Троль Опубликовано 21.06.2015 17:15 Троль+100500Все бы так его цитировали....Я человек взрослый .Но всё-таки объясните что значит +100500. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 21.06.2015 17:15 Если уж Квят метит в топ-пилоты, то от "невезения" нужно избавляться. А кто-то говорил о невезении? Была ошибка, причём не собственная, а спровоцированная ошибкой и неправильными действиями Эрикссона. Мог ли Даня избежать контакта? Мог, если бы хуже стартовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 21.06.2015 17:16 Я человек взрослый .Но всё-таки объясните что значит +100500.это называется плюстопицот в репу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.06.2015 17:17 Я человек взрослый .Но всё-таки объясните что значит +100500.Скажи лучше, ты будешь болеть за Даниила в Ф-Е? Или, как и многих, исключительно Ф1 интересует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 21.06.2015 17:17 А кто-то говорил о невезении? Была ошибка, причём не собственная, а спровоцированная ошибкой и неправильными действиями Эрикссона. Мог ли Даня избежать контакта? Мог, если бы хуже стартовал...Кто нидь из лже болел Петрова пытался на лету лом поймать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 21.06.2015 17:18 Я человек взрослый .Но всё-таки объясните что значит +100500.Ну мне тоже к полтиннику. +100500 это что-то типа большого одобрения - http://elhow.ru/internet/ponjatija-i-opredelenija/internetsleng/chto-takoe-100500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 21.06.2015 17:20 А кто-то говорил о невезении? Была ошибка, причём не собственная, а спровоцированная ошибкой и неправильными действиями Эрикссона. Мог ли Даня избежать контакта? Мог, если бы хуже стартовал...Под "невезением" понимаю - не в том месте, не в то время. К этому относится и на тестах зимой без крыла, и тех проблемы, и сегодняшнее происшествие. Все это влияет на имидж пилота, возьмите Мальдонадо, вроде и ехать быстро иногда может, но цепляет все неприятности, Грожан туда же. Райконен вытворяет сейчас беспредел. Да, Хэмилтон тоже много хулиганил, но он и выстреливал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 21.06.2015 17:22 Под "невезением" понимаю - не в том месте, не в то время. К этому относится и на тестах зимой без крыла, и тех проблемы, и сегодняшнее происшествие. Все это влияет на имидж пилота, возьмите Мальдонадо, вроде и ехать быстро иногда может, но цепляет все неприятности, Грожан туда же. Райконен вытворяет сейчас беспредел. Да, Хэмилтон тоже много хулиганил, но он и выстреливал.Не надо всё в кучу валить уважаемый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGV Опубликовано 21.06.2015 17:25 Ну мне тоже к полтиннику. +100500 это что-то типа большого одобрения - http://elhow.ru/inte...to-takoe-100500Это гипербола. Детское выражение 100 и еще 500 ну прям очень много больше не будет, ушло в "народ" и по-этому +100500 обозначает вывернутую, чаще нашмешливую, степень обдобрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 21.06.2015 17:28 Скажи лучше, ты будешь болеть за Даниила в Ф-Е? Или, как и многих, исключительно Ф1 интересует?Кому нужна эта ФЕ? Кому нужен Петров, Хайдфельд, Буэми, это как болеть за ФК Спартак, игнорируя лучшие клубы мира. Если попросят Квята из ф1, никто за ним следить больше не будет, останется может несколько настоящих поклонников, которые будут сидеть в ветке Ферстапена или Сайнца и фобить всех непотребных, не истинных болел и плакать себе в подушку. У того же Петрова до сих пор в социалочках просят перестать заниматься ерундой и вперед гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 21.06.2015 17:31 Тот же Ферстапен или Сайнц иногда выдают прекрасные гран-при.Эти результаты выделяются благодаря нормальной машине и проблем у старшей команды, а так же то что маки вне игры, в прошлом году они ещё очковали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 21.06.2015 17:32 Кому нужна эта ФЕ?Тем, кому нравятся интересные гонки?Надеюсь, Квят там таки проедет сезон-другой. Лет через двадцать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.06.2015 17:33 Школьник жалуется на Квята за задержку его на трассе потому, что не хватает способностей еще обгонять нормально, то хоть грязью оболью Даню для того что бы обратить на себя внимания. И какой великий он гонщик, а ему дорогу не дают. Далеко пойдет Макс такими темпами. Квята сколько обогнали на трассе и никто не жалуется. Пастор также красиво прошелся по школьнику. Не хочется вспоминать но здесь в гонке так же участвовал пилот который кричал не однократно команде, что бы дали указания напарнику его пропустить его великого. А Даня сегодня молодец."Разбор полетов" еще предстоит, видимо. Действительно не понятно, что было целью сдерживания Макса. В РБР за это не похвалят, как минимум. Звоночек ... Ферстаппен: возможно, для 7-го места не хватило потерянного в борьбе с КвятомГонщик «Торо Россо» Макс Ферстаппен отметил, что нескольких секунд, потерянных в борьбе с пилотом «Ред Булл» Даниилом Квятом, не хватило ему, чтобы оказаться впереди гонщика «Лотуса» Пастора Мальдонадо на финише Гран-при Австрии. Голландец занял восьмое место, отметившись красивой борьбой на последних кругах с венесуэльцем, которого в итоге пропустил вперёд.«Жаль, что битва с Квятом стоила мне нескольких секунд. Возможно, именно их мне не хватило в борьбе за седьмое место. Обычно, когда у нас всё происходит наоборот, мы не чиним препятствий, когда «Ред Булл» нас обгоняет. Я не говорил об этом в радиопереговорах, в этом не было смысла», — приводит слова Ферстаппена Autosport. Кому нужна эта ФЕ? Кому нужен Петров, Хайдфельд, Буэми, это как болеть за ФК Спартак, игнорируя лучшие клубы мира. Если попросят Квята из ф1, никто за ним следить больше не будет, останется может несколько настоящих поклонников, которые будут сидеть в ветке Ферстапена или Сайнца и фобить всех непотребных, не истинных болел и плакать себе в подушку. У того же Петрова до сих пор в социалочках просят перестать заниматься ерундой и вперед гоняться.Здесь о Квяте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 21.06.2015 17:34 Скажи лучше, ты будешь болеть за Даниила в Ф-Е? Или, как и многих, исключительно Ф1 интересует?Я не буду, и ф1 смотреть тоже не буду, по сути Даня отнимает у меня время) если он сменит гражданство, тоже не буду смотреть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 21.06.2015 17:37 «Жаль, что битва с Квятом стоила мне нескольких секунд. Возможно, именно их мне не хватило в борьбе за седьмое место. Обычно, когда у нас всё происходит наоборот, мы не чиним препятствий, когда «Ред Булл» нас обгоняет. Я не говорил об этом в радиопереговорах, в этом не было смысла», — приводит слова Ферстаппена Autosport. Шото битвы я не заметил, а вот как он Рика проходил не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 21.06.2015 17:38 Обычно, когда у нас всё происходит наоборот, мы не чиним препятствий, когда «Ред Булл» нас обгоняетПросто максимализм, все-дела. Не припомню (возможно реально забыл) в этом сезоне в гонке ситуаций, когда у СТР были проблемы и они не сопротивлялись, когда их обгоняли РБР. Так что вряд ли тут что-либо будет, тема высосана из пальца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.06.2015 17:38 Шото битвы я не заметил, а вот как он Рика проходил не видел.Тост более наблюдателен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 21.06.2015 17:42 Тост более наблюдателен! думаю болелы вурстапена, вполне подробно могут прокомментировать, я не следил за его таймингом. Но впредь видимо придётся, записывать, чтобы прояснять подобные ситуации в будущем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.06.2015 17:45 думаю болелы вурстапена, вполне подробно могут прокомментировать, я не следил за вурстапеном.Тост, Марко, Хорнер - "болелы" Ферстаппена.Не очень им понравился необоснованное сдерживание Квятом редбулловца в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.06.2015 17:48 Вопрос: Что конкретно случилось?Даниил Квят: Машина была повреждена сразу после старта, когда мы разгонялись на прямой. Кое-кто из гонщиков, возможно, забыл, какой педалью надо пользоваться, и затормозил на прямой. К сожалению, у меня не было возможности избежать контакта, но такова жизнь.что Квяту опять что-то, а точнее кто-то помешал победить в гонке ...? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 21.06.2015 17:48 Здесь о Квяте.Как бы можно второй раз попытаться прочесть, честно говорю, ты там слово "Квят" найдешь. Просто попробуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 21.06.2015 17:49 Тост, Марко, Хорнер - "болелы" Ферстаппена.Не очень им понравился необоснованное сдерживание Квятом редбулловца в гонке.Есть комментарии от Хорнера и Марка? Я видел только от Тоста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.06.2015 17:51 Есть комментарии от Хорнера и Марка? Я видел только от Тоста.Читай внимательно. Состоится ещё "разбор полетов" эпизода. Прогноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 21.06.2015 17:52 Читай внимательно. Состоится ещё "разбор полетов" эпизода. Прогноз.Где читать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.06.2015 17:55 Где читать?Ну, в прогнозе ж)))Было выше в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах