Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Всякое может быть. А там что произошло, почему не было улучшения. Я вторую практику не смотрел.

я и 1-ю не смотрел.

текстовую трансляцию (здешнюю) читал только.

Поделиться этим сообщением

Да, надежда есть, а если приплюсовать еще и слова Квята, что дело не в резине, а в том что он атаковал смелее - тут не надежда, а надеждище!

надежда всегда есть (перед-...), но нужно не забывать, что остальные не спать сюда пришли. и, кто-то из них обязательно - прибавит.

Выиграл все сессии и квалы, если бы не инцидент на старте (Хорнер отметил что Даня не виноват в инциденте, и старт был потрясающий), было бы очередное опережение Рикка по всем фронтам.

Но, конечно я знаю что ты уцепишься за этот случай как за последнюю соломинку, поэтому может поговорим о гонке предшествующей Австрии? Кттоооо у нас слил Канаду в сухую Квяту? Ой, наверное Рикку настройки не подошли? Странно.. Проиграть напарнику на поврежденной машине - слив, а проиграть под чистую, на одинаковых болидах и без инцидентов - не попал в настройки, темпа не было, звёзды не сошлись.. Попахивает откровенным фобством, не находите? :bigwink:

Никакого фобства. Если рассмотреть все ваши ответы, которую вы выдаете за ыкспертную аналитику, то можно заметить, что в большинстве случаев присутствует "БЫ". После "БЫ" - следует "анализ" соответствующий хотелкам. А по факту: Квят значительно уступает своим напарникам в зачете чемпионата, что говорит только об одном. НЕ может. Не способен добиваться знАчимых результатов в гонках по отношению к напарникам, не способен добиваться значительных результатов в ЛЗ, что является целью всех команд, всех пилотов. И это не фобство. Это констатация факта. После прихода в Ф1, всё слабо получается у Квята. НЕ ГОТОВ. Предпосылки для изменения положения в ЛЗ, имеются только в здешних хотелках, которые не соответствуют реалиям. Два сезона "невезения" - пора на выход их Ф1. Жестко? Да. Но справедливо. Не оправдал Квят ожиданий.

А мой погноз: счет 13-6 в пользу Дани по квале к концу года. :)

К подиуму в Сочи готов. :holiday:

Ну ты это брось про подиум. Только победа во всех гонках второй половины сезона и титул. :) А если серьезно, то делать прогнозы по пятничным тренировкам несерьезно. Двигун прежний, но ожидается небольшое увеличение мощности в Венгрии и то по причине меньшей нагрузки на силовую установку, все таки медленная трасса и есть возможность накрутить движок, что правда чревато его возгоранием. Думаю, что в субботу в квале будет борьба за 5-10 места сразу у пилотов четырех команд. Шансы примерно равные у Вил, РБ, ТР, ФИ. Что касается Лотуса, то думаю, что у них кончился финансовый бензин и в дальнейшем их участие в чемпионате ограничится вялотекущей статистикой, в которой будет больше упоминаться фамилия Мальдонадо, по всем понятным причинам. Чтобы уикэнд получился успешным надо; занять достаточно высокое место в квале, выше напарника и молодых, и развить этот успех в гонке. Как что получится, посмотрим сегодня и завтра. Будет интересно. Сегодня в квале многие будут ошибаться и задача,- не попасть на быстром круге под желтые флаги.

Очередное бла-бла-бла...не устал ещё?

Не обращай внимания на фобствующего дилетанта.

Данька убил своим результатом во второй практике! В хорошем смысле :D

РБ прибавил, удивляют слабые результаты Вилок. У них машина - ведро какое-то с отличным двигателем. Медленные трассы запарывают. Есть шанс приблизиться в КК. Жаль ФИ, они так верили, что смогут РБ обогнать. Наивные :rofl:

Рик сказал, что Вилки практически всегда по пятницам не выкладываются, скорее всего потому, что ездят с большим количеством топлива. об этом не раз уже говорилось и на нашей ветке. Сегодня увидим истинную скорость Вильямса.

Никакого фобства. Если рассмотреть все ваши ответы, которую вы выдаете за ыкспертную аналитику, то можно заметить, что в большинстве случаев присутствует "БЫ". После "БЫ" - следует "анализ" соответствующий хотелкам. А по факту: Квят значительно уступает своим напарникам в зачете чемпионата, что говорит только об одном. НЕ может. Не способен добиваться знАчимых результатов в гонках по отношению к напарникам, не способен добиваться значительных результатов в ЛЗ, что является целью всех команд, всех пилотов. И это не фобство. Это констатация факта. После прихода в Ф1, всё слабо получается у Квята. НЕ ГОТОВ. Предпосылки для изменения положения в ЛЗ, имеются только в здешних хотелках, которые не соответствуют реалиям. Два сезона "невезения" - пора на выход их Ф1. Жестко? Да. Но справедливо. Не оправдал Квят ожиданий.

Вот тяжело вам наверное на все это смотреть, да? Вместо того чтобы выгнать Квята на мороз после первого сезона, его повысили до основной команды. А партнера отправили в формулу Е, куда вы с пеной у рта прочите Квята. Такие полезные ыкспертные выкладки делаете, все ошибки и мелочи замечаете, а на деле все наоборот выходит. Видать, не те люди стоят у руководства Ред Булла. Один 4 титула только за счет самовозок выиграл, другой уже 3 гонки выиграл и явно желает и способен на большее. Да вот только молодой напарник начинает давить. Эх, теряет хватку Х. Марко, такие кадры на этом форуме водятся, может резюме свое отправите им?) А хотя не важно.

Эм, третье поражение подряд в квале?

Закономерное? :) Думаю, что победить может и Рик и Квят, но при равных условиях шансов больше у Квята. Мне кажется, что Квятище вошел в форму и обойти его может только Ричардище. :)

Закономерное? :) Думаю, что победить может и Рик и Квят, но при равных условиях шансов больше у Квята. Мне кажется, что Квятище вошел в форму и обойти его может только Ричардище. :)

А гонщики Мерса,Феррари? :D

А гонщики Мерса,Феррари? :D

Я говорил о противостоянии между Квятом и Рикьярдом. Мерсы вне конкуренции, а Феррари могут быть ниже только по причине головотяпства команды или ошибки гонщика, чему мы были свидетелями уже не один раз.

Средние результаты на круге на сликах Medium (в расчете на 5 кругов):

Макс Ферстаппен Toro Rosso 1.38,502

Себастьян Феттель Ferrari 1.38,920 +0,418

Нико Росберг Mercedes 1.38,972 +0,470

Даниэль Риккардо Red Bull 1.39,318 +0,816

Нико Хюлькенберг Force India 1.39,574 +1,072

Ромен Грожан Lotus 1.39,899 +1,397

Валттери Боттас Williams 1.40,206 +1,704

Маркус Эрикссон Sauber 1.41,527 +3,025

http://autosport.com...lomit-situaciyu

Смотрю вчера СТРовцы фигнёй какой-то занимались.

Смотрю вчера СТРовцы фигнёй какой-то занимались.

Ты о чем?

Ты о чем?

Об их темпе.

Макс Ферстаппен Toro Rosso 1.38,502

Себастьян Феттель Ferrari 1.38,920 +0,418

Нико Росберг Mercedes 1.38,972 +0,470

Даниэль Риккардо Red Bull 1.39,318 +0,816

Нико Хюлькенберг Force India 1.39,574 +1,072

Ромен Грожан Lotus 1.39,899 +1,397

Валттери Боттас Williams 1.40,206 +1,704

Маркус Эрикссон Sauber 1.41,527 +3,025

http://autosport.com...lomit-situaciyu

Ох, скольких людей сгубила статистика и средняя температура по больнице. :)

Об их темпе.

Ну, в общем понятно, что НЕ о том, что один из СТРовцев решил не заканчивать школу. :D

Зачем школа, когда предстоит в ближайшее время выступление в топ-команде.) Так что с темпом?

Я говорил о противостоянии между Квятом и Рикьярдом. Мерсы вне конкуренции, а Феррари могут быть ниже только по причине головотяпства команды или ошибки гонщика, чему мы были свидетелями уже не один раз.

Ну, посмотрим в 3-й практике на какой позиции расположится Даниил. Кстати, Ньюи приехал на этап со своим чемоданчиком.

Об их темпе.

Интересно, зачем они катали с полу-пустыми баками? :dry:

Интересно. :)

Вот будет хохма, если молодняк таки сумеет реализовать эту скорость во что-нибудь хорошее.

Сегодня судя по погоде, в 3й практике результаты доолжны улучшиться на первом секторе

Интересно. :)

Вот будет хохма, если молодняк таки сумеет реализовать эту скорость во что-нибудь хорошее.

С полупустым Баком гонку не проехать. :)

В квалификации будет сильный ветер по направлению стартовой прямой, СЗ

В гонке такой же сильный ветер, без осадков. Так что как будет в квалификации так будет и в гонке.

Ты думаешь, что таки блеф или типа того? :)

А по-моему у них всё действительно неплохо, ну и Макс очень убедительно повозку хвалил. Так что не удивлюсь.

Ты думаешь, что таки блеф или типа того? :)

А по-моему у них всё действительно неплохо, ну и Макс очень убедительно повозку хвалил. Так что не удивлюсь.

Нет, ну месту 7-10 и я не удивлюсь, по итогам гонки.

Не, 7-10 это "их" места на неподходящих трассах, куда они без косяков приезжать обязаны. Здесь надо думать о чём-нибудь повыше.

Ну, посмотрим в 3-й практике на какой позиции расположится Даниил. Кстати, Ньюи приехал на этап со своим чемоданчиком.

Чемодан тут причем? или там парус к ветру? :rofl:

Они с собой бутылочки с топливом возьмут :D

Не рано делаешь прогноз?

Чемодан тут причем? или там парус у ветру? :rofl:

Там у него наработки! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...