Антидот Опубликовано 23.07.2015 12:54 Ну так Себ с 8 на 3 в Сильвере приехал.1 А не с 6-го?2 До начала дождя так и был 6-м.Пока синоптики прогнозируют довольно жаркую погоду, а финн, тем более, ещё не сказал своего последнего слова в ф1, и самым быстрым он был на этой трассе не всегда на самых быстрых машинах.Как кому. По-моему последнее значимое слово в Ф-1 Райкконен сказал уже давно. Эпизодические удачные гонки ничего не изменят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.07.2015 12:56 Ну так Себ с 8 на 3 в Сильвере приехал. Фурам жара не показатель.Другое дело моторы. У Мерсов вряд ли сгорит, у Фур тоже. Остаются Рено и Хонда. Венгрия на тормоза сильно давит. А у Мерсов они - не самое сильное место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 23.07.2015 13:00 :rofl: :coffee: :fool: :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 23.07.2015 13:06 1 А не с 6-го?После того, как его прошел Квят очередь вроде бы была такая:Масса - Хэмилтон - Боттас - Росберг - Хюлкенберг - Райкконен - Квят - ФеттельА потом еще и Перец добавился. Но не надолго, до первого DRS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 23.07.2015 13:07 Как кому. По-моему последнее значимое слово в Ф-1 Райкконен сказал уже давно. Эпизодические удачные гонки ничего не изменят.А я и не говорю про весь сезон. И если ты внимательно посмотришь статистику, то финик никак не медленнее Пальца на некоторых этапах даже в этом году.Иногда быстрее, а "Хунгароринг" ему ещё и комфортно подходит в плане пилотажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 23.07.2015 13:09 Венгрия на тормоза сильно давит. А у Мерсов они - не самое сильное местоНу будем надеяться сожгут. Фуры закружат вальс уже вдвоем. Пройдет таки дождь и смоет Вилки. А там глядишь и забрезжит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.07.2015 13:11 Ну будем надеяться сожгут. Фуры закружат вальс уже вдвоем. Пройдет таки дождь и смоет Вилки. А там глядишь и забрезжит...Знаешь, тоскливо надеяться только на проблемы конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 23.07.2015 13:15 Знаешь, тоскливо надеяться только на проблемы конкурентов. Ой и не говори. Вот с Маками проще - там на это надежды никакой. Даже дождь уже не помогает. Приходится надеяться, что своими силами выкарабкаются - по другому уже никак. Так что Даня справится. Главное, чтоб Рено с РБ совсем не разругались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.07.2015 13:15 После того, как его прошел Квят очередь вроде бы была такая:...а после своего пит-стопа Феттель был и вовсе 10-м. Напишем, что он с 10-го на 3-е прыгнул?Я писал о стартовых позициях.И если ты внимательно посмотришь статистику, то финик никак не медленнее Пальца на некоторых этапах даже в этом году.На некоторых этапах в 14-м Райк быстрее Алонсо был, и Кова иногда был быстрее Хэма...что из этого следует? Ничего.P.S. Давайте о Кими в его теме писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.07.2015 13:15 Венгрия на тормоза сильно давит. А у Мерсов они - не самое сильное место :rofl:Где, где а в Венгрии тормоза отдыхают по сравнению с Монцой, Канадой и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.07.2015 13:16 Ой и не говори. Вот с Маками проще - там на это надежды никакой. Даже дождь уже не помогает. Приходится надеяться, что своими силами выкарабкаются - по другому уже никак.Так что Даня справится.Главное, чтоб Рено с РБ совсем не разругались.Ты думаешь, зря продлили окончание приема заявок от новых команд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.07.2015 13:20 Ну будем надеяться сожгут. Фуры закружат вальс уже вдвоем. Пройдет таки дождь и смоет Вилки. А там глядишь и забрезжит...Нашёл кого слушать! В Венгрии главная проблема, это температура, которая может попортить командам тактику. Тормоза здесь не получают сильную нагрузку как в Канаде, Австралии, МОнце и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 23.07.2015 13:22 Я писал о стартовых позициях.А я про первый круг. Стартовые позиции могут сильно измениться в первом повороте. Вот после уже мастерство или машина. Не считая тех же сходов и катавасии на питеРайк в Малазии провалился еще сильнее...Вопрос в том, что машина Фурам позволяет выехать из провала. Если не упрется в Вилки.Нашёл кого слушать!Ну может же человек надеяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.07.2015 13:28 Ну может же человек надеяться?Я про тормоза! :bigwink:Alenushka (23 июля 2015 - 15:56) писал:Венгрия на тормоза сильно давит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 23.07.2015 13:28 Два :victory:Дык сдается мне, что прошлогодний успех, больше зависил от фарта и тактики, нежели от мастерства! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 23.07.2015 13:42 Учи матчасть, чтоб русский язык хорошо знать! Что касаемо прошлой гонки, то Федя смог сберечь свою резину до самого конца, когда остальные гонщики заезжали на пит-стоп. И на последнем круге смог сдержать оба Мерседеса на более мощных СУ, а также с более лучшим шасси. Думаю, выводы ты сам сделаешь!Что касаемо гран-при Венгрии 2014, то оба пилота Мерседес испытывали проблемы с торомзными дисками! Так что кому-то действительно нужно поучить матчасть! :yes3:P.S. А Росбергу кстати, тогда не хватило одного круга чтобы опередить Хэма и Алонсо и приехать вторым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 23.07.2015 13:44 Я про тормоза! :bigwink:Ну и зачем ты лишаешь девушку надежды? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 23.07.2015 13:55 Ему сейчас просто не до того. Они команду покупают) Далеко не факт. Покупка команды имеет смысл только в том случае, если будет построен мотор позволяющий бороться за титул. Скорее, как уже бывало в прошлом, покинут Ф1, перерыв год-другой и возможное возвращение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.07.2015 13:55 Ну и зачем ты лишаешь девушку надежды? :bigwink:Девушек очень трудно лишить: Надежды, Веры. Да, она и сама против надежды :drink: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.07.2015 13:56 А я про первый круг. Стартовые позиции могут сильно измениться в первом повороте. Могут, но в конкретной гонке в первом повороте место Фета не изменилось, как и во втором... терять позиции он начал в середине круга. И вообще, ты пишешь то про первый круг, то про первый поворот....Определись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.07.2015 13:57 Далеко не факт. Покупка команды имеет смысл только в том случае, если будет построен мотор позволяющий бороться за титул. Скорее, как уже бывало в прошлом, покинут Ф1, перерыв год-другой и возможное возвращение.Никуда они не уйдут. Уж во всяком случае не в 2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 23.07.2015 14:00 Я понял, орфография не твоё конёк. 1.Это они тебе лично сказали? Если из пресс-релиза, то им стало стыдно, что два гонщика на более мощных машинах и с лучшим шасси, не смогли опередить Феррари, которое ехало на старой резине, и повторюсь с меньшей мощностью двигателя. 2. ВОт именно: мастерство она мастерство!1. Они жаловались на тормоза во время гонки по радио.2. Хэмильтон тогда старотавл по-моему с пит-лейна, и ему пришлось прорываться чрез весь пелетон, что само по себе подразумевает агрессивную тактику и больший износ резиныОпередить Хэмильтона, который в одной гонке собрал кучу проблем - много мастерства не нужно!Но я как раз понял, что о прошлогоднем гран-пир Венгрии ты мало что знаешь, видимо не смотрел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.07.2015 14:00 Далеко не факт. Покупка команды имеет смысл только в том случае, если будет построен мотор позволяющий бороться за титул. Скорее, как уже бывало в прошлом, покинут Ф1, перерыв год-другой и возможное возвращение.Никакой покупки не будет, всё это гадание на костях. Вижу только два исхода:1)Останется в Ф1 в качестве поставщика СУ для ТР и РБ.2) Уйдёт из чемпионата.Только нужно будет заплатить хорошую неустойку РБ и ТР в конце этого сезона. А если решит всё же приобрести Лотус, то по словам Хорнера, между Рено и Рб заключено соглашение, где говорится: РБ имеет приоритет перед др. командами в плане получения СУ. Так что Рено придётся поставлять свой команде СУ хуже, чем РБ. Либо плати неустойку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 23.07.2015 14:03 .что из этого следует? Ничего.P.S. Давайте о Кими в его теме писать.Я дал свой прогноз в виде списка пилотов, напомню, которые с высокой долей вероятности займут неплохие места в десятке, предварительный прогноз, основывающийся на сумме факторов, в том числе из истории.Там присутствовал и финик, которого ты мне предложил пообсуждать. Так что советы о походах по веткам оставь себе, без обид.Готов продолжить обсуждение, но только завтра вечером.Пока же мы будем тупо препираться, ибо материала для дискуссии маловато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 23.07.2015 14:07 Вспомнил крылатую форумную фразу "Когда не знаешь, что ответить в споре, съезжай на орфографию!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах