Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Я думаю, что это к нам может как-то относиться..

Рено станет конструктором ФЕ в сезоне 2015-2016

Поделиться этим сообщением

Зачем же тогда об этом сообщать прессе?

К слову, у Кристиана был действующий контракт на "несколько лет", подписанный перед сезоном 2013 года

Видимо под несколько лет понималось: 2014 и 2015.

Зачем же тогда об этом сообщать прессе?

К слову, у Кристиана был действующий контракт на "несколько лет", подписанный перед сезоном 2013 года

Ну так вот именно.

Когда пошли слухи о смене команды Риккардо - Марко заявил, что у того "пуленепробиваемый" контракт.

Когда пошли слухи о Хорнере - заявили о его продлении.

РБ сейчас вовсе не нужно то, чтобы значимые люди один за одним покидали команду. Даже на слуху.

А то пресса из этого может раздуть такую "песню".

Квят на базе РБ:

O8tBjS8v_5M.jpg-lR4HXAXxdY.jpggG2smUB7Xt8.jpg

Это не обязательно. При "ликвидации предприятия" - трудовые отношения с работниками прекращаются, на этот случай не обязательны какие-либо оговорки.

Да и есть вариант, что Криса в другую структуру РБ пристроят, если пожелает, конечно.

Где Вы это вычитали? :D Во-первых, предприятие и команда РБ, это две разные вещи. Во-вторых, предприятие признаётся банкротом, и назначается конкурсный управляющий со стороны, это похоже с командами Ф1, пример: Кейтерем. В -третьих, законодательство РФ отличается от законодательство Великобритании. В - четвёртых, работник остаётся на заним. должности до покупки новой компании, работник может сам выразить желание покинуть. Но, опять это по законод. РФ, в Великобритании совсем по др.

Видимо под несколько лет понималось: 2014 и 2015.

Ну так вот именно.

Когда пошли слухи о смене команды Риккардо - Марко заявил, что у того "пуленепробиваемый" контракт.

Когда пошли слухи о Хорнере - заявили о его продлении.

РБ сейчас вовсе не нужно то, чтобы значимые люди один за одним покидали команду. Даже на слуху.

А то пресса из этого может раздуть такую "песню".

Соглашусь и там, и там. Возможны любые версии, я стараюсь найти более позитивные для всех нас :)

С твиттера команды:

Red Bull: "Почти как дома! Даня навестил команду на заводе. Ищите его ответы на ваши #AskDK26-вопросы на этой неделе!"

Где Вы это вычитали? :D Во-первых, предприятие и команда РБ, это две разные вещи. Во-вторых, предприятие признаётся банкротом, и назначается конкурсный управляющий со стороны, это похоже с предприятиями, пример в Ф1: Кейтерем. В -третьих, законодательство РФ отличается от законодательство Великобритании. В - четвёртых, работник остаётся на заним. должности до покупки новой компании, работник может сам выразить желание покинуть. Но, опять это по законод. РФ, в Великобритании совсем по др.

:facepalm: зачем всё воспринимать буквально?

И да, какое ни было бы законодательство - объясни, о всезнающий, где работник КОМАНДЫ Ф1, будет работать, если эта команда перестаёт существовать?

По пунктам:

Во-первых, предприятие и команда РБ, это две разные вещи.

Red Bull Racing, которая команда - это и есть одно из предприятий, огромной такой компании Red Bull.

Во-вторых, предприятие признаётся банкротом, и назначается конкурсный управляющий со стороны, это похоже с предприятиями, пример в Ф1: Кейтерем.

Где я писал про банкротство? Да и не вкладывал я юридического смысла в слово "ликвидация".

В -третьих, законодательство РФ отличается от законодательство Великобритании.

Это понятно, но некоторые принципы схожи.

В - четвёртых, работник остаётся на заним. должности до покупки новой компании, работник может сам выразить желание покинуть. Но, опять это по законод. РФ, в Великобритании совсем по др.

Это вообще что за бред?

Соглашусь и там, и там. Возможны любые версии, я стараюсь найти более позитивные для всех нас :)

В этом то и кроется проблема, предвзятость в суждении мешает рационально воспринимать факты. В команде дали четко понять что клиентами они не будут, и предложения феррари по моторам отклонили. Я не помню кто из руководства и сколько раз это повторял, мне лень искать пруфы, но это точно тут обсуждалось.

Рено похоже всерьез озадачилась созданием команды в чемпионате, если судить по новостям. Стало быть, рено больше не хочет поставлять свои моторы клиентам, и по истечении контракта в 2016 с РБ они займутся своей командой. А Ред Буллу остается либо строить свои моторы или покупать чужие, но они похоже ни на то ни на другое не согласны. Так что вывод очевиден, хоть и не приятен.

Возможно, в скором времени что то поменяется, в Ред Булле так же говорили что в ближайшие недели станет понятно что будет дальше с командой. Видимо все зависит от новой версии моторов. В любом случае, контракт до 2016, у Дани есть год в запасе чтобы себя проявить и показать другим командам, на случай если команда схлопнется.

1.И да, какое ни было бы законодательство - объясни, о всезнающий, где работник КОМАНДЫ Ф1, будет работать, если эта команда перестаёт существовать?

2.Red Bull Racing, которая команда - это и есть одно из предприятий, огромной такой компании Red Bull.

3.Где я писал про банкротство? Да и не вкладывал я юридического смысла в слово "ликвидация".

4.Это понятно, но некоторые принципы схожи.

5.Это вообще что за бред?

1.Какое ни было законодательство. :D:facepalm: Видно от юрид. основ вы далеко.. Команда после того как перестанет существовать, должна всем работникам выплатить з.п.. База команды, её работники и т.д. не просто останутся нигде, др. команда Ф1 или любая копания может приобрести у РБ всё имущество и работники продолжат оставаться на заним. должностях под новой компанией. Но, это опять в РФ, РБ это законод. не Великобритании как я написал ранее, а Австрии.

2.Мы говорим об уходе команды РБ из Ф1, а не о ликвидации всей компании РБ в мире.

3. Ликвидация уже моё слово, но если Вы не вкладывали, зачем тогда пишите ерунду?

4. Схожи только те моменты, которые описаны в Межд. конвенциях и хартиях подписанные которые Австрией и РФ, а также ими ратифицированные.

5. Здесь поправочка: работник остаётся на заним. должности в команде до её покупки новой компанией, работник может сам выразить желание покинуть команду после приобретения её др.компанией. Но, если он откажется, то продолжит работать в новой. Но, опять это по законод. РФ, в Австрии совсем по др.

Кстати, ФИ собирается подвинуть РБ с 4-й позиции, а я уже рассчитывал побороться с Уильямсом за 3-ю строчку.

Force India планирует обойти Red Bull в Кубке конструкторов

kdpv_1435588021.jpg

Перед дебютом своего модернизированного автомобиля на Гран При Великобритании заместитель Force India Боб Фернли дал понять, что его команда нацелена потеснить Red Bull с четвертого места в Кубке конструкторов.

На прошедшем этапе в Австрии коллектив из Сильверстоуна добился лучшего для себя результата в сезоне благодаря шестому месту Нико Хюлькенберга и финишу девятым Серхио Переса. За счет такого успешного исхода гонки, где пилоты Force India впервые после Гран При Австралии вдвоем попали в очковую зону, Force India удалось обойти Lotus в борьбе за пятую строчку в Кубке конструкторов.

Несмотря на то, что именитая команда Red Bull в настоящий момент на 24 очка опережает Force India, Фернли уверен, что его коллективу по силам обойти четырехкратных обладателей Кубка конструкторов в борьбе за четвертое место.

«Наша следующая цель – четвертое место, - сказал Фернли в интервью нашему сайту. – Конечно, мы должны оставаться реалистами, поэтому лучше подождём уик-энда в Сильверстоуне, но если там мы покажем ожидаемый нами темп, то всё возможно».

Команда из Сильверстоуна вынуждена была начинать сезон-2015 с предварительной версией своего автомобиля из-за проблем с поставщиками и в связи с переходом на использование аэродинамической трубы Toyota в Кёльне.

Начиная с Гран При Монако Force India приступила к использованию элементов своего доработанного шасси, а уже в Англии новая версия их автомобиля официально дебютирует на трассе.

«Я горжусь нашей командой, которая проделала феноменальную работу, - сказал Фернли. – Мы находимся в конце нашей шестимесячной программы, которая началась с переосмысливания нашей аэродинамической концепции, что сопровождалось переходом на работу в новой аэродинамической трубе.

Новый автомобиль станет первым настоящим тестом обновленной концепции, но я настроен оптимистично. Для нас всё только начиналось после тестов в Барселоне, а за это время мы обеспечили феноменальную надежность и прекрасно во всем разобрались.

Высокая надежность стала возможна благодаря работе на базе и за счет точной конструкции, а агрессивные стратегии и два супер-гонщика помогли нам использовать каждую возможность на своем пути. К счастью, соперники в это время допускали ошибки.

Если бы вы сказали мне в Австралии, что после восьми гонок мы будем близко к пятому месту или даже займем эту позицию, то я бы просто не поверил».

Кстати, ФИ собирается подвинуть РБ с 4-й позиции, а я уже рассчитывал побороться с Уильямсом за 3-ю строчку.

Это нормально, они вечно что то там планируют, а на деле даже финансы сплонировать не могут. Болид к середине сезона только выкатили.. В РБ, в отличии от форсов бюджет позволяет прогрессировать постоянно, а вот у индии.. Если конечно они не построили дикий самовоз, на котором они с вилками бороться будут..

Заместитель руководителя «Форс Индия» Боб Фернли выразил надежду, что машина спецификации B, которую команда представит на Гран-при Великобритании, позволит конюшне продолжить восхождение в зачёте Кубка конструкторов и навязать борьбу «Ред Булл». После Гран-при Австрии «Форс Индия» опередила «Лотус» и отстаёт от идущего четвёртым «Руд Булл» на 24 очка.

«Четвёртое место в Кубке конструкторов – наша следующая цель. Конечно, надо оставаться реалистами, поэтому надо дождаться Сильверстоуна. Но если новая машина будет показывать тот уровень, на который мы рассчитываем, тогда нашим надеждам суждено оправдаться», — приводит слова Фернли Autosport.

Источник: «Чемпионат»

Это нормально, они вечно что то там планируют, а на деле даже финансы сплонировать не могут. Болид к середине сезона только выкатили.. В РБ, в отличии от форсов бюджет позволяет прогрессировать постоянно, а вот у индии.. Если конечно они не построили дикий самовоз, на котором они с вилками бороться будут..

Они изобрели доску для сёрфинга)))

1.Какое ни было законодательство. :D:facepalm: Видно от юрид. основ вы далеко.. Команда после того как перестанет существовать, должна всем работникам выплатить з.п.. База команды, её работники и т.д. не просто останутся нигде, др. команда Ф1 или любая копания может приобрести у РБ всё имущество и работники продолжат оставаться на заним. должностях под новой компанией. Но, это опять в РФ, РБ это законод. не Великобритании как я написал ранее, а Австрии.

2.Мы говорим об уходе команды РБ из Ф1, а не о ликвидации всей компании РБ в мире.

3. Ликвидация уже моё слово, но если Вы не вкладывали, зачем тогда пишите ерунду?

4. Схожи только те моменты, которые описаны в Межд. конвенциях и хартиях подписанные которые Австрией и РФ, а также ими ратифицированные.

5. Здесь поправочка: работник остаётся на заним. должности в команде до её покупки новой компанией, работник может сам выразить желание покинуть команду после приобретения её др.компанией. Но, если он откажется, то продолжит работать в новой. Но, опять это по законод. РФ, в Австрии совсем по др.

1. Ты берешь условности с кучей "если". Если команда уходит из Ф1, без всякой перекупки, которую ты приплетаешь, то все работники остаются без работы в ЭТОЙ команде. ТАК КАК ЕЁ НЕТ! Хорош прикидываться.

2. "Для тех кто в бронепоезде" - у компании может быть несколько дочерних предприятий.

3. Ерунду ты здесь пытаешься пропихнуть, что там о банкротстве, которое ты приплёл?

4. :facepalm: знаток, ты хоть понимаешь, что такое "принципы"? Во всех странах воровство - это плохо (это принцип), наказывают по разному - это особенности законодательства.

5. WTF? А если НЕ покупает её никто? Ну не собирается РБ после ухода никому свою команду продавать. Ну просто решили "свернуть" предприятие и всё. Тогда что?

Мда, ересь несусветная :rofl: :haha: Трудно разговаривать с человеком, который не может в данном направлении оперировать знанием, только пишет фантазии не понимая основ. :rtfm:

Мда, ересь несусветная :rofl: :haha: Трудно разговаривать с человеком, который не может в данном направлении оперировать знанием, только пишет фантазии не понимая основ. :rtfm:

Понятно, умник. Понял, что чепухи нагородил, а теперь не разгребешь.

У тебя же Хорнер, даже если РБ покинет чемпионат останется в команде руководителем, при какой-то мифической перепродаже, в непонятно какой команде.

Да, трудно разговаривать с человеком, который рассказывал о перепиаренном Ферстаппене, про которого рекомендовал всем забыть, а теперь глорит за него. Это, конечно, великое понимание основ, автоспорта в частности.

Понятно, умник. Понял, что чепухи нагородил, а теперь не разгребешь.

У тебя же Хорнер, даже если РБ покинет чемпионат останется в команде руководителем, при какой-то мифической перепродаже, в непонятно какой команде.

Да, трудно разговаривать с человеком, который рассказывал о перепиаренном Ферстаппене, про которого рекомендовал всем забыть, а теперь глорит за него. Это, конечно, великое понимание основ, автоспорта в частности.

:rofl: :crazy: Кто ещё и нагородил :spiteful: Я бы Вам объяснил, но не в переписке, так как для этого необходимо, чтоб твой слушатель обладал некими познаниями в этом направлении, а я пока этого не увидел. Поэтому всё нужно объяснять на словах. :rtfm:

Мы отошли от названия тема, я попробую Вас вернуть в нужное направление: Мне главное, чтоб не РБ остался или нет в Ф1, а чтоб у Дани было место на 2017 и послед. годы. :fy:

Теперь что касаемо моего боления, то это мое дело кого критиковать, а за кого переживать и ждать результатов. :tease: Если Вы внимательно читаете форум то должны знать, когда я стал болеть за Макса и почему. :shades:

Как вам такая новость:

Федерация автоспорта намерена возродить российскую команду «Формулы-1»

Как вам такая новость:

Интересно, на базе какой команды, не Рб часом?

Как вам такая новость:

Хорошая новость, но не в тему, подождем Венгрии, до неё РБ обещали вроде принять решение.

Как вам такая новость:

Как говорится: а на какие шиши? :D

:rofl: :crazy: Кто ещё и нагородил :spiteful: Я бы Вам объяснил, но не в переписке, так как для этого необходимо, чтоб твой слушатель обладал некими познаниями в этом направлении, а я пока этого не увидел. Поэтому всё нужно объяснять на словах. :rtfm:

Мы отошли от названия тема, я попробую Вас вернуть в нужное направление: Мне главное, чтоб не РБ остался или нет в Ф1, а чтоб у Дани было место на 2017 и послед. годы. :fy:

Теперь что касаемо моего боления, то это мое дело кого критиковать, а за кого переживать и ждать результатов. :tease: Если Вы внимательно читаете форум то должны знать, когда я стал болеть за Макса и почему. :shades:

Балаболить ты мастак, а как на вопросы ответить, так в кусты. Хрень какую-то несешь.

По твоей логике при продаже РБ пилоты тоже сохранят свои "должности". А если не продадут, то Квят с Риккардо всё равно останутся пилотами ЭТОЙ команды Ф1 и будут ожидать когда купят её. Ну если сами не захотят покинуть её.

Понимание основ, чо. :facepalm:

Да-да.

1df2e1ecb7703e8af31e58bb478c417e.jpg

Как вам такая новость:

А эта федерация вообще знает что такое Формула 1 ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...