bermikl Опубликовано 29.06.2015 19:54 Я думаю, что это к нам может как-то относиться..Рено станет конструктором ФЕ в сезоне 2015-2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.06.2015 19:54 Зачем же тогда об этом сообщать прессе?К слову, у Кристиана был действующий контракт на "несколько лет", подписанный перед сезоном 2013 годаВидимо под несколько лет понималось: 2014 и 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.06.2015 19:55 Зачем же тогда об этом сообщать прессе?К слову, у Кристиана был действующий контракт на "несколько лет", подписанный перед сезоном 2013 годаНу так вот именно.Когда пошли слухи о смене команды Риккардо - Марко заявил, что у того "пуленепробиваемый" контракт.Когда пошли слухи о Хорнере - заявили о его продлении.РБ сейчас вовсе не нужно то, чтобы значимые люди один за одним покидали команду. Даже на слуху.А то пресса из этого может раздуть такую "песню". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 29.06.2015 19:59 Квят на базе РБ: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.06.2015 20:00 Это не обязательно. При "ликвидации предприятия" - трудовые отношения с работниками прекращаются, на этот случай не обязательны какие-либо оговорки.Да и есть вариант, что Криса в другую структуру РБ пристроят, если пожелает, конечно.Где Вы это вычитали? Во-первых, предприятие и команда РБ, это две разные вещи. Во-вторых, предприятие признаётся банкротом, и назначается конкурсный управляющий со стороны, это похоже с командами Ф1, пример: Кейтерем. В -третьих, законодательство РФ отличается от законодательство Великобритании. В - четвёртых, работник остаётся на заним. должности до покупки новой компании, работник может сам выразить желание покинуть. Но, опять это по законод. РФ, в Великобритании совсем по др. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 29.06.2015 20:00 Видимо под несколько лет понималось: 2014 и 2015.Ну так вот именно.Когда пошли слухи о смене команды Риккардо - Марко заявил, что у того "пуленепробиваемый" контракт.Когда пошли слухи о Хорнере - заявили о его продлении.РБ сейчас вовсе не нужно то, чтобы значимые люди один за одним покидали команду. Даже на слуху.А то пресса из этого может раздуть такую "песню".Соглашусь и там, и там. Возможны любые версии, я стараюсь найти более позитивные для всех нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.06.2015 20:01 С твиттера команды:Red Bull: "Почти как дома! Даня навестил команду на заводе. Ищите его ответы на ваши #AskDK26-вопросы на этой неделе!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.06.2015 20:15 Где Вы это вычитали? Во-первых, предприятие и команда РБ, это две разные вещи. Во-вторых, предприятие признаётся банкротом, и назначается конкурсный управляющий со стороны, это похоже с предприятиями, пример в Ф1: Кейтерем. В -третьих, законодательство РФ отличается от законодательство Великобритании. В - четвёртых, работник остаётся на заним. должности до покупки новой компании, работник может сам выразить желание покинуть. Но, опять это по законод. РФ, в Великобритании совсем по др. зачем всё воспринимать буквально?И да, какое ни было бы законодательство - объясни, о всезнающий, где работник КОМАНДЫ Ф1, будет работать, если эта команда перестаёт существовать?По пунктам:Во-первых, предприятие и команда РБ, это две разные вещи.Red Bull Racing, которая команда - это и есть одно из предприятий, огромной такой компании Red Bull.Во-вторых, предприятие признаётся банкротом, и назначается конкурсный управляющий со стороны, это похоже с предприятиями, пример в Ф1: Кейтерем.Где я писал про банкротство? Да и не вкладывал я юридического смысла в слово "ликвидация".В -третьих, законодательство РФ отличается от законодательство Великобритании.Это понятно, но некоторые принципы схожи.В - четвёртых, работник остаётся на заним. должности до покупки новой компании, работник может сам выразить желание покинуть. Но, опять это по законод. РФ, в Великобритании совсем по др.Это вообще что за бред? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 29.06.2015 20:34 Соглашусь и там, и там. Возможны любые версии, я стараюсь найти более позитивные для всех нас В этом то и кроется проблема, предвзятость в суждении мешает рационально воспринимать факты. В команде дали четко понять что клиентами они не будут, и предложения феррари по моторам отклонили. Я не помню кто из руководства и сколько раз это повторял, мне лень искать пруфы, но это точно тут обсуждалось. Рено похоже всерьез озадачилась созданием команды в чемпионате, если судить по новостям. Стало быть, рено больше не хочет поставлять свои моторы клиентам, и по истечении контракта в 2016 с РБ они займутся своей командой. А Ред Буллу остается либо строить свои моторы или покупать чужие, но они похоже ни на то ни на другое не согласны. Так что вывод очевиден, хоть и не приятен.Возможно, в скором времени что то поменяется, в Ред Булле так же говорили что в ближайшие недели станет понятно что будет дальше с командой. Видимо все зависит от новой версии моторов. В любом случае, контракт до 2016, у Дани есть год в запасе чтобы себя проявить и показать другим командам, на случай если команда схлопнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.06.2015 20:40 1.И да, какое ни было бы законодательство - объясни, о всезнающий, где работник КОМАНДЫ Ф1, будет работать, если эта команда перестаёт существовать?2.Red Bull Racing, которая команда - это и есть одно из предприятий, огромной такой компании Red Bull.3.Где я писал про банкротство? Да и не вкладывал я юридического смысла в слово "ликвидация".4.Это понятно, но некоторые принципы схожи.5.Это вообще что за бред?1.Какое ни было законодательство. Видно от юрид. основ вы далеко.. Команда после того как перестанет существовать, должна всем работникам выплатить з.п.. База команды, её работники и т.д. не просто останутся нигде, др. команда Ф1 или любая копания может приобрести у РБ всё имущество и работники продолжат оставаться на заним. должностях под новой компанией. Но, это опять в РФ, РБ это законод. не Великобритании как я написал ранее, а Австрии.2.Мы говорим об уходе команды РБ из Ф1, а не о ликвидации всей компании РБ в мире.3. Ликвидация уже моё слово, но если Вы не вкладывали, зачем тогда пишите ерунду?4. Схожи только те моменты, которые описаны в Межд. конвенциях и хартиях подписанные которые Австрией и РФ, а также ими ратифицированные.5. Здесь поправочка: работник остаётся на заним. должности в команде до её покупки новой компанией, работник может сам выразить желание покинуть команду после приобретения её др.компанией. Но, если он откажется, то продолжит работать в новой. Но, опять это по законод. РФ, в Австрии совсем по др. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.06.2015 20:48 Кстати, ФИ собирается подвинуть РБ с 4-й позиции, а я уже рассчитывал побороться с Уильямсом за 3-ю строчку. Force India планирует обойти Red Bull в Кубке конструкторовПеред дебютом своего модернизированного автомобиля на Гран При Великобритании заместитель Force India Боб Фернли дал понять, что его команда нацелена потеснить Red Bull с четвертого места в Кубке конструкторов.На прошедшем этапе в Австрии коллектив из Сильверстоуна добился лучшего для себя результата в сезоне благодаря шестому месту Нико Хюлькенберга и финишу девятым Серхио Переса. За счет такого успешного исхода гонки, где пилоты Force India впервые после Гран При Австралии вдвоем попали в очковую зону, Force India удалось обойти Lotus в борьбе за пятую строчку в Кубке конструкторов.Несмотря на то, что именитая команда Red Bull в настоящий момент на 24 очка опережает Force India, Фернли уверен, что его коллективу по силам обойти четырехкратных обладателей Кубка конструкторов в борьбе за четвертое место.«Наша следующая цель – четвертое место, - сказал Фернли в интервью нашему сайту. – Конечно, мы должны оставаться реалистами, поэтому лучше подождём уик-энда в Сильверстоуне, но если там мы покажем ожидаемый нами темп, то всё возможно».Команда из Сильверстоуна вынуждена была начинать сезон-2015 с предварительной версией своего автомобиля из-за проблем с поставщиками и в связи с переходом на использование аэродинамической трубы Toyota в Кёльне.Начиная с Гран При Монако Force India приступила к использованию элементов своего доработанного шасси, а уже в Англии новая версия их автомобиля официально дебютирует на трассе.«Я горжусь нашей командой, которая проделала феноменальную работу, - сказал Фернли. – Мы находимся в конце нашей шестимесячной программы, которая началась с переосмысливания нашей аэродинамической концепции, что сопровождалось переходом на работу в новой аэродинамической трубе.Новый автомобиль станет первым настоящим тестом обновленной концепции, но я настроен оптимистично. Для нас всё только начиналось после тестов в Барселоне, а за это время мы обеспечили феноменальную надежность и прекрасно во всем разобрались.Высокая надежность стала возможна благодаря работе на базе и за счет точной конструкции, а агрессивные стратегии и два супер-гонщика помогли нам использовать каждую возможность на своем пути. К счастью, соперники в это время допускали ошибки.Если бы вы сказали мне в Австралии, что после восьми гонок мы будем близко к пятому месту или даже займем эту позицию, то я бы просто не поверил». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 29.06.2015 20:52 Кстати, ФИ собирается подвинуть РБ с 4-й позиции, а я уже рассчитывал побороться с Уильямсом за 3-ю строчку. Force India планирует обойти Red Bull в Кубке конструкторовЭто нормально, они вечно что то там планируют, а на деле даже финансы сплонировать не могут. Болид к середине сезона только выкатили.. В РБ, в отличии от форсов бюджет позволяет прогрессировать постоянно, а вот у индии.. Если конечно они не построили дикий самовоз, на котором они с вилками бороться будут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 29.06.2015 20:53 Кстати, ФИ собирается подвинуть РБ с 4-й позиции, а я уже рассчитывал побороться с Уильямсом за 3-ю строчку. Force India планирует обойти Red Bull в Кубке конструкторовЗаместитель руководителя «Форс Индия» Боб Фернли выразил надежду, что машина спецификации B, которую команда представит на Гран-при Великобритании, позволит конюшне продолжить восхождение в зачёте Кубка конструкторов и навязать борьбу «Ред Булл». После Гран-при Австрии «Форс Индия» опередила «Лотус» и отстаёт от идущего четвёртым «Руд Булл» на 24 очка.«Четвёртое место в Кубке конструкторов – наша следующая цель. Конечно, надо оставаться реалистами, поэтому надо дождаться Сильверстоуна. Но если новая машина будет показывать тот уровень, на который мы рассчитываем, тогда нашим надеждам суждено оправдаться», — приводит слова Фернли Autosport.Источник: «Чемпионат» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.06.2015 20:57 Это нормально, они вечно что то там планируют, а на деле даже финансы сплонировать не могут. Болид к середине сезона только выкатили.. В РБ, в отличии от форсов бюджет позволяет прогрессировать постоянно, а вот у индии.. Если конечно они не построили дикий самовоз, на котором они с вилками бороться будут..Они изобрели доску для сёрфинга))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.06.2015 21:00 Это более расширенная версия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.06.2015 21:33 1.Какое ни было законодательство. Видно от юрид. основ вы далеко.. Команда после того как перестанет существовать, должна всем работникам выплатить з.п.. База команды, её работники и т.д. не просто останутся нигде, др. команда Ф1 или любая копания может приобрести у РБ всё имущество и работники продолжат оставаться на заним. должностях под новой компанией. Но, это опять в РФ, РБ это законод. не Великобритании как я написал ранее, а Австрии.2.Мы говорим об уходе команды РБ из Ф1, а не о ликвидации всей компании РБ в мире.3. Ликвидация уже моё слово, но если Вы не вкладывали, зачем тогда пишите ерунду?4. Схожи только те моменты, которые описаны в Межд. конвенциях и хартиях подписанные которые Австрией и РФ, а также ими ратифицированные.5. Здесь поправочка: работник остаётся на заним. должности в команде до её покупки новой компанией, работник может сам выразить желание покинуть команду после приобретения её др.компанией. Но, если он откажется, то продолжит работать в новой. Но, опять это по законод. РФ, в Австрии совсем по др.1. Ты берешь условности с кучей "если". Если команда уходит из Ф1, без всякой перекупки, которую ты приплетаешь, то все работники остаются без работы в ЭТОЙ команде. ТАК КАК ЕЁ НЕТ! Хорош прикидываться.2. "Для тех кто в бронепоезде" - у компании может быть несколько дочерних предприятий.3. Ерунду ты здесь пытаешься пропихнуть, что там о банкротстве, которое ты приплёл?4. знаток, ты хоть понимаешь, что такое "принципы"? Во всех странах воровство - это плохо (это принцип), наказывают по разному - это особенности законодательства.5. WTF? А если НЕ покупает её никто? Ну не собирается РБ после ухода никому свою команду продавать. Ну просто решили "свернуть" предприятие и всё. Тогда что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.06.2015 21:49 Мда, ересь несусветная :rofl: :haha: Трудно разговаривать с человеком, который не может в данном направлении оперировать знанием, только пишет фантазии не понимая основ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.06.2015 22:06 Мда, ересь несусветная :rofl: :haha: Трудно разговаривать с человеком, который не может в данном направлении оперировать знанием, только пишет фантазии не понимая основ. Понятно, умник. Понял, что чепухи нагородил, а теперь не разгребешь.У тебя же Хорнер, даже если РБ покинет чемпионат останется в команде руководителем, при какой-то мифической перепродаже, в непонятно какой команде.Да, трудно разговаривать с человеком, который рассказывал о перепиаренном Ферстаппене, про которого рекомендовал всем забыть, а теперь глорит за него. Это, конечно, великое понимание основ, автоспорта в частности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.06.2015 22:19 Понятно, умник. Понял, что чепухи нагородил, а теперь не разгребешь.У тебя же Хорнер, даже если РБ покинет чемпионат останется в команде руководителем, при какой-то мифической перепродаже, в непонятно какой команде.Да, трудно разговаривать с человеком, который рассказывал о перепиаренном Ферстаппене, про которого рекомендовал всем забыть, а теперь глорит за него. Это, конечно, великое понимание основ, автоспорта в частности. :rofl: Кто ещё и нагородил Я бы Вам объяснил, но не в переписке, так как для этого необходимо, чтоб твой слушатель обладал некими познаниями в этом направлении, а я пока этого не увидел. Поэтому всё нужно объяснять на словах. Мы отошли от названия тема, я попробую Вас вернуть в нужное направление: Мне главное, чтоб не РБ остался или нет в Ф1, а чтоб у Дани было место на 2017 и послед. годы. :fy:Теперь что касаемо моего боления, то это мое дело кого критиковать, а за кого переживать и ждать результатов. :tease: Если Вы внимательно читаете форум то должны знать, когда я стал болеть за Макса и почему. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 29.06.2015 22:25 Как вам такая новость: Федерация автоспорта намерена возродить российскую команду «Формулы-1» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.06.2015 22:28 Как вам такая новость: Федерация автоспорта намерена возродить российскую команду «Формулы-1»Интересно, на базе какой команды, не Рб часом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 29.06.2015 22:31 Как вам такая новость: Федерация автоспорта намерена возродить российскую команду «Формулы-1»Хорошая новость, но не в тему, подождем Венгрии, до неё РБ обещали вроде принять решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 29.06.2015 22:35 Как вам такая новость: Федерация автоспорта намерена возродить российскую команду «Формулы-1»Как говорится: а на какие шиши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.06.2015 22:47 :rofl: Кто ещё и нагородил Я бы Вам объяснил, но не в переписке, так как для этого необходимо, чтоб твой слушатель обладал некими познаниями в этом направлении, а я пока этого не увидел. Поэтому всё нужно объяснять на словах. Мы отошли от названия тема, я попробую Вас вернуть в нужное направление: Мне главное, чтоб не РБ остался или нет в Ф1, а чтоб у Дани было место на 2017 и послед. годы. :fy:_________________Теперь что касаемо моего боления, то это мое дело кого критиковать, а за кого переживать и ждать результатов. :tease: Если Вы внимательно читаете форум то должны знать, когда я стал болеть за Макса и почему. :shades:Балаболить ты мастак, а как на вопросы ответить, так в кусты. Хрень какую-то несешь.По твоей логике при продаже РБ пилоты тоже сохранят свои "должности". А если не продадут, то Квят с Риккардо всё равно останутся пилотами ЭТОЙ команды Ф1 и будут ожидать когда купят её. Ну если сами не захотят покинуть её.Понимание основ, чо. ___________Да-да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 29.06.2015 23:38 Как вам такая новость: Федерация автоспорта намерена возродить российскую команду «Формулы-1»А эта федерация вообще знает что такое Формула 1 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах