ant.ribin Опубликовано 12.04.2015 05:33 Доброе утро ! Ещё раз с Праздником Пасхи православных !Кому интересно - идёт трансляция из Шанхая по http://www.squirrelstreams.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 12.04.2015 05:34 Доброе утро !Ещё раз с Праздником Пасхи православных !Кому интересно - идёт трансляция из Шанхая по http://www.squirrelstreams.com/а это - http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=12008что лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.04.2015 05:35 День космонавтики вроде бы не имеет отношения к Ф1 Не я календарь составлял.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 12.04.2015 05:37 надеюсь квята разведут по стратегии с рикярдо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 12.04.2015 05:38 а это - http://torrent-tv.ru...anslation=12008что лучше?Я смотрю http://www.squirrelstreams.com/ - показывают хорошо и то , что мы не видим - всю подготовку к гонке .Всё .Переключился на телевизор с Поповым . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.04.2015 05:40 Доброе утро !Ещё раз с Праздником Пасхи православных !Кому интересно - идёт трансляция из Шанхая по http://www.squirrelstreams.com/Доброе) жаль я на работе сегодня и 3G пропало(снег пролетает может из-за этого?),видео тормозит зверско,россии 2 нет на аналоговом эфире только в кабельных сетях,короче засада,надо уходить из графика( Но пофик лишь бы Квят нормально гонку провел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 12.04.2015 05:42 Ну что..делаем ставки, какие тех проблемы сегодня опять будут у Дани Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg5 Опубликовано 12.04.2015 05:43 Всех с Праздником !!! Квяту Удачи !!! Ссылочкой на тайминг не поделитесь ? спс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 12.04.2015 05:44 Хорошая цитатка. Не волнуйся, опуститься до твоего уровня (неуважения к себе и своей стране как минимум) мне вряд ли удастся, даже если буду стараться. Патриоты, тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.04.2015 05:48 Я что хотел спросить... А на квалификации лимит расхода 100 кг/час работает?Работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.04.2015 05:51 На машине Рика сменили двигатель и наверника настроили под гонку, Квят по остаточному принципу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGV Опубликовано 12.04.2015 05:51 Всех с праздником друзья! Пожелаем Дане удачи, скрестим пальцы на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arktika Опубликовано 12.04.2015 05:54 Даньке, в сегодняшний день, желаю стальных яиц! Отличного старта, прорыва, четкой стратегии и идеально работающего болида! Верим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 12.04.2015 05:54 Всех с праздником !! Напрягает две Торо-Россо две машины сзади с молодыми да ранними .....Это реальная опасность, это не Алонсо позади ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 12.04.2015 05:55 На машине Рика сменили двигатель и наверника настроили под гонку, Квят по остаточному принципу. Разве в случае замены двигателя можно крутить настройки шасси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 12.04.2015 05:55 Всех с праздником !!Напрягает две Торо-Россо две машины сзади с молодыми да ранними .....Это реальная опасность, это не Алонсо позади )))это уже вчера напрягло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.04.2015 05:56 а я хочу и ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ у всех КВЯТО ФАНОВ ПОСЛЕ ГОНКИ БЫСТРО КОНЧИЛИСЬ ПЛЮСЫ)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.04.2015 05:56 На машине Рика сменили двигатель и наверника настроили под гонку, Квят по остаточному принципу. Ему не меняли настройки после квалы, машину из закрытого парка не забирали. Ну и это уже 3-ий двигатель из 4 у Рикки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 12.04.2015 05:56 Доброе) жаль я на работе сегодня и 3G пропало(снег пролетает может из-за этого?),видео тормозит зверско,россии 2 нет на аналоговом эфире только в кабельных сетях,короче засада,надо уходить из графика( Но пофик лишь бы Квят нормально гонку провел)Очень сочуствую . Сегодня на рыбалку не поехал на последний лёд из-за Формулы ( кто рыболов - поймёт цену ) .И ещё : ставки на Даньку - не корректно , что он конь что-ли ( !? ) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 12.04.2015 05:56 Удачи Квяту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arktika Опубликовано 12.04.2015 05:57 Кто смотрит по Скорости не мелькнуло случаем резина у Дани? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.04.2015 05:59 Кто смотрит по Скорости не мелькнуло случаем резина у Дани?По таймину Медиум. Такая только у него, и Карлоса Карлосовича. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 12.04.2015 06:00 Квят медиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.04.2015 06:00 а я хочу и ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ у всех КВЯТО ФАНОВ ПОСЛЕ ГОНКИ БЫСТРО КОНЧИЛИСЬ ПЛЮСЫ))))))С праздником! Дане удачной гонки! а 10 минут до старта Гран При Китая Даниил Квят, начинающий гонку 12-м, говорил о своих ожиданиях в эфире Sky Sports…Даниил Квят: «Настроение хорошее, отличная погода, светит солнце! Вчера я сделал всё, что было в моих силах, так что ситуация нормальная, и мы вновь постараемся добиться максимально возможного результата. Просто хочется, чтобы гонка прошла гладко и без осложнений!» ЗЫ. Плюсануть не забудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 12.04.2015 06:00 У Дани резина - белые ободки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах