Snakestone Опубликовано 20.08.2015 13:37 Хитро, но в ФИА тогда работают люди намного хужt, чем я о них думал, хотя думал я о них очень очень нехорошо Главное чтобы пошли до конца и вскрывали все, а не только ICE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.08.2015 13:40 Вряд ли, штраф в Синге не айс получатьА в Бразилии смысла уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.08.2015 13:41 А в Бразилии смысла уже нет.Япония или Сочи возможноне удивительно что капот похуделрадиатора кулера нет ,куда то перенесли .интересно куда его могли всунуть то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.08.2015 13:42 А в Бразилии смысла уже нет.А в этом сезоне у нас в чем смысл, кроме тестов ?Токены все равно надо использовать, думают японцы меделенно, а в Бра обгонять можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.08.2015 13:43 Alberto Rodríguez @Albrodpul#TechF1 McLaren adelgaza su cubierta motor, con una pequeña cresta, lo que da a pensar en una recolocación interna. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.08.2015 13:43 Япония или Сочи возможноТогда зачем 2 движка сразу распаковывать ?США, Мексика или Бразилия, более логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.08.2015 13:45 интересно куда его могли всунуть то?думаю туда куда и все нормальные люди .в понтоны ,понижать центр тяжести .Auch in Spa hat McLaren nachgelegt. DerMP4-30 bekommt einen neuen Frontflügel, Heckflügel, Unterboden und modifizierte Leitbleche. Die vierte Version der neuen Frontflügel-Familie wird erst am Samstag in Belgien eintreffen.Жаль, что крыло приедет только в субботуВряд ли, штраф в Синге не айс получатьопять крыло и опять в Бельгии накрылся дубль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.08.2015 13:47 Тогда зачем 2 движка сразу распаковывать ?США, Мексика или Бразилия, более логичноа ты думаешь хонда способна проехать сильно больше пары гонок на двух движках?думаю туда куда и все нормальные люди .в понтоны ,понижать центр тяжести .они и так узкие куда его там пихать то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.08.2015 13:51 Ал говорит, что новые правила старта на нас не скажутся, никаких особых указаний инженеры ему и Баттону на установочном не дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.08.2015 13:53 а ты думаешь хонда способна проехать сильно больше пары гонок на двух движках?Я думаю им хватит двух движков на 5 гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.08.2015 13:55 Я думаю им хватит двух движков на 5 гонокнеа, не хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.08.2015 13:55 Я думаю им хватит двух движков на 5 гонокещё один .Ясухиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.08.2015 13:57 вот он, радиатор, опустили ниже простоRoboCoPG #JB17 @RoboCoP_G 3 мин.3 минуты назадHOT #TechF1 - La @HondaRacingF1 cambia la posizione dei radiatori ERS e olio. Ora, in una posizione più convenzionale Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.08.2015 13:57 ещё один .Ясухиса август, трава горит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.08.2015 14:06 вот он, радиатор, опустили ниже простоRoboCoPG #JB17 @RoboCoP_G 3 мин.3 минуты назадHOT #TechF1 - La @HondaRacingF1 cambia la posizione dei radiatori ERS e olio. Ora, in una posizione più convenzionale все компануют и упаковывают при этом центр тяжести опуская ,молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.08.2015 14:07 Albert Fabrega ES @AlbertFabrega 4 мин4 минуты назад Stavelot, Belgique En McLaren han detectado un problema y han sacado la caja para trabajar en el motor.... Algo no va como se esperaba.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.08.2015 14:09 Albert Fabrega ES @AlbertFabrega 4 мин4 минуты назад Stavelot, BelgiqueEn McLaren han detectado un problema y han sacado la caja para trabajar en el motor.... Algo no va como se esperaba..Что говорит чужеземец? Внезапно проблемо нуэво моторо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.08.2015 14:09 Что говорит чужеземец? Внезапно проблемо нуэво моторо?что-то пошло не так, как ожидалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.08.2015 14:10 Не так как ожидалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.08.2015 14:10 что-то пошло не так, как ожидалось мотор не влазит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.08.2015 14:10 что-то пошло не так, как ожидалось Рекордом попахивает. Движки начали сдыхать по четвергам просто глотнув свежего воздуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.08.2015 14:10 Что говорит чужеземец? Внезапно проблемо нуэво моторо?Не встаёт мотор на место. Гранаты не той системы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.08.2015 14:12 Не встаёт мотор на место. Гранаты не той системы.Напильник еще никто не отменял. Пусть работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.08.2015 14:14 мотор не влазит ? воспользуются кувалдой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.08.2015 14:15 Как корабль назовешь .... PU14 обозвали Fin, финиш значит, по испански Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах