едва не стал последним, и то япы еле еле Рона уломали. Дженс гораздо ближе стоит к выходу из Ф1, чем АлВроде сам Алик попросил за искателя баланса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.06.2015 07:30 Убил!!!!! :cake:Майка с надписью Alonso who ?ждёт своего времени 10 лет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 08.06.2015 07:30 Довел таки старый британский олень (Рон) команду до ручки. Тоска беспросветная.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.06.2015 07:32 Вроде сам Алик попросил за искателя баланса.Кого старый Маг может попросить?И что он может попросить?Его надутые щёки напоминают мне похождения гоголем Ирвайна в боксах Феррари после аварии Шуми.Типа такой хазяин)))Свадебный генерал.Понты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.06.2015 07:33 С "Ц" не поспоришь! Тем более мнением авторитетного сына турецко-подданого!По сути не все равно. Отсутствие идей значительно хуже, катастрофично хуже, чем отсутствие ресурсов.Тут такое дело - если идеи придут, возможно их реализовать не могут, потому что доработка ограничена. При том, Хонда так далеко находится от других, что ей токены не хватают и для простого дыркозатыкания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 08.06.2015 07:36 Баки. Насколько помню, легче нормы, обходили это за счет того, что не сливали топливо из секретного бака. Забанить забанили, но только в следующем году. Результаты 2004 не трогали.С чего ты взял что в 2004 они были? И как это баки могли повлиять на скорость в квалификациях, а ведь в 2004 ниже 6 места Баттон почти не опускался в квалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 08.06.2015 07:40 Вот как надо болеть, главное быстрее напарника, какие проблемы, всё лесом :rofl:Спроси любого эксперта и он скажет тоже самое. Главное опередить напарника, у других - другие машины. (И моторы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.06.2015 07:45 Спроси любого эксперта и он скажет тоже самое. Главное опередить напарника, у других - другие машины. (И моторы)А борьба уже была? А то я что то пропустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 08.06.2015 07:47 А борьба уже была? А то я что то пропустил...Я где то упомянул что борьба была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.06.2015 07:48 Я где то упомянул что борьба была?Ну раз Дженс победил, значит в борьбе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 08.06.2015 07:48 Спроси любого эксперта и он скажет тоже самое. Главное опередить напарника, у других - другие машины. (И моторы)Я то грешным делом думал что мечта цель нормального гонщика занять первое место. А вон оно как оказывается.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 08.06.2015 07:49 Именно. Иммитация.Феттель с пробитым бортом? Затуп на мостике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах